"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы-ответы » Кому нужна помощь по ориентировке форума пишем в этой теме

Кому нужна помощь по ориентировке форума пишем в этой теме

Сообщений 421 страница 450 из 535

1

Если Вы плохо ориентируетесь на  форуме, пишите  свои вопросы в этой  теме.
Принимаются  вопросы ТОЛЬКО  по  ориентировке форума
(где  что лежит,не  могу  найти такую-тему, свой дневник, поставить линейку  и т.п.)
Вопросы  по  книге, еде  и прочие-удаляются, так как для них есть свои темы,
а  вот найти эти темы поможем.

0

421

марринуся написал(а):

пишут изменили а какой я не могу понять

почту  посмотрите.Там Ваш новый  пароль.

0

422

Михална написал(а):

почту  посмотрите.Там Ваш новый  пароль.

Если не  получится,пишите..

0

423

ААА! Я балда! Спасибо! Я просто не поняла, что эта абра-кадабра и есть мой пароль))))

0

424

маринуся
я рада за  Вас! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

425

Прошу прощение за беспокойство, но я не совсем поняла как я могу купить книгу "Будь стройной" в Украине, г. Харьков. Как производить предоплату - есть запись: если в течении 45 минут не будет денег, заказ аннулируют! В какой валюте оплата и все такое... Я не могу зайти на сайт Татьяны Малаховой - надо перерегистрироваться? Где посмотреть подробную информацию о приобретении книги конкретно мне! Спасибо всем, кто откликнется!!!

0

426

Если через электронный кошелек Веб мани, то какая сумма в долларах и на какой счет? Если пластиковой картой какие варианты? У меня же гривны украинские на карте?

0

427

Len4ik55

Len4ik55 написал(а):

Я не могу зайти на сайт Татьяны Малаховой - надо перерегистрироваться?

Чтобы  попасть  в интернет-магазин необязательно регистрироваться.
http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Там  все досконально написано что  и как.
Посылается книга  во  все  страны  мира!

0

428

Здравствуйте Лена! помогите найти мне мой дневник.у меня самой ничего не получается.вообщето у меня их несколько. "мир станет легче" это последний. и ещё два не помню как называються. спасибо!

0

429

RSA написал(а):

Здравствуйте Лена! помогите найти мне мой дневник.у меня самой ничего не получается.вообщето у меня их несколько. "мир станет легче" это последний. и ещё два не помню как называються. спасибо!

Худеть худеть и не сдаваться

0

430

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно найти объяснения насчет линеечки - как ставить на линеечку текущий вес. Спасибо! :)

0

431

Девочки, все, нашла и сделала. Спасибо! :)

0

432

Чтобы  попасть  в интернет-магазин необязательно регистрироваться.
http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Там  все досконально написано что  и как.
Посылается книга  во  все  страны  мира!

Я туда и заходила. Видела форму для заполнения и ПОВТОРЯЮСЬ -  надпись: " Если заказ не будет оплачен в течении 45 минут - аннулируется"!!! У меня вопрос: Как ОПЛАТИТЬ? В какой валюте - у меня гривны украинские или доллары на Веб мани у мужа. Что просто нажать "В КОРЗИНУ" и ждать, что будет дальше??? Может я что-то не увидела или недосмотрела???

Отредактировано Len4ik55 (2012-09-05 23:43:12)

0

433

Len4ik55
На сайте есть полная инструкция что  и  как
http://bud-stroynoy.ru/instruction/instruction.html

0

434

Len4ik55 написал(а):

Что просто нажать "В КОРЗИНУ" и ждать, что будет дальше???

А дальше появится кнопка "перейти к оплате" - вот её и нажать. Оплата вебмани проходит без проблем. Только я не уверена, что платежная система принимает доллары. Возможно, их нужно будет конвертировать в рубли, но это делается очень просто внутри системы Вебмани.

0

435

Доброе утро всем .У меня все тот же вопрос.Куда и как вписать вес(в четверг)по итогам недели-113.9кг.Помогите пожалуйста.И еще как найти свой дневник?Или написать заново.И где его находить .

Отредактировано Госпожа удача (2012-09-06 08:05:14)

0

436

Госпожа удача написал(а):

У меня все тот же вопрос.Куда и как вписать вес(в четверг)по итогам недели-113.9кг

Госпожа удача
Доброе  утро!
Вам уже неоднократно  писали -НиКУДА В ЧЕТВЕРГ ПИСАТЬ ДАННЫЕ ВЕСА Не надо
Этот  проект уже закрыт.
Все  меняют  свой  вес  в  своей линеечке.

И еще как найти свой дневник?

У  Вас нет  своего  дневника.

И где его находить .

Как создать  свой дневник
читаем как

0

437

Госпожа удача
Я Вам вставила  новые цифры в Вашу линеечку. Я Вам подробно объяснила в теме Вопросы и ответы на 5 страничке. Цифры можете менять когда захотите, не обязательно в четверг- через неделю, две. Как взвеситесь. А дневника у Вас нет, сделайте новый.

