Но как посмотрю на себя в зеркало - мамадарахайя. Что я- соседка шла мимо: и бровки домиком, и долго еще оборачивалась.
Моя соседка тож долго оборачивалась!Только по ее реакции я шой то не поняла- она что? думала шо я болею и жалела так меня.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!
Но как посмотрю на себя в зеркало - мамадарахайя. Что я- соседка шла мимо: и бровки домиком, и долго еще оборачивалась.
Моя соседка тож долго оборачивалась!Только по ее реакции я шой то не поняла- она что? думала шо я болею и жалела так меня.
думала шо я болею и жалела так меня.
Я думаю, Танюшечка, твой цветущий вид должен ей внушить совсем другие мысли.
А теперь -каждый день праздник. А ведь тот же город, те же люди: соседи, друзья, родные; та же работа - а внутренний мир совсем другой, благодаря внешнему. Как здорово сохранить бы этот драйв по-дольше.
ты сама то - сплошной позитивчик! конечно сохранишь и драйв и встретишь своего мужчинку! удачи тебе Тамарочка!
!Только по ее реакции я шой то не поняла- она что? думала шо я болею и жалела так меня.
да она тебя просто не узнала... вот и весь секрет!
Тома, все поняла
Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 09:36:35)
ты сама то - сплошной позитивчик! конечно сохранишь и драйв
Ленуся, спасибо. Это взаимно.
Сегодня зашла в магазин на распродажу. Висят миленькие блузочки сверхлегкие. Я не долго думая сразу М схватила - на взгляд вроде норма и понеслась в примерочную. Ага...А там как в зеркало глянула - и прям - вот женщина. Она грустит, что зеркало ее толстит - работы -не початый край. Кофточка подошла все таки L. но не понравилась как сидит. Пришла домой сверхзамотивированная. Иду дальше. Причем уверенным шагом.
Пришла домой сверхзамотивированная. Иду дальше. Причем уверенным шагом
Что жирок через кофточку просвечивает? Скорее всего фасончик не твой. Вперед и с песней!!!
Я не долго думая сразу М схватила - на взгляд вроде норма и понеслась в примерочную. Ага...А там как в зеркало глянула - и прям - вот женщина. Она грустит, что зеркал
Я б Мку все таки взяла!Пусть будет!Повесила б на виду и вот тебе наглядная мотивация!
Повесила б на виду и вот тебе наглядная мотивация!
Вот я кстати так сделала с брюками.
Когда только собиралась идти на ДД.
Купила себе джинсы своего размера а брюки (очень понравились) на 2размера меньше.
Думаю пусть лежат, я же решила уверенно уже худеть.
Так вот, сейчас я их уже одела
Я б Мку все таки взяла!
Танюш, я бы тоже Мку взяла. Она на меня вписалась бы как раз за минусом 3-х кг. Но, для одежды такой фирмы, эта блузка была как-то "неопрятна" - нитки торчали, и вроде бы как строчка пропущена. Да и бедра надо под нее уменьшать не на 3 кг. Или резать. (блузку, бедра еще пригодятся))) А я и так все, что не возьму или укорачиваю до талии или ушиваю в талии.
Вот написала вверху что замотивирована, а сегодня со мной случилось то, чего не было с начала ДД. Пришел дядя Жора со всей родней на весь день. А все от того, что жарко и не правильный пищевой режим. Тушеные овощи есть не хочу, кашу часто игнорирую, творог тоже, курогрудку забыла когда ела. Благо рыба проскакивает. Только огурцы, помидоры, сливы- ведь жара, есть не хочется. Орехи редко, масло льняное редко. Конечно, я понимаю свой организм. Если бы сегодня было застолье - я б наверное смела все как ураган, вместе с тарелками. Причем самое вредное.Хотя одно радует количество съедаемой пищи значительно уменьшилось - как-то сразу раз - и не лезет больше. Я к вечеру по честному испугалась такой реакции. Все хватит косячить. А то эти 3 кг будут для меня пожизненными.
как ты нас вчера всех приземлила классно
Аленка, привет. Я вчера начиталась и под впечатлением, что все, компания разваливается расстроилась. Так дружно все шли. Наблюдая за успехами девчонок и сам подтягивался - даже не общаясь явно все равно, как-то стыдновато если откалываешься. А сегодня еще этот срыв. Хотя может и принимаемые лекарства вносят свою лепту. Так что девчонки, давайте до выпускного и дальше. Вы в клуб то вступаете?
