Елена Блонди
Ленусь,а ужин рыба или как?
Рыба, только мясо убирала с обеда, а так всё было стандартно))) Ну, и молочка у меня тормозит отвесы, а у кого-то, наоборот, стимулирует!)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13
Елена Блонди
Ленусь,а ужин рыба или как?
Рыба, только мясо убирала с обеда, а так всё было стандартно))) Ну, и молочка у меня тормозит отвесы, а у кого-то, наоборот, стимулирует!)))
Леночка, да полдник 16-00. Так получается в выходные
Леночка, да полдник 16-00. Так получается в выходные
Ну и хорошо))) Небольшие изменения в режиме питания неплохо влияют на организм, могут даже отвесики увеличивать)
Елена Блонди
Ленусь ,выбери время,pls. посмотри, так пойдет меню ?
Елена Блонди
Ленусь ,выбери время,pls. посмотри, так пойдет меню ?
Очень хорошее меню! Вот только фасоли не многовато? А салатов маловато)))
Все поняла,учту,большое спасибо и спокойной ночки!
Все поняла,учту,большое спасибо и спокойной ночки!
Приятного аппетита завтра, хорошего настроения и отвесов)
меню...завтрак проспал...
меню...завтрак проспал...
Приятного аппетита))) Я бы позавтракала вместо ланча)))
Я бы позавтракала вместо ланча)))
я позавтракал бы тоже, но кушать особо не хотелось...и вообще в последнее время замечаю что орешки во время ланча вообще не нужны...только фрукты...после ланча до обеда кушать не хочется...
закрался вопрос...рыбий жир имеет много омега-3...ЛМ нельзя нагревать выше 45 градусов...что с омега-3 происходит при готовке рыбы...100 градусов однако...
Содержание омега 3 в граммах на 100г рыбы.
Скумбрия 1.8 - 5.3
Сельдь 1.2 - 3.1
Лосось 1.0 - 1.4
Тунец 0.5 - 1.6
Форель 0.5 - 1.6
Палтус 0.4 - 0.9
Креветки 0.2 - 0.5
Треска 0.2 - 0.3
из интернета...при термической обработке рыбы омега 3 жирные кислоты разрушаются, поэтому рыба наибольшую пользу принесет в сыром либо же в малосольном виде.
соль нам противопоказана)))
Отредактировано Konbat (2012-06-24 12:55:35)
меню...завтрак проспал...
У вас, Костя хоть причина уважительная - проспал!
А вот я опять в свой выходной не могу нормально соблюсти свой график еды! Любимому захотелось вареников с вишнями. Встала в 6 утра и провозилась с ними до 9ти, потом пока посуду вымыла, пока убрала со стола - 9,30. Пока натерла морковку, запарила Геркулес - 10 часов и все мое меню "псу под хвост".
Теперь меню выглядит так:
И еще обед будет наверное часов в 14,00, а ужинать тогда в 19,00 не поздно? Спать планирую ложиться в 22,30 - 23,00.
Пока натерла морковку, запарила Геркулес
))) я на завтрак давно кушаю морковку и свеклу как яблоки...эффект тот же...времени меньше...передние зубки крепче)))
И мое меню на завтра:
На работе больше шансов покушать по графику.
передние зубки крепче)))
А у меня как раз проблемка с задними зубками! А к стоматологу то времени нет, то желания, то еще чего нибудь, но я как человек взрослый и не совсем безответственный понимаю - просто еще не "приперло". И боюсь я этих "людей в белых халатах", то бишь стоматологов!
Кучканова Света
у вас на завтрак в обоих меню сухофрукты с жирами...не допускается...сухофрукты можно только с обезжиренным белком...
у вас на завтрак в обоих меню сухофрукты с жирами...не допускается...сухофрукты можно только с обезжиренным белком...
ОК, курагу убираю!
