"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 421 страница 450 из 571

421

Svetlana62 написал(а):

Надо ЗАХОТЕТЬ и все будет как захочешь.

Светлана, так у меня и получается, как хочу. А хочу я- ничего....))) А за комплимент - спасибо от души.

svetik-k написал(а):

поспели дыни и арбузы, а у них большой ГИ.

Ну и кушай их во славу организма. Ничего с весом не случится- увеличится-потом уменьшится. Ведь до следующей осени ты не увидишь и не попробуешь такой вкуснятинки. Не заморачивайся.

svetik-k написал(а):

но как-то с косяками надо завязывать, последние 1,5 месяца вес только приростает в пределах допустимого

Так чего волноваться, если в пределах? Ты когда с косяками завяжешь, вес у тебя уже в минус пойдет. Так что пользуйся моментом. Тем более ты грамотная девушка, знаешь все правила техники безопасности. Набирайся нормальных витаминов. Зимой все пригодится, и организм тебе не раз скажет  -спасибо, Светочка!

0

422

ТамараВик написал(а):

Приехала в выходные на дачу - старший брат с женой уже были там. Он на меня посмотрел и говорит,: ну, тебе осталось только прикупить черный плащ. А косу - в сарае возьмешь. - Мама услышала - начались причитания. Да ты наверное не ешь, да заканчивай, да лицо худое и в том же духе.

привет Тамар, у меня абсолютно такая же картина... мама причитала, а сестра, так вообще сказала, что страшная я стала, один нос остался и глаза провалились...,
а Полинка, говорит, мамуль никого не слушай, это она от зависти так говорит...
а подружка моя северная, которая год меня не видела, очень впечатлилась моими переменами, уже сегодня книжку выписала и сайт наш изучает, очень я ей понравилась!
так что вот такие мои дела... я в Москве, замерзла тут, очень надеюсь, что привезла с собой бархатную осень...

0

423

Привет,Томик и удачного дня! Да я и сама жалею,что выложила рецепт с халвой,самой даже на маску не хватило,а мне со своей поджелудочной 100 грамм съесть- лучше 100 грамм выпить чего нибудь  ,но дело было утром,бегала целый день по работе,такие концы  по городу,но все равно утром в плюсе,говорят и пишется,что привес видно на третий день,у меня почему то,если что не так на следующее утро+  ,дала зарок дурака не валять,нет надо срочно включать мотивацию, что-то я последнее время нарушаю,надо брать себя в руки,а то не туда не сюда по одежде и на душе потом гадко

Отредактировано Светла 10 (2012-08-31 08:43:51)

0

424

BRUNO написал(а):

Томик...это Тебе...мне передала Света...поделись с другими.......

Девчонки!Отсыпьте чуток на новый гардеробчик! :D

svetik-k написал(а):

фрукты сверх меры, да еще поспели дыни и арбузы, а у них большой ГИ.

Разбавляй- например фруктовые салаты.И с гасителем.Про арбузы Т.В. во что говорит-арбуз перед завтраком или перед обедом за 20 мин.Вызывает брожение.
Томочка!Хорошего тебе дня!

0

425

ТАРОМА написал(а):

фрукты сверх меры, да еще поспели дыни и арбузы, а у них большой ГИ.Разбавляй- например фруктовые салаты.И с гасителем

Спасибо за совет и так все знаю, но сознательно иду на нарушение в смысле веса более 400 грамм в день.

ТамараВик написал(а):

Ведь до следующей осени ты не увидишь и не попробуешь такой вкуснятинки. Не заморачивайся.

Согласна на все 100%, в октябре начну отвешивательный процесс.

0

426

alenka09 написал(а):

я в Москве, замерзла тут, очень надеюсь, что привезла с собой бархатную осень..

Аленка, приветик. Ты утепляйся там давай. Не хватало простыть. Все таки смена климата, при чем трижды. Береженого Бог бережет. Полинка твоя молодец. Моя крестница и племянницы -тоже меня поддерживают.

