"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Тома! Хорошо выглядишь! Никакого лишнего жирка не видно, просто молодец!

0

482

Светлана, спасибо. Видно, конеш, но не так как раньше.  О наглость - раньше я так не щепитильничала, когда спасательные круги вокруг талии носила. А теперь... Мне ,честно, тоже нравится. Состояние нравится. Я в этом весе вспоминаю себя в том, молодом прошлом. Воспоминания приходят на уровне ощущений.

0

483

ТамараВик написал(а):

Так и люди- сильные внешне могут  расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердевают и окрепнут".

ТамараВик написал(а):

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств- они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".

Господи! Я не претендую на звание особой, но где набраться силы и мудрости, чтобы соответствовать хрупким и нежным.....Кто в этом мире подскажет и направит КАК поступить....?

0

484

Между прочим,Томусик,выглядишь шикарно!!!Зря опять на себя наговариваешь!!!И волосы ты не брила,скажи?!

0

485

ТамараВик написал(а):

Ну вот, я сейчас такая.

Ого,Какая![взломанный сайт]

0

486

Томик, если надумаешь делать помидоры,лучше простерилизуй,у меня в гараже они,в холоде,лучше подстраховаться

0

487

Томик привет! Классно выглядишь, только где твоя улыбка?Тома если найдешь рецепт как снизу вверх поднять поделись, у меня теперь фигура того-же типа что у тебя, только скоректорованная на рост 160.В октябре тоже пойду в тренажорку грудь накачивать, а бедра уменьшать.Хотя вот смотрю на тебя - все ладненько, может некая сохранившаяся аппетитность бедер нам нужна и не надо ничего изменять, просто создать запас 3-4 кг для косяков.Вроде в отпуск собиралась?

0

488

Тамарачка добрый день!!!!

Смотрю, а у нас с тобой фигуры очень похожи.
Верх уже почти готов, а низ отстает.
Но ..............это все исправимо.
Выглядишь на отлично, молодец!!!
Кофе не бросила пить?

Напоминаю, вот такие упражнения подтягивают мышцы наших шикарных бедер.

http://s1.uploads.ru/t/fcqex.jpg

Исходная позиция.
Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Упражнение. Сгибаем ноги. Выдвигаем таз назад, как будто собираемся сесть на стул.
Для выравнивания слегка перемещаем верхнюю часть туловища вперед, затем снова назад, в исходную позицию.
Важно: Колени остаются над голеностопными суставами, ягодицы не опускаются ниже, чем колени.
• Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз
• Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза

Забегайте в гости!!!!!

0

489

Федора написал(а):

Верх уже почти готов, а низ отстает.

Я с этим абсолютно не согласна. Женственность фигуре придают именно бедра.Все гармонично, все в меру, ничего лишнего!

0

490

ТамараВик написал(а):

Собираюсь в бассейн.

Томик... я с Тобой....
Мы с друзьями решили со следующей недели....по моему очень замечательная идея...гланое "заразиться"этим .чтоб было в кайф...и получать поддтянутую кожу и море положительных эмоций....
Я ЗА.....кто с нами???http://s1.uploads.ru/t/6fUaQ.jpg

0

491

галина55 написал(а):

Кто в этом мире подскажет и направит КАК поступить....?

А никто. Только сам. В том и особенность, что есть право выбора. Но вот какая штука -что бы не выбрал - именно
это и правильно.

MiledyElena написал(а):

Зря опять на себя наговариваешь!!!И волосы ты не брила,скажи?!

Ленок, спасибо. Волосы не брила (надеюсь ты про голову спрашиваешь). Т.е. не брила наголо. А так мне исправляли косяки именно бритвой.

Светла 10 написал(а):

лучше подстраховаться

Спасибо, Светик, вовремя прочитала.

svetik-k написал(а):

Томик привет!

Светланка, привет. Спасибо. Улыбка - наверное кому-то подарила. Насовсем)))

svetik-k написал(а):

может некая сохранившаяся аппетитность бедер нам нужна и не надо ничего изменять, просто создать запас 3-4 кг для косяков.

Вот согласна. При моем росте если уменьшить как в юности - бедра будут как палки. Иногда проходят такие дамочки - стройные уж слишком. Неаппетитно.
В отпуск собираюсь на две недели. Думаю - откуда же начать отдых: с потолка кухни или с раковины ванной?

