ты просто заходи и делись тем, что у тебя есть. И этого достаточно. Высказанные проблемы - это уже пол проблемы. так что пиши. Мы отреагируем
Тамарочка!!!...и девочки!!!
Что-то у меня навалилось всего...Вес по-прежнему идет на минус...Уже 61 с копейками,при росте 178! Если глубоко вздохнуть,то ребра пересчитать можно - ну чистый освенцим!И косячу понемногу(шарлотки кусочек с утра,жульен в обед,кура - не грудь- скожей),только животик выпятился слегка.Сходила на днях сделала УЗИ - нашли полипы желчного - не лечится,удаляется только вместе с желчным,а пока следить,если подрастут,то - резать.В зеркало смотреть не могу - все вниз сползло,шея как у индюка,под глазами мешки.Фигура - голенастый подросток.Сзади - пионерка,спереди - пенсионерка!Был бизнес свой - накрылся медным тазом,муж с основной работы ушел,разовые заказы что-то приносят,но это - слезы...Стала пробовать мордой лица заниматься по светиным рецептам - ну практически ничего не выходит,то ли руки не оттуда растут,то ли не знаю...Маски сама наложить не могу,все течет,заляпываю все,эффекта не вижу,расстраиваюсь и реву из-за этого,муж уже рычит на меня,а мне все хуже...Сегодня вчерашний вечерок описала у себя в дневничке,вроде уже не так ужасно со стороны,но все же...смех сквозь слезы!!!
Я тоже с вами "на одной волне",в лесу с деревьями обнимаюсь и разговариваю,все знаю про позитивные установки и сама могу дать добрый совет, - но вот что-то не идет у меня ничего...И с системы сходить не хочу,а получается - что или совмещать животные и растительные жиры,или - увеличивать животные,что тоже не радует,атеросклероз брюшной артерии,бляшки - куда девать?Татьяне писать боюсь,Елена Блонди мне ответила,что информацию разглашать не может...В общем - ни кожи,ни рожи...Магазинная косметика не помогает,даже хорошая,народные рецепты - не получаются(кроме протирания льдом и скраба).Как назло,в последнее время встречаю знакомых,которых давно не видела - все в один голос орут ,что я выгляжу как тяжелобольной человек.Даже систему не могу рекламировать - наглядный пример-то никакой!Люди смотрят на меня и решают лучше быть толстым,но здоровым)))
Сумбурно все как-то получилось,и мрачновато,хоть это мне и не свойственно,но что-то накатило,простите за негатив и минор!