Светла 10 написал(а):

дала зарок дурака не валять,нет надо срочно включать мотивацию, что-то я последнее время нарушаю,надо брать себя в руки,а то не туда не сюда по одежде и на душе потом гадко

Светик, я себе такой зарок через день даю. Но у меня не то, так другое. То меня в гости позовут, то ко мне придут, то на работе пока всех в отпуска отправили, потом вернули, да еще дни рождения - один большой сплошной толстый косяк. Но все равно. У меня сегодня был прогресс. Под впечатлением. Угостили моими любимыми конфетами. А ведь действительно, становится не вкусно. Мне наверное надо больше времени, так запущенный случай))) Был.)))
Маску из халвы сделала. Лицо очень нежное . Буду смотреть реакцию весь вечер. У меня иногда бывает - затяжной эффект. Пока нравится. Но я ж не удержалась. Съела чуть.

ТАРОМА написал(а):

Девчонки!Отсыпьте чуток на новый гардеробчик! :D

Танюшечка, бери все. Мне еще нарисуют)))

ТАРОМА написал(а):

Хорошего тебе дня!

Спасибо, и тебе тоже. Правда уже вечера.

svetik-k написал(а):

в октябре начну отвешивательный процесс.

Вот и договорились.

0

427

ТамараВик написал(а):

Танюшечка, бери все. Мне еще нарисуют)))

Томик...уже нарисовали...ДЕВОЧКИ берите Все!!!!!!http://s1.uploads.ru/i/4TQap.jpg

0

428

Ауринка написал(а):

Я внимательно читала форум и анализировала что пишут, как врач. Безграмотность невероятная. Это же жутко читать, что в эпоху Интернета люди узнают о гликемичемическом индексе из системы БС и начинают его применять только после прочтения книги Татьяны Владимировны! Гликемический индекс открыт в 1981 году и очень успешно используется врачами в практике уже целых 33 года!

тема "Система БС и здоровье: приглашаются доктора!"
Сегодня влезла в эту тему  - меня назвали безграмотной невероятно. В одном из постов я ответила Татьяне, что про ГИ индекс узнала только из системы. Наверное,мне с моим высшим торговым бухгалтерским образованием - должно быть стыдно, что с 1981 года я не подозреваю о его существовании и не использую в своей работе бухгалтера торговли и общественного питания)))
Я честно, рада за тех врачей, которые удачно используют этот индекс в лечении ожирения своих пациентов. Но опять косяк - это не мои врачи. И очень огорчена, что мой врач, ставивший мне 3 степень ожирения, посоветовал  уменьшить сладкое, мучное, копченое, добавить больше овощей и фруктов, и конечно же физические нагрузки. Без них -никак. И умолчал об этом самом волшебном индексе, главное не заикнулся даже. Я б почитала.  И не будь системы Татьяны Малаховой - умерла бы я безграмотной невероятно.  А так - просветилась))))
Я рада)))

0

429

BRUNO написал(а):

Томик...уже нарисовали...ДЕВОЧКИ берите Все!!!!!!

Я знала, Лерочка, ты поможешь!!! ))))

0

430

Для настроения)))

Что делает женщину красивой?
Над определением канонов красоты издревле бьются поэты и художники. В последнее время за эту задачу взялись и ученые...

То и дело научные мужи подсчитывают идеальные пропорции женского тела, вычисляют наиболее привлекательные параметры лица и даже бьются над доказательством того, что мужчины действительно предпочитают блондинок. Мы собрали результаты этих изысканий в единое целое и попытались выяснить, как же выглядит идеальная женщина с научной точки зрения. Итак, у неё:
...Полные губы

Международное исследование при участии научных групп из 7 стран мира показало: чем пухлее губы женщины, тем моложе она выглядит вне зависимости от своего реального возраста. «Магия» полных губ настолько сильна, что даже морщинки и поседение не столь заметны для окружающих, утверждают учёные. Обратите внимание на детей, говорят они: у малышей губы всегда крупнее по отношению ко всему лицу, чем у взрослых, поэтому именно это качество зрительно сбавляет нам несколько лет.
..Белые зубы

Британские стоматологи уверяют, что белоснежная улыбка способна омолодить кого угодно сразу на 5-10 лет.
Звучит вполне логично, однако стоит ли доверять в вопросах красоты тем, кто может получить от этого прямую коммерческую выгоду? Не зря ведь популярность услуги отбеливания в последние год постоянно растёт; а стоит она, между тем, отнюдь не дёшево.
..Несколько лишних килограммов

