Танюш,приветик!
вопрос по выходу с ЗД, рыбу можно в эти 3 дня менять, или раз начала форелью, то её и 3 дня добавлять?
Тарома.Добро пожаловать!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-05-26 08:37:38
Поделиться2422012-05-26 10:02:54
Танюш,приветик!
вопрос по выходу с ЗД, рыбу можно в эти 3 дня менять, или раз начала форелью, то её и 3 дня добавлять?
Ленчик!Я не знаю.Но у рыбы разный состав и жирность.Для себя я бы пробовала одну рыбку.Или рыбку примерно с той же жирностью.
Поделиться2432012-05-26 10:05:23
Для себя я бы пробовала одну рыбку
значит, снова форельку приготовлю... скумбрия все таки пожирнее..., спасибки.
Поделиться2442012-05-26 10:21:18
А мамка прям куколка уже!Хорош худеть!А то с лупой искать придется!
неееет, еще 5 кг мне надо...а вот больше не буду,
у меня кость широкая, муж говорит, скоро держаться будет не за что!
сама то таешь! а другим - нельзя?
Отредактировано alenka09 (2012-05-26 13:07:00)
Поделиться2452012-05-26 11:03:39
Танюшкин! Нос засунула на пол секундочки: пылесос ждет не дождется, шерстюки от этого кота, просто УЖАС!!! Если б ТАК не любила, выгнала б Забегу вечерком попозже, чмоки!
Поделиться2472012-05-26 20:36:00
Танечка!!!!!!! Приветик! Пришла спасибо тебе сказать, что ты меня помнишь))))))))) Танюль, всё прочитала, радуюсь за тебя!!!!!!!!! А то, что иногда скачет вес, так это не беда! Наладится))))) Как мужчины твои? Муж тебя узнаёт? Что друзья говорят? Родители? Пиши мне, я так скучаю!!!!!! Целую тебя!!!!!!
Поделиться2482012-05-27 08:52:06
Танюшка,забежала поздороваться!!! Хочу увидеться снова)))
Поделиться2502012-05-27 09:27:21
доброе утро, Танечка! спасибо, что забегаешь, карпик - это хорошо, видимо там,где он ловит-форелька не водится...
у меня все хорошо, сегодня 4 день выхода из ЗД, ввожу куриную грудь, рыбка- это мое! отвесики каждый день!сегодня 100гр,
к нам лето пришло, с утра плюс 18, вот ведь -детям 25 с утра снежок лежал... а сегодня солнышко и тепло...закон подлости!
Поделиться2512012-05-27 09:39:14
Хочу увидеться снова)))
Ленуль, и я хочу!!!!!!!!!
Танюльчик!!!!!!! Приветик!!!!!!!! Чем занята, моя дорогая, пока муж на рыбалке)))))))) Я очень рада за тебя, рада, что здоровье у тебя настраивается на нужную волну!!!!!!!
Так здорово читать твой дневник, Тань! Всегда что то новое нахожу! Спасибо тебе, моя хорошая!!!! Целую, скучаю!
Поделиться2522012-05-27 10:39:19
Танчик, Привет моя дорогая!!! У нас прошел хороший дождик, потому я нашла возможность пробежаться по гостям на грядки не выскочишь. Танюшка, рада, что у тебя все хорошо, твой дом как обычно полон гостей. Посмотрела фото и видео со встречи выпускников, выглядишь супер!!!!!!!!!! Молодечик!!!!! Танюшка я на этой неделе плюсанула на 1 кг - это мне за 4-х кг. отвес на прошлой неделе. Косяков нет, но давно менюшку не считала, пока на огороде сыро, времени свободного побольше буду просчитывать. Танюш забеги ко мне, посмотри менюшку, кинь своим зорким оком. Уже варю клубничное варенье - понятное дело сыну, аромат на всю округу!!!!!!!!!! УдачиТанюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка это тебе с моего палисадника!
