Люсенька,огромное спасибо!!!Я тоже поздравляю ВАС обоих с первым днем весны и Днем защиты детей!!!
только сделала новую маску на шею и массаж с маслом жожоба и розы,сижу благоухаю.отпрвлю Вам не помню может у Вас и есть,а я скопировала у Татьяны:
Пишу Вам дельный совет как избавиться от морщин на шее,пока не пошли борозды,потом будет сложнее,тем более мы теряем вес и будут провисания в любом случае На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем,ополаскиваем и сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте,потом- разбиваем два яйца ,отделяем белки от желтков,капните немного в белки лимона,взбейте,ложитесь на диван,первый слой белком ,высохло,на первый снова намазываем второй слой,высохло- третий слой- высохло,смыть Потом в желток капаем несколько капель масла или жожоба или миндальное,Вы писали ,что купили уже,также проделываем с желтком трижды,потом смыть. Дальше,кусок халвы обычной,что куском продается,разводите водой до состояния сметаны,наложили ,лежите же на диване,на шею и декольте на 20 мин ,потом смыть Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным Все Так 2 в неделю,это если серьезно подойти к проблеме. Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом. Напишите мне через месяц результат,я хочу знать.
У кого сосуды на лице расположены не близко,полезно делать компрессы холодные и горячие,я делаю горячие с отваром ромашки,а холодные просто минеральная вода
Заготовка масок на весь последующий сезон.Сейчас как раз время.Заготовь,посуши в тенечке липу,тысячелистник,подорожник,листья земляники и смородина- из всего этого получится офигенная фитомаска,лучше чем у меня с магазина . Перед употреблением в равных частях прокрутишь состав в кофемолке,разведешь крутым кипятком,и теплой нашлепаешь на 15 мин на лицо,смоешь,ночной крем . Лицо твое будет очень благодарно.
Если видите в составе либо тоника либо крема василек- обязательно приобретайте,очень полезная вещь,сей цветок убирает отечность особенно под глазами, выравнивает цвет лица и подарен природой для зрелой кожи,а кто живет не в городских условиях,а там где в поле цветет василек- сушите,это клад для кожи,эх,почему я дитя асфальта, из него ведь можно самостоятельно и лосьон соорудить и крем с желатином, полет фантазии и только!
Ну вроде все что смогла принесла домой ничего не растеряла, СПАСИБО Светлане.
Чтобы привести в божеский вид подбородок 1.купи эластичный бинт в аптеке,тот ,что от вен,отрежь так,чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано,эта процедура обязательна, желательно каждую ночь,привыкнешь,2 -е, контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх,гримасничай сама себе,можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать подтягивая подбородок к ушам,Купи пленку-маску дешевую,захватывай и шею,снимай снизу вверх,купи косметическую глину,добавь на 3 ложки глины 1 ст ложку сока алоэ,добавь воды,чтобы получилось как сметана,шею тоже захватывай,лежи 20 мин,смывай,потом либо крем либо масло жожоба с розой,раз в неделю коже отдых,только умылась геркулесом на ночь,протерлась тоником и все,белок яйца с лимоном дает слабенький ,но все таки лифтинг,хороша альгинатная маска,желательно с морскими водорослями,каждый день не вздумай маски делать В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую.
Алоэ сильный биостимулятор,срежь с куста чем старее,тем лучше листья,плотно завяжи в темный пакет и на 10дней в холодильник,лишь тогда у него целебная сила,а мазюкаться сразу срезав,все равно что водой умыться.
Пишу несколько малозатратных,но приносящих результат скрабов,пользуйтесь раза три в неделю,а если легкий,не агрессивный скраб,типа овсяные хлопья,допускается ежедневно Для проблемной кожи- 2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке+1 чайная ложка молотого риса+1 ст ложка оливкового масла,мин 4помассировать,смыть теплой водой,получите восхищение от состояния кожи. Для любого типа кожи- кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.Для любой кожи также скрабы из ягод типа,клубники малины,смородины,тех,что с мелкими косточками,горсть размять и массировать как в первом случае,смыть,нанести крем или маску. Для чувствительной-овсяные хлопья с молоком,овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом,масла 1 ст ложку. Всем поголовно рекомендую купить биочистку,это нат скраб ,где много минералов,я много лет его применяю,он бывает нежный и тяжелый,мне подходит тяжелый,нежный мне - как мертвому припарка..