Федора написал(а):

Выглядишь на отлично, молодец!!!
Кофе не бросила пить?

Нет. На это я пойтить не могу)))) Про упражнения вчера вспомнила, начала делать. А как не вспомню - так и не сделаю. Но вот нет во мне дисциплины. И все тут. Я просто убегаю от всего систематизированного. Люблю свободу, простор. Ветер, что говорить.

Svetlana62 написал(а):

Женственность фигуре придают именно бедра.

Согласна, очередной раз. Уточнение - упругие бедра.

BRUNO написал(а):

Я ЗА.....кто с нами???

Я. Только после отпуска.

0

492

Привет, Томочка, ну ты красотка, давно тебя не видела!

Svetlana62 написал(а):

Ладно, если занята, а если киснет там в одиночку?

Да, я уже прокисла, и никак не могу начать сначала. На работу сходила 2 дня, мне не понравилось, вернулась обратно, сейчас неделю в отпуске. Опять стала надуваться, прям кошмар какой-то. Все понимаю, осознаю, но что-то никак. Собираюсь каждый день начать ДД. У меня уже не первый раз так: многие мои попытки похудеть заканчивались после 2 месяцев. Видимо, ничего меня не спасет, раз я сама к себе так отношусь...

0

493

Не могу наглядеться на аваторке,дорогая,на твою классную  фигурку! Смотришься на все 100!  Лови мое восхищение! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

494

ТамараВик написал(а):

с канцелярскими делами закончили? Уже Москвичи?)))

привет, Тамарочка, ан нет, не все! завтра- в паспортный стол... не в одном месте все здесь!!! а я с Наташей -Янатой сегодня встречалась! вот!
забегай!

Отредактировано alenka09 (2012-09-04 22:00:21)

0

495

Тамара! Увидела твое фото и сначала не узнала ( какая то незнакомая красавица появилась). Вот специально забежала выразить тебе свое восхищение. Вкусы и пристрастия у нас всех разные, что касается меня- то мне ВСЕ нравиться! На мой взгляд -фигура шикарная, а шея вообще- лебединая! Молодец! Так держать! :flag:

ТамараВик написал(а):

А никто. Только сам.

В том то и вся проблема, Томусь....У самой ничего не получается.... :dontknow:
Посмотри почту. Сначала написала на форуме, а потом все же решила  в ЛС...

0

496

галина55 написал(а):

На мой взгляд -фигура шикарная, а шея вообще- лебединая!

и на мой взгляд тоже!!! согласна с Галинкой!!!

0

497

Красавица,без сомнений!!

0

498

Жанночка, Светик, Аленка, Галинка, Ленуся - девушки, спасибо конеш. Здесь есть и ваше участие - может если бы самостоятельно без форума -косячила бы себе налево направо (организм еще не окрепший), а так с вами вместе - есть стимул быть в тонусе. Я если соблазн вижу, вспоминаю всех с кем общаюсь здесь. И не соблазняюсь. Почти. Так что спасибо. Очень рада нашему знакомству.

0

499

ТамараВик написал(а):

Очень рада нашему знакомству.

и мы очень рады...

0

500

ТамараВик написал(а):

Очень рада нашему знакомству.

И я рада! выглядишь замечательно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

501

ТамараВик написал(а):
У меня тоже на даче такое дерево растет. Это сумах.
Тамарочка, вот спасибо! А то я весь интернет перерыла, не нашла.

Хорошего дня![взломанный сайт]

0

502

ТамараВик написал(а):

Ну вот, я сейчас такая.

Томик!Восхитительна!

ТамараВик написал(а):

Если постройнели и сыто ели, то развлечений придумаем...
Девчонки, спасибо вам за комплименты. Просто зарделась вся как девушка.

Так румянец тебе тож к лицу!

ТамараВик написал(а):

Если постройнели и сыто ели, то развлечений придумаем...

Так же нашли.Кто что.кТО ПЛАВАЕТ, КТО БЕГАЕТ, КТО ШЬЕТ, КТО ВЯЖЕТ, А КТО В КОЙКЕ РАЗВЛЕКАЕТСЯ.С нашими сегодняшними формами, масса вариатов.А то раньше и колыхнуться лишний раз тяжко! :D

0

503

Томик привет!

