Среда вес 83.7\-100\Опять туда-сюда ходит.
Пусть ходет, ты вообще на это не смотри! Уйдёт!!!!!! Самое главное, что чувствуем мы себя шикарно!!!!!! Ты где пропала то? На тебя не похоже)))))) Целую тебя, ТАНЕЧКА!!!!!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!
Среда вес 83.7\-100\Опять туда-сюда ходит.
Пусть ходет, ты вообще на это не смотри! Уйдёт!!!!!! Самое главное, что чувствуем мы себя шикарно!!!!!! Ты где пропала то? На тебя не похоже)))))) Целую тебя, ТАНЕЧКА!!!!!!!!
насчет встречи- я не отказываюсь, но я буду в отпуске аж в сентябре, может вы и раньше где соберетесь!
но мне очень хочется в реале с вами встретиться!
Зато к сентябрю уже тростиночками станем!Во интересно посмотреть!
Мама мне всегда сливочное масло втюхивала. А я была худущая, с проступающими рёбрами. Потом вот отъелась, но кожа как была сухой, так и осталась
Здесь может еще и щитовидка дает сухость.
Я приеду в середине июня, так что потеряете меня на две недели
Понежишь свое тельце на курортах!Здорово!
оздравляю тебя с отвесиками. Посмотрела отчет о встрече - везет вам, все встретились, пообщались, познакомились.
Уже привесики.Опять прости начались!
ь..вес стоит, настроение бодрое))))))
Светик!У меня тож вес туда-сюда, настроение бодрое!Куда денется!
У меня завтра маленький юбилей-3 месяца на ДД! За третий месяц(как и за второй) отвес-3,5кг.
Привет Татьян..Чё то я пишу тебе смс и их не вижу)))
Как твои дела..Как отвесы:???
Отвесы так себе!А какие енто смс ты пишешь и где?Ни чё не получала!Безобразие!
Посмотрела фото, какие вы молодцы, что встречаетесь. Далековато живу,жаль.
А вы встречу своих организуйте.Кто рядом живет!
к так что не теряй я на даче у нас немного потеплело все высаживаем приезжаю никакая
Ну хоть иногда нос кажи.
Сегодня длиный день,так что с собой беру и обед и ужин..
Не теряйте!
Не забудь теперь его потребить!
Маска хорошая, сделаю себе сегодня обязательно))))))) Я массаж делаю, мне нравится!
Мне массажик тоже понравился.Масочки надо все перепробовать.
Танюшкин, привет! У тебя все не перечитаешь, времени не хватит. Но фотки посмотрела. Хороша!!!
Светик!У меня тож вес туда-сюда, настроение бодрое!Куда денется!
В унитазик .
Отредактировано olniga (2012-05-24 11:22:55)
Танюшка, добрый день, отчет о ЗД написала у себя, если б не головная боль утром 3-го дня, то все замечательно, и сдвинула линеечку, отвес за 3 дня -1,1 кг. и О и ОБ по 1 см за неделю утаяла... вот такие дела!
к сентябрю уже тростиночками станем!Во интересно посмотреть!
В унитазик
У меня третий день в "унитазик" летит так...что.....ладно не бум об этом..но вес стоит хад(((((((((((((, как пришитый....
Ни чё не получала!Безобразие!
Сама удивляюсьююкуда они делись..а мож я не туда с устатка нажала
я сегодня скумбрию в аэрогриле сделала.супер(я гриль забыла на даче)Вот сегодня пришлось за ним сгонять....ой как я наелась с салатиком)))))
а на отвесы я перестала смотреть...
Танюша, привет ! Скумбрию мариновала Светочка, а ты готовила...... поняла что с конвекцией, а на решетке или на противне ? и на каком температурном режиме..... дело в том . что у меня духовка один в один.
Танюшка,что случилось?почему в свой дневник не заходишь?загораешь поди где- нибудь?!
Танюшка,доброе утро!
Ну вот,я уже и поспала и проснулась,а тебя всё нет...
На работу уйду,никого не увижу.....
Приятного тебе дня!
В унитазик .
Точно!Были привесики и пошли именно туда.
отвес за 3 дня -1,1 кг. и О и ОБ по 1 см за неделю утаяла... вот такие дела!
И отвесики и организм почистился.Здорово!
.но вес стоит хад(((((((((((((, как пришитый....
Шо то он хозяйку подводит!
