МЕНЮ:
ЗАВТРАК:
1. Салат из сырых тертых свеклы и моркови с 1 ч.л. проростков пшеницы, заправленный соком и мякотью лимона -200 г
2. Яичница-болтунья из 2-ух яиц с помидором, сыром-20г, зеленым луком.
Яйца взбить вилкой, добавить специи, пряности, помидор порезать произвольными дольками, слегка припустить на сковороде без масла, залить яйцами, присыпать сыром, под крышкой довести до готовности. В тарелке посыпать резанным зеленым луком с зеленью.
***************************************************
***************************************************
***************************************************
***************************************************
ЛАНЧ:
Слива садовая-350 г, 10 шт фундука.
ОБЕД:
1. Салат из свежих овощей-350г, заправлен соком, мякотью лимона, 1 ч.л. кунжута, 1 ст.л. ЛМ.
2. Гречка с шампиньонами-150-200г.
Гречневую крупу 4-5 ст.л. промыть, залить утром водой комнатной температуры, перед обедом добавить порезанные шампиньоны, прогреть 2-3 мин в СВЧ или на плите.
*****************************************************
*****************************************************
УЖИН:
1. Салат из свежих овощей, заправленный соком и мякотью лимона, 1 ч.л. ЛМ-300г.
2. Семга, стейк на гриле с соком лимона и специями -150г
Отредактировано Елена Блонди (2012-07-13 21:44:48)