Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!
Сообщений 391 страница 420 из 571
Поделиться3922012-08-28 07:59:04
Тамарочка,не пропадай из вида!
уже скучаем по тебе,совесть имей!!!
Заходила время от времени,утешала...
А как поддержка нужна,так пропала!
Ты гдееееееее???
Поделиться3952012-08-28 18:29:52
Всем привет, девушки-красавицы. У нас с пятницы идут дожди с грозами и молниями. Вот одной такой молнией выбило сеть инета, и только сегодня наладилась. Как увидела, что есть подключение -сразу про все дела забыла, с головой в форум.
Спасибо, если так, то научусь не смотря не на что.
У тебя получится просто превосходно!
А можа там, где и завихрения.. и сквозит...???
Танюшечка, может и там. Как говорил классик - будем искать)))
что крестная -краше всех!
Аленка, привет! Молодежь нас поддерживает. Они очень хотят, чтобы родители были дольше и молодыми и красивыми. А родители -
а родителям, показалось, что сильно похудела
У меня таже история. Приехала в выходные на дачу - старший брат с женой уже были там. Он на меня посмотрел и говорит,: ну, тебе осталось только прикупить черный плащ. А косу - в сарае возьмешь. - Мама услышала - начались причитания. Да ты наверное не ешь, да заканчивай, да лицо худое и в том же духе. Я ей говорю - но ведь я такая же была, даже худее, ты же не говорила, что плохо ? Она - это было давно, я тебя такой уже и не помню. И один вопрос: - а ты потом остановишься или будешь худеть до конца? )))) Ну что сказать? Теперь звонит и спрашивает что я ем. А невестка - молодец. Она меня поддерживает.
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Счастливые)
а поддерживать вес гораздо легче.
У меня какой-то триммер по этому поводу начинается. Поэтому на этом этапе пробую разные новшества и комбинации. В пределах разумного, конечно.
Томусик,чего там с твоей самооценкой случилось?!
Я наверное просто устала. Да и лето заканчивается.
Поделиться3962012-08-28 18:32:28
А как поддержка нужна,так пропала!
Ты гдееееееее???
Я нашлась. Не виноватая я, он сам (инет в смысле) вырубился!!!!
это Тебе....черные полоски будем менять на разноцветные...
Спасибо, Лерик. Бум менять, бум, бум, бум!!!
Поделиться3972012-08-28 21:06:08
Томик,скинь мне легкий какой нибудь рецепт по заготовке на зиму еще,а я тебе сейчас свое напишу у себя
Поделиться3982012-08-28 21:53:29
У меня сегодня полоски бегали целый день зебрами,как тут Бардолинчиком не утешиться?!
сегодня в магазине новый сорт нашла!!!Столько раз смотрела- и не видела,а тут пошла специально винчик разыскивать от Пьера Ришара,французского комика,и Бардолинчик увидела!
Чудеса....Наверное,Бог знал,что меня ждёт и успокоение мне подкинул.
Сегодня буду спать без задних ног,однозначно!
Поделиться3992012-08-28 22:07:34
Сегодня буду спать без задних ног,однозначно!
Ленуся, хороший сон - это здоровье.
У меня сегодня полоски бегали целый день зебрами,как тут Бардолинчиком не утешиться?!
И на какой полоске сердце успокоилось? (Бордалино не считается)
У нас не продают Бордалино. Нигде не видела. Может в отпуск доберусь до нашей столицы или украинской, там всяко должно быть.
Поделиться4002012-08-28 22:09:49
У нас не продают Бордалино. Нигде не видела.
Ты ищи в разделе Итальянских вин....
Может в отпуск доберусь до нашей столицы
Столица уже не ваша,енто отдельное уже государство!
Поделиться4032012-08-28 22:26:24
Столица уже не ваша,енто отдельное уже государство!
От как поеду, как покорю его - это государство, понимаешь...
хотя котик прикольный....хотя верхняя часть-это по НАШЕМУ...
Дышит тяжело, бедолажка. Почему то задней частью. Газировка , наверное пучит.
Поделиться4042012-08-28 22:31:45
От как поеду, как покорю его - это государство, понимаешь...
Хотела бы я это посмотреть!!!
Можно к вам в гости?Или фотками отделаетесь?!
Поделиться4052012-08-28 22:38:30
Можно к вам в гости?Или фотками отделаетесь?!
Приезжай - не вопрос. Весь сентябрь я одна, до Минска 4 часа на поезде. Там есть где остановиться. Будем покорять.)))
Поделиться4062012-08-28 22:41:25
Спасибо,дорогая!
а октябрь- ты уже не одна?
поделись,с кем?!
Поделиться4072012-08-28 22:44:53
а октябрь- ты уже не одна?
поделись,с кем?!