Отредактировано муняшка (2012-05-27 10:46:09)
Поделиться2532012-05-27 10:44:55
Танюсик, приветы! Как оно боевое настроение?
Худеем по-тихоньку? Я пока опять в пержней всеовой категории топочуся. Что то долго тортик сгорает...
Поделиться2542012-05-27 11:22:08
Манная крупа - для кожи хороша
Еще лет 15 назад мы не знали, что такое скрабы. А теперь регулярно ими пользуемся, по-купаем их, а вместе с ними - и консерванты, и парфюмерные отдушки, необходимые для их изготовления. И еще бабушка надвое сказала, чего больше в этих скрабах - пользы или вреда. Скрабы, которые предлагаю я, полезны во всех отношениях, ибо они на 100% натуральные.
Будем использовать для их приготовления обычную манку, которая благодаря своей абразивной структуре как нельзя лучше скажется на состоянии кожи.
ДЛЯ ТЕЛА
Смешиваем 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливок, 3 капли ретинола (витамина А), полстакана манной крупы.
Берем 0,5 ч. л. морской соли, 3 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. сметаны (10%). Смешиваем. Перед применением принимаем душ распариваем кожу, очищаем ее скрабом - одним или вторым.
ДЛЯ ЛИЦА
Можно наносить и на лицо, и на шею. Скрабы получаются мягкими, нежными, очень приятными для кожи.
Для сухой кожи: соединяем манную крупу и оливковое масло (в произвольных пропорциях, до получения кремообразной консистенции), добавляем 2-3 капли любого эфирного масла. Тщательно перемешиваем.
От черных точек : к 2 ч. л. меда добавляем 1 ч. л. манной крупы. Перемешиваем . Очищаем кожу энергичными движениями.
Манная крупа - это наилучший, на мой взгляд, вариант основы для любой косметической процедуры. В ней содержатся витамины группы В, цинк, марганец, железо, фолиевая кислота. В общем, полный витаминный набор . И никаких консервантов!
Поделиться2552012-05-27 11:42:33
Танюша, привет))) я жива-здорова погостевала немного и домой...в гостях хорошо, а дома лучше, у меня цветы разрослись на балконе..пахнут..даже в комнате слышно, так что все путем)))
Поделиться2562012-05-27 13:06:06
Танюшка, спасибо за совет, ноя тебя еще помучаю. По творогу: это я считаю его полужирным, а сделан он с молока домашнего пропущенного через сипаратор, т.е. получается с 10 литров молока сметаны 1 литр (сметана больше похожа на масло), а из молока (дают ему прокиснуть) делают творог. Я его все время потребляю. Думаю, что жирности там совсем маленько. А масло я могу и совсем убрать, мне хватает лимонного сока, но тем не менее нужно ведь и жиров норму набрать. А если в утренний салат все таки, как ты советовала масло, при этом оставить творог, или может семя кунжута есть у меня, куда бы сунуть?????? посоветуй - наш ГУРУ!
Поделиться2572012-05-27 13:54:26
на балконе..
А мене подсказать? я тоже усе время хочу!!!!, но дальше ентого не получается....А какие на балконе произрастут ( поливать обязуюся!) Хотела в дневничок зайти- поняла, что рыльце не вышла? Так что- уж лучше вы к нам
Будем использовать
Не вопрос!!!! Вопрос в другом- и как это ты умудряешься и карпика зажарить и про скрабик пошукать? У мене ужо шо нибудь одно токо получается
долго тортик сгорает..
Видимо качественный- ВЫСОКОКАЛЛОРИЙНЫЙ!
А хозяйка то и хде? Мы тута неторопливо беседуем, обчаемся....хорошо...
Поделиться2582012-05-27 15:53:12
Танечка приветик))))) я как всегда все пропустила - догоняю)))) Поздравляю с выпускным))))) Такие вы все хорошенькие, а счастливые! ух!!! молодцы!!!
