Алимджан, хорошую тему открыл! спасибо! Очень нужная ветка.
Я на ДД с 12 января 2012 г. Осень у меня была жуткая, организм разваливался просто на глазах, я ходила по врачам : моммолог, кардиолог, ревматолог, эндокринолог, все они ставили диагнозы и назначали большой список лекарств (отравляющие вещества). У меня было давление около 150/100 и пульс всегда за 100, холестерин 8,5. Очень сильно болели колени и локти, ревматолог сказала остеоартроз, нет гормонов (оперирована, нет органов), поэтому кальций не задерживается в организме, назначила диклофенак, нимесил, мильгамму, кальцемин, терафлекс. Маммолог назначила кучу лекарств и запретила париться в бане (что я очень люблю), париться я стала очнь мало, потому что сердце не выдерживало. Эндокринолог поставила диагноз климактеричиский гипотериоз и тоже лекарства.... Кардиолог сказала, что инфаркт с инсультом стучатся в дверь и тоже лекарства от давления и для понижения холестерина. Я думала, что все, жизнь закончилась....
Но вот уже с января я не пью вообще никаких таблеток, вес снизился на 16 кг. Я забыла про боли в локтях, коленях, пояснице стало значительно легче, всю весну работала в огороде сама. Грудь тоже перестала болеть, боли в сердце прекратились, давление стабильное 110/75 пульс около 80.
Мне 30 лет назад удалили желчный, и у меня всегда были проблемы со стулом (очень жесткий и редкий), сейчас нормализовался.
вчера сдавала анализы, холестерин 5,9. Только билирубин что то повысился до 27, но надеюсь и это придет в норму. СОЭ 13, был 29.
Можно много ещё чего перечислять приятного, настроение хорошее, сон хороший, утром легко встаю, раньше часам к 11 кое как соскребалась с постели, сейчас в 8, 8-30 легко!
Идем правильным путем! И с ДД расставаться не собираюсь до конца своей жизни!
Огромная благодарность и низкий поклон Татьяне Владимировне!