"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 331 страница 360 из 571

331

ТамараВик написал(а):

Собралась помидоры сегодня припутить -а тута КД начались.

привет Томочка, я рада, что ты появилась!
а вот насчет КД и заготовок, я бы повременила, мне бабушка всегда говорила, что если в эти дни что то закрывать или капусту солить или квасить, то все будет кислым и банки помутнеют, так что лучше только вялеными занятся помидорами, не экспериментируй, проверяла, действительно- капуста закисает, и 2-3 банки из 6 взрывались...

ТамараВик написал(а):

Так что бери шефство))))

я согласна!
давай!

ТамараВик написал(а):

Как в жизни - споткнулась, пошла дальше, обступилась, проковыляла и пошла дальше. Даже если упала --встала, грациозно отряхнулась и все равно пошла дальше.

ох, какая молодец! хорошо написала...

ТамараВик написал(а):

есть такой крем защитный селиконовый. Он российский, не очень дорогой

замечательный совет.. мне тоже этот крем нравится!!!
http://miranimashek.com/_ph/126/2/784225160.gif

0

332

alenka09 написал(а):

не экспериментируй, проверяла,

Привет дружочек. Вчера так не хотелось к плите, что тоже решила - пережду. Так зависла на сайте до ночи.
Всем хорошего дня. Сегодня сканула на весы - остался 1 кг до заявленного веса. Чес слово удивилась. Вес так долго стоял по причине косяков, а теперь за неделю минус 2 кг.
Девченки всем хорошего дня. Сегодня ПЯТНИЦА!!! Наконец-то!!!

0

333

alenka09 написал(а):

замечательный совет.. мне тоже этот крем нравится!!!
http://miranimashek.com/_ph/126/2/784225160.gif

Девчонки!У меня подруга раньше на мебельной фабрике работала.Им ентот крем выдавали для рук.Но для обуви.....Великолепно!
Привет Тамарик!
http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2398/thumbs2/47821877_1250946108_43334904_1073060.jpg

0

334

ТамараВик написал(а):

а теперь за неделю минус 2 кг.

Вот это да!!Вот это косячила-косячила, а потом собралась и минус 2кг.Я тоже на прошлой неделе 2 раза торитики ела (был повод), горькую шоколадку схомячила, а нынче сходила на ЗД и сегодня уже 2,7 как не бывало.Спасибо за совет с кремом.

0

335

ТамараВик написал(а):

Как в жизни - споткнулась, пошла дальше, обступилась, проковыляла и пошла дальше. Даже если упала --встала, грациозно отряхнулась и все равно пошла дальше

Спасибо тебе, Томик, за поддержку. Я так и делаю, были в жизни всякие передряги, но я отряхнувшись перла дальше. И здесь будет все нормально, ведь все просто и никакого насилия)))) Ведь я раньше худела на 25 кг, у меня полшкафа шмоток лежит классных меня дожидаются, пока моя попа соблаговалит в них влезть. С вами пообщаешься, сразу настроение повышается. Все молодцы, чего и себе желаю!

0

336

ТамараВик написал(а):

а теперь за неделю минус 2 кг.

Уф, поздравляю!!! молодечик!!! так я рада за тебя! Тамарочка!!!

Жанятка написал(а):

пока моя попа соблаговалит в них влезть. С вами пообщаешься, сразу настроение повышается!

обязательно влезет, смотрите не упустите моменты, а то мы тоже очень надеялись, вот еще чуть чуть и влезем, а когда достали, то повыпадали из тех вещей! так что все у вас получится, главное, понять, что это не случится разом, вот сейчас и все! процесс этот долгий... главное не сходить с выбраного пути - улучшится здоровье, обновится и помолодеет кожа, все наладится и конечно, все у вас получится!!!