0

438

Арменуи
Спасибо вам за помощь.Постараюсь все сделать правильно.

0

439

Михална
Вы не корректно относитесь к моим вопросам.Попрошу Вас впредь быть более лояльной,если к вам обращаются за помощью.

0

440

Вы не корректно относитесь к моим вопросам

Первое.
В  чем моя некорректность к Вам?
то что я Вам отвечаю не  первый раз на один и тот же вопрос?

Михална написал(а):

.Я не могу вписать очередной вес(четверг)Подскажите,где эта таблица,куда вес записывать.
Добрый  вечер.Нет такой таблицы.
Вес  следим по своей  линейке.

и не только я
Второе.
Действия модераторов и администраторов не обсуждаются.Вы нарушили правила  форума.
В дальнейшем  прошу  соблюдать субординацию на  форуме.

0

441

Елена Блонди написал(а):

RSA написал(а):

Худеть худеть и не сдаваться
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
ВЕШАЛКА -МЕНЯЕМ НАРЯДЫ!

Спасибо! теперь буду чащ заходить,а то всё забыла!

0

442

Привет! А где найти как создать линеечку? УЖЕ НАШЛА!

Отредактировано Olga1 (2012-09-08 20:43:37)

0

443

Добрый день. У меня исчезли бегущие строки,где все пишут свои вопросы, меню и сообшения.

0

444

люлек7 написал(а):

Добрый день. У меня исчезли бегущие строки,где все пишут свои вопросы, меню и сообшения.
Подпись автора

Мой дневничок Пол пути пройдено

у меня та же проблема. Очень неудобно! Помогите, пожалуйста!

0

445

lyolka написал(а):

у меня та же проблема. Очень неудобно! Помогите, пожалуйста!

Бегущих строк больше не будет - ориентируйтесь по левой колонке меню. Что именно вы не можете найти?

люлек7 написал(а):

У меня исчезли бегущие строки,где все пишут свои вопросы, меню и сообшения.

Именно по этой причине бегущие строки были удалены - все пишут только туда, не обращая внимания на тематику форумов. Будьте более внимательны - в левой колонке главного меню вывежден список всех тем. Кроме того, есть кнопка "Активные темы" на главной панели - пользуйтесь.

0

446

очень жаль, что не будет бегущей строки. Очень удобно, ну просто очень! Так быстрее можно найти и вопросы и ответы по темам и новые темы. Я очень огорчена, думаю. что и другие тоже.

Отредактировано lyolka (2012-09-09 23:40:49)

0

447

вот как я буду знать, напр., что кто-то задал вопрос. Каждый день смотреть все темы? Я не думаю, что все будут делать это за неимением времени., только мотиваторы и очень активные участники. Я буду заниматься только своими вопросами, так ведь?. Ну я не хозяйка сайта, извините, если что не так! Я посмотрела левую колонку, ну и что, там есть нек-е темы, но они меня на данный момент не интересуют, значит и все? А если хочется кому-то помочь и  у кого-то есть вопросы? По бегущей строке я буду это знать.

0

448

lyolka написал(а):

По бегущей строке я буду это знать.

В бегущей строке никогда не отображались все темы. Хотите посмотреть последнее - жмите кнопку "активные темы" или просто посмотрите по левой колонке, что именно отмечено зеленым квадратиком - это как раз темы с новыми сообщениями, которые Вы еще не читали.
Ещё проще - это нажать кнопку "Новые сообщения" (она расположена первой слева сразу под панелью меню) - Вы увидите все новые сообщения, которые появились на форуме за время Вашего отсутствия, а не 5 последних из некоторых тем, как было в бегущей строке.
К сожалению, бегущая строка создавала много сложностей модераторам: большинство без разбору идут именно в бегущую строку и там пишут на любые темы, вместо того, чтобы посмотреть общую тематику форума. В итоге модераторы были вынуждены переносить нетематические посты по своим местам и делать замечания пользователям. Поверьте, это решение было принято не с бухты-барахты, а продуманно.

lyolka написал(а):

Так быстрее можно найти и вопросы и ответы по темам и новые темы.

Поверьте, день-другой - и Вы убедитесь, что удобство не пострадало, а новые темы попадаются на глаза чаще, чем при наличии бегущей строки. Просто потому, что, как я уже сказала, в ней никогда не отображались все новые сообщения, а только их небольшая часть. И это многих сбивало с толку. Просто нужно привыкнуть  ;)

0

449

Для  того  чтобы быть в  курсе новых  сообщений.  совсем необязательно иметь бегущую строку.
Просмотрите вот это  сообщение  и все будет  ясно!
Как пользоваться  панелью  управления форума
Хотите знать на  какие сообщения  ответили -жмем на кнопку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Хотите знать какие темы активны-жмем на АКТИВНЫЕ  ТЕМЫ и т.д.

0

450

Здравствуйте, помогите восстановить ссылку на дневник, а то меняла линейку и ссылка пропала Заранее спасибо

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы-ответы » Кому нужна помощь по ориентировке форума пишем в этой теме