"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дневник ВАЛЕРИИ

Сообщений 721 страница 750 из 773

721

Моей  любимой
  http://miranimashek.com/_ph/194/2/818566442.jpg

любимое  время  года .....
"  ....очей   очарованье  ...."

и еще  ДЛЯ   ТЕБЯ 
http://miranimashek.com/_ph/188/2/331000200.jpg

0

722

Лерочка, привет!
Как твои дела? Забежала на огонёк.
http://bestgif.su/_ph/14/2/52723991.gif

0

723

ивановна55 написал(а):

Моей  любимой

Аннушка...ну Ты просто неуловимая!!!!!!
Спасибо!

0

724

Ленулькин написал(а):

Как твои дела? Забежала на огонёк.

привет,Леночка!
Сегодня осваивала новый сайт...я так поняла МЫ туда скоро все переедем...так сказала Т.В.....
т

0

725

BRUNO написал(а):

Сегодня осваивала новый сайт...я так поняла МЫ туда скоро все переедем...так сказала Т.В.....

А как же этот?
Там тоже дневнички будут?
Рассказывай.... что освоила. http://s1.uploads.ru/t/5cN0e.gif

0

726

Федора написал(а):

А как же этот?
Там тоже дневнички будут?
Рассказывай.... что освоила.

Светик...а Ты разве не заметила,какие темы поднимает Татьяна Владимировна...почитай...
Я давно уже читала,что на этом сайте доменное имя не Т.В,она сама писала...и недавно написала,что готовьтесь переезжать....
Там пока есть технические погрешности...но каждый день все в развитии....
Только так тут уютно...не знаю,как привыкать..там все по другому.
Мне кажется этот сайт в таком "ретро"стиле...а это очень притягивает людей,тем более,что средний возраст посетителей...сама знаешь какой...
Для меня очень много значит дизайн и оформление.....тут привычно...там все более лаконично ....
Но вопрос не в этом.....если это уже решенный вопрос,то надо привыкать потихоньку....а что делать?

0

727

BRUNO написал(а):

Но вопрос не в этом.....если это уже решенный вопрос,то надо привыкать потихоньку....а что делать?

Там надо заново регистрироваться?
Или как?

0

728

Привет всем, вот это новость, то же в первый раз слышу. А этот сайт будет работать или нет?

0

729

Станиславна написал(а):

Привет всем, вот это новость, то же в первый раз слышу. А этот сайт будет работать или нет?

Добрый вечер Танечка!
Почитайте внимательно в теме болталка...все посты Т.В. в теме"Кто мне может объяснить,что на самом деле нужно.?.."
Там на второй странице,есть сообщение в котором об этом сказано...".Надеюсь. Только жить активно мы будет на новом форуме, готовьтесь переезжать-это дословно скопированные слова Т.В.
Я давно все проанализировала,и пришла к выводу,что для Татьяны Владимировны очень важно движение вперед...это видно и по опросам,и по поднимаемым темам....Она весь форум пытаеться "расшевелить"...там ясно,что то, что все "засели" в дневничках-не есть хорошо...
Я наверное отчасти соглашусь....действительно такие были оживленные дискусии,сейчас немного все поутихло....
Короче,прочитайте всю тему...там все очень понятно...куда все движется....

0

730

ДЕВОЧКИ....А эта выдержка из дневникаSkunss...тоже дословно,слова Т.В."Хорошо бы адресовать этот вопрос с владельцу данного ресурса. Не забывайте, что этот форум - на бесплатной платформе, и все порядки т ут диктует хозяин этой платформы. Мы тут в гостях: как говорится, не нравится - ищи другое место.
Вот как раз это другое место я сейчас и обустраиваю, чтобы люди не зависели от каприза чужого дяди и установленного им порядка".....
Короче...првела очередное "детективное расследование"...вот такие результаты....
Вот только по поводу дневничков....что-то не знаю...там есть личный кабинет....короче надо разбираться....
А ТУТ ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!Эх.....

Отредактировано BRUNO (2012-09-16 23:25:26)

0

731

Спасибо, дорогая! Да, мы хорошо встретились! Душевненько! Хорошего дня![взломанный сайт]

0

732

Здравствуй Лера, заходила к тебе, сейчас пойду почитаю. Мне жалко, я заходила и раньше на тот сайт но он какой то сухой и официальный, и не поняла там нужно регистрироваться снова или нет.

0

733

Федора написал(а):

Там надо заново регистрироваться?
Или как?

Светик,привет!
Там надо подать заявку на вступление в клуб....зайди на сайт,это не трудно....
Вчера прочитала,что дневники там тоже будут...пока их нет,общаемся здесь....
Как у Тебя дела?как кофточка...идет процесс?
Светик,вчера опять ездили на шашлыки("пытка" Днем рождением продолжалась неделю....)...сегодня"отрабатываю"., у меня выходной день,главное,что шашлычок весь скушали(всегда оставался...)и неповадно будет рубануть холодненького.Так,что водичка,водичка...и кашка....вот так прозаично,но проавильно.
И знаешь,я заметила...действительно организм протестует против всякой "непонятной" пищи...вчера брали сальца...ну я пару кусочков оприходовала....сегодня внутри протест....так что на путь истинный ....
У меня уже 72 позавчера было.....сегодня даже не буду взвешиваться.....страшно...вес в линейке пока не меняю....
Надо сфотографироваться(я Т.В.давно обещала...).Так получается,что достигла цели....надо новую линеечку организовать.....теперь 72-это даже не "прилично"...надо,чтоб циферка первая начиналась с 6....68...67...65...мечтаю вот так.....

