"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лла написал(а):

Здравствуйте Елена! Время приема пищи: 6,30-завтрак, 9,30-ланч, 13,00-обед, 16,00-полдник, 19,00-ужин. С-му ДД адаптирую под себя, 5-разовое питание разрешено на ней.  Промежуточные итоги БЖУ, к сожалению, не выставляются на диетс.ру или я не знаю как. Поэтому считаю на наглядном примере в уме. За соевый соус, спасибо, учту.

Разрешено, но у вас получается, что на еще не ушедшую пищу вы добавляете новую - а переваривание и усвоение пищи, особенно белковой, от 4 часов. И, чтобы не было преждевременного чувства голода, увеличьте порции салата - утром до 200 г - сырые тертые свекла и морковь (тем более, что появились в продаже корнеплоды нового урожая), в обед и ужин до 300-400 г салата.

Отредактировано Елена Блонди (2012-06-07 12:14:48)

0

392

Елена Блонди написал(а):

Разрешено, но у вас получается, что на еще не ушедшую пищу вы добавляете новую - а переваривание и усвоение пищи, особенно белковой, от 4 часов.

Елена, спасибо, попробую. Мне трудно пока, после дробного питания.

0

393

Елена Блонди
Девочки -новички,прислушивайтесь к каждому совету Ленуси,быстрее будете правильно использовать методику,что Люда,что Ленуся- отличные учителя в плане меню, я первое время вообще каждое замечание записывала и с каждым днем все легче,автоматом все щелкает,что с чем  совмещать и пр моменты https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

394

А кто мне ответит,почему уже несколько дней меня прямо воротит от мяса? А любую рыбу и морепродукты с радостью организм принимает?

0

395

Светла 10 написал(а):

А кто мне ответит,почему уже несколько дней меня прямо воротит от мяса? А

Света!  Я тебе  о причине не отвечу. Но и мой организм  все  чаще и чаще  устраивает  мне  именно рыбные дни. И без разницы -  какая  рыба,  лишь бы рыба  или морегады.   Я это принимаю  как должное - неизвестно ,  что  наш организм находит  именно  в этих продуктах.   И  я прислушиваюсь  - потому  как, если не съесть желаемого ( невредного и  ДДшного),то неизвестно,  куда это приведет :)))

+1

396

А как будет такая менюшка для первого дня ЗД?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0608/472992.png?rnd=2996

0

397

Светла 10 написал(а):

А кто мне ответит,почему уже несколько дней меня прямо воротит от мяса? А любую рыбу и морепродукты с радостью организм принимает?

Ludmila-Floj написал(а):

Света!  Я тебе  о причине не отвечу. Но и мой организм  все  чаще и чаще  устраивает  мне  именно рыбные дни. И без разницы -  какая  рыба,  лишь бы рыба  или морегады.   Я это принимаю  как должное - неизвестно ,  что  наш организм находит  именно  в этих продуктах.   И  я прислушиваюсь  - потому  как, если не съесть желаемого ( невредного и  ДДшного),то неизвестно,  куда это приведет ))

И у меня такое бывает иногда. Правда, еще и отворачивает конкретно от курицы, но с удовольствием принимает и утку, и говяжью печень, ну, и рыбку, морегадов - на ура)))

0

398

Кучканова Света написал(а):

А как будет такая менюшка для первого дня ЗД?

Света, может, с ЗД в тему по 3Д?))) Там, в компании и веселей, и информативней)))

0

399

Лла написал(а):

Елена, спасибо, попробую. Мне трудно пока, после дробного питания.

Успехов!))) Всё получится при желании)))

0

400

Елена Блонди написал(а):

Света, может, с ЗД в тему по 3Д?))) Там, в компании и веселей, и информативней)))

Леночка, а подскажите пожалуйста, как найти эту самую тему?

0

401

Светла 10 написал(а):

Елена Блонди
Девочки -новички,прислушивайтесь к каждому совету Ленуси,быстрее будете правильно использовать методику,что Люда,что Ленуся- отличные учителя в плане меню, я первое время вообще каждое замечание записывала и с каждым днем все легче,автоматом все щелкает,что с чем  совмещать и пр моменты

Согласна на все 100!!!

Светла 10 написал(а):

любую рыбу и морепродукты с радостью организм принимает?

Меня первое время от рыбы изжога мучила, а сейчас рыбка на ура!!! А что такое изжога я вообще забыла!!!