0

337

ты просто заходи и делись тем, что у тебя есть. И этого достаточно. Высказанные проблемы - это уже пол проблемы. так что пиши. Мы отреагируем

Тамарочка!!!...и девочки!!!
Что-то у меня навалилось всего...Вес по-прежнему идет на минус...Уже 61 с копейками,при росте 178! Если глубоко вздохнуть,то ребра пересчитать можно - ну чистый освенцим!И косячу понемногу(шарлотки кусочек с утра,жульен в обед,кура - не грудь- скожей),только животик выпятился слегка.Сходила на днях сделала УЗИ - нашли полипы желчного - не лечится,удаляется только вместе с желчным,а пока следить,если подрастут,то - резать.В зеркало смотреть не могу - все вниз сползло,шея как у индюка,под глазами мешки.Фигура - голенастый подросток.Сзади - пионерка,спереди - пенсионерка!Был бизнес свой - накрылся медным тазом,муж с основной работы ушел,разовые заказы что-то приносят,но это - слезы...Стала пробовать мордой лица заниматься по светиным рецептам - ну практически ничего не выходит,то ли руки не оттуда растут,то ли не знаю...Маски сама наложить не могу,все течет,заляпываю все,эффекта не вижу,расстраиваюсь и реву из-за этого,муж уже рычит на меня,а мне все хуже...Сегодня вчерашний вечерок описала у себя в дневничке,вроде уже не так ужасно со стороны,но все же...смех сквозь слезы!!!
Я тоже с вами "на одной волне",в лесу с деревьями обнимаюсь и разговариваю,все знаю  про позитивные установки и сама могу дать добрый совет, - но вот что-то не идет у меня ничего...И с системы сходить не хочу,а получается - что или совмещать животные и растительные жиры,или - увеличивать животные,что тоже не радует,атеросклероз брюшной артерии,бляшки - куда девать?Татьяне писать боюсь,Елена Блонди мне ответила,что информацию разглашать не может...В общем - ни кожи,ни рожи...Магазинная косметика не помогает,даже хорошая,народные рецепты - не получаются(кроме протирания льдом и скраба).Как назло,в последнее время встречаю знакомых,которых давно не видела - все в один голос орут ,что я выгляжу как тяжелобольной человек.Даже систему не могу рекламировать  - наглядный пример-то никакой!Люди смотрят на меня и решают лучше быть толстым,но здоровым)))
Сумбурно все как-то получилось,и мрачновато,хоть это мне и не свойственно,но что-то накатило,простите за негатив и минор!

0

338

ТАРОМА написал(а):

выдавали для рук.Но для обуви.....Великолепно!
Привет Тамарик!

Танюшечка, привет!
О, какое средство универсальное. Не удивлюсь, если им еще и лечиться можно. )))

svetik-k написал(а):

сегодня уже 2,7 как не бывало

Поздравляю, Светланка. Наш организм умеет удивлять.

Жанятка написал(а):

Я так и делаю, были в жизни всякие передряги, но я отряхнувшись перла дальше. И здесь будет все нормально, ведь все просто и никакого насилия))))

Да, редко кто проживает жизнь без сучка и задоринки. На это надо определенный характер. А так- сам себя уговоришь. поднимешь и понесешь, а там гляди и ноги оживились, побежали.

Жанятка написал(а):

Все молодцы, чего и себе желаю!

Да, всем нам всех благ. Общение добавляет сил. Доброжелательное, я имею ввиду.

0

339

Amber написал(а):

Что-то у меня навалилось всего...Вес по-прежнему идет на минус...

Леночка, я боюсь давать советы, т.к.  не сильна. Практически сама учусь. В твоем дневнике набросала несколько вариантов. Попробуй. Может начать вводить в рацион продукты, которые полезны, но с высоким ГИ? Тот же картофель, салат из отварных свеклы и моркови, макароны аль-денто? Эти продукты под запретом на стадии потери веса. А на стадии контроля -можно, редко. (Если я правильно поняла, а то насоветую). Я картофель редко начала подключать.

Amber написал(а):

Маски сама наложить не могу,все течет,заляпываю все,эффекта не вижу,расстраиваюсь и реву из-за этого,муж уже рычит на меня,а мне все хуже...

