Не успела оглянуться, а у меня уже второй дневничок !!! Даже как-то это все неожиданно получилось... Адрес моего первого дневничка в моей подписи, там же и адрес нового дневничка "продолжение следует... ДНЕВНИК Айзилина". Жду вас всех в гости !!![взломанный сайт]
Люся, привет! Спасибо большое за поздравление с днем рождения! Очень радостно и приятно, как в детстве-много разных приятных поздравлялок! У меня все на том же уровне. Я довольна. Все прекрасно и замечательно, кроме мерзкой жары. А вы с Татьяной- большие выдучщицы и затейницы. У тебя в дневничке- всегда праздник и яркое солнышко! Спасибо за радость и улыбки! Удачи всем!
Люсечка, приветики! Хорошего денёчка вам! Я смотрю, у вас под ногами мужуков уже море валяется))))))) Вы их пристроили бы к делу, чё им так просто-то лежать, пусть займутся обчественно-полезным...
Я смотрю, у вас под ногами мужуков уже море валяется))))))) Вы их пристроили бы к делу, чё им так просто-то лежать, пусть займутся обчественно-полезным...
Люсенька, Танечка! ДОбрый вечер! Как ваше житье-бытье? Как успехи? Спасибо за поздравление с днем ромашки, и вас так же[взломанный сайт]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Люсенька!!! Редко забегаю, но уж прости меня великодушно: дача, лето... Навёрстываю упущенное за зиму)) Зимой я дома сижу, почти не вылезаю из дому. Ну вот летом и отрываюсь по полной... А ты молодец, тоже не унываешь, смотрю)) Не только поешь, но и танцуешь)))
Привет, Марачка !!! Так это же ЗДОРОВО, что есть дача !!! У нас нету.... Так что, дорогая, удачи тебе на твоем участке, и отдыхай там побольше, [взломанный сайт] а не только работай !!!
Девочки, я была эти три дня на 3Д. Начала 3Д 14 июня
1 день вес утром натощак 95 кг ровно. ОТ 104 см ОЖ 127 см
завтрак в 12.00 - свекла и морковь с 1 ст.л. ЛМ 340 г; обед в 15.30 - салат (огурец, помидор, редис, салат фриллис, черемша, укроп, кинза, лс и 1 ст.л. тыквенного масла) 340 г и 50 г орехов (миндаль, грецкие и кедровые) ужин в 19.30 - салат (помидор, огурец, черемша, салат, укроп, кинза, лс, 1 ст.л. ЛМ) 300 г
2,5 литра воды за день
2 день утром натощак 95 кг
завтрак 9.00 - 1 киви, 3 абрикоса и 100 г черешни (400 г) ланч в 11.30 - 3 абрикоса и черешня (400 г всего) обед в 15.00 - 5 абрикосов, черешни немного и клубники (всего 400 г) полдник 17.30 - сок из апельсина и грейпфрута с яблоком 200 мл - абрикосы и черешня (400 г) ужин 19.30 - черешня 300 г
2,5 литра воды в течение дня
3 день утром натощак 94,4 кг
завтрак в 8.30 - салат из свеклы, моркови и кольраби с 1 ст.л. ЛМ (200 г) - 100 г крупы овса с вечера замочена в холодной воде ланч в 11.00 - абрикосы (350-400 г); обед в 13.30 - салат (помидор, огурец, зеленушка, черемша, брокколи, лс, 1 ст.л. ЛМ) 200 г - густой овощной суп (капуста, помидор, лук, брокколи, зелень, кабачок, все это 10 минут кипятим и настаиваем), туда же коричнего риса, заранее замоченного и 15 минут проваренного, 80-100 г. Всего 200 г; ужин в 18.00 - салат (огурец, капуста, черемша, айсберг, зеленушка, 30 г орехов грецких и кедровых), лс, 1 ст. л. ЛМ (400 г)
2,5 литра воды за день
4 день выход из 3Д
утром натощак вес 94.3 кг
ОТ 104 см ОЖ 126 см
завтрак в 9.00 - киви и персик - через 20 минут салат (севкла, морковь, редис и кольраби, тертые на терке и 1 ст.л. ЛМ) 200 г; - гречка на ночь замочена в холодной воде и 50 г творога 0,1 % (200 г)
обед в 14.00 - два персика - через 20 минут салат из свежих овощей с 1 ст.л ЛМ (200 г); - густой овощной суп с коричневым рисом (200 г);
ужин в 18.00 - салат из свежих овощей (200 г) - мойва в рукаве (150 г);
2,5 литра воды (200 г);
Итог таков: В этот раз мне больше понравилось !!! Фруктовый день полностью отдала черешне, которую я очень люблю и абрикосам (в основном). Очистительный эффект опять не такой, какой я ожидала, но все-таки хоть что-то... Отвес составил на сегодня 700 грамм. 1 см ушел с живота... В целом все ОТЛИЧНО !!!
