ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ. Подпись автора
а вы зарегистрируйтесь на diets.ru линеички сами там будут. как зарегстрируетесь, у вас там слева в середине будет дневник питания, вот туда и идите и все найдете. Успехов!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ. Подпись автора
а вы зарегистрируйтесь на diets.ru линеички сами там будут. как зарегстрируетесь, у вас там слева в середине будет дневник питания, вот туда и идите и все найдете. Успехов!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ. Завтрак состав Вес.г Белки.г Жиры.г углеводы Калорийность.ккал
Вот это азбука морзе пожалуй!!!
Здесь вобщем-то никто на считает калории и т.д
Тем более у Вас вообще ничо непонятно...
Пишите просто, в граммах, сколько салата, чем заправляли, чем заедали,можно в мисках, и то понятней будет...
Сюзана написал(а):
По поводу печенки куриной.Готовила вчера.Просто обжарила очень много лукаСюзана,нормальный рацион:) только смутила фраза про "обжарила"-надеюсь не на жире?
Подпись автора на ДД с 3 марта 2012Дневник Горчинки Дневник Горчинки
Конечно обжарила без жира.Жарю на непригорающей сковороде.В следующий раз писать обжарила,буду так "обжарила",в кавычках.
у кого есть время и возможность, посмотрите, пожалуйста, мое меню
Отредактировано lyolka (2012-06-27 22:45:40)
у кого есть время и возможность, посмотрите, пожалуйста, мое меню
на завтрак много жиров необходимо для снижения ГИ крупы не более 1 ч.л. масла или пару ч.л. семечек...
обед с ужином поменяйте местами и на обед добавте жиров до нормы по дню 38-50г...творог на ужин не нужен...у вас перебор по белкам
Ошиблась выделить ланч отдельно
Здравствуйте!
Светик, хорошее меню! Молодец, решилась на углеводный обед. Пусть все сложится, как ты задумала.
Лла
Спасибо дорогая!
у кого есть время и возможность, посмотрите, пожалуйста, мое меню
Арахис, как и масло из него, не едим... Лучше всего - льняное масло, или другое, НЕрафинированное-тыквенное, кунжутное, др. Можно делать микс из масел, заправлять им салатики.
Отредактировано Елена Блонди (2012-06-27 11:02:00)
Сегодня меню выходного дня. В обед трескала окрошку по рецепту Татьяны Малаховой. Подскажите, что не так
Отредактировано Краева (2012-06-27 11:06:10)
Сегодня меню выходного дня. В обед трескала окрошку по рецепту Татьяны Малаховой. Подскажите, что не так
Отредактировано Краева (Сегодня 11:06:10)
ЖИРОВ д.б. быть 35-50 г/день, а у вас 14,4!
На завтрак едим кашку с льняным семенем, салат с маслом, кунжутом или салат с творогом (до 80г).
В окрошку надо бы еще яйцо добавить.
И салат на ужин заправить не кефиром, а нерафинированным маслом, тыквенными семечками...
Драсьте. Вчерашний день не хочу описывать. Первый раз поела в 14,00, а поужинала в 18,00. Воды выпила литра 3.
А на сегодня обнаружила, что овощи в мое вчерашнее отсутствие "приговорили" и собрать себе "тормозок" не из чего, поэтому с утра заскочила на рынок, прикупила овощей и вот такой получился на сегодня рациончик:
Упс, забыла, на ужин салатик заправлю ЛМ 1чл
Отредактировано Кучканова Света (2012-06-27 11:35:11)
В окрошку надо бы еще яйцо добавить.
И салат на ужин заправить не кефиром, а нерафинированным маслом, тыквенными семечками...
Спасибо, я думала, что тыквенные семечки можно только утром. А каша с творогом или ЛМ есть, сегодня поленилась.
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли у нас тема про ДП? Если есть то дайте ссылку.
Отредактировано Орен (2012-06-27 14:26:23)
Драсьте. Вчерашний день не хочу описывать. Первый раз поела в 14,00, а поужинала в 18,00. Воды выпила литра 3.
А на сегодня обнаружила, что овощи в мое вчерашнее отсутствие "приговорили" и собрать себе "тормозок" не из чего, поэтому с утра заскочила на рынок, прикупила овощей и вот такой получился на сегодня рациончик:Упс, забыла, на ужин салатик заправлю ЛМ 1чл
Отредактировано Кучканова Света (Сегодня 11:35:11)
Что-то белками совсем беда, в обеде нет их))))
Что-то белками совсем беда, в обеде нет их))))
Так вот же! Говорю, что подъели все-все подчистую! Теперь жду не дождусь ужина - так хочу рыбочки!
Хотя в принципе можно было же себе утром замутить омлетик или яйцо сварить? Вот бестолочь!
lyolka написал(а):
у кого есть время и возможность, посмотрите, пожалуйста, мое меню
Арахис, как и масло из него, не едим... Лучше всего - льняное масло, или другое, НЕрафинированное-тыквенное, кунжутное, др. Можно делать микс из масел, заправлять им салатики.