0

402

Кучканова Света написал(а):

Леночка, а подскажите пожалуйста, как найти эту самую тему?

вам вот сюда))))
3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

0

403

У меня сегодня круглая цифра на весах ровно 90.0
Вес медленно но верно идет вниз.
Посмотрите пожалуйста мое меню что то я с жирами провтыкала. Обед и ужин еще впереди, что можно добавить.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0607/469467.png?rnd=4968

0

404

NP написал(а):

что то я с жирами провтыкала. Обед и ужин еще впереди, что можно добавить.

Масло в овощное ассорти на обед вполне подойдёт. И норма жиров будет соответствовать

0

405

olga59 написал(а):

Масло в овощное ассорти на обед вполне подойдёт. И норма жиров будет соответствовать

Обычно я салаты к супу не делаю прибется сделать. СПАСИБО !!!

0

406

NP написал(а):

Обычно я салаты к супу не делаю прибется сделать. СПАСИБО !!!

Салат нужен и перед супом, тем более, что у вас крупа с бобами. Исключение - когда на обед окрошка - тот же салат+мясо, но на кефире!)))

0

407

У меня ЧП. Пропустила ужин, сейчас уже ужинать поздно, у нас девятый час вечера .Что делать?

0

408

Елена Блонди написал(а):

Салат нужен и перед супом, тем более, что у вас крупа с бобами. Исключение - когда на обед окрошка - тот же салат+мясо, но на кефире!)))

Леночка я неправильно высказалась. Я ем овощи перед супом целиком, не в салате. Когда на ужин рыба тогда жиров в норме. А сегодня не придала значения,  что ужин получился более постный. Спасибо, что поправляете. Эти мелочи очень важны в конечном итоге.

0

409

Нютуня написал(а):

У меня ЧП. Пропустила ужин, сейчас уже ужинать поздно, у нас девятый час вечера .Что делать?

Салатика поводянистей немножко, чуть рыбки или, лучше  морегадов  или белок яйца...

0

410

NP написал(а):

Леночка я неправильно высказалась. Я ем овощи перед супом целиком, не в салате. Когда на ужин рыба тогда жиров в норме. А сегодня не придала значения,  что ужин получился более постный. Спасибо, что поправляете. Эти мелочи очень важны в конечном итоге.

Ясно))) Овощи свежие резаные можно присыпать кунжутом, семечками, сбрызгивать маслом)))

0

411

Елена Блонди написал(а):

Салатика поводянистей немножко, чуть рыбки или, лучше  морегадов  или белок яйца...

Спасибо большое за подсказку, побегу овощи хрумкать...)))))

0

412

Ludmila-Floj
Людочка,Вы мои ЗОЛОТЫЕ, так помогаете не считаясь со временем,как я это ценю,какую выдержку надо иметь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

413

Девочки, проверти меню. http://www.diets.ru/data/dp/2012/0608/520909.png?rnd=9013. Подскажите, можно ли на ужин в салат семя подсолнечника и тыквенные.

0

414

Нютуня написал(а):

ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПИСЬМО В ОДНОКЛАССНИКАХ ОТ ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ

По моей рекомендации тоже человек 10 так питаются как я, тоже благодарят меня, а благодарить надо нашу Татьяну Владимировну за проделанную работу с нами))

0

415

Алексеева написал(а):

Девочки, проверти меню. . Подскажите, можно ли на ужин в салат семя подсолнечника и тыквенные.

Нежелательно, ужин не должен быть слишком жирный... Сократите ЛМ до 1 ч.л., в таком случае можно добавить 1 ч.л. семечек...

0

416

Леночка, спасибо. Так и  сделаю

0

417

Светла 10 написал(а):

Значит огранизму нужно отдахнуть от животного жира и белка, это же хорошо когда на рыбку тянет. Ее можно и в обед и ужин просто класс.

0

418

Здравствуйте)) Проверте пожалуйста меню))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0608/543643.png?rnd=2687

0

419

Iness2012 написал(а):

Здравствуйте)) Проверте пожалуйста меню))

Приятного аппетита!

0

420

Девочки, здравствуйте! Я новичок на форуме. Очень хочу добиться успеха. Помогите, пожалуйста, посмотрите мое меню на завтра.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0608/548092.png?rnd=2189

Отредактировано Ashamsia (2012-06-08 01:07:12)

0