"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчеты за день - 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброе утро!Посмотрите меня на сегодня!!!!Пожалуйста,пока не накосячила:-))))

З:морковь 150гр+ЛМ 1ч.л+пол ч.л кунжута и подсолн+2ст. л запаренного овса+100гр клубники

Л:1 киви+250гр клубники+10миндалин

О:вот тут и боюсь-муж сварил(недоваренные макароны твёрдого сорта)150 гр +потушенные шампиньоны с луком репка+конечно же 300гр салата без масла

У:салат помогур 250 гр+запеченный лосось

Вода 2л.Спасибо!!

0

632

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0617/444256.png?rnd=7820

0

633

Доброе утро! Посмотрите мое меню, пожалуйста. Вечером очень хочется сладкого, не знаю что придумать, чтобы избавиться от этого. Углеводов мне кажется достаточно. Подскажите, как с этим бороться.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0617/520007.png?rnd=4129

0

634

Лла написал(а):

Посмотрите мое меню, пожалуйста. Вечером очень хочется сладкого

Попробуйте полдник перенести в ланч, тогда у Вас будет полноценный приём пищи - 400 г фруктов и орешки. А так получается, что мало еды за один приём пищи. Теперь о завтраке, тоже мало свежих овощей, надо увеличить до 200 г как минимум и это должны быть не водянистые овощи (огурец, кабачок), а морковь, капуста и свекла. А овсяной крупы 50 г - это же в сухом виде, правда? Тогда всё прекрасно! Не бойтесь есть побольше овощей! На количество углеводов можно вообще не смотреть! А если у Вас будет полноценный завтрак с достаточным количеством еды и фруктовый ланч до 400 г фруктов, то вечером Вас не будет тянуть на сладкое.Удачи!

Отредактировано larisa-9 (2012-06-17 10:41:41)

0

635

Ольга Витальевна написал(а):

Доброе утро!Посмотрите меня на сегодня!!!!Пожалуйста,пока не накосячила:-))))

З:морковь 150гр+ЛМ 1ч.л+пол ч.л кунжута и подсолн+2ст. л запаренного овса+100гр клубники

Л:1 киви+250гр клубники+10миндалин

О:вот тут и боюсь-муж сварил(недоваренные макароны твёрдого сорта)150 гр +потушенные шампиньоны с луком репка+конечно же 300гр салата без масла

У:салат помогур 250 гр+запеченный лосось

Вода 2л.Спасибо!!

по меню вроде замечаний нет...но...по дню у вас очень мало белка...и мало жиров...

0

636

Спасибо, Лариса! Я пробовала перенести ланч на полдник или наоборот, но не выдерживаю след. прием, увел. порций не проходит.  Т.к. Завтрак в 6,30, обед в 13,00, ужин в 19,00 или позже. Вот и приходиться делать ланч, полдник.

larisa-9 написал(а):

А овсяной крупы 50 г - это же в сухом виде, правда?

Это в сухом виде.

0

637

Лла написал(а):

что придумать, чтобы избавиться от этого

Увеличить количество белков и жиров))) Это не сладкого хочется, а просто хочется есть- потому что за день "недобрали"

0

638

Спасибо, Татьяна Владимировна! Учту.

0

639

Моя табличка с меню на день, проверьте пожалуйста

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0617/361879.png?rnd=9926

0

640

Tensi написал(а):

Моя табличка с меню на день, проверьте пожалуйста

  Я не  знаю,  сколько Вам нужно белка на день -  у  Вас не указан  Ваш  вес.  Но  сразу  могу  сказать,  что белка  МАЛО!!!! Норма -  1г. белка  на кг Вашего  веса.  Не думаю,  что Вы  весите 45 кг :)
  Второе, очень  важное -  КАТАСТРОФИЧЕСКИ  мало жиров -  нам   нужно  30  -  50г. жира  в дневном  рационе, преимущественно растительного.
  Завтрак:  я бы убрала  чернослив, добавила бы  семечек.
  Ланч:  убираем  сыр. Сыр - это животный жир, который  в сочетании с  фруктозой переходит  в жир тела

