Здравствуй, форум. Я завела свой дневник.
Меня зовут Тамара, живу в Беларуси. Попала сюда после просмотра передачи "Пусть говорят" с Татьяной Малаховой. Никогда не смотрю эти выпуски, а тут попала и на первую и на вторую передачу. После второй ( в конце февраля) зарегистрировалсь на форуме и пошла по дневникам, по темам. Короче говоря стала учиться. Не писала, потому что практически на все вопросы, возникающие у меня можно было найти ответ. Надо просто было поискать.
Хочу отдать должное девочкам за их терпение и помощь всем.
Честно говоря, я и не верила, что будет результат. Решила, так: как только появится раздражение и злость (спутники предыдущих диет) сразу перехожу на обычный режим питания. Включилась сразу - убрала соль, кофе заменила цикорием, стала заправлять салаты льняным маслом, готовила либо отварное, либо запеченное. Короче говоря ответственно отнеслась к процессу. За исключением праздников. Но и в гостях старасль питаться по рекомендациям Татьяны Владимировны. И так втянулась, что проходит месяц - а у меня ни злости, ни раздражения, всем довольна и почти 5 кг в минусе. Я работаю бухгалтером в столовой. И вот когда я прихожу на работу уже готова свежая выпечка: пирожки, булочки, крендели, смаженки. И так все это пахнет аппетитно- на весь этаж. А где-то через месяц, после входа в систему я опомнилась - что меня запахи выпечки ну не волнуют нисколько!!! И я, любитель вкусностей, за месяц даже ни разу не захотела ни кусочка! Это было открытие, был прогресс! Я не ем выпечку до сих пор. Не хочется. Немного напрягало - контейнеры с едой. Но сейчас уже и не обращаю на это внимание.
Мои подружки расценили мои действия как очередной эксперимент, выслушали мои восторги и успокоились. Типа: посмотрим увидим. Теперь она вместе со мной в системе. И вторая моя подружка, увидев меня через месяц после начала была в шоке. Тоже со мной.
Я очень счастлива, что я здесь, что познакомилась с системой. Моя жизнь меняется. Как это здорово. Троекратное Ура Татьяне Владимировне!!!
Отредактировано ТамараВик (2012-07-15 00:22:58)