"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ТАРОМА написал(а):

окрошка:редис+зелень редиса+

Танюшик,приветик! Подскажи,это ты батву от редиса ешь штоли?

ТАРОМА написал(а):

салат морковь+свекла+проростки пшеницы+семя льна и подсолнечника=200

Танюш,скажи пожалуйсто а сколько гр.надо семян на завтрак?Я тоже хочу поменять ЛМ на семячки...

0

782

alenka09 написал(а):

умница, ты наша!
поздравляю!

Аленка!У меня вишь какие выкрутасы организма вытворяет.То + то -.Сурпризы каждый день! :D

Станиславна написал(а):

Поздравляю, отличный отвес, сегодня четверг, ты линеечку поменяла, а у меня -200г.

Да, и за неделю тож отвесик не плохой-1.100!

MiledyElena написал(а):

Кошмары снились...

От чего они тебе снились то?И что в твоем понятии кошмары?Может кусок сыррра  большоййййй?И у тебя его отнимали???? :D
Ленусик!Это переутомление.И плюс поздний ужин.Вот кошмарики и нарисовались!Как погодка у вас?У нас наконец то лето!

0

783

ТАРОМА написал(а):

Ленусик!Это переутомление.И плюс поздний ужин.Вот кошмарики и нарисовались!Как погодка у вас?У нас наконец то лето!

Поздний ужин,я думаю...:-)
сразу видно,что у тебя времени нет дневнички читать ,а то бы знала,что у нас ранняя осень начинается! :-)
Я хочу поделиться с тобой радостью : мой поздний ужин не сказался на похудении!Урааааааааааааааааааа! ещё минус 300 грамм! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

784

ТАРОМА написал(а):

Да, и за неделю тож отвесик не плохой-1.100!

MiledyElena написал(а):

Урааааааааааааааааааа! ещё минус 300 грамм!

Ой, девчонки, привет и мои поздравления!
Танюш, я АЦ закончила с отвесом в -2400, и объемы маленько поубавились!

0

785

ТАРОМА написал(а):

Марина морская написал(а):

И физ нагрузка заодно! Правда при подъезде к дому заехала в кусты... видимо уже устала и потеряла координацию...

Та поди в кустиках какой то объект мужеского полу  в засаде сидел!  Хорошо что координацию потеряла, а не ориентацию... 
У тебя после такой поездки жор не нападает?

Привет, Танюш! Да, жаль что объект не сидел!  :crazyfun:
Не, жор не нападает! Я держусь! Уже привыкла по вечерам не есть. Мне даже ужинать не особо надо, не хочу...

0

786

ТАРОМА написал(а):

У нас наконец то лето!

Вот так- в одном городе, а у кого лето, а у кого ЖАРЕНЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

787

MiledyElena написал(а):

тебя времени нет дневнички читать ,а то бы знала,что у нас ранняя осень начинается!
Я хочу поделиться с тобой радостью : мой поздний ужин не сказался на похудении!Урааааааааааааааааааа! ещё минус 300 грамм!

Та читала!Только в глове не укладывается ваша погодка!Не смогла бы жить в таком холоде! :D Для меня вообще лето меньше+30 не лето, а как ты говоришь ранняя осень! :D Или затянувшаяся весна... :D

Маринона написал(а):

Танюш, я АЦ закончила с отвесом в -2400, и объемы маленько поубавились!

Впечатляет!Но сама я на АЦ ни ни.Мне мяско надоть.

Марина морская написал(а):

Уже привыкла по вечерам не есть. Мне даже ужинать не особо надо, не хочу...

Я имела ввиду после физ нагрузки аппетит не проявляется?

галина55 написал(а):

Вот так- в одном городе, а у кого лето, а у кого ЖАРЕНЬ!!!

По мне самый смак!А то замерзаюуууууу... :D

0

788

Привет Татьяна!
У меня +. Вчера наелась шашлыков... Это меня не сильно расстроило.
А вот повод задуматься: Я вдруг стала терять волосы,скорее всего чего нибудь не хватает...витаминов?
Видно чего то не доедаю...

