"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 13

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ludmila-Floj написал(а):

Светла 10
  Света!  Зачем  тебе  семга слабосоленая на ужин?   1 г.  соли  задерживает в  организме 100г. воды. Решать тебе.
  Остальное  - хорошо!  Приятного аппетита!

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves469159_113,5..png
      Мой  дневник:   Чтобы жить....
    Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Спасибо,Люда,жирной не было,лень в магазин идти,вымочу да запеку,

0

332

Ludmila-Floj написал(а):

Света!   все хорошо!
Окрошка  на завтрак -  не голодно будет  к вечеру?

Людочка, спасибо  за комментарий, по поводу голода к вечеру - я думаю не отощаю. Завтрак у меня в 8,00. Ланч в 10,30. Обед в 13,00. Ужин в 18,00. Поэтому с 8,00 до 10,30 я думаю не успею оголодать. Тем более что я нахожусь на работе, а когда занят делом, то и о еде думать особо некогда. Иной раз так "запаришься", что и ланч пропустишь - очнешься, глянешь на часы - "Батюшки, уже и обедать пора, а я фрукты не съела!"

0

333

Кучканова Света написал(а):

Мое меню на завтра:

Света , а чем была заправлена та окрошка ?

0

334

lilianna691 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лла написал(а):

Искренне рада за Вас!!!

Нютуня написал(а):

Константин, вы просто МОЛОДЧИНА!!!

Tanskih написал(а):

Поздравляю))) так держать!

Спасибо большое)))Всем удачи и хороших отвесов!!!

0

335

Konbat написал(а):

Всем удачи и хороших отвесов!!!

Константин, график твой вдохновляет ! Дорога к цели как стрела ! Чувствуется мужская хватка !

0

336

НАДЕЖДАР написал(а):

Света , а чем была заправлена та окрошка ?

Она просто на обезжиренном кефире 1%.
Лук, укроп, перец черный, огурцы, редиска, яйцо, у меня еще было грамм 150 креветок, и их туда же, залила кефиром, щепоточку соли морской. Мне нравится.

0

337

Konbat написал(а):

Спасибо большое)))Всем удачи и хороших отвесов!!!

Константин, Вы просто герой! График действительно как стрела!

0

338

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0605/404938.png?rnd=7151

Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста

0

339

Burda

Burda написал(а):

Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста

салатик  утром  не едим? 
  Полдник:  фруктов / ягод    перебор -  наша  норма - 400г.  Да и  обязательно  погасить ГИ орешками или творогом. ( или кефиром  за  20 мин  до  фруктов).
     Катастрофически  мало жиров  -  наш  коридор 35 - 50 г.
  Вам  можно  творог  с завтрака  перенести на полдник, а  в завтрак  сделать  салат  и заправить ЛМ,  добавить  семечек  тыквенных.

0

340

Девочки,добрый вечер!Посмотрите меня на завтра,пожалуйста!С понедельника начинается ПОСТ,поэтому хочу спросить совета-можно я утром съем 2 яйца с салатом или нет?и куда пристроить 2малюсеньких кусочка сыра 33,%

З:2 яйца,метёлка 200гр,а можно добавить ЛМ?

Л: 200гр жимолости+200 киви с апельсином+100гр творога

О:Салат(пом огур перчик и капуста250гр+100гр отв стр.фасоли+150гр курогруди)

У: Салат с обеда+150гр курогруди

Вода как обычно 2л. Спасибо!

0

341

Ольга Витальевна написал(а):

Посмотрите меня на завтра,пожалуйста!С понедельника начинается ПОСТ,поэтому хочу спросить совета-можно я утром съем 2 яйца с салатом или нет?

Можно. 
Вот только у Вас  совсем мало жиров  в  меню. А  растительных жиров, так нужных  нам -  нет  совсем.  ЛМ,  скорее  всего  , добавить  можно, т. к.  и Татьяна Владимировна писала,  что   возможно  смешение растит. и живот. жиров,  если  Вы  не набираете дневную  норму.  Но это  - НЕ правило,  а  скорее, исключение  из правил.
  Сыр  можно добавлять  в  те приемы  пищи, где  у  Вас  животные белки  и жиры.,  т. е.  к  курогрудке.
  Надеюсь,  что на ужин  салат  у Вас без отварной  фасоли...
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-06-05 19:37:16)

0

342

Проверти меню, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0606/520909.png?rnd=7178

0

343

Всем добрый вечер)) Мое меню на завтра. Проверте пожалуйста)) Думаю, можно ли салатик в обед приправить кефирчиком, а то как то суховато?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0606/543643.png?rnd=6749

0

344

Ludmila-Floj написал(а):

Надеюсь,  что на ужин  салат  у Вас без отварной  фасоли...
Приятного аппетита!

