"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

А линеечку свою ты зачем убрала?

0

302

Ленуся, ты меня озадачила. Я пробежалась -моя линейка на месте. Может она прячется самостоятельно? А ты ее не видишь?

0

303

ТамараВик написал(а):

Я пробежалась -моя линейка на месте. Может она прячется самостоятельно? А ты ее не видишь?

Я валяюсь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Томочка,а ты хоть прочитала,как я с котятами тешусь?Или так,от "потолка"посоветовала и дальше тешиться?! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

304

MiledyElena написал(а):

ты хоть прочитала,как я с котятами тешусь?

Читала, читала. Так я и говорю -не будет - за кем убирать-то будешь? Безделье замучает)))

0

305

Линеечку- то найди! Не порядок полный! Какой из тебя аграрий?!То линеечку потеряет,то лопату! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

306

Томусик,вот мы с тобой развлекаемся,пока другие спят!
я давно так не смеялась,во весь голос!

0

307

Ну правда,Томусик,линейка-то,где?!Уже и не смешно!!!
Может,ты уже 3 кило потеряла? И линейка это дело просекла?!

0

308

MiledyElena написал(а):

я давно так не смеялась,во весь голос!

И я тоже. Зажигаем по-взрослому. ))) Ладно и линейку найду, и лопату, а потом закончу копать картошку начну копать яму - или хрен выкопаю (растение такое-достал, гад - плодится со скоростью кроликов) или нефть найду. И из агрария стану нефтяной королевой. Вот.

0

309

Хрен плодится со скоростью кроликов????!!!
да у тебя хрен- то аграрный!!!
Пора Нобелевскую премию получать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

310

MiledyElena написал(а):

да у тебя хрен- то аграрный!!!

Вообще то да. Но длина и толщина - кто как приспособит.

0

311

Ну я,наивная,думала он сам приспосабливается!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

312

ТамараВик написал(а):

приведу в порядок руки. У бухгалтера они должны быть всегда в порядке

Вообще-то у бухгалтера голова должна быть в порядке;... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

313

Здравствуйте, Тамара. Вы на фото выглядите  ОЧЕНЬ СТРОЙНОЙ не на 88 кг, какой у Вас рост?

0

314

Томачка добрый день!!

Ну что бухгалтер, привела в порядок свои руки и голову.
А то у тебя тут такие страсти с хреном.
Волосы то в какой цвет покрасила?
Выложи фотки где ты поближе, а то не видно ты хто... брюнетка, блонди или шатеночка.

http://s1.uploads.ru/t/O4Zpn.jpg

0

315

ТамараВик написал(а):

Вот это релакс -я понимаю

привет, Тамарочка! действительно релакс!!!

ТамараВик написал(а):

красоту момента. Великолепно.

и это так и есть!!!такой заряд бодрости получаешь... а иногда, когда одна хожу -чтобы снять стресс какой или нервное напряжение- кричу в лесу -громко только гласные звуки- тоже здорово помогает!!!(не помню, где то прочитала, начала использовать и в правду помогает!!! освобождаешься от всего ненужного внутри...

ТамараВик написал(а):

Из помидор хочу че-нить нашего закрыть. А из яблок повидло сварю. Мои зимой любят.

вот и тебе удачных заготовок! тоже для своих стараешься! самой только вяленые помидорки придется делать... хотя я уже привыкла, мои едят, а мне и не хочется...

MiledyElena написал(а):

Помидоры суши...как итальянцы..будешь зимой салаты заправлять,в рагу овощное добавлять и иногда в пасту.

привет,Леночка!
вот, Тамар, или воспользуйся Леночкиным советом!суши!!!

MiledyElena написал(а):

Вообще-то у бухгалтера голова должна быть в порядке

И голова и руки!!! это визитная карточка!
весело у вас ночью было...

0

316

ТамараВик написал(а):

И из агрария стану нефтяной королевой. Вот

Ну ты тогда про нас не забудь!Поделись, тем что нароешь!!!! :D
Тамрик!Привет1Вам с Миледи усё не спится!Полуношницы! :D

0

317

MiledyElena написал(а):

Вообще-то у бухгалтера голова должна быть в порядке;...

Бухгалтер без головы - это не бухгалтер. А руки  это

alenka09 написал(а):

это визитная карточка!

