"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 511 страница 540 из 571

511

BRUNO написал(а):

Том...а куда Вы ходите плясать????

Мы ходим в любое кафе где играет музыка и танцуют. У нас три постянных места где нам нарвится. Если на танцпол - там в основном молодежь. А в субботу идем с компанией на праздник города. До танцев вряд ли досидимся, но пообщаемся. Народ был на отдыхе, будет делиться впечатлениями.

MiledyElena написал(а):

В общем,на танцы пойду одна...

Знаешь, Ленуся, если тебе не комфортно с такими подругами - лучше без них. Значит освобождается место для новых.
Я за тебя оттанцую. Ты как любишь: цыганочку, яблочко, самбу, восточный танец, рок-н-ролл, калинку? ))) Что не умею -научусь и с выходом как дам угля - мелкого, но много.)))

0

512

ТамараВик написал(а):

Я за тебя оттанцую. Ты как любишь: цыганочку, яблочко, самбу, восточный танец, рок-н-ролл, калинку? ))) Что не умею -научусь и с выходом как дам угля - мелкого, но много.)))

Том! Ты прелесть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

513

ТамараВик написал(а):

Так как же ты расслабляешь?-  а я и не напрягаюсь!

О.. это сейчас про меня.
Что то я в последнее время не напрягаюсь...!

ТамараВик написал(а):

Значит освобождается место для новых.

Это проверенный факт.
Не надо грустить, о том... что ..что-то в жизни как будто теряешь.
Это не потеря а предвестник чего то нового, именно того, что тебе в этот момент нужно.
Потеря друга или знакомого говорит о том что ваши отношения иссякли, они изжили себя.
И значит будут новые какие то отношения...бог правильно все в нашей судьбе разложил.

Томик привет!
А ты самбо тоже умеешь?
Я хочу научиться http://s1.uploads.ru/t/GM1Oc.gif

0

514

ТамараВик написал(а):

если тебе не комфортно с такими подругами - лучше без них. Зн

Это моим подругам больше со мной не комфортно...
Где их взять,новых-то?!
А салсу для меня разучишь?!

Федора написал(а):

О.. это сейчас про меня.
Что то я в последнее время не напрягаюсь...!

Счастливая!!!

Федора написал(а):

Потеря друга или знакомого говорит о том что ваши отношения иссякли, они изжили себя.

А у меня наоборот- старые друзья время от времени возвращаются!!!

0

515

ТамараВик написал(а):

Завтра с подружкой "клубной" вечером пойдем где-нить потанцуем. Найдем применение формам.))))

Ух ты!!!!Оттянетесь по полной!

ТамараВик написал(а):

Я снова стала читать книги. Как появился комп и инет - книги ушли в прошлое.

А я книги не оставляла.Читаю и перечитываю.Люблю бумажный носитель.Книжечку в руках подержать!

MiledyElena написал(а):

Сказала,что если я буду их еду обсуждать,так вообще ко мне в гости никогда не придёт.
В общем,на танцы пойду одна....

Ленусик!Еще найдется с кем пойти.А подруги пусть привыкают к тебе новой!

BRUNO написал(а):

женщинам советую брать в руки ложку или вилку. и сидеть у компьютера.....тогда не забудем,о том ,что на печке...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Хооороооший совет!
Привет Тамарочка!Хорошего дня!

0

516

ТАРОМА написал(а):

А подруги пусть привыкают к тебе новой!

Я -то новая,а шутки у меня старые....просматриваются под другим ракурсом теперь....

0

517

ТамараВик написал(а):

Во всех нарядах - душечка, ты хороша!!!

привет, Тамарочка! спасибочки!
А Я сегодня ездила на автомобильную выставку в КРОКУС СИТИ, представляли новую Сантафе, и пежо 408, посидела в БМВ-х3 и Х5, в мерседесе, потом и тойты и ситроены и рено, вообщем... пооблизывалась на красоту, 4,5 часа там бродила,посмотрела на красивые машинки. ну мечтать не вредно!

0

518

ТамараВик написал(а):

Это нужен личный дизайнер. А где его взять?. Мне очень понравился шарфик - цвет, качество ткани - изумительное. Я купила. НО. Я не умею носить шарфики, если они не служат утеплителем на горло. Я его примерю под все наряды, выберу с которым лучше смотрится.... и не одену. И таких шарфиков и шалей у меня до  десятка наберется. Кажется - ну что мешает? Думаю комплекс. Не могу носить бусы, бижутерию, браслеты. Все это очень нравится, могу часами рассматривать. Но никогда не решаюсь надеть. Внутренний барьер.