Опять же английские медики взяли на себя смелость утверждать, что худоба отнюдь не красит женщину — вопреки распространённому мнению. Причём речь даже не о фигуре: согласно данным доктора Бахарама Гуюрона, потеря 4 килограммов веса зрительно прибавляет женщине столько же лет, и отражается это на её лице. Так как при похудании именно жировая прослойка лица истощается прежде всего, даже незначительное увлечение диетами меняет наши черты лица, и, как говорят врачи, не в лучшую сторону. А вот дополнительный жирок, наоборот, округляет все острые углы, не даёт коже западать и провисать и сглаживает морщинки.
...Стрижка каскадом

Голливудские стилисты советуют своим более возрастным клиентками стричься каскадом или разделять шевелюру на локоны. Именно такой образ, говорят они, придаёт лицу свежести и скрадывает всяческие недостатки, появляющиеся с годами: припухлости, дряблость кожи, нечёткость контуров и т. д. А вот короткие стрижки «горшком» или просто прямые волосы одной длины, наоборот, старят и позволительны лишь совсем юным представительницам слабого пола. Затянутее а затылке пучки также выглядят слишком строго и отнюдь не сбавляют вам годов.

...Ровный цвет кожи

Состояние кожи — важнейший элемент красоты, это известно всем. Но американские медики вывели это понятие на новый уровень: по данным их исследований, красивая кожа прежде всего означает ровный цвет лица, а не отсутствие морщин и складок. Проанализировав изображения 170 женских лиц, учёные пришли к выводу, что именно пигментные пятна и неровности тона, появляющиеся с годами, позволяют определить реальный возраст или, наоборот, скрыть его. Так что вместо кремов против морщин дамам, возможно, пора задуматься о лёгком загаре или более подходящей декоративной косметике.

...Лёгкий макияж

Но если вы хотите скрыть какие-то пятнышки на своём лице, делать это лучше не при помощи густого тонального крема или пудры.

По мнению стилистов, тяжелые маскирующие средства только подчёркивают морщины и в общем старят лицо, так что лучше выбирать лёгкие еле заметные оттенки или вовсе основы для макияжа с просто матирующим эффектом. Не изменяя цвет вашей кожи, они скроют неровности тона и устранят жирных блеск, который, кстати, тоже играет против привлекательности.

...Светлые волосы

По статистике, джентльмены действительно предпочитают блондинок: около 2/3 мужчин хотели бы видеть в качестве своей партнерши блондинку. И хотя, когда речь заходит о браке, картина меняется с точностью до наоборот (жениться джентльмены хотели бы преимущественно на брюнетках), учёные всё равно считают, что светлые волосы делают женщину красивее.

По словам исследователей из Университета Трента в Ноттингеме, блондинки (даже ненатуральные) чувствуют себя намного сексуальнее и увереннее, более жизнерадостны и за счёт этого намного более привлекательны в глазах окружающих. И хотя именно блондинки часто страдают от предубеждения на работе и в частной жизни, они, как ни странно, чаще добиваются повышений и увеличения зарплаты!

...Чистота на первом месте

Австралийский психолог Алан Пиз утверждает, что все наши предпочтения и представления о красоте основаны на инстинктах и физиологических позывах. Так, мужчины выбирают себе такую партнёршу, которая смогла бы выносить и родить им здоровое и обильное потомство — то есть она сама должны быть крепка и ухожена.

Почему ухожена? Потому что грязь инстинктивно связывается с болезнью и неумением заботиться о себе; а следовательно — и о потенциальных малышах.
...Фигура «песочные часы»

А точнее, объём талии составляет 70% от объёма бёдер. Именно такое соотношение, говорят учёные, наиболее привлекательно для мужского глаза и означает, что женщина здорова и, грубо говоря, плодовита. Причём реальные параметры фигуры — в сантиметрах — не играют роли; главное — соблюдение соотношения 7/10.