Что жирок через кофточку просвечивает?
Жанночка, да и не особо просвечивает. Мои закрома ниже талии. ))) Не мой фасончик - согласна.
Отредактировано ТамараВик (2012-08-08 23:32:05)
это ты про какой клуб, я что то не курсе!
Да,да...поясните!!!!
Привет,девушка!
А я в брючки свои с мылом ещё залезаю...Не очень-то комфортно...
Пи.си..
Вчера клиентка русская к нам пришла и "по ушам проехала" что она из Минска,но это не Беларусь,а отдельное государство,и никто об этом не слышал....
Отредактировано MiledyElena (2012-08-09 15:30:07)
это ты про какой клуб, я что то не курсе!
Приглашают регистрироваться на том , голубеньком сайте. Его уже осваивают, загружают инфой и туда будут перебираться. Там создан клуб. Подается заявка, и Татьяна рассматривает кандидатуру. На днях тема поднималась здесь, девчонки писали. Я на новом сайте зарегилась, а в клуб заявку не подавала. Есть условия. Я пока не под одно не подхожу. Кроме только что желания. В дальнейшем у членов клуба будут преимущества.
А я в брючки свои с мылом ещё залезаю...Не очень-то комфортно.
Леночек, это дело одной недели. Посмотришь.
что она из Минска,но это не Беларусь,а отдельное государство,и никто об этом не слышал..
Да Минск на 2/3 состоит из бывших жителей сел и деревень окрестных. Он как каждый год расширяется, так очередная деревня становится районом города. Вот такие забудут пятки отмыть, и провозглашают себя отдельным государством - а уровень развития местечковый. Минус воспитанию.
подруга молодец. Сказала то, что видит. Не скупая на приятные слова.
спасибо, Тамар, она у меня вообще всегда правду-матку прямо в лоб, всегда прямая, справедливая, очень хороший специаист была в своем деле -но вот теперь инвалид по зрению, ушла на пенсию по инвалидности 51 год, очень жалко, в ней столько энергии!!!(у неё инсулиновый диабет с 35 лет, и худая ведь -всю жизнь! а потеряла зрение- отслоение сетчатки,на фоне диабета- теперь вот после 3 операций, немного прозрела... в очках видит...сейчас приехала, продлять группу и в санаторий для диабетиков.
В дальнейшем у членов клуба будут преимущества.
интересно... а оно нам нужно?если еще и условия...
, голубеньком сайте.
Голубенький?Енто для голубых????
что она из Минска,но это не Беларусь,а отдельное государство,и никто об этом не слышал....
Уписаться!
Тамарик!Привет!Прикольно , да?У нас тож Москва енто отдельное государство... Оказывается и у вас так же!
олубенький?Енто для голубых????
У нас тож Москва енто отдельное государство...
Оказывается и у вас так же
интересно... а оно нам нужно?если еще и условия...
Аленка, приветик. Рада встрече. Провела недавно гостей решила заскочить, посмотреть. Я вот сама еще не решила - надо или не надо. Вроде бы достаточно инфы и так - и в книге, и на сайте. Короче будем посмотреть На новом сайте , голубеньком уже выложен первый урок из обучения за 200 руб. Но что там не отлажено, до утра приостановлено все. Там, где похудение начинается с головы.
У меня была кума, уже 2,5 месяца на ДД. Взвесилась вечером минус 9 кг. Я ее расцеловала. Она преображается и хорошеет на глазах. Я очень счастлива за нее. И за себя, что сподвигла ее на изменения. Ура нам всем, кто принял изменения!!!
Тамарик!Привет!Прикольно , да?У нас тож Москва енто отдельное государство...
Оказывается и у вас так же!
Танюшечка приветик.Спасибо, что забежала. Да эти нувориши копируют все. Только не самое лучшее. Если им так нравится - пусть так думают. Как говорили у нас одно время - если вы думаете вы нам платите -так думайте что мы работаем.
Я люблю свою страну.У нас хорошо, мирно (слава Богу) У нас замечательные, терпеливые и трудолюбивые люди. Но всегда поражало что мы как якорями привязаны - не реагируем на изменения в мире. То же телевидение - до недавнего времени просто уровень клубной самодеятельности. Если бы не было российских программ и интернета - мы бы стали самой читающей страной в мире))) Правда сейчас стали появляться интересные программы, с интересными не косноязычными ведущими. Наши новости стали вести привлекательные девушки, а не просто чьи то родственницы. А эстрада .... обнять и плакать. Суперзвезды. Пока не заплатят бабок немерено - не в один финал конкурсов не попадают. А талантов - море. Но почему то пробиваются те кто есть. Как-то так непрофессионально, просто обидно. Вузов - пруд пруди, а чему учат -не знаю. Вернее знаю. Я 2 года назад заочно закончила торговый университет. Так вот торговое оборудование мы изучали по книге 80 годов прошлого столетия.В наше то время. ... А у них - отдельное государство. Короче - праздник праздник.
