уррааа...мой вес стал двухзначным)))
Поздравляю!!! Вы, молодец!
Мое меню на сегодня:
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13
уррааа...мой вес стал двухзначным)))
Мое меню на сегодня:
Ludmila-Floj
Спасибки,Людочка!
Мое меню на сегодня:
Хорошее меню. Приятного аппетита!
Хорошее меню. Приятного аппетита!
Спасибо, за внимание.
Спасибо...я стараюсь)))
Мое меню на сегодня:
Замечаний я не вижу, а про пятиразовое питание в книге сказано следующее...
Одновременное соблюдение всех правил системы делает ее фантастически эффективной. Только не спешите с выводом, что система вам не подходит, если вы физически не можете некоторые из этих правил выполнять. Например, будете ужинать после 18 часов ― что случится? Да ничего, просто расставаться с жиром будете чуть медленнее. То же самое, если будет не 4, а 5 приемов пищи ― это не нарушение, это подстраивание системы под себя, свои возможности. Нет и не может быть какого то «строгача» или «принудиловки», ведь все люди разные, и у всех свои вкусы, особенности, обстоятельства и задачи.
Как правило, через некоторое время, когда работа поджелудочной железы налаживается, сами собой увеличиваются промежутки между приемами пищи, и тогда люди переходят с 5разового питания на 4разовое, потому что это удобнее. И размер порций нормализуется, и отказ от позднего ужина не тяготит, но это ― со временем! стр.263
Приятного аппетита!
Отредактировано Konbat (2012-05-31 12:09:02)
меню...
Как правило, через некоторое время, когда работа поджелудочной железы налаживается, сами собой увеличиваются промежутки между приемами пищи, и тогда люди переходят с 5разового питания на 4разовое, потому что это удобнее.
СПС, как раз то, что мне нужно. Устала от срывов и чувства голода. Надеюсь, что система ДД мне поможет.
Лла
[quoteУстала от срывов и чувства голода][/quote
может стоит сначала увеличить размеры порций?Я....например не ощущала голод с самого начала системы.Успехов Вам!
СЕГОДНЯ ровно отдала ))))) 10 кг!!!!!Все идет по плану.Правда через 3 дня свадьба у внучки.Но....даже ..если будет погрешность-пойду дальше верным путем.Мы уже немного научены благодаря нашему вожаку Татьяне
СЕГОДНЯ ровно отдала ))))) 10 кг!!!!!
Поздравляю!!!и больше ни какой жареной картошки на сале)))
Отредактировано Konbat (2012-05-31 12:25:25)
Добрый день.Оцените пож-ста меню
Konbat
больше ни какой жареной картошки на сале)))
Я мадама)))) соблюдающая кашрут
Добрый день.Оцените пож-ста меню
у вас на завтрак нет гасителя ГИ крупы...с фруктами по дню перебор...
судя по кефиру в таблице у вас он не обезжиренный...
я сделал бы так...сухофрукты с завтрака убрал(ягоду оставте)...с обеда на завтрак перенёс ЛМ и кунжут...и после этого поменял бы обед с ужином местами(стручковую фасоль оставте в обед)...
Отредактировано Konbat (2012-05-31 13:18:41)
.
Отредактировано Konbat (2012-05-31 13:27:45)
у вас на завтрак нет гасителя ГИ крупы...с фруктами по дню перебор...
судя по кефиру в таблице у вас он не обезжиренный...
я сделал бы так...сухофрукты с завтрака убрал(ягоду оставте)...с обеда на завтрак перенёс ЛМ и кунжут...и после этого поменял бы обед с ужином местами(стручковую фасоль оставте в обед)...Отредактировано Konbat (Сегодня 10:18:41)
Cпасибо за помощь.Тут у нас только такой кефир.А насчёт фруктов сниму яблоко с полдника
Мое меню на завтра:
заправка для салата - кефир + пряности + чеснок.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Мое меню на завтра:
Прокомментируйте, пожалуйста.
Света! Меню хорошее. Только лично я еще бы добавила на завтрак ЛМ граммов 5.
Приятного аппетита!
Света! Меню хорошее. Только лично я еще бы добавила на завтрак ЛМ граммов 5.
Приятного аппетита!
Спасибо за комментарий, ЛМ обязательно добавлю!
Девочки, проверти меню
Добрый вечер! Посмотрите моё меню на завтра,пожалуйста!!
З: метёлка с ЛМ(1ст.л)+по ч.л семя подсолн+кунжута+1.5 ложки запар.овёс
Л: гранат+киви+10миндалин
О: салат(капуста,перец,редис.огурец,укроп,томат)супик из красной чечевицы(чечевица,лук томат,специи)
У: салат с обеда300гр+ 200гр запеч скумбрии+100гр стр.фасоли
Вода 2л!Девочки,помогите поменять вес в линеечке.
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-05-31 20:33:15)
Добрый вечер Всем!!! Заранее прошу прощения может этот вопрос был. Подскажите пожалуйста перед окрошкой салат тоже должен быть???
Вода 2л!Девочки,помогите поменять вес в линеечке.
Заходите к себе в профиль, дальше в подпись, там видите строчку с английскими буквами и цифрами, и очень аккуратно меняете ТОЛЬКО цифры. Жмете "отправить"
Девочки,я поменяла цифры только в подписи и всё-опять линеечка не моя!Помогите!!!У меня отвес есть,хочу поставить!
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-05-31 20:34:24)
У: салат с обеда300гр+ 200гр запеч скумбрии+100гр стр.фасоли
стручковая фасоль наверное отварная? тогда её лучше на обед перенести. вечером только сырые овощи!
да,отварная-спасибо!!
Профиль далее подпись,далее верхняя строчка с английскими буквами,далее прежний вес убираете,ставите новый \
Отредактировано Berta (Сегодня 22:53:52)
А у меня вообще нет моего веса там....
Алексеева
Белка можно добавить, например- в обед....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 13