"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Таромчик привет дорогая извиняй моя хорошая что редко бываю обещаю зимой не  буду вылезать  с сайта.Погодку нашу утянули и нам так грустно поделитесь не скупитесь.
У нас с Ниночкой облом по отпуску пока но ничего мы свое еще возьмем а так у нас усе хорошо всех целум и обнимаем
http://s1.uploads.ru/t/KyRE8.jpg

0

842

бирюза
Станиславна
MiledyElena
Привет девчонки!У нас лето.Ночью чуть дождичком полило.Утром свежесть....Птички поють....

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

Танюшик, а ты исчо пользуешься массажиком японским для лица?
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (Вчера 12:02:21)

Нет, не пользуюсь.По результату- да, мне понравилось, как лицо подтягивается.Но вот у меня на день3-4 начинается головокружение.И достаточно сильное.Спать приходилось полусидя.Два раза пробовала и оба раза головокружение.Не пошел у меня массажик.

Краева написал(а):

Так ты мне и не ответила, что энто такое

упс!Проморгала.Прощенья просим.Айсберг- сорт салата.Кочанный.С виду похож на обычную.Только листься очень сочные и хрустящие.И по вкусу конечно отличается.Вкусняшка.Обожаю!

Сегодня вес 79.9\-300\
подъём 6ч
Завтрак7ч
салат тыква+корневой сельдерей+семя льна и подсолнечника+пророщеная пшеница=200
гречка на воде с черносливом творог 50гр
2завтрак 11ч
апельсин киви персик 370гр
гр.орех10гр
Обед салат пекинка+помидор+лук+зелень 300гр кефир 50
кура гриль 120
Ужин салат айсберг+помидор+огурец+перец+лук+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120гр
масочка из голубой глины на волосы.
Сон 21.30

0

843

Влади написал(а):

.Погодку нашу утянули и нам так грустно поделитесь не скупитесь.
У нас с Ниночкой облом по отпуску пока но ничего мы свое еще возьмем а так у нас усе хорошо всех целум и обнимаем

Та бери сколь хошь!Вам с Ниночкой привет!!!!

0

844

Привет! У нас тоже погодка хорошая. А я в отпуске с 1 июля. :jumping:  Радует, что отпуск 56 дней
Про массажик ответь, пожалуйста. Есть ли результаты после него? или ты ужо его забросила?
ОООООООйй, пока писала сообщение, ты уже и про массажик ответила

Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-07-10 08:17:03)

0

845

Доброе утро,Танюшка!
Последний мой выходной,а ничего полезного я не сделала...
Вот,жизнь течёт,а мы и не видим...:-)

0

846

Танюша, привет, дорогая!
Спасибо за поддержку!
Решила, начну писать в дневнике, что лопаю (дома я пишу в толстую тетрадь), вдруг  может кто-то из вас  выведет закономерность в моем пищевом разврате!
Очень хочется сладкого, особенно вечером после ужина, но у меня прогресс, я отказалась от своего наркотика – шоколада, заменила его сухофруктами (в основном инжиром) и орехами, только поглощаю их в недопустимых объемах, остановиться не могу!!!
Могу подтвердить слова Т, Малаховой, что вернуться на ДД очень сложно!!!!
Такая сила воли нужна, едреныть, какой у меня видимо не хватает
Девочки, приготовьте свои тапки, палки, ремни и другие подручные средства для воспитания, судя по всему мне это очень понадобиться.
Без этого мне не обойтись, целый месяц пробую вернуться на ДД, и не получается

Удачи всем и хорошего денька!!!
Целую, обымаю!!!

0

847

Танечка,доброе утро!
У нас пасмурно ..дождик пошёл.Обещают всю неделю такую погоду.
Хорошо прохладно ,но как то уныло...Иду сегодня в дет.стоматологию с Дашей зубки долечивать.
Хорошего денёчка!
http://bestgif.su/_ph/4/2/335794178.gif

0

848

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 79.9\-300\

Привет, что то ты подруга зарапортовалась, вчера было 79,3 а сегодня 79,9. Я сегодня дома не ночевала, только пришла, поэтому не взвешивалась. Вчера у меня заварили трубу только15,30 Побежали с Лизой в бассейн, приходим а тут телефоны все оборвали. Пустили горячую воду и у мамы сорвало трубу, затопили горячей водой и ее квартиру и соседей внизу. Ну вот мы ноги в руки и бегом туда. Правда уже воду соседи собрали, маме скорую вызвали и дочка с работы приехала, сидела с ней. Вот такие делишки, не соскучишся.

