Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-07-10 08:10:56
бирюза
Станиславна
MiledyElena
Привет девчонки!У нас лето.Ночью чуть дождичком полило.Утром свежесть....Птички поють....
Танюшик, а ты исчо пользуешься массажиком японским для лица?
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (Вчера 12:02:21)
Нет, не пользуюсь.По результату- да, мне понравилось, как лицо подтягивается.Но вот у меня на день3-4 начинается головокружение.И достаточно сильное.Спать приходилось полусидя.Два раза пробовала и оба раза головокружение.Не пошел у меня массажик.
Так ты мне и не ответила, что энто такое
упс!Проморгала.Прощенья просим.Айсберг- сорт салата.Кочанный.С виду похож на обычную.Только листься очень сочные и хрустящие.И по вкусу конечно отличается.Вкусняшка.Обожаю!
Сегодня вес 79.9\-300\
подъём 6ч
Завтрак7ч
салат тыква+корневой сельдерей+семя льна и подсолнечника+пророщеная пшеница=200
гречка на воде с черносливом творог 50гр
2завтрак 11ч
апельсин киви персик 370гр
гр.орех10гр
Обед салат пекинка+помидор+лук+зелень 300гр кефир 50
кура гриль 120
Ужин салат айсберг+помидор+огурец+перец+лук+лимон+ЛМ=300
филе окуня на пару 120гр
масочка из голубой глины на волосы.
Сон 21.30
Поделиться8432012-07-10 08:11:56
.Погодку нашу утянули и нам так грустно поделитесь не скупитесь.
У нас с Ниночкой облом по отпуску пока но ничего мы свое еще возьмем а так у нас усе хорошо всех целум и обнимаем
Та бери сколь хошь!Вам с Ниночкой привет!!!!
Поделиться8442012-07-10 08:15:20
Привет! У нас тоже погодка хорошая. А я в отпуске с 1 июля. Радует, что отпуск 56 днейПро массажик ответь, пожалуйста. Есть ли результаты после него? или ты ужо его забросила?ОООООООйй, пока писала сообщение, ты уже и про массажик ответила
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-07-10 08:17:03)
Поделиться8452012-07-10 08:15:56
Доброе утро,Танюшка!
Последний мой выходной,а ничего полезного я не сделала...
Вот,жизнь течёт,а мы и не видим...
Поделиться8462012-07-10 08:40:05
Танюша, привет, дорогая!
Спасибо за поддержку!
Решила, начну писать в дневнике, что лопаю (дома я пишу в толстую тетрадь), вдруг может кто-то из вас выведет закономерность в моем пищевом разврате!
Очень хочется сладкого, особенно вечером после ужина, но у меня прогресс, я отказалась от своего наркотика – шоколада, заменила его сухофруктами (в основном инжиром) и орехами, только поглощаю их в недопустимых объемах, остановиться не могу!!!
Могу подтвердить слова Т, Малаховой, что вернуться на ДД очень сложно!!!!
Такая сила воли нужна, едреныть, какой у меня видимо не хватает
Девочки, приготовьте свои тапки, палки, ремни и другие подручные средства для воспитания, судя по всему мне это очень понадобиться.
Без этого мне не обойтись, целый месяц пробую вернуться на ДД, и не получается
Удачи всем и хорошего денька!!!
Целую, обымаю!!!
Поделиться8482012-07-10 14:27:03
Сегодня вес 79.9\-300\
Привет, что то ты подруга зарапортовалась, вчера было 79,3 а сегодня 79,9. Я сегодня дома не ночевала, только пришла, поэтому не взвешивалась. Вчера у меня заварили трубу только15,30 Побежали с Лизой в бассейн, приходим а тут телефоны все оборвали. Пустили горячую воду и у мамы сорвало трубу, затопили горячей водой и ее квартиру и соседей внизу. Ну вот мы ноги в руки и бегом туда. Правда уже воду соседи собрали, маме скорую вызвали и дочка с работы приехала, сидела с ней. Вот такие делишки, не соскучишся.
