Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-05-22 11:09:50
Доброе утро, Татьянка!! Забежала поздороваться)) Ответила в своём дневничке, но поворюсь и тут, у тебя: всё нормально, настроение хорошее, отвесов нет)))
У меня вот вопрос нарисовался: мы ведь в Москве обе живём, может как-то познакомиться поближе, встретиться? Может ещё кто примкнёт... Как ты на это смотришь?
Ой, чуть не забыла, сегодня же праздник: Никола летний!!! Поздравляю тебя!!! Храни тебя Николай Чудотворец от всяческих бед!!!
Отредактировано Маракуйя (2012-05-22 11:29:44)
Поделиться1832012-05-22 14:23:43
Танюша, привет. только про тебя подумала... а тут и ты зашла.. пока у моих работников кофе-пауза-напишу...
сегодня второй день ЗД, ем фруктовые салаты и фрукты... чувствую себя хорошо,не голодно совсем.., энергия брызжет...
за вчера отвалилось всего 200гр,(тоже легко перенесла) вообще ничего не солила, ну на утро снова было низкое давление(96/69), пертерпела... но видимо это моя проблема...да и со стулом (пардон) снова проблема... и киви натощак стрескала сегодня, и до сих пор увы!...ждемс...
Поделиться1842012-05-22 14:24:02
Маска из гарема восточного шаха
Танюш,привет!!! Попробуешь,скажешь,как действие)))
Поделиться1852012-05-22 15:21:50
Танечка салют я тебя на фотках и не узнала прям выглядиш класно хорашего денька тебе.
Поделиться1862012-05-22 17:19:56
!Как у тебя дела после дня рождения?Как самочувствие?
Привет,Танюш! А чё мне зделается? Всё хорошо.Мы не праздновали.В субботу гулевать будем.
С тамадой,карооке ,танцами и конкурсами.За здоровье можно не волноватся-я почти не пью.
Пол бокала сухого,я разбавляю минералкой и пью весь вечер,чисто символически,дабы "чёкнутся" со всеми после тоста.
А так попиваю водичку.Ну не люблю я енто дело...
я буду стройной!
Поделиться1872012-05-22 18:00:49
ПриветиК Таромочка!!!!
пока меня не было, у тебя много новостей!!!! посмотрела на отчетик по встречи, все такие родные, буд то там побывала.Поздравляю тебя с результатами!!!
позже забегу, сейчас сного работы.
Чмок!!!
Поделиться1882012-05-22 18:53:30
Намеки понимаем?
Моя твоя понимать))))))
Поделиться1892012-05-22 21:02:39
Танюш, привет! сколько у тебя тут интересного! а сама-то сама! просто конфетка! на 50размер не тянешь. ты гораздо стройнее! и ноги...обзавидоваться какие длинные! какая же ты красивая..
и спасибо за всякие масочки и крема! массаж для лица делаю и мне нравится ощущение подтянутости в районе подбородка )). думаю и маски пригодятся! я себе их на рабочий стол скомуниздила )).
посмотрела фото и видео с вашей встречи! все такие светлые и жизнерадостные! зарядилась позитивом!
сама никак не дойду до заветных -20 кг. не хватает совсем не много, но в мае так подрасслабилась, что отвес за почти весь май 800гр. тепрь, просмотрев твои результаты, снова буду стараться в руки себя взять
Поделиться1902012-05-22 21:04:14
Привет Таня, только приехала домой. Сегодня по телеку услышала про масло льняное, что оно быстро прогоркает, одну бутылку купила в марките, съела нормально, а две бутылочки купила в аптеке, одна нормальная а вторая точно пропало и горькое на вкус и расстройство было страшное, помнишь я писала. На следующий день не стала с ним есть и все наладилось. А так сказали очень полезное, но быстро окисляется и не в коем случае нельзя его нагревать.
Взяла у тебя маску, ингредиенты все простые, можно все попробовать. У нас уже клубника пошла.
Это тебе розы с нашего палисадника для поднятия настроения. Пока, пока.