Людочка,спасибо! про отв.овощи я помню.Добавлю на завтрак ЛМ и ч.л семечек тогда,так лучше будет?

0

345

Можно йогуртом

0

346

Ольга Витальевна написал(а):

.Добавлю на завтрак ЛМ и ч.л семечек тогда,так лучше будет?

Ольга Витальевна
А  что  Вам мешает  утром  съесть хорошую порцию  каши?  Тогда по всем правилам  заправить  салат ЛМ  +  семечки?  Да  и углеводы  на завтрак  все же  предпочтительней.

0

347

Алексеева написал(а):

Проверти меню, пожалуйста

Приятного аппетита!

0

348

Iness2012 написал(а):

Всем добрый вечер)) Мое меню на завтра. Проверьте пожалуйста)) Думаю, можно ли салатик в обед приправить кефирчиком, а то как то суховато?

А  в  чем  противоречие  Вы  видите?  У  Вас на  обед -печень  куриная - животные белки  и жиры.  Заправка  как раз  кефирная подходит.  Или  лимонный  сок. 
  Приятного аппетита!

0

349

Ludmila-Floj написал(а):

А  в  чем  противоречие  Вы  видите?  У  Вас на  обед -печень  куриная - животные белки  и жиры.  Заправка  как раз  кефирная подходит.  Или  лимонный  сок. 
  Приятного аппетита!

Людмила, благодарю за Вашу отзывчивость и внимание. Противоречий нет, просто за белки выхожу немножко))

0

350

Подскажите где найти меню на неделю

0

351

Ирина Ожегина написал(а):

Здравствуйте! у нас меню каждый составляет сам себе исходя из принципов ДД...рецепты можете посмотреть здесь Рецепты Дружбы

моё приблизительное меню на год или два))) на самом деле вариантов гораздо больше)))

меню...

завтрак: 7-30...8-00

1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г

второй завтрак: 11-00

1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г

обед: 14-00...14-30

1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г

ужин 17-30...18-30

1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г

а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)

в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин

и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков для женщин  1-1.2 г на 1 кг веса тела в сутки, в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи)

сокращения
ЛМ - льняное масло
ОМ - оливковое масло
ПМ - подсолнечное масло
ЛС - льняное семя

Отредактировано Konbat (2012-06-06 08:35:05)

0

352

Ludmila-Floj написал(а):

салатик  утром  не едим? 
  Полдник:  фруктов / ягод    перебор -  наша  норма - 400г.  Да и  обязательно  погасить ГИ орешками или творогом. ( или кефиром  за  20 мин  до  фруктов).
     Катастрофически  мало жиров  -  наш  коридор 35 - 50 г.
  Вам  можно  творог  с завтрака  перенести на полдник, а  в завтрак  сделать  салат  и заправить ЛМ,  добавить  семечек  тыквенных.

Большое спасибо за комментарии.
Фруктов (1 яблоко, 1 персик, 2 абрикоса) получилось 500гр, потому что в персиках и абрикосах есть косточки, а в яблоках остаются огрызки)))))
А вот с жирами и правда недобор. Попробую применить Ваши рекомендации. Хотя мне ОООчень нравится по утрам творог с овсянкой!

0

353

Ирина Ожегина написал(а):

Меню мы составляем сами, изучив принципы системы)))

0

354

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0606/502654.png?rnd=7168

0

355

Светла 10
  Света!  Приятного аппетита!  Всегда  вкусное и разнообразное  меню!

0

356

Ludmila-Floj
Людочка! Я всегда так радуюсь,когда у меня нет замечаний,чувствую,что внутри от этого питания организм прощается с лишним и легкость и в теле и в душе

0

357

Здравствуйте! Сегодняшнее меню.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0606/520007.png?rnd=6513

0

358

Лла
  Жиров  бы  чуточку добавить.  А  Вы сознательно  смешиваете  растит.  масло  и  кур грудку?
  Приятного аппетита.

0

359

Спасибо, Людмила! Посоветуйте, пожалуйста, чем мне добирать жиры не добирая белки. Это м.б. орешки, семечки? Как их правильно употреблять? Вот и смешиваю жиры раст.и животн.

0

360

Лла написал(а):

Спасибо, Людмила! Посоветуйте, пожалуйста, чем мне добирать жиры не добирая белки. Это м.б. орешки, семечки? Как их правильно употреблять? Вот и смешиваю жиры раст.и животн.

А я бы убрала из завтрака творог и кефир, а в салат добавила ЛМ и ЛС, а на ужин курогрудку добавить до 150 г а масло убрать

Отредактировано Ольчик72 (2012-06-06 11:53:23)

0