"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Добро пожаловать!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Привет, Танюша! Как всегда много интересного и полезного у тебя! Рецепты масочек себе взяма на заметку.
Поздравляю с отвесиками и хорошего настроения тебе!!!

0

152

http://bestgif.su/_ph/6/2/11208053.gif

У меня сегодня отвес -400г и очень хорошее настроение.

0

153

Танечка, подействовало увеличение белков и жиров до предела1 Сегодня 10 разменяла, юбилей у меня. Вес показался на весах 60,9 кг. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

154

alenka09 написал(а):

что то я покупала сухую ламинарию... такая бяка... я тебе скажу...

Ленчик!Я тоже покупала ламинарию.Только в аптеке.Она в коробочке.Очень мелко порезана.Возьмешь прям масенькую щепотку и в салатик.Она почти не почувствуется.А можно в меленке еще измельчить и посыпать как солькой.Зато еще и йод .Полезненько.Но все равно не много бери.

MiledyElena написал(а):

Танюша,привет!
как спалось,принцесса?
какие планы на сегодня?
А я вчера белков перебрала!!!
Чукча..сначала ем целый день,а вечером ужасаюсь...

Привет Ленчик!Погода шикарная, настроение по погоде соответственно.Уже прогулялась по магазинам.

if написал(а):

Танечка, доброе утро, с отвесиком и с хорошим настроением!

Спасибо Натуля!

0

155

Burda написал(а):

Привет, Танюша! Как всегда много интересного и полезного у тебя! Рецепты масочек себе взяма на заметку.
Поздравляю с отвесиками и хорошего настроения тебе!!!

Рада что пригодилось.Привет Иришка!

Станиславна написал(а):

У меня сегодня отвес -400г и очень хорошее настроение.

Ещё б не быть настроению с таким отвесиком!Поздравляю!!!

Нюся2 написал(а):

Танечка, подействовало увеличение белков и жиров до предела1 Сегодня 10 разменяла, юбилей у меня. Вес показался на весах 60,9 кг.

Значит правильное предположение, что нарушен первый пункт- не хватает питания на ООВ. Испытала теперь на своей шкурке! :D

понедельник вес 83.6\0\
подъём 6.ч.
Завтрак 7.ч
салат морковь+корневой сельдерей+семя льна+семя подсолнечника=200
геркулес на кефире\100+50\ творог 50

Прогулка 1.5 часа
2завтрак10.30
грейп+маленький апельсин_киви=400
кефир200
Обед 14
салат капуста+зелень+огурец=200 творожно кефирная заправка=50
курогрудь на пару 120 брокколи на пару 100

Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+перец+лимон/зелень=300
карп с лимоном на пару 120
сон 21.30

Сделаю масочку из крахмала\ рецепт  на предидущей странице\ попробую как получится.

0

156

Танечка! Привет!!!!!!! Рада, что теперь ты ко мне можешь приходить!!! Очень рада!!!!!!!!))))))) Поздравляю с отвесищами! Всё прочитала, горда тобой!!!!!!!!!! Ты - СУПЕР!!!!!!!

0

157

Вот здесь Леночка Блонди выложила про встречу.   Встреча выпускников вебинаров с Татьяной Владимировной.

0

158

Доброе утро, Татьянка!! С отвесиком тебя! Спасибо, что забегаешь!!)) Про орех я читала. Уже весь инет на уши поставила в поисках причины своего сумашествия))) Кажется начинаю понимать что и почему. Проэкпериментирую, отчитаюсь...
Фотки глянула) Здорово!!!! Молодци девочки!!! И ты, Татьянка, красавишна!!!))

Отредактировано Маракуйя (2012-05-21 11:17:48)

0

159

ТАРОМА написал(а):

Привет Маришка!Согласна с Надеждой.Ты гораздо моложе и совсем совсем другая!Такая маленькая, нежненькая!На фотке  прям кажется совсем другой человек.Рада знакомству с тобой и с девочками.Успехов тебе.

Привет, Танюша! Вы все меня засмущали! Ничего себе - маленькая! Это я-то? Хи-хи...!
Я тоже очень рада, что пришла на встречу! Очень рада личному знакомству! Ты мне очень понравилась! А на аватарке такая колдунья!
А моя аватарка - это фото 2010 года, в студии. Там меня накрасили и поставили в позу. Я думала, что на фото я выгляжу лучше, чем в жизни...

