"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет,куколка!
А я завтракаю за компом... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-2.gif
Через полчаса убегаю работать...Обед вчерашний оставила в холодильнике на сегодня...
Вчера обошлась фруктами (4штуки) за весь день,с орешками...
Желудок начал к 6 часам вечера болеть...
А потом живот пучить...
Думаю,переживу ли я АЦ?!
Домой пришла в 9....Поужинала так,что думала дышать как забуду...:-)
В общем,сама неправильная,режим неправильный,и вообще,завтра выходной...
Буду спать и есть,есть и спать...

приятно тебе провести выходные!!!

0

812

бирюза написал(а):

Танюшик,приветик! Подскажи,это ты батву от редиса ешь штоли?

Да .У нас продается редис с не очень большой ботвой.Её можно использовать и как зеленый салат.Для окрошечки очень даже....

бирюза написал(а):

а сколько гр.надо семян на завтрак?Я тоже хочу поменять ЛМ на семячки...

А зачем менять?Ты можешь 1 ч.л семян и чуть маслица.Только смотри что б творог был 0%.Что бы не было смешения жиров.

0

813

MiledyElena написал(а):

Домой пришла в 9....Поужинала так,что думала дышать как забуду...
В общем,сама неправильная,режим неправильный,и вообще,завтра выходной...
Буду спать и есть,есть и спать...

Как ночью спалось?Кошмариков после такого ужина не было? :D

0

814

Привет, ну вот все на месте, а то ишь что придумала, забывать. Я уже привыкла сверятся как по часам. У меня  сегодня 79,2 -200г.
Будешь забывать я на кого равняется буду, а?[взломанный сайт]

0

815

галина55 написал(а):

Вот, например, может им белков не хватати тода они не желают пищу хорошо перерабатывать...Подарки белому другу оформлять в надлежащем виде

С подарками прежде были проблемы,а в последнее время расщедрился  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

816

Танечка,доброе утро!

ТАРОМА написал(а):

А зачем менять?Ты можешь 1 ч.л семян и чуть маслица.Только смотри что б творог был 0%.Что бы не было смешения жиров.

Спасибки,поняла...А творожка мне с утра и не хочется...только за ланчем с фруктиками...
Настругала себе с утра салатище(морковь.свекла,чеснок и кинза)вкусно...но зааапаах теперь... :flirt:

0

817

Танюсик, приветы! Сижу пятый день на АЦ, рыбы не хочу, мяса не хочу! Как будто всю жизнь так питалась. Просто чудеса.

бирюза написал(а):

Настругала себе с утра салатище(морковь.свекла,чеснок и кинза)вкусно...но зааапаах теперь...

Можно попробовать заесть пучком петрушки, говорят убирает любой неприятный  запах.

0

818

бирюза написал(а):

Настругала себе с утра салатище(морковь.свекла,чеснок

Я свеклу сырую купила!!!И морковку!!!Завтра первый раз хотела салатик на завтрак замастрячить,но с маслицем и орехами...
Теперь вот думаю ещё чесночка дабавить..Не пронесёт?
Или чеснок лучше к гороховой каше?завтра буду 2 раза льняное масло добавлять..Если 2 столовые ложки масла сьем,рыбку уже низзя?

0

819

Здравствуй, Танюш! За моё отсутствие на сайте я потолстела, подурнела и мне очень охота вернуться к своим достижениям. То одно, то другое, но как говорят, "кто хочет добиться, тот ищет пути, кто не хочет, тот ищет оправдания" Очень рада, что ты на сайте, как родного человека встретила. Очень рада, что лишний вес от тебя уходит.

0

820

Все спят..Видимо,придётся завтракать не спрося совета...то есть не получа ответа....
Да.....уж... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

821

Станиславна написал(а):

Привет, ну вот все на месте, а то ишь что придумала, забывать. Я уже привыкла сверятся как по часам. У меня  сегодня 79,2 -200г.
Будешь забывать я на ког

Молодец!А я стою.... :D
Да!Теперь я примерно знаю когда отвесы идут!В следующий месяц еще раз проверю.У меня отвесы начинаются за 1.5-2 недели до КД и к началу КД заканчиваютсяПотом нелели 1.5-2 или стоит лили по капле убывает.Вот так то.

яблоня написал(а):

в последнее время расщедрился

Зато весь мусор наружу.Ничего лишнего не задержится!

бирюза написал(а):

А творожка мне с утра и не хочется...только за ланчем с фруктиками...
Настругала себе с утра салатище(морковь.свекла,чеснок и кинза)вкусно...но зааапаах теперь..