я сегодня скумбрию в аэрогриле сделала.супер(я гриль забыла на даче)Вот сегодня пришлось за ним сгонять....ой как я наелась с салатиком)))))
а на отвесы я перестала смотреть...
Мой добытчик опять карпа принес.Сёдни рыбный день сделаю.Карпик3кг!Объемся!!!
а ты готовила...... поняла что с конвекцией, а на решетке или на противне ? и на каком температурном режиме..... дело в том . что у меня духовка один в один.
На средней полке--конвекция--верх и низ 200гр.примерно 35 мин.Противень.На низ под рыбу, подкладывала укроп и петрушку\ как подушка\Вкусненькая рыбка получилась!
Танюшка,что случилось?почему в свой дневник не заходишь?загораешь поди где- нибудь?!
Перед выходными по магазинам шастала.Сегодня готовить буду.Мужа по выходным на рыбалке обретается, так ему с собой надо покушать приготовить.Одними бутерами он не согласен обходиться!
Ну вот,я уже и поспала и проснулась,а тебя всё нет...
Тута я !И тебе хорошего дня!
Пятница
вчера вес 83.8\+100\
сегодня 83.4\-400\
Подъём6ч.
завтрак 7ч
салат морковь+черешковый сельдерей+тыкв. семечки+льняное семя=200
геркулес на кефире\100+50\ чуть ягод черной смородины+ творог 50
2завтрак11
груша+апельсин+киви=400
кефир200
Обед14
салат пекинка+зелень+огурец=200 масло льняное5гр лим. сок-10
карп120 брокколи100
Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+огурец+лимон+лук+зелень+лим.сок+льн. масло5гр=300
карп120
Добавлю еще в салатики вымоченую морчскую капустку по 1 ч.л.Вымоченая привеса не дает.Уяснила.А йодику щитовидке надоть!
Сон 21.30.Сегодня целый день на кухне.Попробую успеть забежать в гости.Всех целую.Хороших выходных!
Оооооооооооооооооооо!Моя мечта!!!
Перед выходными по магазинам шастала.
давай,одевайся в новые шмотки,выходи на улицу,на пейзаж,и попроси кого- нибудь сфоткать...
Танечка!!!!!!! Приветик!!!!!! Спасибо, что забегаешь ко мне!!!!!!
\-400\
Это радует нас всех!!!! Я очень благодарна Татьяне Владимировне! Низкий ей поклон!!!!!! И дай Бог здоровья!!!! Что нового у твоих мужчин? Как папа с мамой?
к сентябрю уже тростиночками станем!Во интересно посмотреть!
К осени я думаю, очень мы изменимся в лучшую сторону)) Всем - УДАЧИ!!!!!!!!
сегодня 83.4\-400\
Привет, Танюшкин! Как всегда ты впереди планеты всей! Умница! Праздравляю!
Добавлю еще в салатики вымоченую морчскую капустку по 1 ч.л.Вымоченая привеса не дает.Уяснила.А йодику щитовидке надоть!
Танечка, привет!!!
Я с тобой согласна, для щитовидки хорошо.
Таня, я так сожалею, что еще не могу посмотреть фотки на встрече с Татьяной. Но тебя видела.
Мне очень ты понравлась.
Желаю тебе успехов и приятно провести выходные.
сегодня 83.4\-400\
Танюшка, забеги на нас с доченькой посмотри...
Здравствуй, Танюша! Поздравляю с отвесом!. Рада за тебя
Думаю свекольник завтра сварить. Вареная свекла не наша еда, но так хочется попробовать ... и я его впервый раз готовить буду, до этого только борщ варила.
Как ты свекольничек готовишь? Подскажи
Одними бутерами он не согласен обходиться!
Ясен пень! Табе так рыбку вкусненькую, а ему... Ты смотри Ромочку не забижай !
сегодня 83.4\-400\
Мама родная! Ты куды скачешь то!!! Летним ветерком так и сдует, Рома на рыбалке, сынок у компа- хто спасать то будет? Гирьку хоть каку прихвати с собой ( шо б далеко не унесло)
Отредактировано галина55 (2012-05-25 17:28:45)
Привет, привет у меня то же отвес -200г на весах 84.4, линеечку пока двигать не буду до воскресенья, ты по четвергам, а у меня воскресенье день подведения итогов. Я все бегаю по родственникам. Хотела заняться гимнастикой славянских чаровниц. Первый день попробовала, грохнулась головой об пол, решила погодить.