Даже без преувеличения.

alenka09 написал(а):

кричу в лесу -громко только гласные звуки- тоже здорово помогает!!!(не помню, где то прочитала, начала использовать и в правду помогает!!! освобождаешься от всего ненужного внутри...

Я тоже об этом читала. Сама в лесу бываю очень редко - не могу использовать, но с деревьями обнимаюсь тоже(иногда)

alenka09 написал(а):

вот и тебе удачных заготовок! тоже для своих стараешься! самой только вяленые помидорки придется делать...

Собиралась вчера, но принесла сумку документов - рабтала до ночи. Сегодня снова буду подгонять хвосты. Надеюсь что завтра дойду до помидор. 
Вот у людей получается - спланировал и удачно, и точно претворил все в жизнь. Я спланирую - не останется камня на камне от моих планов. Поэтому всегда придерживаюсь - будет день- будет пища.

ТАРОМА написал(а):

Поделись, тем что нароешь!!!!

Танюшечка, пока могу только хрена накопать.)))

Федора написал(а):

Волосы то в какой цвет покрасила?
Выложи фотки где ты поближе, а то не видно ты хто... брюнетка, блонди или шатеночка.

Светик - больной вопрос. Я снова два раза красилась - и вообще на себя не смотрю. Сегодня надела платок синий с серебряным - и очень довольна. У нас дожди проливные. Вчера через окна вода на пол полилась. Наверное весь запас воды, который нужен горящей Европе - все вылилось в нашей Беларуси. Холодно и по-осеннему.

IRST написал(а):

Здравствуйте, Тамара. Вы на фото выглядите  ОЧЕНЬ СТРОЙНОЙ не на 88 кг, какой у Вас рост?

Здравствуй Ирина. Можно на ты. У меня 180 рост. Верх уже становится костляв. А низ нормально, как раз на свой вес.

0

318

Томик,привет!!!!Вот нашла минутку немного написать....Интересно тут у вас,столько нового......У меня после отпуска минус 2.5....хотя немного подкосячиваю...уже два раза перешитые вещи становятся большими....прям пошла обратная реакци.раньше трудно было из-за лишнего веса.а теперь наоборот....размеры меняются,уже даже не смешно.Решила повременить...надо себя осознать в другом имидже,те вщи хоть и стильные но подходили для женщины в теле...а теперь так фигура меняется и то,что давно не носила,например джинсы,сейчас с удовольствием.....
Мне надо немного освоится после отпуска,напитаться полезной информацией....
http://s1.uploads.ru/t/oIn6i.gif
Сейчас буду пить томатный сок....и тебя угощаю,а завтра немного закроем на зиму,самое время.Цены на Украине после Сочинских просто бросовые...мы всегда после отпуска наслаждаемся нашеми недорогими овощами и фруктами....

0

319

ТамараВик написал(а):

с деревьями обнимаюсь тоже(иногда

ой-ой.. и я обнимаюсь с деревьями в лесу (если они здоровые, не в лишайнике)

0

320

ТамараВик написал(а):

Танюшечка, пока могу только хрена накопать.)))

Обожаю хрен!!!А нам ща как раз приправка для куры.Йогурт обезжиренный+ терт. хрен.И с курочкой или мясцом потребить!А хреновуха- протертые помидоры+чеснок+сл. перец+хрен.Вкуснота!!!!!!
Привет Тамарочка!Как у вас погодка?У нас дожди.Так не хочу осень.....

0

321

ТамараВик написал(а):

Даже без преувеличения.

Привет, Тамар! а то!!!

ТамараВик написал(а):

принесла сумку документов - рабтала до ночи. Сегодня снова буду подгонять хвосты

точно! в этом мы с тобою похожи... я тоже перед отпуском все хвосты подчищаю...

ТамараВик написал(а):

Поэтому всегда придерживаюсь - будет день- будет пища

а я в отличии от тебя все планирую... муж говрит- кто у нас плановик? вот и приходиться марку держать... только нездоровье может нарушить мои планы... сама перфекционистка... и дети этим же страдают... сын говорит, что это от меня ...

ТамараВик написал(а):

Холодно и по-осеннему.

