А я пошла. ВАУУУ!!!
я надеюсь на такой-же результат на АЦ
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ
А я пошла. ВАУУУ!!!
я надеюсь на такой-же результат на АЦ
У меня до сих пор та картинка перед глазами - бухта, море, синее небо, ветерок, внизу город, волнами зеленые горы - и кайф, полный кайф от того что я вижу.
И Я БЫЛА НА ЭТОЙ ВЕРШИНЕ !!!
И КАК сейчас помню ........ эта картинка !!!
И мой любимый юноша меня фотографировал в траве .......... два дня назад нашла ЭТУ фотографию !!!
Валерочка ,твой КАЙФ еще ВПЕРЕДИ ( НА АЦ ,,) и
Мы будем летать вместе с тобой !!!
Отредактировано ивановна55 (2012-07-05 23:19:53)
Я была ,
,хозяйки нет ....
Хорошего дня ,несмотря на дождливое хмурое небо ....
" У природы нет плохой погоды ,
каждая погода - благодать ........"
Вчера сверкало и гремело вечером ......даже отключился интернет ,......
Я была ,
,хозяйки нет ....
Хорошего дня ,несмотря на дождливое хмурое не
Да куда я денусь,моталась по делам,вот теперь приготовила гаспачо
(красиво звучит,а на самом деле такое овощное месиво),но ничего вкусненько.И черный рис(вода от него чернющая,причернющая....).Все такое вкусное,почти "как мясо"по равнению с фруктами просто обжорство какое-то)
.
Вот молодец!
А я вчера встала в 5 часов утра,позавтракала в 6.30 и на работе за целый день удалось сьесть 4 фрукта с орешками (не за раз сьела,а растянула часа на 3)..Желудок потом болел...
Вот и не знаю,идти на АЦ или рано мне ещё?
Не заню,почему желудок так среагировал...
4 фрукта с орешками (не за раз сьела,а растянула часа на 3)..Желудок потом болел...
Вот и не знаю,идти на АЦ или рано мне ещё?
Не заню,почему желудок так среагировал...
Леночка,на АЦ только один день исключительно фруктовый, остальные дни более разнообразные.Лен,напомни, а 3 Д Ты пробовала,может для начала его?Исключительно "мозги"вправляет.Для меня это самое главное достижение ,вечно потакаешь своим слабостям,вот что самое трудное было для меня,перебороть свои желания в голове.А вес это второстипенное,уйдет он,никуда не денеться.А у Тебя и так очень замечательные результаты,посмотри на наше время регистрации -за одинаковое время у Тебя результаты намного продвинутей....
Леночка,на АЦ только один день исключительно фруктовый, остальные дни более разнообразные.
А я хочу 10 дней фруктовых!!!!
Как закатить в Ташкент к родственникам,и фруктов обожраться,что бы на следующие12 лет хватило!!
а 3 Д Ты пробовала
Ничего не пробовала,с моей работой только голодание в струю будет...
за одинаковое время у Тебя результаты намного продвинутей....
Это потому что косячу я реже...
А я хочу 10 дней фруктовых!!!!
Я Тебе сколько фруктов уже дала,вот уж ненасытная какая.Вот еще откопала....
[url=http://uploads.ru/?v=gsq3p.gif][img]http://s1.upload
http://s1.uploads.ru/t/gsq3p.gif[/img]
Эта пустая тарелка,видно Твоя работа....
Отредактировано BRUNO (2012-07-07 18:22:34)
Ромашковый чай – натуральное средство против стрессов, он успокаивает и нормализует нервную систему организма. Чай полезен не только взрослым, но и детям, рекомендуется пить ромашковый чай перед сном, поскольку он хорошо расслабляет, что способствует крепкому и здоровому.
Ромашковый чай имеет и другие полезные свойства, которые были не раз доказаны в ходе эпидемиологических исследований. Ромашковый чай защищает организм от таких опасных и серьезных заболеваний, как рак желудка и пищеварительной системы. Более того, чай из ромашки способствует кровообращению, а также защищает от различных сердечных заболеваний, в том числе, предотвращает инсульт. А также, ромашковый чай содержит большое количество витамина М, который нормализует работу нервной системы и органов зрения, и фтор, который, укрепляет зубы и кости. Ежедневное употребление ромашкового чая оказывает общее укрепляющее действие на здоровье. Пейте чай из ромашки, он подарит вам душевное спокойствие, гармонию и здоровье.