— Такое соотношение привлекает мужское внимание даже тогда, когда женщина весит больше, чем следовало бы. Такое соотношение говорит о плодовитости и высоком содержании жира (который откладывается в основном в области бедер), необходимом для грудного вскармливания младенца, — пишет Алан Пиз в книге «Почему мужчин хотят секса, а женщины — любви».

...Правильное расстояние между глаз

Ещё одну математическую формулу — на этот раз, для определения красоты лица — вывели канадские исследователи из Университета Торонто. По их подсчётам, идеальное женское личико определяется расстоянием между глаз (должно составлять 46-50% от ширины лица от уха до уха) и измерениями между губами и глазами (эталон составляет 33-36% от длины лица от линии роста волос до подбородка). Авторы исследования добавляют, что на восприятие данных пропорций во многом влияют макияж и причёска, и именно поэтому они могут так кардинально изменить внешность женщины.

...Симметричное лицо

Симметрия — признак здоровых генов и крепкого иммунитета, утверждают учёные из Университета Нью-Мехико в США.
А здоровье, как мы помним, инстинктивно привлекает противоположный пол, поэтому симметричные черты лица автоматически обеспечивают женщину постоянными поклонниками.

От себя. И хде енто все возьмешь?????

0

431

Я не знаю автора этого шедевра, но он мне всегда поднимает настроение. А вам?

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения напресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцевскручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно!!! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов!

0

432

ТамараВик написал(а):

...Полные губы

Анализирую...ну допустим есть...

ТамараВик написал(а):

..Белые зубы

Спасибо новым технологиям...тоже есть

ТамараВик написал(а):

.Несколько лишних килограммов

это точно есть.... я уже  прям красавица по этому пункту...

ТамараВик написал(а):

...Стрижка каскадом

не зря хочется вот такую...мне кажется очень симпатичноhttp://s1.uploads.ru/t/zVGlp.jpg

ТамараВик написал(а):

...Ровный цвет кожи

Это тоже ерунда..замаскируемся......

ТамараВик написал(а):

...Лёгкий макияж

Не вопрос...

ТамараВик написал(а):

...Светлые волосы

это от мамы с папой есть...

ТамараВик написал(а):

...Чистота на первом месте

тоже с этим порядок

ТамараВик написал(а):

...Фигура «песочные часы»

всегда была примерно такая...

ТамараВик написал(а):

...Правильное расстояние между глаз

ДЕВОЧКИ...КАРАУЛ.....вот где собака зарыта....видно не тот процент..."Лелик...все пропало"...

ТамараВик написал(а):

...Симметричное лицо

по моему бывает только после фотошопа.....ВСЕ....а ведь была в шаге от идеальной красотищи.....

ДЕВОЧКИ...а если серьезно...по моему правда в поговорке-не родись красивой,а родись счастливой(кому не повезло...будем с помощью БС добирать счастья....).
Томик..спасибо .развлекла...

Отредактировано BRUNO (2012-08-31 22:31:41)

0

433

ТамараВик написал(а):

Я не знаю автора этого шедевра, но он мне всегда поднимает настроение. А вам?

Томик..и нам ...

ТамараВик написал(а):

, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика!

Рак-эпилептик...это круто,представила себе.....

0

434

BRUNO написал(а):

ВСЕ....а ведь была в шаге от идеальной красотищи.....

Лерик, и меня обломало. Не годна ( к строевой и политической..)))
Мне тоже нравится выбор стрижки. Тебе точно подойдет.
И цвет волос шикарный.
Я сейчас параллельно на другом ресурсе, читаю про женскую привлекательность. Чес слово - нахохоталась вволю - и от их юмора, и от их серьезности. Спасибо добрым людям. )))

Отредактировано ТамараВик (2012-08-31 22:40:26)

0

435

Томик...я сегодня в ударе...для Тебя ничего не жалко...http://s1.uploads.ru/t/ziKMl.jpg
это наши.....с ними правда светят только Карпаты или Крым...но тоже вариант...пусть будут в коллекции...

0

436

Ленчик...я тебя вижу...бери гривны...вдруг пригодятся...

0

437

BRUNO написал(а):

это наши.....с ними правда светят только Карпаты или Крым...но тоже вариант...пусть будут в коллекции...