Точно!!! везде небо прохудилось... все пишут, кроме Милледи- она сегодня за всех нас позагорает!
[взломанный сайт]

Отредактировано alenka09 (2012-08-15 08:03:20)

0

322

Томик привет! Не была у тебя давно, как всегда людно, весело и интересно.Как руки в порядок приводила, я вот вроде в перчатках, а потом сниму забуду про них и руки уже ни лимонка не берет, ни пенза после помидор.С новым цветом волос!!!У нас тоже похолодало до 17 градусов, при моей мерзлявости которая появилась при похудания это очень холодно.На холод надо все вещи новые покупать, так как что весной свое ушивала, дальше уже некуда.Раньше терпеть немогла ходить по магазинам, фигура груша - верх хорошо-низ мал, низ - хорошо- верх вываливается, а теперь благодать "подлицу все к лицу" в смысле размера, азарт появляется, только финансы поют романсы, в наших провинциальных городишках все предприятия выкупили москвичи из-за дешевой рабочей силы, считают на пропитание подали и хватит.Ездить в другие города в 5,00 электричками и возвращаться в 22 вечера не для моего возраста.Ну да ладно о грустном.Всем хорошего настроения, похудения, новых стрижек, красок, одежек и солнышка.

0

323

Привет, Томочка! Как у вас весело. Вы все уже худенькие и стройненькие, а я что-то забуксовала, нарушаю, косячу, хотя и ем по ДД, но что-то еще вредное ем. Прям никакго настроя нет. Хотела посмотреть первый урок, говорят хорошо мозг прочищает, так не смогла через билайн оплатить. Но вес пока не прибавляется, так что надо срочно заканчивать свои пожираловки и выгонять семейство дяди Жоры.

0

324

svetik-k написал(а):

.Ездить в другие города в 5,00 электричками и возвращаться в 22 вечера не для моего возраста.Ну да ладно о грустном

Что то я не поняла, про возраст? Светлана? что это вы себя в старушки записали???
вообще не понятно, мы тут все молодеем, энергии через край, в паспорт бывает не заглядываем,
чувствуем себя на 30 лет, а она...о грустном?
Тамарочка, Ау, ну ты совсем заработалась? что то не появляешься???

Отредактировано alenka09 (2012-08-16 08:08:27)

0

325

Тамарочка!Привет!Зашла поздороваться.А тебя усё нет!Все хвостики подчищаешь? :D

0

326

alenka09 написал(а):

вообще не понятно, мы тут все молодеем, энергии через край, в паспорт бывает не заглядываем,

Бывает навалятся проблемы и как-то все грустно, да погода за окном жуть.Но то что на мы все здесь молодеем, хорошеем это точно.Здесь столько интересных позитивных людей собралось, вот я не умею сильно в этом участвовать, но в некоторых дневниках засиживаюсь часами если когда такая возможность выпадает, очень жаль что собралась нас покинуть Миледи, ну и что что достигла желаемого веса, ведь не только про вес здесь говорят, о новых ощущениях в новой жизни, ведь все согласны, что она изменилась у нас всех кто пришел не один день.Тамарик ты где, а то мы у тебя тут рассуждаем о молодых и красивых женщинках.

0

327

svetik-k написал(а):

Здесь столько интересных позитивных людей собралось,

конечно, нас здесь веселых,энергичных много, давайте присоединяйтесь!

svetik-k написал(а):

очень жаль что собралась нас покинуть Миледи,

ну кто же вам сказал, что это случится, ничего подобного, она с нами остается... мы её не отпустили...

svetik-k написал(а):

но в некоторых дневниках засиживаюсь часами если когда такая возможность выпадает

да, наз здоровья-заходите - нам не жалко! и приглашаем поучаствовать! мы здесь не кусаемся... только шуткуем иногда...

Тамарочка, что то я уже и беспокоюсь! где же ты?