Тем более.Тогда и думать не надо.

Нюся2 написал(а):

Сижу пятый день на АЦ, рыбы не хочу, мяса не хочу! Как будто всю жизнь так питалась. Просто чудеса.

Для меня было бы чудом не хотеть мяска! :D

MiledyElena написал(а):

Теперь вот думаю ещё чесночка дабавить..Не пронесёт?

У меня сырая свекла даже крепит!

MiledyElena написал(а):

Или чеснок лучше к гороховой каше?

Ну енто как хочешь!Можешь и туда и туда!Только запах то....

MiledyElena написал(а):

завтра буду 2 раза льняное масло добавлять..Если 2 столовые ложки масла сьем,рыбку уже низзя?

Почему низя?Возьми рыбку с малой жирностью.Треска форель и т.д.

0

822

Сегодня вес 79.4\0\
Подъем 6ч
завтрак 7ч.
салат морковь+тыква+семя льна и тыквы+пророщеная пшеница=200
геркулес на кефире творог50
2 завтрак грейп+персик+киви=400
кефир200
Обед14ч
салат пекинка+редис+лук=300 кефир 50
кура гриль 129
Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+огурец+лук+перец+лимон+ЛМ=300
сельдь с лимоном паровая 120
сон 21.30

0

823

Тат_Влад написал(а):

" Очень рада, что ты на сайте, как родного человека встретила. Очень рада, что лишний вес от тебя уходит.

Танюш!Знаю много проблем!Но ты не опускай руки!Заходи почаще!

Девчонки!Ау нас такой кошмар творится!!!!!Наши родные живут в Крымске\Краснодарский край\Сестра мужа с семьей, его брат, племянники с семьями.Такое наводнение!Волна 6-7 метров высотой хлынула!У наших 2 этажный дом.Вода поднялась выше уровня второго этажа на пол метра!Все на крышах.Столько разрушений!Жертв!Несколько лет назад тож было.Только тогда вода поднималась на 1.5 метра.А в этот раз.....
Так же Новороссийск, Геленджик.Но Крымск пострадал сильнее  всего!Страшно как!

0

824

ТАРОМА написал(а):

Так же Новороссийск, Геленджик.Но Крымск пострадал сильнее  всего!Страшно как!

Привет.Танюш! Да действительно ужас! Наши друзья многие сейчас там.кто в Геленджике,кто ещё где то рядом.
У мужа двоюродная сестра живёт в Новоросийске.У неё дом стоит на возвышении и то залило по-колено...

0

825

ТАРОМА написал(а):

У меня сырая свекла даже крепит!

Во,блин...У меня походу также...А я голову ломаю-столько сырых овощей и ...
А я надеюсь на свеклу .Надо исключить.

0

826

ТАРОМА написал(а):

Все на крышах.Столько разрушений!Жертв!

да, уж вот  такие катаклизмы случаются, и последнее время все чаще и чаще..

ТАРОМА написал(а):

Но Крымск пострадал сильнее  всего!Страшно как!

это точно, очень страшно, мои живут в Абинске, это 10-15 км от Крымска, им немного повезло, но заливало все дни, и тоже все в воде...
а сестра с родителями в Анапе, вокруг природные аномалии... жуть.. у сестры, друзья в Дивноморске отдыхали, так машину унесло за 1,5 км... еле нашли, да с разбитыми стеклами...
вообщем на югах сейчас не сладко...

Привет, Танюшка! у меня все хорошо, вчера немного голова болела, но я грешу, что в баньке перепарилась!
а так все идет, как по маслу, сегодня седьмой день АЦ! летаю, столько дел переделала!!!

0

827

http://mirgif.com/fantazy/angel-12.gif
с праздником! ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
http://mirgif.com/raznoe/2/animaciya-22.gif

0

828

Привет!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif С праздником! Такой замечательный праздник - наш вариант Валентинового дня
А я сейчас на линеечке попробовала сдвинуть бегунок до 65 кг - показывает ИМТ 23.9 -  вес в норме. Как думаешь, Танюш, нужно дальше худеть? Хотя, наверное, там видно будет.

Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-07-08 09:56:21)

0

829

Танюш, привет! Спасибо за коровку! Только я бегаю за собаками, ребята на выходные уехали и попросили присмотреть. А собаки ездовые, вот я за ними и езжу...
Хороших выходных и отвесов!

0

830

ТАРОМА написал(а):

Волна 6-7 метров высотой хлынула!У наших 2 этажный дом

Ужас какой!!! А я ! плавать не умею...