Я первый раз выставляю здесь свое меню. Завтра, в понедельник, планирую питаться так:
Завтрак, 9-00
тертая морковь и свекла, заправленная обезжиренным йогуртом (125г) и обезжиренным творогом (2 ст ложки), с чайной ложкой тыквенных семечек;
овсяная каша (из овса, не геркулес) около 200 г готовой каши, без сахара, соли и масла.
Фруктовый ланч, 11-30
яблоко, груша и персик, порезанные кубиками, ничем не заправленные, вместо орешков - сушеные косточки абрикоса 10г.
Обед 15-30 (если получится - раньше)
большой салат из капусты, тертого кабачка, огурцов, помидоров, стеблей сельдерея, сырой капусты брокколи с парой ложек кефира 0%;
тушеная куриная печень с луком и помидорами.
Ужин 19-00
салат, аналогичный обеденному, пропорции могут меняться, заправка - оливковое масло 1 ст ложка;
отварной хек 150г.
Завтра день у меня не обычный - на работу не иду, иду в школу, младшего ребенка в 10 класс записывать. Поэтому не уверена со временем обеда.
Мы питаемся по системе с мамой и с мужем, поэтому трудно посчитать в граммах съеденное, стараюсь примерно порции белка соблюдать, а салата - чем больше, тем лучше
Прошу комментариев и исправлений!
Молекула
Всё очень неплохо, за исключением:
1. в завтрак уберите семечки-смешение растительных (семечки) и животных (йогурт, творог) жиров)
2. лучше всего орехи: миндаль, фундук, бразильский, а не косточки)
3. лучше всего таки Льняное масло, оно богато Омега 3, а это- гладкая подтянутая кожа, волосы, ногти, хорошая форма груди!
Меню на завтра
Вода
З- салат(капуста, морковь +1 ч.л льняного семени+1ч.л ЛМ) + гречка 3ст.л сухой.
2з-- ягоды 150гр, яблоко+ 8шт миндаля
О-салат(капуста, огурец, помидор, редис, зелень, лимон, смесь перцев,1ст.л ЛМ)+ фасоль красн туш с овощами 250гр
У-салат(листья салата, огурец. помидор, лук зел, любисток,чесночные перья+1ст.л ЛМ.лимон)+ скумбрия из свч120гр.
Меню на завтра
Вода
З- салат(капуста, морковь +1 ч.л льняного семени+1ч.л ЛМ) + гречка 3ст.л сухой.
2з-- ягоды 150гр, яблоко+ 8шт миндаля
О-салат(капуста, огурец, помидор, редис, зелень, лимон, смесь перцев,1ст.л ЛМ)+ фасоль красн туш с овощами 250гр
У-салат(листья салата, огурец. помидор, лук зел, любисток,чесночные перья+1ст.л ЛМ.лимон)+ скумбрия из свч120гр.
Всё верно))) Приятного аппетита!
Вот только нет хотя бы примерного веса салатов)
Девочки, проверти
Девочки, проверти
Приятного аппетита!
подскажите пож-ста что то не соображаю в обед к бобовым разрешается яйцо.проверьте пож -ста
в обед к бобовым разрешается яйцо
яйцо это животный белок...бобовые это растительный белок - не мешаем...
проверьте пож -ста
у вас по дню недобор белка...на ужин добавте камбалы...
спасибо большое ,добавлю.я и не надеялась на быстрый ответ
подскажите пож-ста что то не соображаю в обед к бобовым разрешается яйцо.проверьте пож -ста
яйцо это животный белок...бобовые это растительный белок - не мешаем...
Бобы несовместимы с насыщенными (ЖИВОТНЫМИ) жирами и продуктами, содержащими эти жиры - с мясом, яйцами (желток)! Если вы используете яичный белок без желтка, то его сочетание с углеводами (к которым мы относим и бобовые) - абсолютно безопасно. Стр.238-239.
Ну и сочетание разных видов белка в одном блюде тоже нежелательно, как и многокомпонентные блюда -исключение - салаты. Стр. 241
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13