Танюшкин, привет! Что там Рома рассказывает? Очень жаль, что ты поздно сказала, что он едет.. У меня вещи есть совсем новые, я бы с удовольствием отдала людям..Имей в виду если что...
Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-07-15 21:06:12
Тань, подскажи пожалуйста. Читала у девочек в дневниках, кто был на АЦ, что после вкус изменяется и норма уменьшается. А я давно не хочу много есть, я так наедаюсь, что приходит время есть а я еще не хочу, особенно после обеда, есть не хочу ни в шесть ни в семь. Может можно норму уменьшать, а я все 400г ем. А?
Поделиться9032012-07-16 07:05:40
Танюшка,доброе утро!
Как у тебя дела?Все вот сидим,ждём,что расскажешь...
Поделиться9052012-07-16 09:42:11
Танечка,доброе утро!
А я ела не потому что хлеба хотелось, а просто разнообразить завтрак.
Тань,мне обычно с утра вообще ничего не хочется...Запихиваю всё на автомате,потому что нужно...
Сегодня ем без подсаливания.Надоели блин привесы-сил нет.Только чуть начинает снижаться,не успеешь порадоваться-
снова-здорова.
Поделиться9062012-07-16 10:48:30
Танюшкин, привет! Что там Рома рассказывает? Очень жаль, что ты поздно сказала, что он едет.. У меня вещи есть совсем новые, я бы с удовольствием отдала людям..Имей в виду если что...
Ну наврядли скоро поедет.Сдавай в приемный пункт .Есть на ВДНХ.Сказал приедет, расскажет.А вот про то что они везли.Приехал племяш из Краснодара.У него микроавтобус.Так вещи в него перегружали и вместе с Ромкой развозили по улицам.Так что , что привезли, все дошло до людей.
А я давно не хочу много есть, я так наедаюсь, что приходит время есть а я еще не хочу, особенно после обеда, есть не хочу ни в шесть ни в семь. Может можно норму уменьшать, а я все 400г ем. А?
Я сократила творог и убрала тушеные овощи.Ем чуть меньше и мне хватает.Со временем организм сам решит сколько ему еды необходимо.Но я думаю салата все равно должно быть в два раза больше крупы или белка.
Как у тебя дела?Все вот сидим,ждём,что расскажешь...
Мой приедет только вечером.Так что пока не о чем рассказывать.
привет, Танюшка,с наилучшими пожеланиями!
Леночек!И тебе хорошего дня!
.Надоели блин привесы-сил нет.Только чуть начинает снижаться,не успеешь порадоваться-
снова-здорова.
А у меня великое стояние.....Жду когда жирок с места сдвинется.
Поделиться9072012-07-16 11:05:12
Сегодня вес 79.1\0\
Подъём6ч
Завтрак 7ч
салат тыква+морковь+пророщеная пшеница+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире творог 50
После завтрака сходила подстриглась, в сберкассу, отдала обувь в пемонт.Наконец то добралась до обуви.Полазила по загашникам.И обнаружила пару костюмов\классика\ Носила из когда мне было 30...Пиджак даже чуть свободен а юбочки впритык.Еще чуть и можно будет одеть.Чесно, даже не надеялась когда нибудь их одеть.Даж не знаю почему висели в шкафу.
2 завтрак 11ч
яблоко киви вишня клубника 400
грец. орехи 10гр.
Обед 14ч
салат пекинка огурец лук зелень=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 17.30
салат зеленый+огурец+помидор+лук+перец+ЛМ=300
салака запеченая 120
Сон 21.30
Поделиться9082012-07-16 11:19:45
Привет, Танюш!!!
А у меня великое стояние.....Жду когда жирок с места сдвинется.
Ну, ты и так умничка! Сколько уже отвалилось!!! Ничего! Потихоньку, понемножку... скоро и на нашей улице будет праздник: перевернется грузовик с пряниками и цистерна со сгущенкой!!!
Поделиться9092012-07-16 11:26:56
Носила из когда мне было 30...
Классное ощущение,правда?!