0

734

BRUNO написал(а):

шашлычок весь скушали(всегда оставался...)

Переели значит.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Надо было лучше на сегодня оставить..:-)

BRUNO написал(а):

вчера брали сальца...ну я пару кусочков оприходовала....сегодня внутри протест....

Но сало- то можно,так что пусть лучше организм привыкает...:-)

BRUNO написал(а):

Так получается,что достигла цели....

[взломанный сайт]

BRUNO написал(а):

теперь 72-это даже не "прилично"...надо,чтоб циферка первая начиналась с 6....68...67...65...мечтаю вот так.....

Да...........куда мы катимся?! А говорили- худеть надо в меру!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
видимо,заразительно...

0

735

MiledyElena написал(а):

Да...........куда мы катимся?! А говорили- худеть надо в меру!!! 
видимо,заразительно...

Ленчик...так "ДДшный"пример...он заразительный...
Вот посмотрела фотографии девченок...такие молодцы,и всем остальным стимул...
Такчто только ВПЕРЕД!!!

0

736

Фу 3 часа потратила, пока там разобралась и зарегистрировалась, старый пароль не помню, стала регистрироваться по новой, записалась в клуб. Плохо что дневников нет, можно только комментарии оставлять.  Мы с тобой сейчас в одном весе, я себе поставила 65кг., но думаю что это тоже мало, жира у меня еще хоть отбавляй, калькулятор на дитс.ру пишет 27 кг. лишних, значит по ихним подсчетам должна весить 45 кг. Это конечно бред сивой кобылы, но кг.12 сбросить наверно надо. Будем смотреть по самочувствию и обстоятельствам, я имею в виду посмотрю на себя худую и не понравлюсь себе совсем.

0

737

BRUNO написал(а):

Мне тоже не хочется покидать наш форум. Как то неуютно на новом сайте, но что ж поделаешь.

0

738

Станиславна написал(а):

Фу 3 часа потратила, пока там разобралась и зарегистрировалась, старый пароль не помню, стала регистрироваться по новой, записалась в клуб. Плохо что дневников нет, можно только комментарии оставлять.  Мы с тобой сейчас в одном весе, я себе поставила 65кг., но думаю что это тоже мало, жира у меня еще хоть отбавляй, калькулятор на дитс.ру пишет 27 кг. лишних, значит по ихним подсчетам должна весить 45 кг. Это конечно бред сивой кобылы, но кг.12 сбросить наверно надо. Будем смотреть по самочувствию и обстоятельствам, я имею в виду посмотрю на себя худую и не понравлюсь себе совсем.

.Тань..это может для 20летних ,про 45 кг...и то сомневаюсь,кожа должна куда-то деться???
Она-же должна привыануть и подтянуться к АДЕКВАТНОМУ весу...
Думаю,надо смотреть по обстоятельствам...по моему 65,это вполне приемлемо,и то,уже не такими передовыми темпами...
А дневнички будут я читала на том сайте
Просто все равно тут так уютненько,как дома...но пока будут функционировать два сайта,будем общаться тут...ну и немножечко там...

0

739

Ленулькин написал(а):

Мне тоже не хочется покидать наш форум. Как то неуютно на новом сайте, но что ж поделаешь.

Вот именно...жизнь продолжается...будем искать компромиссы...

Мне так уютненько на

нашем форуме....примерно вот-так....сидим на диванчиках.. вокруг красотища....общаемся....
http://s1.uploads.ru/t/O1kyK.jpg

Отредактировано BRUNO (2012-09-17 13:18:56)

0

740

Лерочка приветик, спасибо, что заходила и за комплименты, да уж погуляли мы ЗДОРОВО! НАОБЩАЛИСЬ..., у меня мышка сломалась, вернее ЮСБ вход,нужно новую покупать, а я с вами совершенно не согласна, на диетс, считается весь жир в организме, а не лишний, попробуй поэкспериментируй, если уменьшаешь талию в см, то и при 70 кг, там показывают,что вес в норме! я спрашивала Татьяну Владимировеу, так как вы , что же это 25 кг жира во мне, она ответила, что внутренний жир -он необходим организму... кровь и лимфа весит где-то 6-7 кг, мышцы, кости, вы что думаете, на все это хватит 45??? а еще кожа тоже 8-9 кг весит, поэтому , вы не правильно думаете про жир! и потом возраст тоже нужно учитывать, да есть еще запасы, но они и должны уже быть... нужно вовремя остановиться!!!иначе будет просто не красиво!!! но это,конечно, сугубо мое мнение, у вас может быть другог мнение, но мне супруг говорит, хватит... мослы шупать и гладить не хочу, так что делайте выводы...хотя может вашим мужьям худышки по нраву... это дело вкусаизвините, если сумбурно и не понятно написала, но Танющка, мне сейчас ОЧЕНЬ нравится!!! лучше остановиться! подождать, пусть организм привыкнет-кожа подтянется, Лерочка, у меня тоже остался всего 1 кг до цели... но я больше и не хочу худеть... буду продолжать по ДД, а там посмотрим... но 68 и 65 - это уже бухенвальдский крепыш будет! не хочу!