0

849

Танюша, приветик! смотрю ударница наша, все идет своим чередом, умничка!
а мои от жары изнывают там у вас в Москве, под кондиционером только и спасаются... завтра в Питер собираются, по экскурсиям поездят, Полинка у нас в Питере еще не была...вот папа и решил дочери праздник устроить! а потом полетят в Уфу...

0

850

Здравствуй, Танюш! У меня к тебе просьба, может знаешь, как устранить вздутие живота. Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.

0

851

Тат_Влад написал(а):

Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.

А Вы уверены,что от овощей,а не от фруктов?!

0

852

ТАРОМА написал(а):

Где потерялась?

Искала?  Вотана я! :mybb:

ТАРОМА написал(а):

Привет девчонки!У нас лето.

Девчонки! Не верьте ей!!!!!!!! У нас не лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ЖАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пекло.Полный ....абзац, даже техника отказывается работать!!! А уж как людЯм "хорошо".... :mad: Танюшкин! Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

853

Танюш,привет,а ты где?
Хорошего дня!
http://bestgif.su/_ph/4/2/768393744.gif

0

854

Танюшка,доброе утро!
Мы вот тут топчем,когда ты променад устраиваешь!
наверное,сюрприз нам готовишь в виде нового купальника?! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

855

Ага потерялася Танюша наша. Ну не иначе сурприз готовить https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-3.gif

0

856

Танюшка, привет!
Вижу у тебя как всегда многолюдно и весело.
Я 3-ий день на ЗД - решила срочно исправлять положение.
За время  отсутствия нагуляла +4 кг.,  так незаметно прилипли - глазом не успела моргнуть.
Вроде там маленько нарушишь, здесь повкуснее и вот он результат...
Короче исправляюсь

0

857

MiledyElena написал(а):

Доброе утро,Танюшка!
Последний мой выходной,а ничего полезного я не сделала...
Вот,жизнь течёт,а мы и не видим...

Да после 18 жизнь не течет, а летит со страшной скоростью.Оглянуться не успеешь, как уже ногами шваркать начала! :D

Верушка написал(а):

Девочки, приготовьте свои тапки, палки, ремни и другие подручные средства для воспитания, судя по всему мне это очень понадобиться.
Без этого мне не обойтись, целый месяц пробую вернуться на ДД, и не получается
Удачи всем и хорошего денька!!!
Целую, обымаю!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif  Это подойдет?.Верушка!Лучше всего сразу строгаяДД, потерпеть 3 дня, пройдет ломка и все устаканится.А так тянуть, только ломку продлевать.Войти так в колею очень трудно.Убирай бяку и включай строгач!!!!

бирюза написал(а):

У нас пасмурно ..дождик пошёл.Обещают всю неделю такую погоду.
Хорошо прохладно ,но как то уныло...Иду сегодня в дет.стоматологию с Дашей зубки долечивать.
Хорошего денёчка!

Какой хороший?!У нас пасмурно и душно.Кошмар.Дождь наверно будет.Эта духота прям к телу прилипает.

Станиславна написал(а):

Привет, что то ты подруга зарапортовалась, вчера было 79,3 а сегодня 79,9. Я сегодня дома не ночевала, только пришла, поэтому не взвешивалась. Вчера у меня заварили тру

Точно.Было 79.0.А сегодня опять +300.Вот и прыгаю уже неделю.

alenka09 написал(а):

мои от жары изнывают там у вас в Москве, под кондиционером только и спасаются... завтра в Питер собираются, по экскурсиям поездят, Полинка у нас в Питере еще не была...вот папа и решил дочери праздник устроить! а потом полетят в Уфу...

Питер это хорошо!Была там.Совсем другой ритм жизни.Красивый город.Хорошо бы еще им в Питергофф попасть.

Тат_Влад написал(а):

! У меня к тебе просьба, может знаешь, как устранить вздутие живота. Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.

Ты ж начала все сначала.Вот это и последствия.Скоро пройдет.Введи побольше укропа, добавляй тмин, фенхель.Аптечное укропное семя заваривай\укропная водичка\ помнишь раньше детям давали?.Активированный уголь попей.