Татьяна Малахова написал(а):

.
Учим матчасть (стр. 176): фруктоза имеет обыкновение становиться жиром при наличии в этом же приеме пищи любого другого источника энергии. Организм не работает с фруктозой, а отправляет её в жир по умолчанию, если у него есть нужда расщепить другие питательные вещества. Если вместе с фруктозой в пищеварительный тракт поступает животный жир - скорее всего, он отправится в жировые запасы.


Да и фруктов   на ланч  мало -  можно до 400г ( минус сухофрукты, умноженные на 3) Гасим ГИ  фруктов  лучше  всего орехами или
творогом, максимально обезжиренным.
    Обед:   вино -  видимо,  у  Вас праздник?!!!
  Ужин:  он  не должен быть овощным.  На ужин едим белок-  рыбу,  курогрудку, белки  яиц.... Белок на ужин  помогает топить жир :)

   Будьте добры,  сделайте  линеечку.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-06-17 19:11:03)

0

641

Меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0618/472992.png?rnd=8375
Прокомментируйте, пожалуйста

0

642

Кучканова Света написал(а):

Меню на завтра

Прокомментируйте, пожалуйста

Я думаю у вас с меню все хорошо,приятного аппетита.

0

643

меню на завтра
Вода
З-- салат( морковь. свекла  +льняное семя 1 ч.л+ЛМ 1ч.л) + геркулес 3ст.л сухого
2з- яблоко, апельсин+ 70гр творога 1%
О- салат( капуста, огурец, зелень+ЛМ 1ст.л)+ фасоль кр тушёная с овощами
У- салат( салатные листья, помидор, редис, зелень, лим.сок,смесь перцев)+ 2 белка яиц.

0

644

Эжени написал(а):

меню на завтра

  Я советую на ужин рыбу,потому,что вес будет уходит быстрее,а вообщем меню нормальное.

0

645

Девочки, проверти. Сегодня перешагнула за 100 кг.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0618/520909.png?rnd=8539

0

646

Алексеева написал(а):

Сегодня перешагнула за 100 кг.

  Поздравляю!!!
  И  приятного аппетита!

0

647

Добрый день.Оцените моё меню

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0618/442327.png?rnd=6302

0

648

cвета 67
Я бы посоветовала  Вам  поменять  местами обед и ужин ( капусту отварную оставить на обед) Дело  в том,  что на ужин  нам нужен белок  преимущественно рыба (  рыбий жир  по  своим  свойствам  ближе  к  растительному), а  у  Вас  большая  часть жиров - жиры  животные  и  они  все     -  в ужине.
  Да  и  в  завтрак  можно  масла  еще капнуть грамма 3  :)

0

649

Дорогие мои девочки.У меня вопрос  который меня сильно мучает  МЫ едем через 10 дней в Испанию на отдых путёвка унас  с  завтраком  иужином  есть  гдето  на  стороне  давольно  таки  дорого  взять из ресторана  я думаю можно  будет  взять яйца   булочкуда я  предполагаю  может  быть фрукты   Посоветуйте  чтото реальное. Что салат  перед  заввтраком  иужином  я  усвоила.  Еду  попробую  подбирать по нашему  нехочется  сильно  грешить.Там  ведь  фрукты вечером  дают..Помогите мне  тольйко  по  конкретне   ПОЖАЛУЙСТА.  Уменя  еще  10  дней.

0

650

У    меня  вопрос  . Девочки   У  мня  страшная  изжога  от  творога  я стала  его сванильным  сахаром  мешать+2..3  капли  сахарозаменителя  жидкого  для  диабетиков.  Это сильно  страшно.

