мужские конкурсные меню были бы вне конкуренции!
неть)))мужчины готовят вкусно иногда)))женщины готовят вкусно всегда!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13
мужские конкурсные меню были бы вне конкуренции!
неть)))мужчины готовят вкусно иногда)))женщины готовят вкусно всегда!!!
УРА!!! У меня 170 кончились!!! -1.2кг!!!
Поздравляю! Так держать!
УРА!!! У меня 170 кончились!!! -1.2кг!!! Всем доброго дня!!!
Молодец все в этом духе продолжай, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только в завтрак кашку надо гасить у нее ГИ высокий надо творожок добавить или в кашку кифирчик, а так все замечательно. Приятного аппетита
Только в завтрак кашку надо гасить у нее ГИ высокий надо творожок добавить или в кашку кифирчик
я вам уже писал...
из книги...стр 278
Для снижения гликемического индекса также можно заправить кашу чайной ложкой любого нерафинированного растительного масла. Масло можно заменить однойдвумя чайными ложками орехов или семечек. И в том, и в другом случае употребление с углеводами небольшого количества жиров замедлит поступление глюкозы в кровь.
Фрукты бывают, минут за 20 перед завтраком или обедом.
Перед обедом за 20 мин. нельзя После фруктов должно пройти минимум 2 часа. Это в завтрак так иногода можно, при этом гасить фрукты или орехами или потом творожок схомячить на завтрак но тоже не всегда лутше отдельным приемом пищи фруктики слопать. А то обед на фруктики лягет не гуд будет.
Перед обедом за 20 мин. нельзя
перед углеводным обедом можно...
Отредактировано Konbat (2012-06-20 00:21:19)
я вам уже писал...
из книги...стр 278
Для снижения гликемического индекса также можно заправить кашу чайной ложкой любого нерафинированного растительного масла. Масло можно заменить однойдвумя чайными ложками орехов или семечек. И в том, и в другом случае употребление с углеводами небольшого количества жиров замедлит поступление глюкозы в кровь.
Я все читала и книгу тоже, но когда такой большой вес, как бы голодной не остаться, а творожок съест немного гр 50 после кашки и до обеда будет сыта.
Ну просто я так начинала, а когда не поем творожок то было скучновато чего нибудь хотелось
но когда такой большой вес, как бы голодной не остаться
чтобы не остаться голодной необходимо увеличить количество углеводов...кашки...а при таком весе большое количество белка...я думаю от 200-300г мяса голодным не будешь)))
Отредактировано Konbat (2012-06-20 00:19:30)
можно...
Лутше не надо, все таки отдельный прием фруктов лутше и Татьяна в книге пишет, что отдельный прием фруктов предпочтительнее.
чтобы не остаться голодной необходимо увеличить количество углеводов...кашки...а при таком весе большое количество белка...я думаю от 200-300г мяса голодным не будешь)))
Ну пусть будет по вашему, я останусь при своем мнении.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мое меню на сегодня, оцените пожалуйста!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мое меню на сегодня, оцените пожалуйста!
Приятного аппетита и хорошего настроения)
Приятного аппетита и хорошего настроения)
О, Леночка, у Вас новое фото! Вот бы поближе рассмотреть!
Вот бы поближе рассмотреть!
Приветики! Мое меню:
На обед капуста белокач. тушеная на 1ст.ложке ОМ.
Отредактировано Лла (2012-06-20 12:09:38)
Приветики! Мое меню:
У вас чечевица на обед. Это в сухом виде чечевицы 150г? А сколько тогда в вареном получилось?
Приветики! Мое меню:
На обед капуста белокач. тушеная на 1ст.ложке ОМ.
Приятного аппетита!
В настройках меню установите время приемов пищи, а то непонятно, какой промежуток у вас... И соблюдается ли ночной перерыв без еды 12-14 часов))
Лутше не надо, все таки отдельный прием фруктов лучше и Татьяна в книге пишет, что отдельный прием фруктов предпочтительнее.