Отредактировано яблоня (2012-07-05 20:13:52)

0

789

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif обалдеть, ты уже на семерочке!  [взломанный сайт]
умница и красавица :cool:

0

790

яблоня написал(а):

Я вдруг стала терять волосы,

Наташ, я встряну- у меня это тоже больной вопрос. Но у меня ВСЕГДА связано с плохим самочувствием желудка. Уже давно усвоила- как сыпятся- так сразу желудок проверять, что то не так!

0

791

галина55 написал(а):

Но у меня ВСЕГДА связано с плохим самочувствием желудка

Надо мне это тоже запомнить...Может,и мой случай такой!Спасибо!
Танюшка,привет!
Зашла доброго дня пожелать..
иду на работу...сегодня самый длиный день ожидается...
По хорошему,надо и ланч и обед и ужин с собой брать...
Только вот будет ли время покушать?!
базина никого в помощь не нашла,вчера предупредила уже...

0

792

Танюшка, выручай, ботана, создала новый дневник - а как его в линейку вставить, чтобы видели вы? ну не знаю, я на него подписалась, а ссылку как найти?

0

793

Ой, все у меня получилось! ура! заходи!
[взломанный сайт]

0

794

яблоня написал(а):

А вот повод задуматься: Я вдруг стала терять волосы,скорее всего чего нибудь не хватает...витаминов?
Видно чего то не доедаю...

Натуль!Если есть книга, то посмотри в таблице в конце книги.Там все есть.

esk-06 написал(а):

обалдеть, ты уже на семерочке!

А ты думала!Костьми лягу, но до цели дойду! :D

галина55 написал(а):

Но у меня ВСЕГДА связано с плохим самочувствием желудка. Уже давно усвоила- как сыпятся- так сразу желудок проверять, что то не так!

Тут скорее не хватка витаминов.Надо вводить в рацион еще что то.Точно знаю- проростки пшеницы, а остальное надо посмотреть.Остановить выпадение можно масочками из голубой глины.У меня волосы почти перестали лезть.Гораздо лучше сейчас.

MiledyElena написал(а):

не нашла,вчера предупредила уже...

Предупредила, что голодом заморит на фиг? :D Желаю выстоять этот день! :flag:
Уже зашла

0

795

ТАРОМА написал(а):

Если есть книга, то посмотри в таблице в конце книги.Там все есть.

Мне очень стыдно,но книги все еще нет...

галина55 написал(а):

связано с плохим самочувствием желудка. Уже давно усвоила- как сыпятся- так сразу желудок проверять, что то не так!

Спасибо за совет. Пока никаких жалоб со стороны желудка не поступало,может что-то скрывает.. :dontknow:

0

796

ТАРОМА написал(а):

Точно знаю- проростки пшеницы,

А какой витаминчик там главный?

0

797

яблоня написал(а):

Мне очень стыдно,но книги все еще нет...

Ща напишу.
Значится так.Вот что в таблице-выпадение волос как признак дефицита вит В7 или Н \ биотин\признаки плохого усвоения-кулинарная обработка с использованием жиров, употребление сырого яичного белка, присутствие серы\в составе БАДов\
источник-печень,орехи, рыба,желток, отруби, зародыши пшеницы, грибы,капуста, свекла, фрукты.
Витамины улучшающие волосы-вит А-ретинол-печень,масло,сыр,яйца,молочные продукты-плохо усваиваются из за -алкоголя, без жировая диета, антибиотики
провитаминА\бета-каротин\-морковь, петрушка,шпинат,капуста,томаты,сладкий и острый перецпричины плохого усвоения теже что и у вит. А.вит F-льн. масло,кедр. орехи,другие не рафинированные масла,орехи, семена, авокадо,морская рыба,печень трески,минтая. причины плохого усвоения-избыток сахара в пище.
Минеральные вещества-Сера- способствует здоровью кожи, волос-источник-горчичный порошок,морепродукты,гусь,утка,печень,мясо,рыба, орехи,сыр,желток,бобовые, капуста. дефицит возникает при недостатке белков.
Вот как то так!

