Когда вес остановится и устаканится, все придет в норму
Да всё у меня в норме!!!! Только не привыкла я такие размеры с возрастом сравнивать! В моём представлении - тётка не может быть девочкой,отсюда и мозговые приливы- отливы!!! зайди ко мне в гости,успокой,расстроена ужасно!!!!
Таюшка,что я сделала! У меня свекла ещё осталась со времени моего эксперимента с "метёлкой".. не выбрасывать же,решила доесть... нашинковала крупно капусту,на тёрке натёрла свеклу,сверху кусками настрогала кольраби (ленивая) ем и думаю: если б я не была такая ленивая,да натёрла вместе со свеклой кольраби,капусту надо убрать,не "вписывается" она то салатик получился бы необыкновенный!!!!Лёкгий,сладкий,сочный!!! попробуй,ты креативная,может,улучшишь ещё чем...Вкусно!!
Танюша, приветик! Ха-ха, она замерзает!!! Это у меня +6 и штормовой ветер с моросью. Жесть!!! Мой муж притащил опять арбуз. Не знаю, чем вечер закончится!
ке натёрла свеклу,сверху кусками настрогала кольраби (ленивая) ем и думаю: если б я не была такая ленивая,да натёрла вместе со свеклой кольраби,капусту надо
К свекле и кольраби можно добавить чуток тертого яблочка и рубленых грец. орехов.Полить лим. соком.Ко всему ентому можно добавить тонко нашинкованый черешковый сельдерей.На утро самое оно!
Нона написал(а):
Это у меня +6 и штормовой ветер с моросью. Жесть!!!
Так при такой температуре я б уже дома валенки одела!
Ко всему ентому можно добавить тонко нашинкованый черешковый сельдерей.На утро самое оно!
С сельдереем я не дружу,вкус его не понравился,да и твёрдо для моего раненого желудка... А вот яблочко и орехи...мммм поробую с грушей сначала...А почему с утра орехи? А к ним тогда что?кашу?И творог?
Танюш, доброе утро!!! Смотрю, ты скоро новый дневничок соорудишь! Ты сама пшеницу проращиваешь? А я купила такую в магазине индийских специй, а в ней жучки завелись. Наверно уже зараженная была... Пришлось выбросить и ее и полшкафчика другой еды...Вот зараза...!
У меня он только 0%. Ты сегодня ранняя пташка,я смотрю! Я тоже 5,5 часов спала,сегодня с 9 утра работаю...
Своих проводила и к вам.Ща пойду в магазинчик.Моя мужа долму хочетПойду листиков прикуплю.
alenka09 написал(а):
хотя у тебя все дни недели одинаковые, все время отпуск! с отвесиком тебя!
Да.У меня дни не разделяются на выходные и рабочие.Мои работают по графику, поэтому вставать по любому приходится каждый день рано.То муж работает, а сын нет.То наоборот.Не получается ляжки потянуть в кроватке.
Марина морская написал(а):
Ты сама пшеницу проращиваешь? А я купила такую в магазине индийских специй, а в ней жучки завелись. Наверно уже зараженная была... Пришлось выбросить и ее и полшкафчика другой еды...Вот зараза...!
Мариш!Я в Перекрестке покупаю уже пророщеную.Стоит где то 30р за упаковку.Ем только по утрам\мне нравится только с тертыми салатами\.На неделю хватает.И что еще заморачиваться?
Танюша, приветик! У нас на улице все также, пакостно! Вчера вечером опять наелась арбуза, сегодня взвесилась. Вес колебается в районе 55,плюс-минус 500г. Завидую твоей силе воли!
Вегетарианский соус из авокадо Этот вегетарианский соус не содержит никаких запрещенных продуктов и превосходно сочетается с итальянской пастой.
Описание приготовления: Многим вегетарианцам знакома проблема приготовления соусов. Соусов, которые не содержали бы не употребляемых продуктов, и вместе с тем оставались бы вкусными, придумано не так много. Описанный в этом рецепте вегетарианский соус с авокадо - это именно такой один из немногих. Готовится на \"раз-два\", но по вкусу - очень даже ничего. Особенно хорошо этот соус с авокадо сочетается с пастой.
Количество порций: 3-4 Рецепт "Вегетарианский соус из авокадо": Делается этот соус в два счета. При помощи блендера измельчаем авокадо. Добавляем в блендер все остальные ингредиенты и измельчаем до однородного состояния. Полученный соус красивого густо-зеленого цвета можно подавать ко многим блюдам, однако лучше всего он сочетается с пастой.
До нее то могет быть, а вот ко мне ужо близенько! Интересно, у меня вес стоит больше недели ВОЩЕ! А при этом мне на работе говорят:" слушай, ты кончай худеть то кажин день! передохни чуток!" Объемы што ли уходют? У меня вчера смешная история вышла. Пришла подружка, нам нужно было бежать по делам, а я не знаю, что надеть...Целый ворох одежды лежит на ушив ( многое не по одному разу), а одеть НЕЧЕГО! Джинсы, в которых раньше чуть дышала, щаз токо для гапака и подойдут- как шаровары....Ну, короче, измучилась вся, а подружка и говорит, а вон у тебя из шкафа джинсики светлые выглядывают, я ей- да ты че!!!мне до них еще лет 5 худеть.Она- да ты примерь, я - че время зря тратить, никак не налезут...Ну, короче она меня полчаса уговаривала, я разозлилась и што б отстала, решила ей доказать и .....токо влетела в ети джинсы, еще и 2 ладошки в поясе засунуть моно! Ну, дела!!!Полдня потом в них выпендривалась!!!А вес тот же!
Нона написал(а):
ТАРОМА написал(а):У нас более чем прохладно.Я замерзаааааюююююю...
А не надо было жарищу заказывать!!!Теперича-вот так!
ТАРОМА написал(а):
Так при такой температуре я б уже дома валенки одела!
Танюшка, Ежели совсем зубками кляцать будешь, у меня тулупчик армейский имеется в гаражике, в ем даже в - 40 не замерзнешь! Обращайся, поможем и снаружи в у нутрь найдем че!
alenka09 написал(а):
хочу всех в реальности увидеть
А валерьяночкой закупилася?
ТАРОМА написал(а):
Сегодня
А проминад и де?
Марина морская написал(а):
Смотрю, ты скоро новый дневничок соорудишь!
А у нее, Мариш, хобби таке!Она на рекорд идеть по количеству дневников!!! Ну, тута везде ужо встряла, пойду в другие места прошвырнуся!!!
Танюша, привет! Приятных тебе выходных! Небось опять с отвесами?А у нас опять +7, да еще неделю горячей воды не было. Сегодня дали, а она холодная идет! Обогреватель бедный пашет круглосуточно. Как говорится, чего жалуешься - не на Югах живешь.Но все же градусов 15 хотя бы хотелось!
Татьянка, привет!!! Я проявилась наконец-то))) Заходила к тебе дня три назад, а сейчас искала-искала своё сообщение и опять не нашла((( Соскучилась по всем вам!!!))) Я всё никак с ремонтом не разберусь, совсем забодал. Время поджимает, а дело стоит на месте( И ещё новость: мой вес теперь 59.700))) Думала, что не осилю никогда такое. Только объёмы плохо уходят((( Хотя в то, во что хотела влезть из одежды, теперь влезаю. Правда со скрипом)) Но сидит вполне сносно)))
бирюза Ленуська, пишу тут, у Татьянки, сюда то уж точно заглянешь. Не могу к тебе в новый дневничок попасть((( При наведении на ссылку. она не открывается((( Это я такая недалёкая или и правда, что-то не так?(((