скоро и на нашей улице будет праздник: перевернется грузовик с пряниками и цистерна со сгущенкой!!!
А у меня +500 ,за 1 день!
Поделиться9102012-07-16 16:03:20
Привет, Татьянка!!)) Потеряла меня?))) Спасибо, что заходила в гости, пока я отсутствовала. Всегда приятно, когда тебя помнят.
Я у мамы всё пропадала, разгребала-разбирала... Упахалась вусмерть, уже не до чего было. Хотела ремонт сделать, а мастер отказывается((( Говорит, что много работы, не успеет на всех разорваться((( Теперь вот думаю, кого ещё найти. Мастер уж очень хороший, да и разобрала всё по коробкам уже.
Зато есть и хорошие новости: я вешу 59.700))) Теперь буду стремиться к 55))) Только медленно))) Конечно 700г ещё не сброшено и скорее всего вес будет колебаться, как всегда у меня, то туда, то обратно. Но я рада, что преодолела и свой критический вес в 62 кг и до 59 дошла!!! Всё никак фотки свои не выложу.
Поделиться9112012-07-16 19:15:17
Сдавай в приемный пункт .Есть на ВДНХ
Ты смеешься? Ты сама то поехала бы через весь город с тюками? У меня ж нога больная- лишних пару документов возьму- и уже хромаю..А ты - на ВДНХ, нет, деточка, это уже не для меня.... До тебя бы еще довезла, а туда... Я думаю все, как и я , в ожидании рассказа из первоисточника, так что не томи...
Поделиться9122012-07-16 19:18:24
Наконец то добралась до обуви.Полазила по загашникам.
Вот молодец, я тоже мечтаю об ентом...Сейчас обувь на мой взгляд....., ну, короче, мне моя прошлая больше ндравиться..То ж хочу пересмотреть...
Поделиться9142012-07-17 06:20:47
Танюша, с Добрым утром!
На 78 перешла?
Поделиться9152012-07-17 08:42:33
На 78 перешла?
Не удастся скрыть от народа достижения;;..
Доброе утро,Танюшка!
прыгать с утра будешь или гулять пойдёшь?!
Я вчера постоянно в комп заглядывал народ как вымер!
Зато кучу дел переделала..
может,ну его,форум,раз в неделю зашла- и остальное время для делов?
Поделиться9162012-07-17 09:11:31
Привет, куда пропала, Таня из Михайловки заболела и тебя нету а с кем поговорить?
Поделиться9172012-07-17 10:29:14
Танюшенька,доброе утро!
Хорошего денька !
Так у тебя ж КД-поэтому.
Не,не,не...Ленусик,ты что! Даже и не думай! Что мы без тебя будем делать то?
Поделиться9182012-07-17 10:32:12
Так у тебя ж КД-поэтому.
Вообще-то раньше за неделю до КД так было- отвес грамм 200,зато в неделю КД один раз 2кг100 потеряла...
сейчас всё нарушилось...
Может,потому что тогда КД были на убывающую луну,а сейчас на растущую?
Что мы без тебя будем делать то?
да вон молодёжи на форуме сейчас достаточно,подменят тётку...
Поделиться9192012-07-17 10:50:13
скоро и на нашей улице будет праздник: перевернется грузовик с пряниками и цистерна со сгущенкой!!!
И шо мы с таким богатством то делать будем?
Классное ощущение,правда?!
Не то слово!Даж не представляла, что влезу в те вещи.
У меня тож сегодня+200.Чего то вес прибавляется.Уже 300 привесило откудато....
Но я рада, что преодолела и свой критический вес в 62 кг и до 59 дошла!!! Всё никак фотки свои не выложу.
Выкладывай быстрее!Совсем наверно дюймовочкой стала.
Ты сама то поехала бы через весь город с тюками? У меня ж нога больная- лишних пару документов возьму- и уже хромаю..А ты - на ВДНХ, нет, деточка, это уже не для меня.... До тебя бы еще довезла, а туда... Я думаю все, как и я , в ожидании рассказа из первоисточника, так что не томи.
