Если Вы плохо ориентируетесь на форуме, пишите свои вопросы в этой теме. Принимаются вопросы ТОЛЬКО по ориентировке форума (где что лежит,не могу найти такую-тему, свой дневник, поставить линейку и т.п.) Вопросы по книге, еде и прочие-удаляются, так как для них есть свои темы, а вот найти эти темы поможем.
Запуталась я в этих линеечках.... это не важно! Где можно побольше вариантов меню посмотреть? А то я столько ошибок делаю в питании, хотя и стараюсь, но все не запомнишь сразу.
Большое спасибо за помощь! Извините, что забираю время - я только разбираюсь как узнать из форума максимум нужной для меня информации. Сейчас попробую заказать книгу. Уже несколько дней пытаюсь придерживаться ДД, но как вижу почти 80% делала не правильно. Похудела на 7 кг за месяц перед этим прошла очистительную программу (не рекламирую какую) и пыталась раздельно перед этим питаться и дышала с упражнениями. Сейчас уверена, что система питания по ДД - идеальная для меня !
На сайте diets.ru но справок по этому сайту мы не даем.
Len4ik55 написал(а):
Где можно побольше вариантов меню посмотреть?
Посмотрите здесь МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15 Пользователи выставляют свое меню и у них проверяют.И Вы можете свое там выставлять и Вас поправят и подскажут.
У меня не получается вступить в клуб, хотя я купила 3 книги себе и друзьям и моя подруга тоже успешно худеет с ДД. Она зарегистрированна на сайте. Помогите!
Добрый день! Я получила книгу, зарегистрировалась и создала дневник. Но вот с линеечкой не получается. Подскажите на сайте диет.ру тоже надо сначало зарегистрироваться чтоб создать линеечку. Долго свой дневник искала - это наверно , что еще не все поняла.?
И что мне теперь делать? Я переписывалась с Мудрой Ельзой в конце июля, т к заказала из Брянской области 2 книги для своих друзей. Моя мама живет здесь и я была у нее в отпуске и рассказывала про вашу ДД и как мне удалось сбросить ненавистные 5 кг. Мудрая Ельза пошла мне навстречу. мне было трудно оплатить заказ здесь в России. Я оплатила заказ через оператора Сбербанка и книги моим друзьям пришли. Спасибо большое вашей дочери. Первую книгу заказал мой сын , зарегистривавшись на сайте. Он живет в Питере. Теперь я сижу здесь в Швеции и никто мне не верит! Я не могу попасть в клуб! Я вообще не понимаю , иногда. что происходит? Почему мне нужно доказывать, что я уже что-то купила, почему так трудно попасть в Клуб? Я на работе своим шведам рассказываю про Вашу систему, тем более, что я сама инженер- теплоэнергетик! Что-то я не понимаю , что происходит в России?
Amanda Мне кажется, вы путаете регистрацию здесь на форуме и отдельно на сайте Татьяны Малаховой!))) Там принимают в ВИП -клуб. Здесь же ВИП клуб для тех, кто прошел обучение в Школе стройности)))
Теперь я сижу здесь в Швеции и никто мне не верит!
Интересно, а почему Вы решили, что Вам никто не верит? Ваш e-mail имеется в нашей базе заказов на книги, и я даже помню эту историю с Брянском))) Я же Вам сказала, что ваш мейл не зарегистрирован на сайте http://bud-stroynoy.ru/ И теперь объясните мне, как я могу принять в клуб на сайте человека, который не является зарегистрированным пользователем сайта??? п.с. Вообще-то я скорее приму кого-то без достаточных оснований, чем откажу. Давайте регистрируйтесь, присылайте заявку - и всё.
Лен, не вводи в заблуждение. В ВИП-клуб там по умолчанию уже приняты все мои "студенты", если они на сайте зарегистрировались. А просто в клуб "Будь стройной" вступают здесь http://bud-stroynoy.ru/clab/ путем подачи заявки. Абсолютное большинство заявок обрабатывается автоматически после сверки с базой мейлов. Если зачисление автопилотом не произошло, то заявку я обрабатываю вручную, иногда задаю уточняющие вопросы. Или кто-то думает, что я могу незаслуженно обидеть?
А куда нужно регистрироваться, что бы слушать вебинары? Татьяна Владимировна! Вы первопроходчик! Это Ваша система!Но почему все вдруг стало так сложно? На ваших плечах начинают оседать нахлебники. Это мой взгляд из -за рубежа. Я наблюдаю как формируется интернет- революция в России на протяжении 12 лет. Россия двигается вперед, но уж очень замедленными темпами. Иногда , то , что внедряется в России, уже устарело. Извините, это просто крик дыши! Так хочется, что бы Россия не отставала!
Не поняла вопрос: что - сложно? Я сделала новый многофункциональный сайт, где можно слушать вебинары, смотреть видео, вести блог, вступать в клуб и много чего еще можно. Естественно, у этого нового сайта другой адрес. http://bud-stroynoy.ru Вот там и надо зарегистрироваться. Всё просто.