галина55 написал(а):

А уж как людЯм "хорошо"....  Танюшкин! Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По мне погодка самый кайф!При такой погоде всегда хорошо себя чувствовала.

галина55 написал(а):

Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой

Не могу.У меня не такая большая.... что б желание туда поместилося! :D

бирюза написал(а):

Танюш,привет,а ты где?
Хорошего дня!

MiledyElena написал(а):

Танюшка,доброе утро!
Мы вот тут топчем,когда ты променад устраиваешь!
наверное,сюрприз нам готовишь в виде нового купальника?!

Ага потерялася Танюша наша. Ну не иначе сурприз готовить

Нееее!Енто мне сурприз приготовили.
Докладаю.С утра по магазинам бегала.Ща готовка.Выпечка-хлеб, пирог сладкий.Курицу и рыбу буду жарить.Стирку срочно поставила.Мужнин шеф выделяет фуру для перевозки гумманитарки для Крымска.Вот он и говорит мужу, что тот может вместе с водителем поехать своих проведать.Вот я и готовлю его в дорогу.Если решат брать фуру, то выедут завтра с утра.А если автобус, то наши не едут.Вот и сижу на чемоданах.Ответ будет после обеда.Но приготовить то все надо что б в последний момент не носиться высунув язык!Так что меня сегодня с вами нет.Буду завтра.Расскажу уехали или нет.Пока!Всех чмокаю.Буду скучать за всеми!!!

0

858

ТАРОМА написал(а):

Да после 18 жизнь не течет, а летит со страшной скоростью.Оглянуться не успеешь, как уже ногами шваркать начала!

после 50 жизнь только начинается.... подумала я и плеснула себе ещё 50 :D  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

859

Танюша,приветик! Ты вся в делах и заботах. А у нас опять жарища началась. Я вся мокрая, пью много. Есть ничего не хочется.

0

860

Верушка написал(а):

я отказалась от своего наркотика – шоколада, заменила его сухофруктами (в основном инжиром) и орехами, только поглощаю их в недопустимых объемах, остановиться не могу!!!

Ничего себе ЗАМЕНА!!!!!!!!!!Лучше уж шоколад, но горький и %в 90. Есть такой белорусский "Спартак" , недорогой, на дольки поделенный (очень удобно силу воли тренировать). он бывает 56, 72 и 90%. Лучше (во всех отношениях- и полезнее и съешь не так много) брать90%. А сухофрукты , да еще в НЕДОПУСТИМЫХ количествах-?!?!?!?!?!?!?! С МОЕЙ точки зрения ГОРАЗДО!!! худший вариант

ТАРОМА написал(а):

Курицу и рыбу буду жарить

Караул! Я все из холодильника ем, токо чтобы плиту не включать- жарищи не добавлять...Ну ты героиня!!! Може тебе  в сталевары податься  :D к доменной печушке? :rofl:

ТАРОМА написал(а):

для перевозки гумманитарки для Крымска

Тань, а что везут то? Они все закупали? Я бы тоже че нибудь передала.
.

Тат_Влад написал(а):

как устранить вздутие живота.

Единоразово от 4 до 6 таблеток угля активированного, отвар семени укропа, ромашка еще помогает... Но мне тоже кажется, что "безобразие" не от овощей, а скорее от фруктов или ягод или недозрелости тех и этих...

Это я тута похозяйничала, пока Танюшка занятая обчественным делом... :flag:

0

861

ДЕВЧОНКИ!!!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВОРОНЕЖА ИЛИ ИЗ ВОРОН. ОБЛАСТИ? Откликнитесь!

0

862

Танюшка, приветик, да... твоим родным сейчас поддержка нужна, собирай!

ТАРОМА написал(а):

Хорошо бы еще им в Питергофф попасть.

так они завтра туда и собираются!
а потом в Пушкин, да и по Невскому...  вообщем на 4 дня у них там программа!подружка моя все устроила...

0

863

Танюша,доброе утро!
Проводила мужа или оставила?
Хорошего дня!
http://bestgif.su/_ph/6/2/181914688.gif

0

864

подумала я и плеснула себе ещё 50

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Юнесса написал(а):

А у нас опять жарища началась. Я вся мокрая, пью много. Есть ничего не хочется.

У нас тож жарко.Сегодня до 32 обещают.А по мне лафа!