Ты меня убила. Одним выстрелом. В голову. И-за маски!!! расстраиваться????!!!!! Ссориться с мужем?!!!! Да плюнь на нее, намути другую, погуще. Не видишь эффекта -не делай. По моему у тебя истерика. Ты напугана этим весовычитанием. Пиши Татьяне. Она своих не бросит. Ну, что тебе может от этого быть плохого? Тебя не лишат жизни - это самое главное.

0

340

alenka09 написал(а):

обязательно влезет, смотрите не упустите моменты, а то мы тоже очень надеялись, вот еще чуть чуть и влезем, а когда достали, то повыпадали из тех вещей!

Точно, Аленка. У меня тот же вариант)))
Так что Жанночка, ревизию вещам устраивай почаще. Не заметишь, как в пору все будет.

0

341

http://miranimashek.com/_ph/100/2/285764176.gif

ТамараВик написал(а):

точно красота. Как тебе сейчас хорошо

Ольчик72 написал(а):

Такой релакс. А поболтать с девченками.........оооооо

Ой, девочки спасибо... спала сном младенца... и проснулась сегодня в 6 утра... выспалась... валялась в кроватке до 8, нежилась!!!
и сегодня отвесик, видимо в бане вчера все поры прочистила... минус 400гр.

ТамараВик написал(а):

Из-за маски!!! расстраиваться????!!!!! Ссориться с мужем?!!!! Да плюнь на нее, намути другую, погуще. Не видишь эффекта -не делай.
По моему у тебя истерика. Ты напугана этим весовычитанием. Пиши Татьяне. Она своих не бросит.

Лен, я согласна с Тамарой, обязательно напиши Татьяне, уже по описаниям на анорексию похоже, Татьяна писала, что когда сама себе костлявая не понравилась, то решила все приостановить, она знает как! поэтому пиши Татьяне, она поможет.ничего не бойся!!!

0

342

ТамараВик написал(а):

Не заметишь, как в пору все будет.

А у меня другая проблемка вырисовывается - носить скоро бдет нечего, даже джинсы пузырями висят... а от мелких вещей давно избавилась, думала что 56-размер мой приговор...

0

343

IRST написал(а):

А у меня другая проблемка вырисовывается - носить скоро бдет нечего, даже джинсы пузырями висят... а от мелких вещей давно избавилась, думала что 56-размер мой приговор...

Я благо не выбросила юбку с той войны. Вот единственная вещь, которая мне еще в обтяжку. Но уже поддается. Пару маячек осталось по счастливой случайности. Джинсы тоже пузырятся. Но лето уже заканчивается, а на осень буду покупать в обтяжку. Все большое раздам. Чтоб даже не напоминало. Это ж надо, я в середине февраля поменяла паспорт. А с конца начала стройнеть. Сейчас копия и оригинал и разного объема и цвета. Может поменять , чтоб тоже не напоминало - ведь до ста лет действителен.

0

344

ТамараВик написал(а):

Может поменять , чтоб тоже не напоминало - ведь до ста лет действителен.

прикол, приходишь и говоришь, не хочу это помнить, решила выбросить, а может лучше потерять??? тогда и получишь новый...
привет Тамарочка! я теперь поняла, про какую Лену ты написала, я уж поскакала к Миледи, думала там что ,,,

0

345

ТамараВик написал(а):

так поняла, что здесь собрались люди, как бы по понятнее выразиться - одной крови, что ли.

Да они просто обниматься любят,не подумай чего плохого! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

ТамараВик написал(а):

Я захожу в такие места, куда раньше только смотрела.

А я мимо прохожу,погляжу так презрительно:"да не нравится мне ваше барахло!!!"

ТамараВик написал(а):

Я вот вчера мучилась с соблазном - зайти хоть на полчасика.

А я всё меньше и меньше мучаюсь...
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

346

MiledyElena написал(а):

А я всё меньше и меньше мучаюсь...