Поделиться8492012-07-10 14:54:20
Танюша, приветик! смотрю ударница наша, все идет своим чередом, умничка!
а мои от жары изнывают там у вас в Москве, под кондиционером только и спасаются... завтра в Питер собираются, по экскурсиям поездят, Полинка у нас в Питере еще не была...вот папа и решил дочери праздник устроить! а потом полетят в Уфу...
Поделиться8502012-07-10 15:41:26
Здравствуй, Танюш! У меня к тебе просьба, может знаешь, как устранить вздутие живота. Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.
Поделиться8512012-07-10 16:32:50
Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.
А Вы уверены,что от овощей,а не от фруктов?!
Поделиться8522012-07-10 23:43:39
Где потерялась?
Искала? Вотана я!
Привет девчонки!У нас лето.
Девчонки! Не верьте ей!!!!!!!! У нас не лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ЖАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пекло.Полный ....абзац, даже техника отказывается работать!!! А уж как людЯм "хорошо".... Танюшкин! Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8542012-07-11 10:20:03
Танюшка,доброе утро!
Мы вот тут топчем,когда ты променад устраиваешь!
наверное,сюрприз нам готовишь в виде нового купальника?!
Поделиться8552012-07-11 11:19:17
Ага потерялася Танюша наша. Ну не иначе сурприз готовить
Поделиться8562012-07-11 12:14:59
Танюшка, привет!
Вижу у тебя как всегда многолюдно и весело.
Я 3-ий день на ЗД - решила срочно исправлять положение.
За время отсутствия нагуляла +4 кг., так незаметно прилипли - глазом не успела моргнуть.
Вроде там маленько нарушишь, здесь повкуснее и вот он результат...
Короче исправляюсь
Поделиться8572012-07-11 12:16:13
Доброе утро,Танюшка!
Последний мой выходной,а ничего полезного я не сделала...
Вот,жизнь течёт,а мы и не видим...
Да после 18 жизнь не течет, а летит со страшной скоростью.Оглянуться не успеешь, как уже ногами шваркать начала!
Девочки, приготовьте свои тапки, палки, ремни и другие подручные средства для воспитания, судя по всему мне это очень понадобиться.
Без этого мне не обойтись, целый месяц пробую вернуться на ДД, и не получается
Удачи всем и хорошего денька!!!
Целую, обымаю!!!
Это подойдет?.Верушка!Лучше всего сразу строгаяДД, потерпеть 3 дня, пройдет ломка и все устаканится.А так тянуть, только ломку продлевать.Войти так в колею очень трудно.Убирай бяку и включай строгач!!!!
У нас пасмурно ..дождик пошёл.Обещают всю неделю такую погоду.
Хорошо прохладно ,но как то уныло...Иду сегодня в дет.стоматологию с Дашей зубки долечивать.
Хорошего денёчка!
Какой хороший?!У нас пасмурно и душно.Кошмар.Дождь наверно будет.Эта духота прям к телу прилипает.
Привет, что то ты подруга зарапортовалась, вчера было 79,3 а сегодня 79,9. Я сегодня дома не ночевала, только пришла, поэтому не взвешивалась. Вчера у меня заварили тру
Точно.Было 79.0.А сегодня опять +300.Вот и прыгаю уже неделю.
мои от жары изнывают там у вас в Москве, под кондиционером только и спасаются... завтра в Питер собираются, по экскурсиям поездят, Полинка у нас в Питере еще не была...вот папа и решил дочери праздник устроить! а потом полетят в Уфу...
Питер это хорошо!Была там.Совсем другой ритм жизни.Красивый город.Хорошо бы еще им в Питергофф попасть.
! У меня к тебе просьба, может знаешь, как устранить вздутие живота. Взялась за ум, начала правильно питаться, а от овощей такое безобразие.
Ты ж начала все сначала.Вот это и последствия.Скоро пройдет.Введи побольше укропа, добавляй тмин, фенхель.Аптечное укропное семя заваривай\укропная водичка\ помнишь раньше детям давали?.Активированный уголь попей.
А уж как людЯм "хорошо".... Танюшкин! Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне погодка самый кайф!При такой погоде всегда хорошо себя чувствовала.