Поделиться2592012-05-27 16:59:09
Танечка, глянь, пожалуйста, завтрашнюю менюшку, куда чего задвигать?
Поделиться2602012-05-27 17:05:23
Меньше ешь--меньше отвесы!Кушать надо достаточно.А то жирок в заначку пойдет.
Согласна!!!
я теперь в 17:30 пью кефир....
Поделиться2612012-05-27 18:23:11
у меня кость широкая, муж говорит, скоро держаться будет не за что!
сама то таешь! а другим - нельзя?
Уже не таю!Топчусь последние дни!
пылесос ждет не дождется, шерстюки от этого кота, просто УЖАС!!! Если б ТАК не любила, выгнала б Забегу вечерком попозже, чмоки!
Когда ж отдыхать то будешь?
Влади
Привет Владичка!
анюльчик!!!!!!! Приветик!!!!!!!! Чем занята, моя дорогая, пока муж на рыбалке)))))))) Я очень рада за тебя, рада, что здоровье у тебя настраивается на нужную волну!!!!!!!
Так здорово читать твой дневник, Тань! Всегда что то новое нахожу! Спасибо тебе, моя хорошая!!!! Целую, скучаю!
Сижу в компе, обед готовлю.Стирку поставила.Домашние дела ни кто не отменял!
. Танюш забеги ко мне, посмотри менюшку, кинь своим зорким оком. Уже варю клубничное варенье - понятное дело сыну, аромат на всю округу!!!!!!!!!! УдачиТанюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила и написала.
Танюшка,забежала поздороваться!!! Хочу увидеться снова)))
Теперь не скоро!Ты ж на югах будешь!Когда приедешь?
Худеем по-тихоньку? Я пока опять в пержней всеовой категории топочуся. Что то долго тортик сгорает...
Цепляетси за тебя, хад!!!
Я рыбу ем путасу, минтай, хек она не жирная, в капсуле 0,59г, нет даже 1 г. Я думаю жира я ни как не переберу, и на отвесы пока никак не отражается. Попробую, посмотрю что будет из этого. Масло льняное заканчивается, буду его по утрам с морковкой.
Попробуй!Но нигде не сказано что рыбий жир обязательно надо добавлять когда ешь только маложирную рыбу!
а дома лучше, у меня цветы разрослись на балконе..пахнут..даже в комнате слышно, так что все путем)))
А я то думаю откуда так цветочками тянет!От тебя !!!!
По творогу: это я считаю его полужирным, а сделан он с молока домашнего пропущенного через сипаратор, т.е. получается с 10 литров молока сметаны 1 литр (сметана больше похожа на масло), а из молока (дают ему прокиснуть) делают творог. Я его все время потребляю. Думаю, что жирности там совсем маленько. А масло я могу и совсем убрать, мне хватает лимонного сока, но тем не менее нужно ведь и жиров норму набрать. А если в утренний салат все таки, как ты советовала масло, при этом оставить творог, или может семя кунжута есть у меня, куда бы сунуть?????? посоветуй - наш ГУРУ!
В любом случае, ты не знаешь какая жирность творога.Она может быть выше 1 %, а значит с кашей его низя!Привесы даст.
Ни масло, ни семечки в приеме, где молочка больше 1% не добавляем.Лучше всего молочка 0% тогда усё можно и маслице и семя.
Семя можно добавить в салат перед углеводным обедом.Или если рыба на обед.И следить за жирами!
Не вопрос!!!! Вопрос в другом- и как это ты умудряешься и карпика зажарить и про скрабик пошукать? У мене ужо шо нибудь одно токо получается
Я его еще не жарила!Ромка только принес 2 штуки по 2.5кг.Один простой, а второй зеркальный.Заря есть буду!
А хозяйка то и хде? Мы тута неторопливо беседуем, обчаемся....хорошо...
Диванчики удобные- сидите, беседуйте!
Поздравляю с выпускным))))) Такие вы все хорошенькие, а счастливые! ух!!! молодцы!!!