Общие свойства мятного чая
Мятный чай обладает и другими важными свойствами за которые его любят во всем мире. Помимо этого мятный чай является отличным успокоительным средством. Чай с мятой снижает артериальное давление. Способность мятного чая стимулировать работу сердечной мышцы позволяет использовать его для лечения:
атеросклероза
гипертонии
стенокардии
Также, это идеальное средство для:
снятия жара
улучшения кровообращения
улучшения сна
уменьшения головной боли
борьбы со стрессом
Помимо этого, мятный чай помогает при:
болях в кишечнике
болях в мышцах
диарее
заложенности носа
усложненном дыхании
Чай с мятой подходит для приема в любое время суток. Утренняя порция чая взбодрит тебя и подарит прилив бодрости. Днем – снимет боли и успокоит колики в желудке. Вечером – подготовит твой организм к крепкому и здоровому сну. Так что, суммируя все вышеизложенное, предлагаю сделать мятный чай незаменимым другом в любой ситуации.
Липовый чай
Издавна считалось, что липовый цвет является уникальным лекарством. Его отваром можно лечить бессонницу, простуду, отеки, и даже использовать для похудения.
Если начать перечислять полезные компоненты, которые содержаться в цветах липы, то это займет несколько страниц. Поэтому о липовом чае, как о новинке, мы решили написать отдельно.
Необыкновенные свойства липового цвета.
Славяне почитали липовое дерево, как святое, всегда высаживали деревья у церквей или храмов. Некогда под липами устраивали суды, а так же проводили праздники и различные собрания. Считалось, что в липу никогда не бьет молния, поэтому славяне не боялись укрыться от грозы под этим особенным деревом. Так же верили, что уснувшего под липой ждет счастье.
Восточные славяне верили, что это дерево – дерево Богородицы, которая спускаясь с небес, отдыхает именно на нем.
При рождении первенца сажали липу, которая была оберегом ребенка на протяжении всей жизни.
В период цветения дерево особенно привлекает внимание. Воздух благоухает так, что кружится голова. Пчелы особенно любят липу, одна пчелиная семья может заготовить с дерева до 15 кг меда.
Считается, что липовый мед является одним из лучших разновидностей меда, благодаря своим целебным свойствам. Это главное «медовое дерево», признанное людьми.
Цветочный доктор.
Знахарки часто использовали липу в своих обрядах, «переносили на нее болезни». Это происходило так: куски одежды, волосы и ногти больного забивали в ствол дерева, считалось, что это способствовало выздоровлению. В некоторых местах древесину липы жгли, а потом окуривали дымом скот и больного, что так же помогало избавиться от недуга.
Липу признает и традиционная медицина. Экстракты липы в фармацевтическом производстве используют давно. Микробиологами был изучен состав веществ, содержащийся в цветках липы. Вот главные из них: дубильные вещества, витамин С, каротин, флавоноиды, фитонциды, а так же эфирное масло. Именно это масло придает липе такой особенный яркий запах, а так же липкость. Оно способно хорошо успокаивать нервную систему. В цветках присутствуют флавоноиды, которые способны оказывать антиоксидантное, противоаллергическое и противовоспалительное действия. Дубильные вещества так же являются бактерицидным средством. Липа является идеальным антисептиком, благодаря содержащимся в ней каротину (провитамин А), фитонциду(содержится в чесноке и луке), аскорбиновой кислоте (витамина С).
Универсальность целебной силы липового цвета налицо. Это один из древнейших лекарственных препаратов, который является и потогонным, и мочегонным, и отхаркивающим, и жаропонижающим, и бактерицидным средством. Очень часто мы лечим простуды, воспалительные или вирусные инфекции отваром липового цвета.
Эликсир любви.
Липовый чай оказывает на организм оздоравливающее действие. При простудных заболеваниях или лихорадках он является хорошим потогонным средством. Государственная служба здравоохранения Германии рекомендует применение липового чая, ведь он способен восстанавливать и стимулировать иммунитет, снимать жар.
Чай советуют при детских простудах. Врачи Трейсман и Харди из детской клиники в Чикаго, решили провести несколько экспериментов. Они не давали детям антибиотики и сульфамидные препараты, а вместо них использовали аспирин с липовым цветом. Дети не только выздоравливали без осложнений, но и даже быстрее тех, кого лечили стандартными препаратами.