Люсенька, поздравляю с ЗД! Ты умничка, настроилась и без лишних слов сделала это!
Я как-то пропала (впрочем, как всегда). Не знаю, как другие успевают все делать. Наверно, я какая-то левая. К тому же настроение не очень, последствия ДР Лауры (привес), сама понимаешь. Не могу прийти в норму до сих пор, хотя кушала очень мало. Ай, ладно. Очень стыдно за то, что забыла поздравить тебя с Машенькиным Днём Рождения. В Любом случае, примите запоздавшие пожелания здоровья, счастья, благополучия.
Точно, точно! Все в наших руках! Здравствуй Люся! Всегда очень тебе рада! У меня особых новостей( в смысле отвесов) нет. В остальном прекрасная маркиза... ! Все замечательно! Сегодня к нас прохладно, дождик чуть чуть посыпал. Уже дышать легче. Люся! Поздравляю с походом на 3Д! Умница! А я все рассуждаю... Что то я тормозная какая то. Наверно много думать- вредно.? Ну а ты- УМНИЦА! Пока, пока! Отвесов и улыбок!
Люсенька,приветики! Давненько я к тебе не заходила!А тут у тебя так весело : и модели бегают в красивых платьях,и танцы с мужчинами разными ,хорошо я вовремя зашла,а то всё бы пропустила. Молодечик,и на 3Д сходила! Всё успеваешь!
Посмотрела твой отчетик, все сделала правильно! Умничка!!! 700 г это здорово!!! И почистилась! В следующий раз еще легче будет! И очистка лучше пройдет! Ты молодец! Успехов тебе!!! И отличного настроения!!!
Привет, Жанночка !!! Прибежала сразу же, [взломанный сайт] как только прочитала твое сообщение !!! Ты знаешь, относительно 3Д хочу сказать... Он очень дисциплинирует этот курс... Держишь себя в рамках и никаких нарушений и потом по инерции следуешь и другие за ним дни, поэтому считаю, что такой курс надо устраивать периодически, даже сама Т.В. советует раз месяц его проводить... Чтобы тебе было легче, если вдруг решишься пойти на 3Д, то можешь воспользоваться для примера моими менюшками, я всё по книге четко делала, практически слово в слово !!!
Привет, Светланка !!! Дело в том, что я решила пойти на 3Д потому, что очень захотелось досыта поесть черешни, а иначе как на 3Д этого больше никак не сделаешь... Я весь фруктовый день ела черешню и не поверишь... действительно наелась !!! Пока вот даже и не тянет... Так что я полностью удовлетворена !!! Но и дисциплинирует тоже очень 3Д !!!
Люся, привет! Очень рада тебя видеть! Я по всем соскучилась. НО что то время совсем куда то улетает! Причем на даче я бываю только по выходным. А по будням я дома, в городе. Но СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! ПРямо беда какая-то, честное слово! А насчет черешни- это идея!Спасибо большое! И еще хочу тебе сказать: у меня в дневничке появилась запись нового участника. Это Светла 10. Очень советую к ней заглянуть. Это кладезь рецептов кремов, масок, и советов по уходу за лицом и телом. ОЧЧЧЧЧень интересно. Пока, пока! Овесов и радости!
И еще хочу тебе сказать: у меня в дневничке появилась запись нового участника. Это Светла 10. Очень советую к ней заглянуть. Это кладезь рецептов кремов, масок, и советов по уходу за лицом и телом. ОЧЧЧЧЧень интересно.