0

741

alenka09 написал(а):

понятно написала, но Танющка, мне сейчас ОЧЕНЬ нравится!!! лучше остановиться! подождать, пусть организм привыкнет-кожа подтянется, Лерочка, у меня тоже остался всего 1 кг до цели... но я больше и не хочу худеть... буду продолжать по ДД, а там посмотрим...

Леночка...так и мы о том-же....мне до того,чтоб стать тощей еще далеко....
Просто у всех почти одинаковый вес,а выглядят все по разному....Мы все понимаем,что в нашем случае лучше быть аппетитной дамочкой,чем тощей бабушкой....
В моем случае...никогда на диетс....ничего не считала,смотрю по своей фигуре....мне точно еще надо немножко сбросить(есть такие места)...но в максимализм впадать не буду....так,что все нормально...
Ленчик...а Ты замечательно выглядишь...умничка.
Такая аккуратненькая,ладненькая...молодец!!!

0

742

Лерочка привет!!!

BRUNO написал(а):

Как у Тебя дела?как кофточка...идет процесс?

Идет...все раскроила, сметала ...жду дальнейших действий.

BRUNO написал(а):

Только жить активно мы будет на новом форуме, готовьтесь переезжать-это дословно скопированные слова Т.В.

Да... надо выкроить время и заняться этим.

BRUNO написал(а):

Думаю,надо смотреть по обстоятельствам...по моему 65,это вполне приемлемо,и то,уже не такими передовыми темпами...

Это действительно так...поставишь одну цель (кажется и она не досягаема).
Когда подходишь к ней и видишь, что результат еще не тот.
И нормально еще сбросить немного.

0

743

Федора написал(а):

Когда подходишь к ней и видишь, что результат еще не тот.
И нормально еще сбросить немного.

Светик...вот у меня так,грудь очень пышная.и никогда я не была из-за этого тощей,даже когда весила 55кг...
Так,что буду новую линеечку организовыватьhttp://s1.uploads.ru/t/3ecnb.jpg
...

0

744

BRUNO написал(а):

Так,что буду новую линеечку организовывать

Ну давай ,.... а может эту просто сдвинешь.

0

745

Дорогая моя Лерочка!!! Только сегодня смогла выйти на форум. Поздравляю, тебя дружочек, с Днем рождения!!!! Желаю тебе сказочной жизни, счастья без меры, яркой любви, наилучшего здоровья, в доме уюта, тепла и  достатка. Будь всегда счастлива и окружена замечательными людьми, с которыми интересно, спокойно, естественно!!! Целую!! Спасибо за тортик!!!

0

746

ТамараВик написал(а):

Дорогая моя Лерочка!!! Только сегодня смогла выйти на форум. Поздравляю, тебя дружочек, с Днем рождения!!!! Желаю тебе сказочной жизни, счастья без меры, яркой любви, наилучшего здоровья, в доме уюта, тепла и  достатка. Будь всегда счастлива и окружена замечательными людьми, с которыми интересно, спокойно, естественно!!! Целую!! Спасибо за тортик!!!

ТОМИК!!!!СПАСИБО!!!!
Жду с нетерпением.....возвращайся поскорей...Тебя очень не хватает!!!!!!

0

747

Лерочка, привет!
Афигеть! На двух фотографиях тебя разглядывала и не верила своим глазам. Поздравляю! Два разных человека.
Сейчас стильная, красивая, молодая женщина. И имя тебе очень подходит.

Ну что, переезжаем на новый сайт, аватарок там нет. Посмотрим.

0

748

Ленулькин написал(а):

Сейчас стильная, красивая, молодая женщина. И имя тебе очень подходит.

Ленчик.спасибо большое...знаешь как мне трудно было выставить все на всеобщее обозрение...все-таки я наверное еще не до конца раскомплексовалась.....
Очень приятно...я такая самокритичная....

0

749

Ленулькин написал(а):

аватарок там нет

Почему нет...у меня уже есть...можешь посмотреть(на ней собачка моего сына...прелесть такая....)

0

750

BRUNO написал(а):

еще не до конца раскомплексовалась.....
Очень приятно...я такая самокритичная....

А по дневничку этого не скажешь. Куда уж тебе комплексовать, красавица такая. Мне очень импонирует твой новый образ. Стиль появился.

BRUNO написал(а):

Почему нет...у меня уже есть...можешь посмотреть(на ней собачка моего сына...прелесть такая....)

Да уже увидела и поставила. А ты вместо собачки забабахай новую фотку - Супер.

0