Вещи там больше не нужны.Доставляют и продукты и вещи.Ща там строй материалы нужны и конечно же деньги.
На 78 перешла?
Одной ногой на 78 постояла и обратно на 79 вернулась!
Я те покажу раз в неделю!!!!
заболела и тебя нету а с кем поговорить?
Тута я!Мужу окучивала.Только вечером приехал, так и шуршу тапочками!
да вон молодёжи на форуме сейчас достаточно,подменят тётку...
Ты у нас тетка незаменимая!
Поделиться9202012-07-17 11:16:31
Сегодня вес 79.3\+200\
подъём 6ч
завтрак 7ч
салат морковь репа семя льна и подсолнечника пророщеная пшеница=200
геркулес на кефире творог 50
2 завтрак 11ч
абрикос вишня=400
кефир 200
Обед 14ч
салат пекинка лук огурец=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 17.30
салат айсберг помидор огурец перец ЛМ лимон=300
филе окуня на пару 120
Сон 21.30
Приехал мужа.Посмотрела съёмки на мобильник.Идет по улице, а за кучами мусора домов не видно.Кучи как на свалке.Дом что у сестры, что у племяшки залит был до 2 этажа.На втором вода подходила под подоконник.Примерно на метр от пола второго этажа.Водой до сих пор залит подвал , вода до уровня первого.Кухни строятся у них отдельным домиком, так так промыло, до кирпичей.Стоят коробки без оконных рам, без краски и обоев, и внутри все смыло.Пустые коробки.У сестры на участок приземлился чужой свинарник вместе с комбикормом.Стоит прям по середине участка.Ромка говорит там вонь стоит, не возможно дышать.Наши говорят их никто не оповещал.Электричества не было.Племяшкину семью разбудили родственники ее мужа.Они живут еще ниже чем наши.Их раньше топить начало.Альберт с трудом их успел вывезти.А сестру рабудили соседи.Очень кричали.Они едва успели залесть на чердак.У них на глазах очень много людей несло и тонуло.Из тех кто вместе с нашими в 89 бежал из Азербайджана, и осел в Крымске ни кто не погиб!Хотя все в основном живут в низине.А то что говорят в инете, сестра подтвердила.Ромка говорит что власти скрывают много.
Поделиться9212012-07-17 11:25:01
И шо мы с таким богатством то делать будем?
Соседских детей окучивать будете ...
овсем наверно дюймовочкой стала.
дюймовочка- это я!!!! Буду....
Вещи там больше не нужны.Доставляют и продукты и вещи.Ща там строй материалы нужны и конечно же деньги.
Ну деловые!!!!!!дарёному коню в зубы не заглядывают!!!!!Вещей никогда мало не бывает..вот морозцы прихватят...
умри,но деньги дай!а если их нет????!!!! оскорбляете в лучших чувствах,мадам!
Одной ногой на 78 постояла и обратно на 79 вернулась
как и я,на 68, ничего,это пробный заход был...
MiledyElena написал(а):
Я те покажу раз в неделю!!!!
Станиславна написал(а):заболела и тебя нету а с кем поговорить?
А вот и правда,вчера не с кем было поговорить!!!
Мужу окучивала.Только вечером приехал, так и шуршу тапочками
Чего всё- таки рассказывает?От дождей всё началось?
Ты у нас тетка незаменимая!
Хотелось бы надеяться....
Поделиться9222012-07-17 11:27:18
там строй материалы нужны и конечно же деньги.
Ну, стройматериалы не обещаю, а счет для перечисления поищу....Вообще, даже представить себе ситуацию страшно, а уж пережить...А еще спрашивают-"когда конец света? " Да вот он, ребята!
Поделиться9232012-07-17 11:32:42
"когда конец света? " Да вот он, ребята!
Это когда тебе до цели всего- то 2 кило осталось?!
ну нет,мы ещё поживём,фениксы!
Поделиться9242012-07-17 11:43:10
Это когда тебе до цели всего- то 2 кило осталось?!
ну нет,мы ещё поживём,фениксы!
Конец света переносится.Мине еще 10кг съесть надоть!!!!
