"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я достиг(ла) своей цели!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Михална написал(а):

люлек7
Вы  в клубе

Спасибо большое. Я очень рада.

0

62

BRUNO написал(а):

Вот мои результаты:

Лера, вот это да!!! и правда два разных человека, СУПЕР результат! поздравляю!!!

0

63

BRUNO написал(а):

На весах цифра 72....которая была заоблачной мечтой

Поздравляю от души, а у меня всё застопорилось, пошёл жор.

0

64

Алимджан, благодарю за ответ. Свои результаты, о состоянии здоровья, пыталась вставить по ссылке-ничего не получилось. Решила здесь написать.Что касается отвесов- Уже 7кг. Это меня очень радует ,а особенно,что нет тяги к сладкому .Это самое главное. Так как лечусь серьезно,сладкого нельзя,а только благодаря системе все получилось. О здоровье- легкость,энергия,нормализовался сон,достаточно меньшего количества времени для отдыха. Несколько лет был очень низкий гемоглобин, теперь питаясь в основном растительной и рыбой пищей он пошел вверх и уже почти норма.Да питаясь по системе 1,5 месяцев. После завтра УЗИ. Это основная проблема.О результатах сообщу позже.Но чисто визуально намного лучше.Я очень счастлива.Искренняя благодарность Татьяне Владимировне за ее бесценный труд и добро. Начальный вес- 67,5кг. Теперь- 60,5кг. Отвес- 7кг. Да еще ушла сухость кожи, ногти-крепкие и красивые.

0

65

Даже не верится, что за 200 дней я достигла своей цели. Такой стройненькой я была лет 25 назад. Столько времени прошло в постоянной борьбе с голодом, сколько было попыток сбросить хоть пару килограммчиков!!!!! А все разрешилось так просто.......
Спасибо огромное Татьяне Владимировне и всем единомышленникам, которые поддерживали меня, давали верные советы. А сколько интересных людей здесь повстречала!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!
Выставляю доказательства.http://s1.uploads.ru/t/Ydh4m.jpg
http://s1.uploads.ru/t/e6rEf.jpg

0

66

Отличный результат! Такая молоденькая девочка, просто два разных человека!

0