Учеба  мне понравилась, заинтересовалась конечно.
С твоей легкой руки все получиться...... ты же в меня веришь?http://s1.uploads.ru/t/H8RWI.gif

0

504

ТамараВик написал(а):

с вами вместе - есть стимул быть в тонусе. Я если соблазн вижу, вспоминаю всех с кем общаюсь здесь. И не соблазняюсь. Почти. Так что спасибо. Очень рада нашему знакомству.

Тома, это наши общие мысли ты просто вслух сказала! Двумя руками - за!

0

505

Яната написал(а):

Хорошего дня!

Наташа, спасибо. Не скучного вечера!

ТАРОМА написал(а):

С нашими сегодняшними формами, масса вариатов.А то раньше и колыхнуться лишний раз тяжко! :D

Точно, Танюшечка. Завтра с подружкой "клубной" вечером пойдем где-нить потанцуем. Найдем применение формам.))))

Федора написал(а):

ты же в меня веришь?

Светик знак неправильный. Восклицательный, а лучше - три. Конеш. У меня уверенность, что это может стать серьезным занятием в твоей жизни. Во всяком случае один из путей.

Svetlana62 написал(а):

это наши общие мысли

Что не говори, а все, кто здесь (на форуме) остался - объединены не только системой, но общей энергетикой.
Девчонки, не знаю как вы, а я стала забывать, что была ладненькой. Соединилась с нынешними объемами, привыкла. Один дядечка сегодня сказал, что та, я ему нравилась больше. Но конеш, если болезненная полнота, то ее нужно убирать, а если генетическая - то она никуда не денется. А я ему говорю - так вот та полнота и была болезная, а у меня  теперь -именно генетическая. Посмеялись.)))
Я снова стала читать книги. Как появился комп и инет - книги ушли в прошлое. А вчера взяла в библиотеке книги - и о чудо, читаю. Незамысловатые иронические детективы. Прочитал и забыл. Своего рода расслабление. Вспомнила анекдот: один встречает другого и говорит: слушай поедем к девочкам, расслабимся -второй -не хочу, первый - тогда пойдем выпьем, расслабимся - второй -не хочу, давай в баню что ли сходим, расслабимся -не хочу. Так как же ты расслабляешь?-  а я и не напрягаюсь!

0

506

ТамараВик написал(а):

Что не говори, а все, кто здесь (на форуме) остался - объединены не только системой, но общей энергетикой.

Томик...это точно....такая энергетика.что от компа не отпускает,что делать??????
На этой неделе,уже два раза забывала,о том,что вариться на печке...ужас!!!!
Я уже писала,где-то вычитала:женщинам советую брать в руки ложку или вилку. и сидеть у компьютера.....тогда не забудем,о том ,что на печке...
Томик...а я уже точно иду в бассейн на следующей неделе...буду бороздить хлорированные просторы.....(вот если-бы с морской водой...но у нас нет такой роскоши...).
Том...а куда Вы ходите плясать????

0

507

ТамараВик написал(а):

Завтра с подружкой "клубной" вечером пойдем где-нить потанцуем. Найдем применение формам.)))

Везёт тебе...
А у меня,похоже,кроме виртуальных подруг,подруг не останется!
На пижамный праздник приглашала,одна не захотела прийти ( и я догадываюсь,почему).
другая пришла и в штыки принимала всё ,что я говорила (я сама виновата,потому что формы у меня теперь другие,
а думаю я так же и шутки такие же остались..)Сказала,что если я буду их еду обсуждать,так вообще ко мне в гости никогда не придёт.
В общем,на танцы пойду одна....

0

508

MiledyElena написал(а):

В общем,на танцы пойду одна....

Пойдешь с Томиком...

0

509

ТамараВик написал(а):

Ну вот, я сейчас такая.

Классс!!! Супер!!! В жизни не поверишь, что эта прекрасная, стройная, красивая дама была 102 кг!
Тамара прими и мои искренние поздравления!

0

510

MiledyElena написал(а):

А у меня,похоже,кроме виртуальных подруг,подруг не останется!

Не переживайте, значит это были не подруги. Вы такая позитивная, живая, у вас обязательно будут настоящие подруги и друзья и не только виртуальные!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!