Отредактировано Елена Блонди (Сегодня 00:02:00)
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
Лена, я не поняла, почему арахисовое масло не едим. ГИ такое же, как у ЛМ. Я читала про пальм., кокос., масло какао у Татьяны Владимировны, а про арахис. там ни слова. Прсто я здесь больше никакое нерафинированное не нашла, а одно ЛМ уже немного надоело. Может смешать их оба как-то? УТатьны Владимировны написано
Оливк., кунжутное, из виноградных косточек, соевое, горчичное и др.- не столь удачны соотношением кислот, но мощны антиоксид. активностью, богаты витаминами, микроэлементами и др., ценными для организма веществами.
Так вот же! Говорю, что подъели все-все подчистую! Теперь жду не дождусь ужина - так хочу рыбочки!
Хотя в принципе можно было же себе утром замутить омлетик или яйцо сварить? Вот бестолочь!
Точно! А еще можно было на обед творожку поесть с/после салатика)))
Лена, я не поняла, почему арахисовое масло не едим. ГИ такое же, как у ЛМ. Я читала про пальм., кокос., масло какао у Татьяны Владимировны, а про арахис. там ни слова. Прсто я здесь больше никакое нерафинированное не нашла, а одно ЛМ уже немного надоело. Может смешать их оба как-то? УТатьны Владимировны написано
Оливк., кунжутное, из виноградных косточек, соевое, горчичное и др.- не столь удачны соотношением кислот, но мощны антиоксид. активностью, богаты витаминами, микроэлементами и др., ценными для организма веществами.
Все вышеперечисленные масла сделаны из семян или косточек, а арахис-боб))) Может, поэтому не рекомендуется нам?)))
Мы едим только те масла, которые сохраняют жидкое состояние даже при низких температурах, а те, которые твердеют, содержат в составе жиры, близкие к животным, они нам не нужны)
Отредактировано Елена Блонди (2012-06-27 17:21:29)
да, понятно. а как же тогда соя? Она же тоже бобовая
да, понятно. а как же тогда соя? Она же тоже бобовая
А что соя? Рекомендованы проростки сои, они идут как зелень витаминная)))
Елена Блонди
Я восхищаюсь вашими знаниями матчасти. Я так, наизусть, такие тонкости и многие другие еще не знаю, а хорошо было бы...
Вы мне как путеводитель, я заглядываю в ваши темы. Спасибо.
Елена Блонди
Я восхищаюсь вашими знаниями матчасти. Я так, наизусть, такие тонкости и многие другие еще не знаю, а хорошо было бы...
Вы мне как путеводитель, я заглядываю в ваши темы. Спасибо.
Все тонкости и разъяснения получены от Татьяны Владимировны, на вебинарах, они очень хорошо на информацию из книги ложатся)))
Оливк., кунжутное, из виноградных косточек, соевое, горчичное и др.- не столь удачны соотношением кислот, но мощны антиоксид. активностью, богаты витаминами, микроэлементами и др., ценными для организма веществами.
Извини, Леночка, пожалуйста, за дотошность, но вот это из книги о маслах
Оливк., кунжутное, из виноградных косточек, СОЕВОЕ, горчичное и др.- не столь удачны соотношением кислот, но мощны антиоксид. активностью, богаты витаминами, микроэлементами и др., ценными для организма веществами.
Я, крнечно, последую твоим рекомендациям, но мне просто непонятно.
Извини, Леночка, пожалуйста, за дотошность, но вот это из книги о маслах
Оливк., кунжутное, из виноградных косточек, СОЕВОЕ, горчичное и др.- не столь удачны соотношением кислот, но мощны антиоксид. активностью, богаты витаминами, микроэлементами и др., ценными для организма веществами.
Я, крнечно, последую твоим рекомендациям, но мне просто непонятно.
Делайте микс масел, Потому как в любом из вышеперечисленных нет столько Омега 3 и идеального сочетания 1:4 Омега 3 и Омега 6, как в льняном))) Но в том же кунжутном много кальция, как и в самом кунжуте, в тыквенном-тьма микроэлементов и витаминов! А вот соевое... не знаю... мне вот кажется, что производство масла идёт из генно-модифицированной сои... И разнообразие ВКУСОВ тех же салатов лишь в малой степени зависит от масла, ведь есть всякие приправы, травки, специи, которые разнообразят вкус)))
И, в любом случае, выбор за вами)))
lyolka написал(а):
Делайте микс масел, Потому как в любом из вышеперечисленных нет столько Омега 3 и идеального сочетания 1:4 Омега 3 и Омега 6, как в льняном))) Но в том же кунжутном много кальция, как и в самом кунжуте, в тыквенном-тьма микроэлементов и витаминов! А вот соевое... не знаю... мне вот кажется, что производство масла идёт из генно-модифицированной сои... И разнообразие ВКУСОВ тех же салатов лишь в малой степени зависит от масла, ведь есть всякие приправы, травки, специи, которые разнообразят вкус)))
И, в любом случае, выбор за вами)))
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
Спасибо, Леночка
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ.
ЖИРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ 25-50 Г, А У ВАС ВСЕГО 4,1!!!
И фрукты "голые" не едим, гасим или 200 г кефира за 20 мин, или творог 80-100 г, или 10 шт миндаля, фундука вприкуску.
И где масло в качестве заправки салата? Где семя льна, кунжут, тыквенные семечки, как источники Омега 3 и массы полезнейших микроэлементов....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13