Леночек, хочешь сказать, что уже отвыкаешь?

alenka09 написал(а):

а может лучше потерять??? тогда и получишь новый...

если что - то потерять однозначно, без вариантов. У меня  в 90 годы на границе Германии проверяли паспорт - там черненькая, а на самом деле беленькая. Пограничник немец говорит - не вы, фальсификация, выходим с вещами (шутил, конечно) )))

0

347

alenka09 написал(а):

я уж поскакала к Миледи, думала там что ,,,

у меня есть "что-то",но не дам!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

ТамараВик написал(а):

хочешь сказать, что уже отвыкаешь?

Нехватка времени сказывается и недосып...:-)
И недотрах...:-) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

348

MiledyElena написал(а):

И недотрах...:-) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

Проказница))))

MiledyElena написал(а):

у меня есть "что-то",но не дам!!!!

Леночек, ты не жадная, делись)))

0

349

я не жадная,но обидчивая!не хочу что б надо мной целыми офисами смеялись!!! :-)
Я к Алёнке сбегаю,ей расскажу,она никому не передаст  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

350

Томик.приветик!
Зайди...нашла классного мужика!!!!!

0

351

Привет.Тамарочка!
вот и я снова с вами, вчера не было времени даже заглянуть, спасибо за поздравление и С яблочным спасом  вас!

Когда с росою поутру,
Срываешь яблоко в саду,
То ощущение такое,
Что в детстве я опять живу,
Туман, трава, поля, заборы,
И бесконечно рвутся вдаль,
Российские мои просторы,
Любовь к родному и печаль.
Печаль за лето, что погасло,
Любовь к тому, что так мило,
Пусть спас, что яблочным зовется,
Прибудет с нами заодно !

http://miranimashek.com/_ph/112/2/253601041.gif

0

352

ТамараВик написал(а):

Я благо не выбросила юбку с той войны. Вот единственная вещь, которая мне еще в обтяжку. Но уже поддается. Пар

Девчонки!А меня жаба видно с детства душит!Это уже диагноз!У меня висят и лежат много шмоток 20 летней давности.И ведь какого ж черта я их хранила, если уже не думала когда нибудь это одеть? :D Благо что юбки прямые-классика, пиджаки с юбками тож классика.Ща все достаю и ношу.Муж называет мня Плюшкиным! :D

0

353

Привет Тамарочка!!!

ТАРОМА написал(а):

И ведь какого ж черта я их хранила,

Я избавляюсь сразу.
Вот и сейчас собрала. Доча говорит мам, выстави на АВИТО.ru
Вещи есть хорошие, может и правда выложить?

Томик... это тебе...

http://s1.uploads.ru/t/ARIfv.jpg

0

354

ТамараВик написал(а):

Я картофель редко начала подключать.

Томик привет и как организм на это реагирует?Сейчас дома полно своих овощей и картошки мне совсем не хочется, но зимой когда муж будет ее часто есть я думаю и меня поманит.Сейчас пошли свои яблоки, вкусноть, сознательно не ем животную пищу чтобы побольше поесть фруктов и сразу вес потихоньку в плюс, я не расстраиваюсь, т.к. это не кретично, но что-то как-то напрягает, чуть что не по ДД и сразу плюс,плюс, плюс.У Таромы в дневничке вчера-сегодня у всех почти одни плюсы, организм борется с нашим сознанием крепко.

0

355

MiledyElena написал(а):

Я к Алёнке сбегаю,ей расскажу,она никому не передаст

Ага, а я значит вышла из доверия? )))) Я тоже тогда к Аленке сбегаю. Правда не с чем, но просто сбегаю.)))

BRUNO написал(а):

Зайди...нашла классного мужика!!!!!

Лерочка, приветик. Зайду , обязательно.

ТАРОМА написал(а):

Благо что юбки прямые-классика, пиджаки с юбками тож классика.Ща все достаю и ношу.