0

798

Танюша какая ты все же умничка!!
Огромадное тебе спасибо за безценную инфу! утаскиваю к себе ,буду изучать!
Думаю это будет и другим девочкам полезно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

799

Танюшкин,приветище огромный!Ты ж у нас скоро дюймовочкой станеш!Праздравляю и дальнейших успехов!У меня прибавки нету но и отвеса тожеть (лето виновато,наверное)!
Инфу полезную прочла спасибо!Пока до следующей встречи!

http://s1.uploads.ru/t/3ujhO.jpg

0

800

Танюш,про лето в Бельгии ничего неизвестно,сейчас самая "оттепель" начинается,первый "загорательный " денёк- в августе...
будем подождать...
Всё,сейчас точно ушла!!!
Не поминайте лихом,а то вот в воскресенье как приду,натопчу,мусора накидаю!!!Замучаетесь прибирать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

801

привет, Танюш! Фотки разместила - заходи глянуть...

0

802

Таня здравствуй! Ты позвала в гости, я пришла.

Я вот заметила(и другие тоже), что у меня изменился цвет кожи. Думаю потому, что каждый день ем морковь.http://s1.uploads.ru/t/KIAyg.gif

Кстати я, сейчас второй день на АЦ. Все не так страшно, как казалось.http://s1.uploads.ru/t/fQDWN.gif

0

803

Не поняла, а где твое меню и вес, не порядок[взломанный сайт]

0

804

ТАРОМА написал(а):

признаки плохого усвоения

Вот ОНО самое! Когда нет полной усвояемости!!!Сплошной транзит.. :dontknow:
Танюшкин! А дневники свои куды подевала??????????? Спрятала? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif
Во!, ОСТАЛОСЬ 9кг!!! Я ж говорила, что догонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока Рыбка хвостом по сторонам виляет, козерожки  рогом то упираются и работают!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

805

яблоня написал(а):

,может что-то скрывает..

Они могут, желудки ети... Вот, например, может им белков не хватати тода они не желают пищу хорошо перерабатывать...Подарки белому другу оформлять в надлежащем виде https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

806

яблоня написал(а):

громадное тебе спасибо за безценную инфу! утаскиваю к себе ,буду изучать!
Думаю это будет и другим девочкам полезно

Натуль!Если что, спрашивай.Поисчу в книжечке ответы.

ляксевна написал(а):

У меня прибавки нету но и отвеса тожеть (лето виновато,наверное)!
Инфу полезную прочла спасибо!Пока до следующей встречи!

Читай, читай!Пока опять инета не лишили! :D

MiledyElena написал(а):

Не поминайте лихом,а то вот в воскресенье как приду,натопчу,мусора накидаю!!!Замучаетесь прибирать!

Леночек!Только приходи!Я ж тебе усё прощу!Мусорь и следи сколь хочешь! :D

Маринона написал(а):

привет, Танюш! Фотки разместила - заходи глянуть...

Привет Маринончик!Заходила, посмлтрела.А личико то у тебя на десяток лет моложе стало.Очень хорошо выглядишь!

Федора написал(а):

Я вот заметила(и другие тоже), что у меня изменился цвет кожи. Думаю потому, что каждый день ем морковь.
Кстати я, сейчас второй день на АЦ. Все не так страшно, как казалось.

Я м орковь ем практически каждый день.Но цвет не менялся.Я знаю что морковь загар улучшает.Быстрее прилипает.Енто я в передаче слышала.Может ты на солнце часто бываешь?Вот и смуглеешь?
А я на АЦ не была.Моя организма отказывается существовать без мяса. :D

Станиславна написал(а):

Не поняла, а где твое меню и вес, не порядок

Упс!Точно не порядок!!!!!Ща исправлю!Вот народный контроль!Не забалуешь у вас! :D

галина55 написал(а):

А дневники свои куды подевала??????????? Спрятала?