Липовый чай способен оказывать особенно мощное профилактическое действие. Если человек переохладился, то вполне возможно, что назавтра он ощутит слабость, у него начнется насморк, может подняться температура. Но если выпить чашку липового чая, а спустя 3 часа вторую, то шансы заболеть существенно уменьшаются.
Фитогармоны, содержащиеся в растении, воздействуют на организм омолаживающим и общеукрепляющим эффектом. Особенно чувствителен к фитогармонам женский организм.
В любой период своей жизни женщина может применять липовый чай, и он благотворно повлияет на состояние ее здоровья. Еще липовый чай устраняет застойные явления в организме, отлично «разгоняет кровь».
У магов липа пользовалась особенно большой популярностью. Когда-то она считалось «сердечным деревом», могла укрепить семью, поддерживать согласие и принести в дом материальные блага.
Вот каким необыкновенным магическим напитком любви является липовый чай. Пейте его обязательно вместе с супругом или супругой, и вашем доме будет царить взаимопонимание.
Полезные свойства имбирного чая
На протяжении 2500 лет китайские фитотерапевты использовали имбирь для лечения различных заболеваний. Вот только некоторые полезные свойства имбирного чая:
Снимает тошноту.
Помогает бороться с укачиванием в транспорте.
Улучшает работу кишечника.
Борется с воспалением.
Уменьшает головокружение.
Сокращает скопление газов в кишечнике.
Помогает справиться с болью: в мышцах, суставах, с головной.
Помогает справиться с респираторными заболеваниями и простудой.
Чтобы приготовить имбирный чай, возьмите небольшой корень свежего имбиря. Почистите и очень мелко порежьте. Можно взять и готовый порошок имбиря, купленный в магазине.
Вскипятите воду. Далее можно заварить его 2 способами.
Способ заваривания 1
Положите подготовленный имбирь в заварной чайник, залейте кипятком. Дайте настояться 10-15 минут.
Способ заваривания 2
Если вы кипятили воду в ковшике или кастрюле, положите имбирь в кипящую воду и оставьте на огне 10-15 минут. Затем снимите с плиты и накройте крышкой. Дайте постоять так 5 минут. Теперь можно пить в любом горячем, теплом или охлажденном виде.
В общем, травяной чай можно приготовить практически из всего, что растет. Важно помнить, что любое растение – природное лекарство. Поэтому прежде чем выпить травяной чай, почитайте, какие показания и противопоказания к применению он имеет. Не стоит злоупотреблять этим напитком.
Помните и о безопасности. Покупайте сушеную траву для чая или в аптеках (есть хоть какая-то доля уверенности, что она прошла обследование на радиацию и прочее), или собирайте ее где-нибудь подальше от цивилизации. Будьте здоровы!
Полезные свойства имбирного чая
На протяжении 2500 лет китайские фитотерапевты использовали имбирь для лечения различных заболеваний. Вот только некоторые полезные свойства имбирного чая:
Снимает тошноту.
Помогает бороться с укачиванием в транспорте.
Улучшает работу кишечника.
Борется с воспалением.
Уменьшает головокружение.
Сокращает скопление газов в кишечнике.
Помогает справиться с болью: в мышцах, суставах, с головной.
Помогает справиться с респираторными заболеваниями и простудой.
Чтобы приготовить имбирный чай, возьмите небольшой корень свежего имбиря. Почистите и очень мелко порежьте. Можно взять и готовый порошок имбиря, купленный в магазине.
Вскипятите воду. Далее можно заварить его 2 способами.
Способ заваривания 1
Положите подготовленный имбирь в заварной чайник, залейте кипятком. Дайте настояться 10-15 минут.
Способ заваривания 2
Если вы кипятили воду в ковшике или кастрюле, положите имбирь в кипящую воду и оставьте на огне 10-15 минут. Затем снимите с плиты и накройте крышкой. Дайте постоять так 5 минут. Теперь можно пить в любом горячем, теплом или охлажденном виде.
В общем, травяной чай можно приготовить практически из всего, что растет. Важно помнить, что любое растение – природное лекарство. Поэтому прежде чем выпить травяной чай, почитайте, какие показания и противопоказания к применению он имеет. Не стоит злоупотреблять этим напитком.
Помните и о безопасности. Покупайте сушеную траву для чая или в аптеках (есть хоть какая-то доля уверенности, что она прошла обследование на радиацию и прочее), или собирайте ее где-нибудь подальше от цивилизации. Будьте здоровы!