Еще чуть, чуть похудеть, ротик отремонтировать а то там женская энергия открывается, как начнут мужики приставать, я еще не готова. Вчера вечером от мамы шла, мужик пристал, спасибо у него ноги заплетались а я сейчас быстро хожу. Пока.
Танюсик, приветы!
Чего то мне так понравилосьпо максимуму питаться и на автомате наелась и вчера и сегодня, а нагрузка была минимальной, сбегала только полила посадки. да тортик на выпускном сынули треснула, вот жду со страхом прибавки.
Зато опять морда лица вся красная после еды как после бани, горю и пылаю. Может сожгу запасики свои жировые, а?
Отредактировано Нюся2 (2012-05-25 21:01:56)
Привет!!Карпик тоже хорошо!!!Скусный)))
!Я сегодня решила повторить свой вчерашний ужин,только вместо салата сьела просто большой помидор(но рыбки половину сьела больше не влезло)))
Ну как обьелась???
Танюшка, день седня не до конца удался- тебя не хватает Но я не робщу, понимаю, что Ромка- это святое, вне всякой конкуренции!!! Но будет и на нашей улице праздник Ждемс... до первой звезды
Танюшка,привет!
Не проснулась ещё?
А я на работу собираюсь...
приятно оставаться!
Таня, я так сожалею, что еще не могу посмотреть фотки на встрече с Татьяной. Но тебя видела.
Мне очень ты понравлась.
Катюш!А что так?Фотки и Блонди в дневнике и в теме о встречах.
Танюшка, забеги на нас с доченькой посмотри...
Ща сбегаю!
а Я УЖ ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ!!ПРИВЫКЛА ЧТО ДОГЛЯДЫВАЕШЬ!!ПРАЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!БОЮСЬ К ЛЕТУ ОСТАНЕТСЯ ОДНА ТЕНЬ ОТ НАШЕЙ ТАРОМУШКИ (ШУТЮ!!)
Да на кухне целый день.Мало к выходным готовишь, так мужа еще с начальником на обед прехали.Вот и не вылезаю.
Как ты свекольничек готовишь? Подскажи
Так же как и борщ, только свеклы больше и без капусты.Но у меня свекольник не особо любят.Я им делаю летом холодник по польски на свекле.Но нам ща низя.
Ты так быстро теряешь вес,что даже не успеваешь двигать линеечку...
Не!Эту неделю вес прыгает.Шо то я с карпом неподрасчитала.Жирнючий гад!Надо было убрать все масла .Видно с жиром перебор.Сегодня+200.
Гирьку хоть каку прихвати с собой ( шо б далеко не унесло)
Ботиночки со свинцовой подошвой что б не сдуло!
у меня то же отвес -200г на весах 84.4, л
морда лица вся красная после еды как после бани, горю и пылаю. Может сожгу запасики свои жировые, а?
Сожгешь!А тортик останется!
!Я сегодня решила повторить свой вчерашний ужин,только вместо салата сьела просто большой помидор(но рыбки половину сьела больше не влезло)))
Ну как обьелась???
Меньше ешь--меньше отвесы!Кушать надо достаточно.А то жирок в заначку пойдет.
Танюшка, день седня не до конца удался- тебя не хватает
Вот она я!Ща мужа провожу и по гостям!
на рыбалку отправилась вкусный карпик помонил?
Хороших выходных дорогая
Не!Я не ездок по рыбалкам.Не люблю комаров кормить собой!
Танюшка,привет!
Не проснулась ещё
Так проснулась и уже поела.Мужа ща собирается.Выпровожу и обойду всех кто в наличии\не на грядках\
Суббота вес 83.6\+200\ скачет как хочет.Но енто я так думаю дело в карпике.Жирнючий зараза.Надо все масла убирать когда его ешь!
Подъём6ч.
Завтрак7ч
салат морковь+свекла+семя льна+семя подсолнечника=200
геркулес на кефире\100+50\ творог50
2 завтрак 11ч.
грейп+груша=400 гр. орех10гр.
Обед 14ч.
салат пекинка+помидор+зелень=200творожно кефирная заправка50
курогрудь отварная120 цв. капуста отвар. 100
Ужин 17.30
салат- айсберг+перец+огурец+помидор+зелень+лим.сок+лимон+ЛМ=300
сайда на пару120
сон 21.30
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Добро пожаловать!