Крым -супер, Карпаты - великолепно. Лерочка, дружочек, я все беру, с благодарностью. Да восполнится рука дающего. Все во благо!

0

438

BRUNO написал(а):

.ВСЕ....а ведь была в шаге от идеальной красотищи.....

Хи-хи! Простите, что встряла!

0

439

Так...надо добить это делоhttp://s1.uploads.ru/t/E0PoX.jpg
Тайские баты....Мечтать,так по крупному....http://s1.uploads.ru/t/y15Kb.jpg

0

440

Яната написал(а):

- разбор полетов, так сказать...)))

0

441

Яната написал(а):

Нормально....зато весело....

0

442

Тамарочка приветик!

ТамараВик написал(а):

Для настроения)))
Что делает женщину красивой?
Над определением канонов красоты издревле бьются поэты и художники.

спасибо, много нужного узнали и все на себя спроецировали...

ТамараВик написал(а):

но он мне всегда поднимает настроение. А вам?

мне тоже подняло настроение! спасибо за позитивчик, Тамарочка!

BRUNO написал(а):

Нормально....зато весело....

и правда весело!

Отредактировано alenka09 (2012-08-31 22:58:46)

0

443

BRUNO написал(а):

Тайские баты....

Я поняла!!! Я буду коллекционировать деньги !!! Мое новое хобби!

0

444

ТамараВик написал(а):

Я сейчас параллельно на другом ресурсе, читаю про женскую привлекательность.

ИЗМЕНЯЕШЬ...(ну если что еще интересное..выкладывай....).
Девочки...а ведь пол часа назад смотрела кино...рекламная пауза...все опять подсела на эту НАШУ НАРКОТУ(муж в шоке....но уже НЕПРЕОДАЛИМОЕ ВЛЕЧЕНИЕ...ктоб мог подумать...еще пол года назад,что так нас  Татьяна Владимировна "подсадит",,,,)

0

445

ТамараВик написал(а):

Я поняла!!! Я буду коллекционировать деньги !

Томик,Ты купальничек в Тайланд готовь....Будем вместе мечтать....Помнишь про магниты на холодильник...ищи с изображением Тайланда...очень.очень надо захотеть...и все сбудется....Это-же просто фантастика,какая красотища(и расстояние между глазами не помешает....ха-ха)http://s1.uploads.ru/t/XPZ9s.jpg

0

446

BRUNO написал(а):

подсела на эту НАШУ НАРКОТУ

Валерочка - в точку. Это зависимость. Безусловно. Какие мы переменчивые - из одной зависимости впадаем в другую.))))
Прочитала интересный рецепт БРАЗИЛЬСКОЙ ПОПКИ!
Бразильская попка - это здорово! Встань на колени, руки вдоль тела и начинай наклоны прямым корпусом назад до сильного напряжения в ногах и ягодицах и так по 20-30 раз. Упражнение, просто супер!

0

447

BRUNO написал(а):

(и расстояние между глазами не помешает....ха-ха)