Марина морская написал(а):

Только я бегаю за собаками

вот я за ними и езжу...

Бегаешь или ездишь- всё равно ,главное,и худеешь и здоровья набираешься...:-)

ТАРОМА написал(а):

Ну енто как хочешь!Можешь и туда и туда!Только запах то....

Ну в воскресенье то от меня только кошки будут шарахаться...:-)

ТАРОМА написал(а):

Почему низя?Возьми рыбку с малой жирностью.Треска форель и т.д.

Шо у меня дома,аквариум ,что ли????!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-3.gif

0

831

бирюза написал(а):

У меня походу также...А я голову ломаю-столько сырых овощей и ...
А я надеюсь на свеклу .Надо исключить.

Ленчик!Я тож думала, что будет слабить.Ан нет!На своем опыте убедилась, сырая у меня крепит.А вот вареная раньше слабила.

alenka09 написал(а):

а так все идет, как по маслу, сегодня седьмой день АЦ! летаю, столько дел переделала!!!

Молодец!И тебя с праздником1

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

ь бегунок до 65 кг - показывает ИМТ 23.9 -  вес в норме. Как думаешь, Танюш, нужно дальше худеть? Хотя, наверное, там видно будет.

А ты еще посчитай сколько жира в организме.Может еще и есть что у себя скушать! :D

. А собаки ездовые, вот я за ними и езжу...
Хороших выходных и отвесов!

Скоро у нас будет и ездовая Маришка! :D

MiledyElena написал(а):

Шо у меня дома,аквариум ,что ли????!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
А если аквариум, то вылови гупию, она попостнее! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

832

Привет, я сегодня припозднилась, ездила за Лизой. На весах сегодня 79,3 привес +100, но с утра не сходила на встречу с белым другом. А сейчас читаю у тебя про свеклу сырую и думаю, я ее в последнее время увеличила. Раньше грамм 30-40 добавляла в морковку а сейчас по 50-60, то же думала что она слабит. Век живи, век учись. Надо почитать про свеклу по больше. Всех с праздником![взломанный сайт]

0

833

бирюза написал(а):

с утра салатище(морковь.свекла,чеснок и кинза)вкусно...но зааапаах теперь...

Танюш, от запаха чеснока легко избавиться, пожевав лимон. Очень просто и эффективно. Пока  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

834

ТАРОМА написал(а):

Ау нас такой кошмар творится!!!!!Наши родные живут в Крымске\

Привет, Танюш! Ужас какой, я все по телеку новости смотрела!
А у нас два дня в городе гулянья, вчера были на концерте, сегодня этот концерт должны были в 19-00 по 1 каналу показывать, но отменили из-за траура. Открытие памятника Петру и Февронии вчера тоже было, мы там сфоткались.
А с завтрашнего дня я в отпуске на 2 недельки, ночью уезжаю в Москву к подруге на 3 денечка.

0

835

Привет девчонки!У нас лето.Теплынь!Ляпота!
Подъём 6ч
завтрак 7ч
салат морковь+сельдерей черешковый+семя льна и подсолнечника+пророщеная пшеница=200
геркулес на кефире+1\2ч.л какао творог50гр
2завтрак11ч
грейп киви персик=400 кефир200
Обед салат пекинка помидор лук зелень =300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин17.30
салат айсберг+огурец+помидор+лук+перец+ЛМ=300
филе окуня на пару 120гр
Сон 21.30

0

836

Танюша,доброе утро! Хорошего дня!
http://bestgif.su/_ph/21/2/452047206.gif

0

837

ТАРОМА написал(а):
Танюшка!Как дела?У меня - 100  79.3кг.

Привет, дела нормально в 9,30 пришли сантехники, отсчет времени пошел. На весах 79,1 отвес-200г.

Отредактировано Станиславна (2012-07-09 09:57:16)

0

838

Доброе утро!!А у нас осень!!!Дождь,ветер,хмурое небо....Тоска....

0

839

Привет, Танюша! Я сёдни туплю - сообщение надо было у тебя написать, а я его у себя в дневе написала.Почитай, а? :crazyfun:
ПЫ.СЫ :Танюшик, а ты исчо пользуешься массажиком японским для лица?

Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-07-09 12:02:21)

0

840

ТАРОМА написал(а):

Ужин17.30
салат айсбер

Так ты мне и не ответила, что энто такое

ТАРОМА написал(а):

Вместо ботвы редиса можно и шпинат или щавель\кисленько, вкусно\Приятного аппетита!

Спасибо за подсказку. Сегодня же сделаю

Отредактировано Краева (2012-07-10 02:32:33)

0