Можно перечислять до бесконечности:
Вегето-сосудистая дистония отступила - меня раньше укачивало в любом транспорте, начиная с машины, заканчивая метро!
Щитовидка перестала давить, гормональный фон устаканился.
Дисбактериоз практически прошёл, нет теперь постоянного ощущения раздутости, теперь не проблема самой сделать педикюр, даже восстанавливаются локти, которые постоянно сохли и шелушились!
Кожа на лице и теле перестала сохнуть, шелушиться и зудеть после душа, раньше не помогали литры масел, а сейчас не пользуюсь!
Ногти на руках превратились в когти, не слоятся и растут такими темпами, что не успеваю укорачивать!)))
Восстановилась терморегуляция организма, теперь ощущаю прохладу! Потливость, преследовавшая меня с переходного возраста в такой степени, что текло по лицу, голова вся мокрая была, всё тело влажное, пришла в физиологическую норму! Раньше летом без веера не выходила из дома, потому как текла вся, а сейчас валяются без надобности!
Совершенно ушли отеки с ног, рук, лица! Были синяки в нижней части голени - сосуды не выдерживали, постоянно безрезультатно мазала мазью.... их теперь НЕТ!
На щеках была яркая сосудистая сетка, так стала намного бледнее, а раньше постоянно пользовалась плотными тональными кремами и пудрами.
Нет сонливости, вялости, сон стал крепкий, из совы превратилась в жаворонка!
И визуально открылись глаза-подтянулись верхние веки!
Перестали болеть ноги, могу ходить много, не высматривая лавочку, чтобы присесть!
Спина болела, ныла более 20 лет, уже месяц, как забыла о ней!
Периодичеки беспокоила печень, сейчас и не вспоминаю о ней!
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 11:28:39)