Отредактировано Станиславна (2012-05-22 21:15:21)
Поделиться1912012-05-22 21:29:36
Сегодня по телеку услышала про масло льняное, что оно быстро прогоркает
Во Агапкин плагиатом занимается!! Да, девчонки? Мы эту тему еще в апреле ( числа 16-18 ) обсуждали... С добрым утром, Сергей! (А я , кстати, была у него в йога-центре и на приеме у него была, вела телоспасительные беседы)
розы с нашего палисадник
Пахнут? Я смотю- много!!! Моно масло розовое гнать (бешеных денег, между прочим стоит)
P.S. И воще- у меня созрело коммерческое предложение ( вот у нас какая география проживания!) Займемся бартером, друзья
Отредактировано галина55 (2012-05-22 21:31:59)
Поделиться1922012-05-22 22:00:41
Пахнут? Я смотю- много!!! Моно масло розовое гнать (бешеных денег, между прочим стоит
Принимайте,девчонки,ванну с лепестками роз!
Поделиться1932012-05-23 01:11:20
Привет Таня, только приехала домой. Сегодня по телеку услышала про масло льняное, что оно быстро прогоркает, одну бутылку купила в марките, съела нормально, а две бутылочки купила в аптеке, одна нормальная а вторая точно пропало и горькое на вкус и расстройство было страшное, помнишь я писала. На следующий день не стала с ним есть и все наладилось. А так сказали очень полезное, но быстро окисляется и не в коем случае нельзя его нагревать.
Взяла у тебя маску, ингредиенты все простые, можно все попробовать. У нас уже клубника пошла.Это тебе розы с нашего палисадника для поднятия настроения. Пока, пока.
Отредактировано Станиславна (Вчера 20:15:21)
Подпись автораВкладывайте своё сердце, свой разум и свою душу в каждое наималейшее действие. Это секрет успеха.это мой домик: Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Здравствуйте, увидела вас у Таромы в дневничке, у меня очень странная история, уже второй раз беру масло льняное и не могу есть, очень горчит, значит оно пропало? Воде покупаю со сроком годности или может оно такое и есть на вкус?
Поделиться1942012-05-23 06:09:53
Посмотрела фотоотчет о встрече! Все такие родные, красивые, молодые! Завидую, что далеко живу... Ты такая хорошенькая! (т.т.т чтоб не сглазить) Поздравляю с отвесами!!!
Поделиться1952012-05-23 08:26:26
Танюшка,доброе утро!
как спалось,красавица?!
Поди зарядкой там занимаешься,прыгаешь....
Я тоже поскакала на работу...
Поделиться1962012-05-23 08:34:38
Ближайшие дни буду в городе(на даче без меня все растет,да и дел дома накопилась),можно и в инете посидеть!
Ну все нас побольше будет.А то поразползлись по грядкам и на форуме как то пусто.
мы ведь в Москве обе живём, может как-то познакомиться поближе, встретиться? Может ещё кто примкнёт... Как ты на это смотришь?
У Аленки 09 уже народ подтягивается.Надо определиться со временем и местом.
но видимо это моя проблема...да и со стулом (пардон) снова проблема... и киви натощак стрескала сегодня, и до сих пор увы!...ждемс...
У меня киви и на 2завтрак дает результаты.
Попробуешь,скажешь,как действие)))
Обязательно
класно хорашего денька тебе.
Привет Наталь!
.За здоровье можно не волноватся-я почти не пью.
Ленчик!Я тоже не пью.
ПриветиК Таромочка!!!!
пока меня не было, у тебя много новостей!!!! посмотрела на отчетик по встречи, все такие родные, буд то там побывала.Поздравляю тебя с результатами!!!
позже забегу, сейчас сного работы.
Чмок!!!
Ты объявись перед отъездом.А то хозявка уедет, а мы все пороги посшибаем.
сама никак не дойду до заветных -20 кг.
Мне до -20 тоже немного осталось.Как закон подлости теперь застряну.
А так сказали очень полезное, но быстро окисляется и не в коем случае нельзя его нагревать.
Взяла у тебя маску, ингредиенты все простые, можно все попробовать. У нас уже клубника
Масочки интересные.Мне из льняного семени понравилась.Уж совсем просто.
И воще- у меня созрело коммерческое предложение ( вот у нас какая география проживания!) Займемся бартером, друзья
Ента уже на чужие розы глаз положила.
