Tensi написал(а):Моя табличка с меню на день, проверьте пожалуйста
Я не знаю, сколько Вам нужно белка на день - у Вас не указан Ваш вес. Но сразу могу сказать, что белка МАЛО!!!! Норма - 1г. белка на кг Вашего веса. Не думаю, что Вы весите 45 кг
Второе, очень важное - КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало жиров - нам нужно 30 - 50г. жира в дневном рационе, преимущественно растительного.
Завтрак: я бы убрала чернослив, добавила бы семечек.
Ланч: убираем сыр. Сыр - это животный жир, который в сочетании с фруктозой переходит в жир тела
Татьяна Малахова написал(а):.
Учим матчасть (стр. 176): фруктоза имеет обыкновение становиться жиром при наличии в этом же приеме пищи любого другого источника энергии. Организм не работает с фруктозой, а отправляет её в жир по умолчанию, если у него есть нужда расщепить другие питательные вещества. Если вместе с фруктозой в пищеварительный тракт поступает животный жир - скорее всего, он отправится в жировые запасы.
Да и фруктов на ланч мало - можно до 400г ( минус сухофрукты, умноженные на 3) Гасим ГИ фруктов лучше всего орехами или
творогом, максимально обезжиренным.
Обед: вино - видимо, у Вас праздник?!!!
Ужин: он не должен быть овощным. На ужин едим белок- рыбу, курогрудку, белки яиц.... Белок на ужин помогает топить жир
Будьте добры, сделайте линеечку.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-06-17 19:11:03)