Да!Хорошо посидели!Девчонки такие хохотушки!
Танечка, глянь, пожалуйста, завтрашнюю менюшку, куда чего задвигать?
Уже написала!Молочка стоит на своих местах, только жирность поменять!
Согласна!!!
я теперь в 17:30 пью кефир....
А он то что в такое время забыл?
Ужин должен быть полноценным!Теперь что, ты кефиром ужин заменила?
Поделиться2622012-05-27 23:49:13
Привет, татьянка! Я с дачи и к тебе... Что-то я не поняла, я в 182 посте вопрос задала, а ответа нет(( А я так ждала(((
Поделиться2632012-05-28 07:14:30
приветики, Танюшка!
к нам лето пришло, вот так сразу из сапог - сразу в босоножки... так оно!!! - северное лето наступает... в прошлом году всего 3 недели жара постояла и снова осень наступила... посмотрим - как в этом году будет! но у нас жара очень трудно переносится, болота же вокруг, поэтому - мы летом радуемся, когда у нас 18-22, вот бы так подольше подержалось...
Поделиться2642012-05-28 07:48:02
Привет, татьянка! Я с дачи и к тебе... Что-то я не поняла, я в 182 посте вопрос задала, а ответа нет(( А я так ждала(((
Привет Марочка! Почему не ответила?Вот ответ из поста
Маракуйя написал(а):
мы ведь в Москве обе живём, может как-то познакомиться поближе, встретиться? Может ещё кто примкнёт... Как ты на это смотришь?
У Аленки 09 уже народ подтягивается.Надо определиться со временем и местом.
А летом трудно собраться.Многие уезжают кто на дачу, кто в отпуск!
нам лето пришло, вот так сразу из сапог - сразу в босоножки... так оно!!! - северное лето наступает... в прошлом году всего 3 недели жара постояла и снова осень наступ
Привет Ленчик!А у нас опять похолодало.С утра дождик.Бррррр!
Понедельник.Вес 83.6\+100\ гоняю туда-сюда!
Подъём 6 ч.
Затрак7ч
салат морковь+корневой сельдерей+семя льна=200
геркулес на кефире\100+50\ творог50гр
2 завтрак 11ч
грейп груша киви=400
кефир200
обед14ч
салат пекинка+огурец+лук=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь120 спаржевая фасоль на пару 100гр
Ужин 17.30ч
салат айсберг+помидор+перец+лук+льн.масло+лимон+лим.сок=300
карп запеченый 120
сон 21.30
После завтрака прогулка.Холодновато.На сегодня займусь массажиком лица, массажик головы крупной солью.
Поделиться2662012-05-28 09:45:34
Танюшка,доброе утро!
как спалось?
Поделиться2672012-05-28 10:46:54
Привет, Татьянка!
А у нас опять похолодало.С утра дождик.Бррррр!
А у нас со вчерашнего обеда дождик, как осенью. Я, конечно, жару терпеть не могу, но и дождик осенний не нравится, хочется градуса 23!
Поделиться2682012-05-28 10:49:35
Танюсик, приветы! Как оно ничего? У мене сегодня радость 60,2кг весы показали! Ой, рада я!
Отец на меня вчера поглядела, слышь, говорит, хорош худеть! А то мы тебя не найдём.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-28 10:50:13)
Поделиться2692012-05-28 11:10:04
Вес 83.6
Татюшкин! И шо ты с им делаешь, шо он у тебе так растаивает? Може слово какое знаешь? Сколько ж ты за неделю потеряла? кг 2, наверное?
Я, конечно, жару терпеть не могу, но и дождик осенний не нравится, хочется градуса 23!
на вас, девушки , не угодишь. У природы НЕТ плохой погоды, каждая... ну дальше вы знаете
Поделиться2702012-05-28 11:15:17
У природы НЕТ плохой погоды, каждая... ну дальше вы знаете
В таком случае выбираю дождик!!!