"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Респект вашему доктору от меня лично! Мысленно жму ему руку.

Тусеныш написал(а):

И там что то все считают считают....

Не нужно заморачиваться на подсчетах. В книге всё написано (стр.291). По секрету скажу, что я сама никогда ничего не взвешивала и не считала - разве что на этапе написания книги проконтролировала некоторые вещи, чтобы не промахнуться в соотношениях вес/объем в тексте книги.

Тусеныш написал(а):

это ОЧЕНЬ большое потребление еды для меня.

Не обязательно съедать большие объемы, важно соблюдать соотношения сырой и термически обработанной пищи (сырой - хотя бы вдвое больше, чем вареной) и не превышать норму жиров, выбирая их них самые нужные для организма.

0

512

Светла 10
Ваш пост я перенесла туда, где ему положено быть))) Очень-очень рада улучшениям здоровья, которые даже докторов удивляют. На этом фоне частенько вспоминаю возмущенные высказывания некоторых диетологов: дескать, куда это технарь полез - в область ответственности за здоровье человека, да без медобразования. Типа со свиным рылом - в калашный ряд  :D
Приятно понимать, что практикующие врачи, в отличие от высокооплачиваемых диетологов, опасающихся конкуренции, способны объективно воспринимать новую для себя информацию и использовать её на благо своих пациентов. Отлично.

0

513

Добрый вечер!

Помогите мне с меню,пожалуйста!!!!Начался пост и я боюсь что накосячу!
З:салат морковный 200гр+1ст.л ЛМ+по 1 ч.лсемя кунжута,тыквы и подсолнч.+1.5ст л запаренного овса+1оо гр жимолости или клубники
Л: киви,жимолость,грейп не более 300гр+10 миндалин
О: салат(редис огурец помидор шпинат салат)300гр+тушенный цукини с луком и 1ст л ЛМ 100гр
У:салат из шпината и огурца (300гр) 1ст.л ЛМ+150 гр запечённой сёмги
вода 2л.Читала что если нет мяса и молочки нужно увеличить масло,это правда?
и когда можно пить св.грейпфрутовый сок?его мы считаем с фруктами?
Спасибо!
на ДД с 9мая-похудела на 9кг!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ольга Витальевна (2012-06-11 20:29:40)

0

514

Девочки, проверти меню
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0612/520909.png?rnd=4085

0

515

Здравствуйте всем!!! Как же я по вам соскучилась!!! Наконец-то у меня заработал интернет!!! Ура,у меня получилось поменять аватарку!!! Проверьте мое меню,пожалуйста...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0611/495940.png?rnd=152
Еще хочу похвастаться,у меня сынуля сегодня принимал участие в марафоне и за 6 часов выдержал 60 поединков!!!

0

516

Нютуня написал(а):

Ура,у меня получилось поменять аватарку

А как вы это сделали?

0

517

Добрый вечер!
З:салат морковный 200гр+1ст.л ЛМ+по 1 ч.лсемя кунжута,тыквы и подсолнч.+1.5ст л запаренного овса+1оо гр жимолости или клубники
О: салат(редис огурец помидор шпинат салат)300гр+тушенный цукини с луком и 1ст л ЛМ 100гр
Спасибо!
Отредактировано Ольга Витальевна (Вчера 22:29:40)

0

518

Ольга Витальевна написал(а):

Добрый вечер!
Спасибо!
Отредактировано Ольга Витальевна (Вчера 22:29:40)

Здравствуйте! на завтрак у вас много жиров...(1ст.л ЛМ+по 1 ч.лсемя кунжута,тыквы и подсолнч.) это приблизительно 22г...достаточно 5-8г

Татьяна Малахова написал(а):

Допускается понизить ГИ крупы Небольшим количеством масла или семечек, но это только в том случае, если других "гасителей" попросту нету. Как аварийный вариант.

на обед у вас нет белка...только тушёные овощи(углеводы)...можно добавить  бобовые, грибы и тд.

на ужин у вас много жиров...

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

итого по дню...жиров порядка 60-70г... белка не больше 50г.... жиров необходимо 38-50г...белка 1-1.5г на 1кг веса

+1

519

Алексеева написал(а):

проверти меню

Здравствуйте! я замечаний не увидел... Приятного аппетита!

про ужин...ЛМ состоит из омега-3  только наполовину, а жиры на ночь не желательны...

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

+1

520

Нютуня написал(а):

Ура,у меня получилось поменять аватарку!!!

А как вы это сделали?

в самом верху есть кнопочка Профиль нажмите на неё...там увидите кнопочку Аватар нажмите на неё... поставить галочку напротив Использовать аватар...нажать кнопочку Загрузить аватар дальше необходимо  нажать кнопочку Обзор и указать место где находится ваш аватар(Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 40 KB)...затем нажать кнопочку Загрузить
Удачи)))

0

521

Нютуня написал(а):

Проверьте мое меню,пожалуйста...

Здравствуйте. Замечаний я не увидел... Приятного аппетита!
но...на завтрак я масла уменьшил бы до 5г

Допускается понизить ГИ крупы Небольшим количеством масла или семечек, но это только в том случае, если других "гасителей" попросту нету. Как аварийный вариант.

Нютуня написал(а):

Еще хочу похвастаться,у меня сынуля сегодня принимал участие в марафоне и за 6 часов выдержал 60 поединков!!!

Поздравляю!!! а что за вид спорта?

0

522

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0612/444256.png?rnd=1785

похвастаюсь...у меня сегодня отвес ещё один кг... итого 98кг...всё дальше и дальше от центнера)))

0

523

Konbat написал(а):

а что за вид спорта?

Каратэ-до киокушинкай

0

524

Нютуня написал(а):

Каратэ-до киокушинкай

круто))) у меня дочь тоже ходит на киокусинкай  9 лет...