Забирай свое желание про погоду в ..... назад, короче! Дай хушь передохнуть малек!!!Хочу в большой
Не могу.У меня не такая большая.... что б желание туда поместилося!
Танюш,привет,а ты где?
Хорошего дня!
Танюшка,доброе утро!
Мы вот тут топчем,когда ты променад устраиваешь!
наверное,сюрприз нам готовишь в виде нового купальника?!
Ага потерялася Танюша наша. Ну не иначе сурприз готовить
Нееее!Енто мне сурприз приготовили.
Докладаю.С утра по магазинам бегала.Ща готовка.Выпечка-хлеб, пирог сладкий.Курицу и рыбу буду жарить.Стирку срочно поставила.Мужнин шеф выделяет фуру для перевозки гумманитарки для Крымска.Вот он и говорит мужу, что тот может вместе с водителем поехать своих проведать.Вот я и готовлю его в дорогу.Если решат брать фуру, то выедут завтра с утра.А если автобус, то наши не едут.Вот и сижу на чемоданах.Ответ будет после обеда.Но приготовить то все надо что б в последний момент не носиться высунув язык!Так что меня сегодня с вами нет.Буду завтра.Расскажу уехали или нет.Пока!Всех чмокаю.Буду скучать за всеми!!!
Поделиться8582012-07-11 12:25:22
Да после 18 жизнь не течет, а летит со страшной скоростью.Оглянуться не успеешь, как уже ногами шваркать начала!
после 50 жизнь только начинается.... подумала я и плеснула себе ещё 50
Поделиться8592012-07-11 14:15:20
Танюша,приветик! Ты вся в делах и заботах. А у нас опять жарища началась. Я вся мокрая, пью много. Есть ничего не хочется.
Поделиться8602012-07-11 16:46:32
я отказалась от своего наркотика – шоколада, заменила его сухофруктами (в основном инжиром) и орехами, только поглощаю их в недопустимых объемах, остановиться не могу!!!
Ничего себе ЗАМЕНА!!!!!!!!!!Лучше уж шоколад, но горький и %в 90. Есть такой белорусский "Спартак" , недорогой, на дольки поделенный (очень удобно силу воли тренировать). он бывает 56, 72 и 90%. Лучше (во всех отношениях- и полезнее и съешь не так много) брать90%. А сухофрукты , да еще в НЕДОПУСТИМЫХ количествах-?!?!?!?!?!?!?! С МОЕЙ точки зрения ГОРАЗДО!!! худший вариант
Курицу и рыбу буду жарить
Караул! Я все из холодильника ем, токо чтобы плиту не включать- жарищи не добавлять...Ну ты героиня!!! Може тебе в сталевары податься к доменной печушке?
для перевозки гумманитарки для Крымска
Тань, а что везут то? Они все закупали? Я бы тоже че нибудь передала.
.
как устранить вздутие живота.
Единоразово от 4 до 6 таблеток угля активированного, отвар семени укропа, ромашка еще помогает... Но мне тоже кажется, что "безобразие" не от овощей, а скорее от фруктов или ягод или недозрелости тех и этих...
Это я тута похозяйничала, пока Танюшка занятая обчественным делом...
Поделиться8612012-07-11 16:49:21
ДЕВЧОНКИ!!!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВОРОНЕЖА ИЛИ ИЗ ВОРОН. ОБЛАСТИ? Откликнитесь!
Поделиться8622012-07-11 20:37:39
Танюшка, приветик, да... твоим родным сейчас поддержка нужна, собирай!
Хорошо бы еще им в Питергофф попасть.
так они завтра туда и собираются!
а потом в Пушкин, да и по Невскому... вообщем на 4 дня у них там программа!подружка моя все устроила...
Поделиться8642012-07-12 08:43:17
подумала я и плеснула себе ещё 50
А у нас опять жарища началась. Я вся мокрая, пью много. Есть ничего не хочется.
У нас тож жарко.Сегодня до 32 обещают.А по мне лафа!