Принимайте,девчонки,ванну с лепестками роз!
Где б их столько взять то?Я б с удовольствием.
увидела вас у Таромы в дневничке, у меня очень странная история, уже второй раз беру масло льняное и не могу есть, очень горчит, значит оно пропало? Воде покупаю со сроком годности или может оно такое и есть на вкус?
У него должна быть легкая горчинка, ну как у оливкового нерафинированного.Я тож в магазине брала совсем горькое.Хоть и срок годности не вышел.Значит неправильно хранилось.
Все такие родные, красивые, молодые! За
И не говори!Как будто давно знакомы.
Поделиться1972012-05-23 08:39:28
Среда вес 83.7\-100\Опять туда-сюда ходит.
Подъём6ч
завтрак7ч
салат морковь+тыква+льняное семя, кунжут+лимон=200
геркулес на кефире\100+50\творог60
2завтрак11
грейп яблоко киви=400
кефир200
Обед14
салат пекинка+зелень=200творожно кефирная заправка50
курогрудь отварная брокколи на пару100
Ужин 17.30
салат айсберг огурец помидор зелень лимон лим.сок ЛМ=300
карп с лимоном на пару.
Сон 21.30
Поделиться1982012-05-23 08:59:53
Танюша, приветик, я у себя отчет за 2 дня написала... пришлось МИГ выпить, так сильно голова давно не болела...сейчас - всё прошло, но туман в голове еще остался...
насчет встречи- я не отказываюсь, но я буду в отпуске аж в сентябре, может вы и раньше где соберетесь!
но мне очень хочется в реале с вами встретиться!
Поделиться1992012-05-23 10:17:07
Танюшка, я всю жизнь страдаю от сухости кожи. Мама мне всегда сливочное масло втюхивала. А я была худущая, с проступающими рёбрами. Потом вот отъелась, но кожа как была сухой, так и осталась.
Поделиться2012012-05-23 13:17:02
Танюшка, я всю жизнь страдаю от сухости кожи.
Витамин Е ,девушка,для кожи...
Поделиться2022012-05-23 13:33:50
А почему енто нельзя и масло и кунжут7Помоему вполне моно, понемногу и того и того.Ведь в семенах тож раст. жир.Совместимо.Только следить что б жиров за день не перебрать.
Танюш, я тоже вместе их употребляю, видимо неразбериха получилась где-то.
А я писала не конкретно, а вообще, что Татьяна сказала - без фанатизма!
Я приеду в середине июня, так что потеряете меня на две недели
Поделиться2032012-05-23 13:57:59
Танюшка, привет! Наконец-то я немного разгребла дела на работе. Поздравляю тебя с отвесиками. Посмотрела отчет о встрече - везет вам, все встретились, пообщались, познакомились.
Поделиться2042012-05-23 15:18:14
Привет, Танюш)))))) у меня все нормуль..вес стоит, настроение бодрое)))))) вся в творчестве)))) Ну а ты у нас впереди планеты всей..и отвесы и настроение, так держать!!!!!!!!
Поделиться2062012-05-23 17:20:38
Привет Татьян..Чё то я пишу тебе смс и их не вижу)))
Как твои дела..Как отвесы:???
У меня всё как всегда)))Не туда и не сюда!!!!
Младший славо богу завтра в сад идёт(после простуды)
Старшему за хорошие отметки подарили гитару!!!!!(он у меня и барабанщик и гитарист,и на фортепиано может и в хоре пел))))))О как!!!
Ну вот как то так пока)))
Поделиться2072012-05-23 20:49:43
Танюша,добрый вечер! Посмотрела фото, какие вы молодцы, что встречаетесь. Далековато живу,жаль.
Поделиться2092012-05-24 09:05:02
Танюшка,привет!
(так и хочется всё время тебя Томочкой назвать!)
Как начала утро?
Я завтракаю за компом...
Сегодня длиный день,так что с собой беру и обед и ужин..
Не теряйте!
Поделиться2102012-05-24 09:15:57
Привет, Танечка!!!!! Цветочки посадила? Маска хорошая, сделаю себе сегодня обязательно))))))) Я массаж делаю, мне нравится!