В октябре приедут родные. До весны.
Поделиться4082012-08-28 22:47:33
я в обмороке....
А у нас тут конкурс организовывается...
За 2 недели до Нового Года фоткаяемся в новогодних платьях и выставляем свою кандидатуру на конкурс.
как тебе идея?
Поделиться4092012-08-28 23:02:41
А у нас тут конкурс организовывается...
Хорошая идея. А что будет оцениваться?
Поделиться4102012-08-28 23:58:53
А что будет оцениваться?
Как платьишко сидит!!!
Поделиться4112012-08-29 09:28:56
Я наверное просто устала. Да и лето заканчивается.
меня когда лето заканчивается, прям усталость накатывает.Дожди......
ганизовывается...
За 2 недели до Нового Года фоткаяемся в новогодних платьях и выставляем свою кандидатуру на конкурс.
как тебе идея?
а кто будет оценивать?
Поделиться4122012-08-29 09:50:44
а кто будет оценивать?
Общество!!!!
Поделиться4132012-08-29 12:46:28
Томик привет! Стащила твои рецептики у Светы, может быть что-нибудь сделаю, т.к. много прошлогоднего всего, но мне теперь нельзя, а муж пока к носу не поставишь и не спросит, да и съест 1/3 банки, остальное на выкид.Купила морозильную камеру, всю уже забила ягодами, овощами думаю даже и не сьесть, но так как все свое не покупное, лучше потом выкинуть, чем в магазине покупать.Настроение тоже не ахти из-за погоды, вторую неделю сеногной и холодно, неприятности у сестры, за нее расстраиваюсь, вообщем хочется теплого БАБЬЕГО ЛЕТА И НЕМЕДЛЕНО.
Поделиться4152012-08-29 17:34:49
Томик,привет,у Вас в Беларуси отличного качества развесная халва,а ну ка глянь на рецептик,пусть хотя бы коже сладко будет
Поделиться4162012-08-29 17:56:54
Тома, а как же личная жизнь?! И что это за родственники, которые на полгода приезжают?
Поделиться4172012-08-29 21:38:30
Томик,привет,у Вас в Беларуси отличного качества развесная халва,а ну ка глянь на рецептик,пусть хотя бы коже сладко будет
Спасибо, записала. Я как-то уже купила, пока дошел ход -съела, без зазрения совести.Попробую обязательно. Это сладенько...
И что это за родственники, которые на полгода приезжают?
Светлана, это самые родные. Мы живем вместе, просто на лето они уезжают на дачу. А на зиму приезжают. А личная жизнь закончилась очень давно, так и начавшись. Как говорит философ- надо любить что имеешь, а не то, что хочешь.
Томик...это Тебе...мне передала Света...поделись с другими.......
Спасибо, Лерочка. Делюсь. Дарю всем
меня когда лето заканчивается, прям усталость накатывает.Дожди.....
Да, бывают, даже осенью, дожди ласковые, полуигривые. Под ним можно пройтись, помыслить, просто посмотреть. А сейчас такие агрессивные, злые, какие-то беспощадные. Может тоже к концу света готовятся.
Поэтому согласна с Светиком
вообщем хочется теплого БАБЬЕГО ЛЕТА И НЕМЕДЛЕНО.
Как платьишко сидит!!!
На мне не сидит, висит. Сегодня штанишки не расстегивая стащила. Все ушивать, перешивать.
14 сентября подружка пригласила на свадьбу дочери. Мы с подружкой знакомы со школы, а с ее мужем вместе крестили детей. Так придется наряд прикупить. Я не парюсь. Сядет как влитой. Сейчас фигура пропорциональной становится. Причем судя по фото у всех. Так что все будут победителями. Я согласна.
Поделиться4182012-08-30 09:20:55
Сейчас фигура пропорциональной становится. Причем судя по фото у всех. Так что все будут победителями. Я согласна.
И дело - то не в победе,а в торжестве ДД!!Пусть новички посмотрят на целый хоровод красоты и счастливых глаз!
Поделиться4192012-08-30 11:05:27
, пока дошел ход -съела, без зазрения совести
Вот и я думаю, что часть прямиком в рот пойдет, вот и не хочется чтобы лето уходило, но как-то с косяками надо завязывать, последние 1,5 месяца вес только приростает в пределах допустимого, если лишку то иду на ЗД, и опять с фруктами наедаю, в остальном перебора нет и запрещеные продукты не ем, только фрукты сверх меры, да еще поспели дыни и арбузы, а у них большой ГИ.
Поделиться4202012-08-30 16:18:55
А личная жизнь закончилась очень давно
Зря ты так, Тома. 45-баба ягодка опять, с твоей то фигурой и внешностью! Надо ЗАХОТЕТЬ и все будет как захочешь.