А еще Татьяна пишет:
Ну совсем всё запутали...
Если фруктов 400 г - это отдельный прием пищи, и значит есть после него нужно только через 3 час, не раньше. К этим фруктам нужно добавить или орешков, или творога, или перед ними выпить кефира. Кисломолочка должна быть обезжиренной.
Если отдельный прием пищи в виде фруктов не вписывается в режим, можно съесть немного фруктов (а не 400 г) за 15-20 минут до углеводного завтрака или углеводного обеда. В этом случае фрукты употребляются БЕЗ ВСЕГО, для того чтобы они не задерживались в желудке, а быстренько освободили место для завтрака, который будет там перевариваться 3-4 часа.
Друзья, вы никогда не составите правильного меню, если не будете понимать, с какой целью делается то или иное. Без обид - учите матчасть и не ищите готовых рецептов.
Это в сухом виде чечевицы 150г?
Это в готовом блюде. исправляю. Спасибо.
И соблюдается ли ночной перерыв без еды 12-14 часов))
Лена, ночной перерыв я не всегда выдерживаю. У каждого из нас пришедшего на ДД своя цель. У меня найти "общия язык" со своим организмом, избавиться от вечного круга зажор-похудение и т. д., знать чем его накормить, чтобы потом не было последствий. Понижение веса это уже следствие и не первоочередная задача. Главное остаться здоровым после таких стрессов. Если я себя чувствую комфортно, мой вес со мной и при этом я ем все что хочу, и знаю как мне не допустить жорика, то все ОК. Спасибо, за комментарии, зато что Вы находите время на нас новичком и делитесь своим опытом и знаниями.
А еще Татьяна пишет:
Людмила, Вы как всегда во время! Я только хотела найти комментарии ТВ за свою путаницу, да не успела. Хорошо, когда так все едины и готовы помочь в спорных моментах.
Лена, ночной перерыв я не всегда выдерживаю.
Тут дело не в стройнении, а именно в налаживании работы всех органов и систем организма...
Вот не зря же Татьяна Владимировна рекомендует выдерживать ночной перерыв в 12-14 часов и между приемами пищи 3,5-4 часа-те же белки перевариваются до 4 часов, а ночью пищеварительная система должна отдыхать, в то время, как остальные системы обновляют организм, выводят шлаки и радикалы!)))
Всем доброго дня!!!Посмотрите меню пожалуйста!
Татьяна Владимировна рекомендует выдерживать ночной перерыв в 12-14 часов
У меня ужин в 19,00-19,30, завтрак 6,30-7,00. Ночной перерыв 10-10,30 часов. Встаю с желанием завтракать, правда, желание есть меня редко покидает. Вот ДД-ка помогает, но иногда бывает пробивает на сладости и вредности. Вот тут для меня важно понять причину и как с этим справиться.
Оцените меня пож-ста
Оцените меня пож-ста
Неплохо, вот только меня смущает наличие животных жиров в ужине... лучше бы рыбку съесть или морегадов..
Прокомментируйте меню на завтра. Я на завтра запланировала углеводный день. Белки доберу в пятницу
Прокомментируйте меню на завтра. Я на завтра запланировала углеводный день. Белки доберу в пятницу
Привет. А вам оливки зачем? Это же не совсем наша еда: соль, уксус, консервация всякая.
чем снижаете ГИ фруктов? я не увидела на ланч ни орешков ни творожка.
А обед сдвинуть на пару часов не получится?
На ужин может не 10 г. масла, а 5? Хоть и льняное масло нам полезно, но на ужин не желательно. По жирам вы впишетесь
Отредактировано Ольчик72 (2012-06-20 16:52:51)
Девочки, проверти
Привет.
Привет, Ольчик! Просто я хочу фрукты съесть за 20-30 мин. до обеда, просто на диетс нет возможности редактировать минуты. Я читала, что перед углеводным обедом можно ГИ фруктов не гасить, а оливки, да уберу, не вопрос. Масла в ужин тоже уменьшу. Олечка, спасибо за внимание!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13