Привет Галинк!Стерла случайно.Да бог с ними!На первой странице есть адресочки.

галина55 написал(а):

Вот, например, может им белков не хватати тода они не желают пищу хорошо перерабатывать...Подарки белому другу оформлять в надлежащем виде

Ну вот про то и написано....выше!

ТАРОМА написал(а):

дефицит возникает при недостатке белков.

0

807

http://s54.radikal.ru/i144/0911/c9/de13b6e2ed26.gif

Шо то я сегодня такая рассеяная....Ща докладаю.....
Сегодня вес 79.6\+300\ Ну как вам нравится +200  -400 +300!Видали что выделывает организма? :D
Подъём 6 ч
Завтрак 7ч
салат тыква+морковь+семя льна и кунжута+пророщеная пшеница=200
геркулес на кефире творог 50гр
2завтрак 11ч
грейп+яблоко+персик=400 грец.орех=10гр
Обед14ч
окрошка на кефире-редис+ботва редиса+лук+кинза+укроп+огурец+лим. сок+2 яйца.Залила все кефир+вода
Сколько по весу не знаю.Делала на глазок.....Ну в общем тазик...Отвалилась от стола как пиявка обожравшаяся :D
Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+огурец+лук+перец+лимон+ЛМ=300
карп с лимоном паровой120гр
Сон 21.30
Усё!!!!!Всех чмокаю! :flag:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1251-3.gif

Отредактировано ТАРОМА (2012-07-06 19:11:42)

0

808

ТАРОМА написал(а):

.Ну в общем тазик...Отвалилась от стола как пиявка обожравшаяся

классно написала, Танюшка!
Мы поступили в Вышку, на МИЭФ, сдала экзамен успешно, при проходном в 3,5 -набрала 5,5 баллов, вообщем -теперь дождемся 15 июля- первой волны зачисления и мы студентки программы двух дипломов! Ура!

0

809

Федора написал(а):

у меня изменился цвет кожи. Думаю потому, что каждый день ем морковь.

ТАРОМА написал(а):

Я м орковь ем практически каждый день.Но цвет не менялся

Ну ты даешь, подруга! Организмы то усех РАЗНЫЕ!!!!!!! И потому И на морковь реагирують по разному!!!Я знаю людей, которые умудряются с ОДНОЙ морковки "загаром" покрыться.... Так што, тута надо понаблюдать за своей организмой, провести следствие и дознание  :question:  .....Нет, все же спать хочу ужасно, пойду ка я....До завтрева! :flag:

0

810

alenka09 написал(а):

Мы поступили в Вышку, на МИЭФ, сдала экзамен успешно, при проходном в 3,5 -набрала 5,5 баллов, вообщем -теперь дождемся 15 июля- первой волны зачисления и мы студентки программы двух дипломов! Ура!

Поздравляю!!!!!Это ж здорово!Молодец девочка!!!Да и родители тож! :flag:

галина55 написал(а):

.Нет, все же спать хочу ужасно, пойду ка я....До завтрева!

И шой то мы так рано спатеньки собрались?Не ужели телефон отключила? :D

Сегодня вес 79.4\-200\
Подъем 6ч
Завтрак 7ч.
салат морковь+корневой сельдерей+семя льна и подсолнечника+пророщеная пшеница+лим. сок=200
геркулес на кефире пару ягод малины творог 50
2завтрак 11ч
нектарин киви  яблоко=400
кефир 200
Обед 14ч
салат пекинка+лук+укроп=200 кефир 50
кура грль 120  капуста на пару100
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+огурец+лук+перец+лимон+ЛМ=300
сельдь с лимоном на пару 120
сон 21.30

0