0

160

Нюся2 написал(а):

Сегодня 10 разменяла, юбилей у меня. Вес показался на весах 60,9 кг. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

161

Танюшка,ты красавица и рукодельница!
На столе что было,похоже на копчёную рыбу?!
Хочу научиться ДДшные столы накрывать,что б все ели и я тоже!!!
Научи!!!!!!

0

162

Танюха молодцы классненько погуляли  фотки просто супер завидую что не были рядом  с вами
спасибо что фотки выложили

http://uploads.ru/t/c/K/7/cK7RY.gif

0

163

ТАРОМА написал(а):

Леночка Блонди выложила про встречу.

Танюша,посмотрела вашу встречу,выглядишь классно и стрижhttp://uploads.ru/t/3/K/G/3KGmr.gif
ка короткая тебе очень даже хорошо!!

0

164

Марина морская написал(а):

А моя аватарка - это фото 2010 года, в студии. Там меня накрасили и поставили в позу. Я думала, что на фото я выгляжу лучше, чем в жизни...

Вот ентот профи и изменил тебя до неузнаваемости! :D

MiledyElena написал(а):

На столе что было,похоже на копчёную рыбу?!
Хочу научиться ДДшные столы накрывать,что б все ели и я тоже!!!
Научи!!!!!!

Не!Копчужку нам ни-ни.Это Светомила замариновала, а я запекала скумбрию в духовке с конвекцией.Такой вид у рыбки обалденный получился!Да и по вкусу самый смак!Светик какой то маринад многокомпанентный делала, я чесно не запомнила.Но оччень скусно!

ляксевна написал(а):

Танюша,посмотрела вашу встречу,выглядишь классно и стриж
ка короткая тебе очень даже хорошо!!

Спасибо Нинуль!

0

165

ТАРОМА написал(а):

Светик какой то маринад многокомпанентный делала, я чесно не запомнила.Но оччень скусно!

Пусть она с нами поделится,пожалуйста!

0

166

ТАРОМА написал(а):

Как прошел первый день?

Танюша, еще только пол дня прошло, пока полет идет нормально!...
И я посмотрела на вас на всех! и все мне очень понравились! здорово, когда есть возможность встречаться, общаться, да и вобще в реале, оно конечно, всегда лучше! вот приеду в сентябре в Москву, приглашу в гости! приедешь? мы на ст. метро Варшавсая живем !

0

167

Танюшкин,хорошего тебе дня!!!! Поздравляю с движением вперёд!!!! Ты для нас--путеводная звездочка))

0

168

Лено4ка Кумар написал(а):

Светик какой то маринад многокомпанентный делала, я чесно не запомнила.Но оччень скусно!

MiledyElena написал(а):

Пусть она с нами поделится,пожалуйста!

Делюсь)))) Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить смесь молотых душистых перцев, можно добавить смесь паприки сушеной, влить 2-3 ложки оливкового масла, выжать от 1 до 2 лимонов, в зависимости от кол-ва рыбы, добавить чуть-чуть морской соли или сухой морской капусты, ложку кунжутных семян, все тщательно смешать и растереть деревянной ложкой, настоять не менее получаса, потом потрошеную, вымытыю и ОБСУШЕННУЮ бум.полотенцем скумбрию обмазать смесью внутри и снаружи, обсыпать зеленью (петрушка-укрушка, базилик) и оставить на несколько часов...я делала на ночь...можно сделать в обед, а к ужину уже запечь. Перед готовкой в брюшко рыбке натолкать зеленушки, кусочки лимона и помидорки (по желанию) и запечь в духовочке или в аэрогриле. У Татьяны духовка с конвекцией, поэтому она и получилась такая "загорелая", я думаю в аэрогриле тоже такая будет. Приятного аппетита))))

ТАРОМА написал(а):

Светик!Как кашка?Понравилась? У меня что то не прижилась.А вот геркулес так прилип, как наркотик.Так и жду утра чтоб его слопать!