0

328

Девушки, красавицы, умницы!!! Спасибо вам, что присматриваете за квартиркой. Сразу так уютно, тепленько от вашего присутствия.Тута я. Вчера ездила вечером за помидорами, а потом опять работала. Зато сегодня почти все догнала. завтра надеюсь - не правильно - планирую (Аленка, буду как ты, я когда на кого-то ответственного ровняюсь, то все получается. Так что бери шефство)))) все документы обработать и вывести результат. В понедельник этот суетной бег закончится. Собралась помидоры сегодня припутить -а тута КД начались. Вообще то я и раньше на них не сильно реагировала, а тут времени -то нет - завтра будем сводить все концы  до упора -приду с работы когда приду. Да после мозговых нагрузок у меня усталость больше чем физическая. В субботу поеду кайфовать - докапывать картошку - планирую хорошую погоду))). В воскресенье праздник, а до понедельника некоторые не доживут. В принципе одно на одно и выходит - могут и так не дожить до зимы и так не дожить до закатки, поэтому расслаблюсь сегодня, закатаю.

ТАРОМА написал(а):

Привет Тамарочка!Как у вас погодка?У нас дожди.Так не хочу осень.....

У нас жуть. Холодина. Но сегодня тепло, хотя пасмурно. Хорошо, что без дождя. Танюшечка, спасибо за рецептики. Вот вкусняшек сделаю. Хоть польза от него будет. Отлично!

svetik123 написал(а):

и я обнимаюсь с деревьями в лесу

Я так поняла, что здесь собрались люди, как бы по понятнее выразиться - одной крови, что ли. Которым многие вещи не кажутся абсурдными, а вполне приемлемыми. Это радует, что можно поделиться.

svetik-k написал(а):

Раньше терпеть немогла ходить по магазинам, фигура груша - верх хорошо-низ мал, низ - хорошо- верх вываливается, а теперь благодать "подлицу все к лицу" в смысле размера, азарт появляется

У меня тоже.!!! Я захожу в такие места, куда раньше только смотрела. Чес слово, я до сих пор не верю, что это я в зеркале. Это какое-то волшебство. Светланака, прекрати, возраст у нее видите ли))) Какие наши годы. А ты вообще на пороге ягодного возраста. Так что смотри, скоро соком нальешься и ох! держись все!

0

329

Жанятка написал(а):

Прям никакго настроя нет.

Жанночка, ты не реагируй так. Эта система не на полгода -это на все время.  Если конкретно сейчас у тебя идут срывы -ищи где тонко, но не кори себя -это самое худшее. Может сработать - а, раз у меня ничего не получается и не надо, и не буду, у всех хорошо, у меня плохо. У всех по разному. И у тебя так как ты можешь в настоящее время. Получишь еще информации, усвоишь ее, пересмотришь некоторые вещи - и все встанет на свои места. То что вес не увеличивается - это уже результат. Не воспринимай это как соревнование организма с весами - и все. Надо отпустить все, расслабиться, поработать над ошибками и идти, все время идти дальше. Как в жизни - споткнулась, пошла дальше, обступилась, проковыляла и пошла дальше. Даже если упала --встала, грациозно отряхнулась и все равно пошла дальше.

alenka09 написал(а):

Что то я не поняла, про возраст? Светлана? что это вы себя в старушки записали???

Аленка, умница!!! Двумя руками-за!

svetik-k написал(а):

вот я не умею сильно в этом участвовать,

Светик, ты просто заходи и делись тем, что у тебя есть. И этого достаточно. Высказанные проблемы - это уже пол проблемы. так что пиши. Мы отреагируем

alenka09 написал(а):

конечно, нас здесь веселых,энергичных много, давайте присоединяйтесь!

Это правда. Я вот вчера мучилась с соблазном - зайти хоть на полчасика. Но понимала, если зайду -зависну. А времени маловато. Вот хоть сегодня дорвалась.

0

330

svetik-k написал(а):

Как руки в порядок приводила, я вот вроде в перчатках, а потом сниму забуду про них и руки уже ни лимонка не берет, ни пенза после помидор.

перед тем, как надеть перчатки я смазываю руки кремом для рук - есть такой крем защитный селиконовый. Он российский, не очень дорогой. Его на предприятиях выдают как защиту от рук. Так вот после него руки хорошо отмываются от грязи. Можно наверное любой защитный попробовать. А от помидор спасут только перчатки и! грандиозная ручная стирка или мойка горы посуды. А потом палочкой отодвигаешь кутикулу и щипчиками удаляешь их вместе с грязными уголками. Вот так. Но от песка и грязи крем очень помогает избавиться.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!