галина55 написал(а):

Я все из холодильника ем, токо чтобы плиту не включать- жарищи не добавлят

Та пришлося!Мужу с собой что то надо , да и на ужин мужичкам своим.Куда денешься!

галина55 написал(а):

Тань, а что везут то? Они все закупали? Я бы тоже че нибудь передала.

Они не закупали.Везут собранное в Москве.То что собрали люди и организации.Шеф только дает фуру с водителем, оплачивает дорогу.Дал тож деньги для наших.Они еще не получили ни копейки.Сестра Ромки говорит что погибло во много раз больше чем говорят.

alenka09 написал(а):

Танюшка, приветик, да... твоим родным сейчас поддержка нужна, собирай!

Собираю.

alenka09 написал(а):

так они завтра туда и собираются!
а потом в Пушкин, да и по Невскому...  вообщем на 4 дня у них там программа!подружка моя все устроила...

Давно там была, но впечатления до сих пор остались.

бирюза написал(а):

анюша,доброе утро!
Проводила мужа или оставила?
Хорошего дня!

Едут.Загрузка сегодня в 11ч.Значит из Москвы выедут часа в 3 дня.Ну и примерно 1.5 суток в дороге.Ну хоть продукты и денюшку привезет им.

0

865

ТАРОМА написал(а):

Давно там была, но впечатления до сих пор остались.

я сама последний раз была там 25 лет назад, мы в свадебное путешествие с мужем на 10 дней летали... и тоже до сих пор под впечатлением, вот сколько стран объездили... и если экскурсии по дворцам-всегда сравнивали с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Петергофом, и всегда выигрышными были наши дворцы и царские покои!
я у себя отчет про АЦ написала, забегай!
супругу твоему-удачной дороги!

Отредактировано alenka09 (2012-07-12 09:45:26)

0

866

ТАРОМА написал(а):

А с чего ты взяла что с творга лучше

так в темке про АЦ все пишут желательно с творога...(мол так нежнее выход будет-щадяще, что ли) но я тоже думаю, что любой белок можно, вот и решила с рыбки!
и спасибо, Танюш! я сама довольна, теперь бы удержать его - этот достигнутый вес...

0

867

ТАРОМА написал(а):

примерно 1.5 суток в дороге.Ну хоть продукты и денюшку привезет им.

Дай бог им удачи в положенный срок,без задержек и происшествий доехать,и людей поддержать.
Грустно всё это...

0

868

alenka09 написал(а):

я сама последний раз была там 25 лет назад, мы в свадебное путешествие с мужем на 10 дней летали... и тоже до сих пор под впечатлением, вот сколько стран объездили... и если экскурсии по дворцам-всегда сравнивали с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Петергофом, и всегда выигрышными были наши дворцы и царские покои!

В Питере ( тогда в Ленинграде) прошло все мое детство ,юность и млодость https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
Знала его вдоль и поперек. А теперь даже не знаю,придется ли побывать,я даже маму к себе  перевезла. В Питере остался брат с семьей и уже не многочисленные друзья.
Вот так все меняется в нашей жизни.

0

869

ТАРОМА написал(а):

Сегодня до 32 обещают.А по мне лафа!

:mad: Дразниисся?

ТАРОМА написал(а):

Ну хоть продукты и денюшку привезет им.

Хорошо бы, что бы до ПОСТРАДАВШИХ это дошло, вашим то гарантировано, а остальным... :dontknow:

alenka09 написал(а):

я сама довольна, теперь бы удержать его - этот достигнутый вес.

Ну, вы тута без меня все как похудали!Ажно истощали зувсем!!! И усе меня подогоняли! Молодцы, чего тута скажешь :flag:

яблоня написал(а):

А теперь даже не знаю,придется ли побывать

Ну прям как в 95 лет!!! Какие наши годы?! :blush:

0

870

галина55 написал(а):

Ажно истощали зувсем!!! И усе меня подогоняли

привет, ну насчет истощали, ты загнула, еще сала на мне не мало!
решила я себе цель передумать, хочу, чтоб под линейкой появилось - вес в норме! вот!

галина55 написал(а):

Ну прям как в 95 лет!!! Какие наши годы?!

вот, вот и я о том же! все впереди, собрался и поехал, а тем более по местам юности... романтика, очень даже можно!

0