Танечка, как ни странно кашка мне понравилась даже больше, чем "Овсянка, сэр!" Зернышки похрустывают так аппетитно, я даже туда не добавляю сухофркты,в отличии от овсянки. Буду менять, то одну, то другую. Когда закончится крупа - напишу тебе, прикупишь мне у себя в магазинчике, а потом пересечемся где-нить)))

0

169

Светомила написал(а):

Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить смесь молотых душистых перцев, можно добавить смесь паприки сушеной, влить 2-3 ложки оливкового масла, выжать от 1 до 2 лимонов, в зависимост

Спасибо за маринад, уже представила как это вкусно

0

170

ТАРОМА написал(а):

с конвекцией.Т

Блин, слова какие знает!!!... И подруги у нее...скумбрию запекать умеют ..... :playful:

0

171

Светомила написал(а):

закончится крупа - напишу тебе, прикупишь мне у себя в магазинчике, а потом пересечемся где-нить)))

А у меня...это...тоже....крупа в магазине имеется. и на Выхино я.....это......частенько буваю...... Короче, с крупой у меня все хорошо, а у вас со смекалкой? Намеки понимаем? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

172

Спасибо, Танюш! Я нашла свои старые фото, где я еще в "хорошем теле"! выставила в дневнике. А вот новых нету...

0

173

Танюша, добрый вечер!!  Посмотрела ФОТО с вечера встречи, ты просто красавица, да и все девочки тоже хороши!!! А Т. В. - вне конкуренции, даже язык не поворачивается бабушкой назвать...

0

174

ТАРОМА написал(а):

Ну Мариш!Ничего общего с этой тетей ты не имеешь!А фотограф просто вредитель! 
Ты у нас дюймовочка!!!!!

Танюш, это действительно была я, но лучше не вспоминать, сколько лет! Сейчас вес-то вон какой! А вредитель-фотограф еще и 5000 руб слупил!

0

175

Девчонки!Всем хорошего дня!
Вторник вес 83.8\+200\
Вчера решила поесть морскую капустку.Она соленая\ сухая\ вымачивала целый день.Хочу посмотреть дня 3.Привес от капустки или совпадение.Вроде и вымочила и воду несколько раз меняла.Вобщем посмотрим.
Подъём 6ч
Завтрак 7 ч.Салат свекла+морковь+семя льна+тыкв.семя=200
гречка+творог\150+50\
2 завтрак 11ч
яблоко+груша=400 кефир 200
Обед 14ч.
салат пекинка+помидор+зелень+лук=200
курогрудь на пару120 цв.капуста на пару100
Ужин 17.30
салат айсбегр+перец+помидор+огурец+лук+лимон+лим.сок+ЛМ=300
карп с лимоном на пару120
Сон21.30
Сегодня не выхожу.Планируется уборка, надо цветы пересадить.Возни на долго.Вчера что то в лом было масочку заваривать.Постараюся сделать сегодня.

Маска из гарема восточного шаха

Вы сможете покорить не одного красивого мужчину, если 3–4 раза в неделю будете наносить на лицо маску, рецепт которой пришел к нам из гарема восточного шаха, в котором каждая женщина стремилась выглядеть лучше других, чтобы завоевать титул «любимой жены падишаха». 1 ч. л. растопленного меда смешайте с 1/2 ч. л. клубничного сока и 2 ст. л. натертого на крупной терке сырого картофеля. Перед нанесением маски на хорошо очищенное лицо положите влажную марлю и выложите на ней ровным слоем приготовленную массу. Держите маску не менее часа, после чего умойтесь теплой водой.

Отредактировано ТАРОМА (2012-05-22 08:16:57)

0

176

Танюшка,доброе утро!
Тебе в лом масочку было делать,а я вчера 21.30 только с работы вышла,пока домой доехала,спать пора было...
Не знаю,как пропуск ужина скажется на похудении,на талии и бёдрах сказывается хорошо...:-)
Таких см я что-то не припомню...Зато грудь-как уши у спаниеля...Хорошо хоть в бюстгалтере не видно...Эх.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif

0

177

MiledyElena написал(а):

Зато грудь-как уши у спаниеля...Хорошо хоть в бюстгалтере не видно...Эх....

Ленчик!Кушай льняное семя.Мало Омега-3 в рационе.

0

178

Танюшкин, доброе утро, отличного настроения и погодки!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

179

Марина морская написал(а):

Я нашла свои старые фото, где я еще в "хорошем теле"! выставила в дневнике. А вот новых нету...

И где они?????

0

180

if
Привет Натуль!

MiledyElena написал(а):

И где они?????

Ленок!Они в ВИП дневнике.Закрытом.

0