А, Танюшечка, хорошо, тебе, Плюшкиной))) Зато сейчас в нарядах, при одежде. Классика - всегда актуально. А если учитывать, что и ткани раньше были все -таки ближе к стандарту, то вооще - то, что надо.

Федора написал(а):

Вещи есть хорошие, может и правда выложить?

Конечно, выложить. Кому-нибудь поможешь. Сама знаю, найти хорошие вещи большого размера всегда было сложно.

Федора написал(а):

Томик... это тебе...

Спасибки)))

svetik-k написал(а):

но что-то как-то напрягает, чуть что не по ДД и сразу плюс,плюс, плюс

Картошка хорошо идет с салатом. А у меня если по ДД -то минус, а если откланяюсь, то на месте. Сегодня мои сотрудники вышли из отпуска. Не виделись 27 дней. С меня всего 2 кг ушло, а сказали, что выгляжу  как будто 5. Вот я и начинаю вводить продукты, правда, правильно их сочетая. Для меня теперь правильные сочетания - просто пунктик в мозгу. Я  за день ем фрукты два раза. Получается больше чем 400 г. На завтрак сливы - это обязательно, а на 2з-к груши и яблоки, или груши и персики.
Сливы и груши чисто для решения деликатной проблемы. До сих пор у меня не нормализуется, т.с. "выброс мусора" Вот и помогаю.

0

356

alenka09 написал(а):

вот и я снова с вами, вчера не было времени даже заглянуть,

Привет, Ален. Да когда же заглядывать - такой день празднично-хлопотный. Родной человек родился.
Спасибо за поздравление.

0

357

ТАРОМА написал(а):

Муж называет мня Плюшкиным!

Пусть спасибо скажет что старого мужа тоже сохранила! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

ТамараВик написал(а):

а я значит вышла из доверия?

Ты моя девочка!Нет,ты не вышла,ты ещё не зашла! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

ТамараВик написал(а):

А у меня если по ДД -то минус, а если откланяюсь, то на месте.

Я могу такое подтвердить...:-)
Стою на месте,потому как откланяюсь ежедневно...
Если не ем фрукты (как и Томусик,больше 400 гр,куда в меня влазит????)
то обязательно- сыр! Ежедневно почти!!!!Вот и держу вес таким образом...
Больше ничем не косячу.

0

358

MiledyElena написал(а):

то обязательно- сыр! Ежедневно почти!!!!

Вот и меня заразила-СЫЫЫЫЫР.....Завтра на 3Д.....а то к недавним пряникам еще и сыр примешался,надо рубить на корню...

0

359

svetik-k написал(а):

У Таромы в дневничке вчера-сегодня у всех почти одни плюсы, организм борется с нашим сознанием крепко.

И помоему у всех крит дни! :D

MiledyElena написал(а):

усть спасибо скажет что старого мужа тоже сохранила

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Так теперь жаба душит выложить большие вещи!Девчонки!Рука не поднимается их из дома вынести!! :D

0

360

ТамараВик написал(а):

До сих пор у меня не нормализуется, т.с. "выброс мусора" Вот и помогаю.

Таже засада, ну никак этот выброс не хочет налаживаться.Правда в наших краях груши не растут, только специфического вкуса, вяжущие, а в магазине я думаю все еще прошлого урожая, но стали появляться мягенькие.Сливы ранние закончились, поздние все червивые, так что Томик тебе хорошо что это кушаешь.Ты молодец что ешь это в первой половине дня, а я и вечером яблоками балуюсь.Стали свои дыни поспевать, знаю что надо их отдельным приемом есть, кто что знает про дыни?Завидую белой завистью "Морально устойчивым", не косящим, согласна все в голове, ведь вроде живот еды не просит, не голодная, вечером пойду теплицу закрывать, а там помидорки черри сладенькие висят, штук 5-10 схомячу, яблоки упали, подберу, порочку самых красивых туда-же, и это в 21 ч. вечера.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!