Ленуся, приветик. Так рада тебя видеть. Хорошо, что находишь время забежать.
Хорошо, что находишь время забежать.
Доброе утро,солнышко!
А я рада что ты остаёшься позитивной!
Как говорится,начнём изменения в стране с себя!!!!
Я вчера домой пришла уже уставшая,сил хватило только на почитать...
Вот 5 часов утра,а я уже в строю!!!
Работа,работа,работа...солнце светит- я работаю...
Дождь- я отдыхаю...
В понедельник дочин День рождения;не можем ничего толкового придумать...
Одеялом только не укрывайтесь!..
Представила последствия...)))
я вообще под одеялом не люблю... нет размаха и фантазии... так что не переживайте!!!
Вроде бы достаточно инфы и так - и в книге, и на сайте. Короче будем посмотреть
вот,вот и я о том же, Тамарочка!
и тоже рада, что забегаешь, проведываешь!удачных выходных!
Привет, Тамара! Много с мужем рассуждем на такие темы (живой вопрос) и пришли к выводу, что к любой ситуации нужно подходить с разных сторон (если кажется, что судьба повернулась к вам попой - может это вы подошли к ней не с той стороны), а некоторые даже не хотят посмотреть на эти "другие" стороны - вот что обидно!
Отредактировано svetik123 (2012-08-11 14:44:37)
Тамарочка привет! Все хорошеешь. Любо-дорого посмореть
(если кажется, что судьба повернулась к вам попой - может это вы подошли к ней не с той стороны), а некоторые даже не хотят посмотреть на эти "другие" стороны - вот что обидно!
Светлана, полностью согласна. Какое то время изучала много литературы на эту тему и была просто удивлена, на сколько "дремуча" в некоторых вопросах. А когда поняла -многое непонятное из опыта складывалось как пазл - и получалась картинка. Приятно видеть родственную душу ))).
Любо-дорого посмореть
Приветик. Спасибо, конечно. Да сейчас все, кто фото выкладывают -просто красавицы, энергичны, сексуальны, короче великолепны. Ты как поживаешь? Уже дюймовочка наверное? На тебя где можно посмотреть?
Гремолата от Таромы
немного тертой цедры лимона \на терке для лимонов, что бы получилась стружка\+ немного петрушки +немного чеснока тоже стружкой - должна получиться посыпушка.Ей посыпают только горячие блюда.Хороша к курице и рыбе гриль.
Тамара, добрый вечер. Забежала, наконец к тебе на огонек. Бегаю везде, где смогу- позитиву набраться, свой то весь растеряла....Начиталась у тебя всяких "премудростев", надоть переварить тепереча...Забегай по делу и просто так
только сейчас увидела у Ленуси
Только пожелаю скорее восстановиться.
Спасибо, Тамар!
Отредактировано галина55 (2012-08-11 19:29:11)
Томик,приветик.....Мы с тобой уже накупались и вернулись домой.........
. Я вот сама еще не решила - надо или не надо. Вроде бы достаточно инфы и так - и в книге, и на сайте. Короче
Тамарик!Привет!Не знаю про преимущества и про инфу, но вот про курсы могу сказать.Картинка полностью встала на место.Все в моих мозгах уложилось.Вот это я бы советовала.Мне понравилось.Я ходила на курс"лайт" по субботам.Сдвоенные уроки один раз в неделю.Хоть и книга есть, но там есть и то чего нет в книге.И еще все по полочкам разложат.
девы,вам не кажется,что мы все пойдём до победного конца- т.е анорексии?!
девы,вам не кажется,что мы все пойдём до победного конца- т.е анорексии?!
Леночек!!! Я сегодня как раз передачу смотрела "про это"!!! Жуть! Так обрадовалась, что до сих пор перед КД хочу (и могу) пирожное...или конфетку...
до сих пор перед КД хочу (и могу) пирожное...или конфетку...
????????
А я,как взрослая девочка,перед КД и во время их,хочу много мяса и красного вина!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!