Отредактировано Konbat (2012-06-12 07:49:15)

0

525

Konbat написал(а):

у меня дочь тоже ходит на киокусинкай уже 9 лет...

Молодцы!!! Круто!!! Вашей доче от моего сына ОС! Какой пояс у вас?

0

526

Нютуня написал(а):

Молодцы!!! Круто!!! Вашей доче от моего сына ОС! Какой пояс у вас?

спасибо передам...оранжевый с синими нашивками...

0

527

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0612/502654.png?rnd=4727

0

528

Проверьте меню на сегодня пожалуйста. У меня еще отвесик -1.5 кг!!!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0612/495940.png?rnd=616

0

529

Konbat написал(а):

. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 40 KB)...затем нажать кнопочку Загрузить

Спасибо,я это делаю и у меня видно фото большое.Раньше у меня стояла Виста и я знала как уменьшить фото,а теперь Виндоус 7 и не могу ни как обрезать.Помогите,пожалуйста!!!

0

530

Konbat написал(а):

итого по дню...жиров порядка 60-70г... белка не больше 50г.... жиров необходимо 38-50г...белка 1-1.5г на 1кг веса

Спасибо,Константин!уменьшу жиров на завтрак и ужин!Я заметила что когда ем бобовые у меня на следующий день нет отвесов.А вы поститесь?Я где-то видела постные меню раньше,а теперь не могу найти их.

0

531

в семёрке есть программа paint с помощью её открывайте фото...затем в ней увидете кнопочку изменить размер...если раньше меняли размер..то проблем быть не должно...

0

532

А вы поститесь?Я где-то видела постные меню раньше,а теперь не могу найти их.

я наверное больше не постюсь чем постюсь)))бобовые в обед тоже неплохо отвесы дают если на завтрак не есть крупы...например белковый завтрак...всё таки бобовые больше углеводы чем белки)))
рыбу я ем часто(каждый день)...раньше ел мало...заметил что хорошие отвесы даёт мясо медведя...у меня за 8 дней отвес 2 кг был))) Постные рецепты

Отредактировано Konbat (2012-06-12 09:25:39)

0

533

Konbat написал(а):

заметил что хорошие отвесы даёт мясо медведя

Мы с супругом тоже вместе питаемся-он иногда ездит на охоту,правда медведь у нас был только раз,а так всё больше птица,да косули-в принципе едим всё мясо,а то курочка за месяц уже надоела-даже баранинка свеженькая давала отвесы,а теперь пост...,меня вчера не было дома,и он по привычке отварил макароны(самое простое в пост),не знаю какой будет у него результат.а вообще он за 3 недели похудел на 10кг...у мужчин всё по-другому....Спасибо,за инфу

0

534

Светла 10,   Нютуня

Девочки!и Приятного аппетита!  Хорошие  меню!

Нютуня написал(а):

,у меня сынуля сегодня принимал участие в марафоне и за 6 часов выдержал 60 поединков!!!

МОЛОДЕЦ!!!

0

535

Konbat написал(а):

круто))) у меня дочь тоже ходит на киокусинкай  9 лет...

Вот это да! Мой старший сын тоже киокусинкай занимается. Он у меня серебряный и бронзовый призёр первенства мира по молодёжи.

0

536

Здравствуйте, проверьте пожалуйста меню:
11:00 Завтрак:
1. Клубника - 200г.
2. Яблоко - 200г.
Через 20 мин
3. Рис бурый - 150г. (это отварного)
4. Творог 5% меньше не было - 100г.
5. Курага - 24г.
6. Чернослив - 12г.

15:00 Обед
1. Огурец - 200г.
2. Чесночные стрелки тушенные на воде с 1 яйцом - 280г.
3. Курагрудь запеченная - 150г.

19:00 Ужин
1. Салат листья - 130г.
2.Огурец - 100г.
3. Оливки черн - 16г.
4.Базилик - 10г.
5. Лук - 80г.
6. Сьомга слабосоленая - 100г. Знаю, что не желательно, но от соли полностью отказаться не могу, салат при этом не солила.

0

537

Yulushka83 написал(а):

1. Клубника - 200г.
2. Яблоко - 200г.
Через 20 мин
5. Курага - 24г.
6. Чернослив - 12г.

что-то завтрак меня смущает.Зачем нужны сухофрукты?!!! Завтрак начните с творога,потом рис,ну и фрукты. В обед свежих овощей я бы добавила или бы уменьшила тушеные овощи. Ужин-хм....маслица бы льняного добавить...а маслинки хотя бы промыть. А слабосолёную сёмгу....это вы зря.

0

538

Скажите пожалуйста, кто знает. На diets.ru в дневнике, что касается круп, нужно указывать вес в сыром виде или уже приготовленном?

0

539

Yulushka83 написал(а):

Скажите пожалуйста, кто знает. На diets.ru в дневнике, что касается круп, нужно указывать вес в сыром виде или уже приготовленном?

Указывайте вес сухой крупы

0

540

Yulushka83 написал(а):

Здравствуйте, проверьте пожалуйста меню:
1. Клубника - 200г.
2. Яблоко - 200г.
Через 20 мин
5. Курага - 24г.
6. Чернослив - 12г.

Кол-во фруктов в день 400гр, у Вас (24+12)*3+400=508г, ГИ риса уменьшаем нежирн.творогом или небольшим кол-вом жира без сухофруктов.
Обед: один огурец - это не салат, кот.необходим. Туш. овощей д.б. 1/2 сырых.Про ужин уже ответили. Мне кажется, что таким меню кол-во жира в границах 35-50 г в день, Вы не набираете. Просчитайте для себя.

Отредактировано Лла (2012-06-12 15:48:16)

0