0

651

Ещё  вспомнила  сейчас  сезон  заготовок  ЧТО  НАМ  РЕКОМЕНДУЕТ  НАША  ДД..  Пока  замораживаю.

0

652

Николя написал(а):

Я думаю у вас с меню все хорошо,приятного аппетита.

Спасибо за комментарий! Всем кто еще не спит, спокойной ночи и хороших отвесов!

0

653

тобичиха написал(а):

Девочки   У  мня  страшная  изжога  от  творога  я стала  его с ванильным  сахаром  мешать+2..3  капли  сахарозаменителя  жидкого  для  диабетиков.  Это сильно  страшно.

  А  совсем исключить творог? Творог  не  является  обязательным  продуктом -  можно  и без него  прекрасно  обойтись!  Многие наши девочки  вообще исключают кисломолочные продукты, т.к. они могут тормозить  процесс сброса  веса.
  А  вот  ванильный  сахар, да  еще  сахарозаменитель -  это  точно  не наши продукты!

0

654

Ludmila-Floj написал(а):

cвета 67
Я бы посоветовала  Вам  поменять  местами обед и ужин ( капусту отварную оставить на обед) Дело  в том,  что на ужин  нам нужен белок  преимущественно рыба (  рыбий жир  по  своим  свойствам  ближе  к  растительному), а  у  Вас  большая  часть жиров - жиры  животные  и  они  все     -  в ужине.
  Да  и  в  завтрак  можно  масла  еще капнуть грамма 3

Cпасибо большое за замечание.Только не могу терпеть кунжутное масло, запах приятный только очень  крепкий,купила 0,5л вот и мучаюсь  надо использовать поэтому капну 3г и хватит.А вот  с ужином не знаю как правильно запуталась когда у меня на ужин рыба советуют на обед вот я и поставила в обед хотя я предпочитаю рыбу на вечер.Вот у меня вопрос как правильно?

0

655

cвета 67 написал(а):

Вот у меня вопрос как правильно?

правильно будет так...если по дню не хватает жиров то лучше рыбу в обед и добавить к ней растительных жиров, так как к мясу мы их добавить не можем...
если с жирами по дню всё ОК то лучше рыбу в ужин...при этом на ужин только белок(рыба, белок яйца,курогрудь,нежирное мясо) плюс свежие овощи...никаких жиров(семечек,орехов...допускается немного ЛМ)...дословно...

Татьяна Малахова написал(а):

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

0

656

Konbat написал(а):

правильно будет так...если по дню не хватает жиров то лучше рыбу в обед и добавить к ней растительных жиров, так как к мясу мы их добавить не можем...
если с жирами по дню всё ОК то лучше рыбу в ужин...при этом на ужин только белок(рыба, белок яйца,курогрудь,нежирное мясо) плюс свежие овощи...никаких жиров(семечек,орехов...допускается немного ЛМ)...дословно...

спасибо большое

0

657

Искала и не могла найти в книге что-н. о козьих продуктах;сыр,ворог. Можно употреблять и в каких количествах. В ГИ тоже не нашла. Может кто-нибудь сможет разъяснить. Спасибо!

0

658

lyolka написал(а):

Искала и не могла найти в книге что-н. о козьих продуктах;сыр,ворог. Можно употреблять и в каких количествах. В ГИ тоже не нашла. Может кто-нибудь сможет разъяснить. Спасибо!

в книге сказано о кисломолочных продуктах...подразумевая коз, лошадей, коров...

на стр 423 параметры... Сыры из козьего молока 18–31 21–36 1–3 0 270–450

0

659

lyolka написал(а):

В ГИ тоже не нашла.

ГИ - это показатель максимальной концентрации сахара в крови после употребления углеводистых продуктов. То есть сколько сахара из  углевода одномоментно поступает в кровь. Поэтому если продукт условно относится к белкам или жирам - у него попросту нет такого показателя.

0

660

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0618/502654.png?rnd=6834

0