Отредактировано BRUNO (2012-07-07 19:40:15)
Вот спасибо,дорогая,за фрукты!!!А сырный день есть в АЦ?
по моему это Твой вариант
Неправда....Бутылка вина- явно не Бардолино,и сыр другой,там на тарелочке ниже лежит,с грецкими орехами сверху(рамбол),так я его с кофе...
Только никому не говори,это мой секрет!
Пи.Си. ЧаИ меня не интересуют...
Только никому не говори,это мой секрет!
Не скажу,может просветишь по поводу сыров,я бы послушала.....хотя бы коротко....о любимых
Я остановилась на 2х сырах...Рамбол-ты уже знаешь,с кофе...
И Бри...этот только в растопленном виде,раньше на хлеб ложила- и в микре или духовке,пока не потечёт...
сейчас очень иногда,на курицу или мясо топлю...
по хлебу всё ещё страдаю,как по первой любви...
А ты чего не спишь,режим не соблюдаешь?! Ата-та!
Сегодня УЖЕ(действительно,не успела испугаться) 6 день АЦ.Настроение отличное.Объедение сегодня-чечевица(никак не нарадуюсь на нее),если бы не эта система,никогда и не узнала-бы,что такая вкусная .Тушеные овощи с чесночком и помидорами,свежеприготовленный томатный сок...вкусно...но много не съем,не ВЛАЗИТ(в" малюсенький" желудочек).
сегодня-чечевица
Как готовить?Расскажи,не умею!
У меня сегодня гороховая каша с льняным маслицем,мммммммммммм...Праздник вкуса!
Вот думаю овощей поменьше сьесть,что бы каши побольше влезло!!!
Я на чаек ....
Вино выпьем позже ....
Неужели 6 ой день????
Валерочка,уже выросли крылья ??? и желания сбываются одно за другим !!!?
Приятного дня и приятного аппетита !!!
Как готовить?Расскажи,не умею!
Вообще,просто.Варишь 15 минут и готово.Если сорт как у меня,а если зеленая,то варится подольше,и она не очень вкусная.А оранженвая очень нежная,как пюре,более изысканая,чем горох.Водой заливаю на два пальца .Вроде все.Там в теме АЦ еще выложили рецепт с чечевицей и цветной капустой.
Неужели 6 ой день????
Валерочка,уже выросли крылья ??? и желания сбываются одно за другим !!!?
А решалась два месяца-все оказалось очень просто....Я довольна(и собой,за" мужество")
Водой заливаю на два пальца .Вроде все.
и замачивать на ночь не надо?
Сегодня УЖЕ(действительно,не успела испугаться) 6 день АЦ.Настроение отличное.
Воистину - глаза боятся, руки делают. Просто замечательно. А ведь действительно - 6 день. Время бежит. Лерочка - хорошего тебе настроения!!! За отзывы - благодарю.(Смущена)
Про чай спасибо. Я полюбила липовый. А еще зеленый с добавлением корицы и имбиря. Если добавить только корицу - впечатление, что чай с сахаром.
так я его с кофе...
И я его с кофе - услада.... (тоже по секрету))))
..Я довольна(и собой,за" мужество")
Седьмой день ....
ВСЕ классно !!!
Валерочка, я тобой горжусь ....... и восхищаюсь .
Пусть понедельник будет легким ...
И все сбывается ,как задумано .......!!!
Привет,Валерия!
Где ты?ветром уже сдуло?
Скучаем!!!
За отзывы - благодарю.(Смущена)
Томочка,ВОТ ЭТО СУПЕР ФОТКА!!!Что значит хороший фатограф,такая выразительная,молоденькая....Главное нужный ракурс и красота,для нас женщин, удачная фотография-как бальзам на душу...так приятно!!!
Если добавить только корицу - впечатление, что чай с сахаром.
я это уже давно подметила,палочки корицы всегда стараюсь купить...
Пусть понедельник будет легким ...
И все сбывается ,как задумано .......!!!
Аннушка,привет!Сегодня весь день отдыхала на Голубых озерах(возле Красного лимана).Ты я думаю в курсе.Там такая красота,вода действительно голубая,сосновый лес...отлично.Приехала,и сразу в свой дневничек,даже песочек оставшийся не успела смыть(патология уже)...как же без меня,вдруг какие-то важные события пропустила.Да,надо кодировать......
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Новый дневник ВАЛЕРИИ