Я все из холодильника ем, токо чтобы плиту не включать- жарищи не добавлят
Та пришлося!Мужу с собой что то надо , да и на ужин мужичкам своим.Куда денешься!
Тань, а что везут то? Они все закупали? Я бы тоже че нибудь передала.
Они не закупали.Везут собранное в Москве.То что собрали люди и организации.Шеф только дает фуру с водителем, оплачивает дорогу.Дал тож деньги для наших.Они еще не получили ни копейки.Сестра Ромки говорит что погибло во много раз больше чем говорят.
Танюшка, приветик, да... твоим родным сейчас поддержка нужна, собирай!
Собираю.
так они завтра туда и собираются!
а потом в Пушкин, да и по Невскому... вообщем на 4 дня у них там программа!подружка моя все устроила...
Давно там была, но впечатления до сих пор остались.
анюша,доброе утро!
Проводила мужа или оставила?
Хорошего дня!
Едут.Загрузка сегодня в 11ч.Значит из Москвы выедут часа в 3 дня.Ну и примерно 1.5 суток в дороге.Ну хоть продукты и денюшку привезет им.
Поделиться8652012-07-12 09:43:01
Давно там была, но впечатления до сих пор остались.
я сама последний раз была там 25 лет назад, мы в свадебное путешествие с мужем на 10 дней летали... и тоже до сих пор под впечатлением, вот сколько стран объездили... и если экскурсии по дворцам-всегда сравнивали с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Петергофом, и всегда выигрышными были наши дворцы и царские покои!
я у себя отчет про АЦ написала, забегай!
супругу твоему-удачной дороги!
Отредактировано alenka09 (2012-07-12 09:45:26)
Поделиться8662012-07-12 09:51:12
А с чего ты взяла что с творга лучше
так в темке про АЦ все пишут желательно с творога...(мол так нежнее выход будет-щадяще, что ли) но я тоже думаю, что любой белок можно, вот и решила с рыбки!
и спасибо, Танюш! я сама довольна, теперь бы удержать его - этот достигнутый вес...
Поделиться8672012-07-12 10:07:30
примерно 1.5 суток в дороге.Ну хоть продукты и денюшку привезет им.
Дай бог им удачи в положенный срок,без задержек и происшествий доехать,и людей поддержать.
Грустно всё это...
Поделиться8682012-07-12 10:28:19
я сама последний раз была там 25 лет назад, мы в свадебное путешествие с мужем на 10 дней летали... и тоже до сих пор под впечатлением, вот сколько стран объездили... и если экскурсии по дворцам-всегда сравнивали с Екатерининским дворцом, Эрмитажем, Петергофом, и всегда выигрышными были наши дворцы и царские покои!
В Питере ( тогда в Ленинграде) прошло все мое детство ,юность и млодость
Знала его вдоль и поперек. А теперь даже не знаю,придется ли побывать,я даже маму к себе перевезла. В Питере остался брат с семьей и уже не многочисленные друзья.
Вот так все меняется в нашей жизни.
Поделиться8692012-07-12 21:21:37
Сегодня до 32 обещают.А по мне лафа!
Дразниисся?
Ну хоть продукты и денюшку привезет им.
Хорошо бы, что бы до ПОСТРАДАВШИХ это дошло, вашим то гарантировано, а остальным...
я сама довольна, теперь бы удержать его - этот достигнутый вес.
Ну, вы тута без меня все как похудали!Ажно истощали зувсем!!! И усе меня подогоняли! Молодцы, чего тута скажешь
А теперь даже не знаю,придется ли побывать
Ну прям как в 95 лет!!! Какие наши годы?!
Поделиться8702012-07-13 08:00:10
Ажно истощали зувсем!!! И усе меня подогоняли
привет, ну насчет истощали, ты загнула, еще сала на мне не мало!
решила я себе цель передумать, хочу, чтоб под линейкой появилось - вес в норме! вот!
Ну прям как в 95 лет!!! Какие наши годы?!
вот, вот и я о том же! все впереди, собрался и поехал, а тем более по местам юности... романтика, очень даже можно!