Мужа меня при встрече назвал: худобиночка ты моя!А только 3 дня не видел.Говорит что еще уменьшилась!
Ну деловые!!!!!!дарёному коню в зубы не заглядывают!!!!!Вещей никогда мало не бывает..вот морозцы прихватят...
умри,но деньги дай!а если их нет????!!!! оскорбляете в лучших чувствах,мадам!
Леночек!Какие морозы?Посылают то летние вещи.В них от морозов не спрячешься.А дома то восстанавливать надо!
А насчет водохранилища- люди всеж не верят официальной версии.
Поделиться9252012-07-17 13:05:14
Посылают то летние вещи
А ночами-то холодно...люди дураки,что ли?!
Поделиться9262012-07-17 14:02:38
влезла в костюмчик 25 летней давности, так настроение поднялось!!!!!!!
ничего себе древность ты нашла, у меня таких и нету вещей, уже давно родственники сносили...
мы же северяне, всегда приезжали- старое раздавали- новое покупали... и так от отпуска к отпуску...( только зимние вщи могли по нескольку лет носить) ну и норковые шубы тоже не дарили...
Привет!Хорошего тебе дня!
и тебе привет и взаимно!
А то что говорят в инете, сестра подтвердила.Ромка говорит что власти скрывают много.
вот.вот. мои родственники тоже говорят, что там под крымском 2 станицы всообще стерло с земли, и ни слова... но брат мой был в комиссии, ездил на Неберджайское водохранилище, - нет там шлюзов, не могли там это сделать,просто даже потому, что строилось в СССР и потом у подножья стоит станица Неберджайская- так она на месте, если бы водохранилище- его бы в первую очередь затопило, а там все дворы целы, никто не пострадал...
все таки версия с 4 потоками слившихся горных рек - более правдоподобна, крымск ведь в яме между горами находится...
Отредактировано alenka09 (2012-07-17 14:38:36)
Поделиться9272012-07-17 14:17:00
нмчего себе древность ты нашла, у меня таких и нету вещей, уже давно родственники сносили...
мы же северяне, всегда приезжали- старое раздавали- новое покупали... и так от отпуска к отпуску...( только зимние вщи могли по нескольку лет носить) ну и норковые шубы тоже не дарили.
Так вот и я удивляюсь, и чего они у меня висели?????Наверно жалко было Ромкину работу куда то девать.Он же у меня портной по основной профессии.И шил мне юбки и костюмы.Поэтому и собралось юбок на все размеры. Я ведь постоянно то худела то поправлялась.Так что юбки всегда в деле были.Тем более классика.Что ей будет?Строгий костюм-он и сейчас в теме.
2 станицы всообще стерло с земли, и
Баканку показывали.Там разрушения такие же как и в Крымске.
все таки версия с 4 потоками слившихся горных рек - более правдоподобна, крымск ведь в яме между горами находится...
Это еще спорный вопрос.Дожди то проливенные бывают каждый год.И почему такого не бывает каждый год?Было 10 лет назад, но тогда вода поднималась на 1.5 метра.И что ?Какие причины?Тож никто не скажет!!!!!А здесь волна высотой 7 метров!
Поделиться9282012-07-17 14:44:22
А здесь волна высотой 7 метров!
согласна, Танюш, видимо таким обраом, природа мстит выбросами в атмосферу...экологическими загрязненияи, ведь сразу же после, такое же наводнение в 6-7 м волны, произошло в Ялте, что творится сейчас в Японии?а в Польше!
а про Баканку- надо же - видимо, я просмотрела...но хоть тут правду сказали...
Поделиться9292012-07-17 15:48:19
Привет, ну наконец, дождалась тебя. А у нас сегодня штормовое предупреждение было. Сирены гудели, по телеку передали, ветер, грозу, дождь. Наверно перестраховываются после Крымска, посмотрим что будет сегодня ночью. Жара стояла неимоверная 36 градусов, целую неделю. Хотя бы дождик прошел.
Поделиться9302012-07-17 20:02:24
Хотя бы дождик прошел.
Вот только так- дождик..., а не ливень....