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

448

Вот еще нашла. Как то так нежненько, как ситчек в цветочек.
Я бы хотела поприветствовать и поблагодарить каждую женщину, которая читает эту статью.
А если Вы мужчина, то можете продолжить читать, чтобы узнать что-то очень важное о женщинах или просто поделитесь этой записью с главными женщинами в Вашей жизни.
Я считаю, что каждая женщина является сокровищем, но, к сожалению, слишком часто женщины в повседневных заботах и делах, забывают о том, что они прекрасны!
Я составила список из 8 вещей, которые каждая женщина должна помнить, чтобы оставаться гармоничной, привлекательной и счастливой.
1.Вы прекрасная.
«Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.»
Элизабет Кюблер-Росс.
Каждая женщина заслуживает того, чтобы светить в этом мире. Не позволяйте ничему и никому сомневаться в том, что Вы прекрасны, потому что Вы уникальны и единственны.
2.Вы сильная.
«Каждая проблема приносит с собой дар, который может обогатить жизнь.»
Адам Джексон.
Жизнь иногда кажется Вам слишком сложной  и трудной? Но независимо от того,  какие препятствия стоят на Вашем пути у Вас всегда есть силы для их преодоления. Нужно помнить, что наша сила заключается в упорстве и решимости, в умении преодолевать препятствия  и извлекать уроки из прошлого опыта. Будьте сильны, как огонь, который разрушает все на своем пути и как, вода, которая находит способ обойти любые препятствия.
3.Вы уникальная.
«Есть только два способа распространять свет: быть свечой, что горит, или зеркалом, которое отражает свет.»
Эдит Уортон.
Иногда каждый из нас чувствует потребность, в том, чтобы стать кем-то другим для того, чтобы приспособиться к окружающему миру. И тогда мы придумываем для себя образ, который, по нашему мнению, будут любить и ценить окружающие, и начинаем играть некую роль. Но независимо от того, на сколько сильно мы «вошли» в эту роль, не зависимо от того сколько сил мы вложили в то, чтобы быть «другой», мы никогда не будем достаточно хороши. Потому что быть по-настоящему счастливой можно только в том случае, когда мы «настоящие», когда мы отбрасываем придуманный нами образ и становимся сами собой. Только перестав жить по чужим стандартами, мы можем «сиять» в этом мире.
4.Вы заслуживаете любви.
«Уберите наклейки с надписью «я хочу тебе нравиться» с Вашего лба, и разместите их там, где они действительно принесут пользу – на Ваше зеркало.»
Сьюзен Джефферс.
Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.
5.Вы богатая.
«Если Вы смотрите на то, что у Вас есть в жизни – Вы всегда будете иметь больше. Если Вы смотрите на, что у Вас нет в жизни – Вам всегда будет чего-то не хватать.»
Опра Уинфри.
Настоящее богатство приходит к нам изнутри. Конечно, деньги важны, но еще более важно – куда Вы тратите их. Если деньги единственная цель в Вашей жизни, то Вы никогда не будете чувствовать себя богатым, даже если станете миллионером. Рассматривайте деньги не как средство существования, а как основной источник счастья и радости в Вашей жизни. Как источник новых возможностей и саморазвития во всех направлениях Вашей жизни.
6.Вы чувствительная.
«Нам нужно 4 объятия в день для выживания.
Нам нужно 8 объятий в день для поддержки.
Нам нужно 12 объятий в день для роста, развития.»
Вирджиния Сатир.
Для того чтобы обрести женское счастье нужно не боятся показать свою слабость Вашему мужчине, каждый раз, когда Вам нужно поддержка и забота. Женская сила заключается в том, чтобы быть нежной как цветок рядом со своим любимым. Только так можно умножать свою любовь.
7.Вы целеустремленная.
«Секрет успеха – настойчивость в достижении цели.»
Бенджамин Дизраэли.
Жить полной, яркой жизнью значит быть сильной и храброй на пути к своим мечтам и желаниям, не потакать своим слабостям. Каждый день мы стоим перед выбором сделать шаг навстречу нашим заветным мечтам или стоять на месте. Для того, чтобы не идти на компромиссы с самим собой и не отступать, нам нужно быть целеустремленными и настойчивыми. Эти качества помогут Вам делать правильный выбор, в сторону Вашей новой счастливой жизни – той жизни, о которой Вы мечтаете.
8.Вы совершенная.
«Женщина – полный круг. В ней есть сила, чтобы создавать, развивать и преобразовывать.»
Диана Маричайлд.
Помните, что Вы совершенны до тех пор, пока Вы позволяете Вашему внутреннему свету сиять и озарять людей вокруг Вас.
Автор: Полина (Poli555)

0

449

ТамараВик написал(а):

Вот еще нашла. Как то так нежненько, как ситчек в цветочек.

Томочка...а это уже серьезно...все верно написано...про НАС

ТамараВик написал(а):

«Уберите наклейки с надписью «я хочу тебе нравиться» с Вашего лба, и разместите их там, где они действительно принесут пользу – на Ваше зеркало.»
Сьюзен Джефферс.
Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.

Томик...это в точку..
Спокойной ночи...До завтра...

0

450

ТамараВик написал(а):

Могут, еще как. Это груша.

Томусик,что за груша?Можно поподробнее?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!