Прости,Томусик,что так грубо вмешиваюсь,но я не согласна с вашими выводами.
У тебя нет подружки,которая с лёгкостью носит шарфики и бижутерию?
один раз (!!!) показать тебе как это всё носить,и никакого барьера не останется!!!
Я вот,например,никогда не умела краситься...
И до сих пор не умею укладывать волосы...поэтому и боюсь подстричься,ношу длинные...
У каждой - свои комплексы,которые другим кажутся надуманными....
А всего-то - обменяться опытом,и дело- в шляпе!!!!

0

519

MiledyElena написал(а):

А всего-то - обменяться опытом,и дело- в шляпе!!!!

Ленчик...так а мы  же об этом.....
Как раз подруги помогают....стараются....

0

520

MiledyElena написал(а):

под другим ракурсом теперь....

Пускай мозги подстроят под твой ракур! :D
Томусик!АУ!!!

0

521

галина55 написал(а):

Спасибо.

0

522

Томик.....ну где-же Ты была?????
Пошла  танцевать и...потерялась???

0

523

Федора написал(а):

А ты самбо тоже умеешь?
Я хочу научиться

Светланка, привет. Вот как раз самбо я умею- в юности занималась дзю-до, а вот самбу и сальсу - пока нет. Мне ж партнеров не найти. Хотя движения пыталась учить.

MiledyElena написал(а):

Я -то новая,а шутки у меня старые....просматриваются под другим ракурсом теперь....

Ленусик, привет. Это всего лишь мнение тех девушек. И это не значит, что оно правильное и единственное. Это значит, что они ТАК думают. Не привязывайся к этому. А новых друзей можно найти на раз -два. Просто тебе они пока не нужны, раз не появляются.

alenka09 написал(а):

посмотрела на красивые машинки. ну мечтать не вредно!

Аленка, привет. Красота действительно. А ты потрогала и посидела даже в чьей-то мечте.))) У меня папа был водитель. Асс. Это все признавали. У нас были жигули. И вот у меня заиграло -научи водить. Он в субботу меня в лес, на проселочную дорогу с ямками  - учись. Я говорю, давай по асфальту, нет по асфальту каждый может. Начинай с освоения трудной дороги. И я начала освоение...... Ноги под руль не влазят - становятся только криво, на педаль жать не удобно. Короче возила я его возила, в конце чуть в шахту колодца не заехала. Когда открыл багажник - там все вверх дном. Охоту отбило надолго. Правда когда выезжали за город я пересаживалась за руль. Но не фанатка. На права так и не сдала. А как ухудшилось зрение, так и падавно. Только любуюсь.

MiledyElena написал(а):

У тебя нет подружки,которая с лёгкостью носит шарфики и бижутерию?
один раз (!!!) показать тебе как это всё носить,и никакого барьера не останется!!!

Вот как раз есть у меня такая знакомая. Именно с легкостью. И так всегда гармонично на ней это смотрится. Мы вместе с ней на выставке выбирали себе украшения. Она мне помогла выбрать. И я видела, что здорово смотрится. Даже несколько раз надела. Но я не сливаюсь с ними так, что б забыть о них на себе. Они всегда в центре внимания. А это не комфортно.

0

524

BRUNO написал(а):

Пошла  танцевать и...потерялась???

Валерушка, приветик. Да вчера .....Танцевали, все отлично, а потом я что-то размахалась руками и задела фужер с шампанским. Он так упал на тарелку, что все содержимое какой-то одной массой вылетело и плюхнулось мне на живот, колени, сам в дребезги.  Короче, детство я вспомнила. И все. Танцы закончились. Я сидела вся в шампанском. Вот пьется оно ничего. Но запах кислятины - просто убивал. Так что туда-сюда. И ушли.
А сегодня я в няньках. Сынулька -8 лет- моей племянницы гостит у меня с ночевкой. Так сегодня отрывался в игры на компе. Завтра у нас праздник города. Гулянья уже начались сегодня. Продолжаться завтра, закончатся в воскресенье. Программа разнообразная. Завтра меня пригласили на концерт Софии Ротару. Схожу, послушаю. В таких мероприятиях сама зрительская энергия будоражит. Разнообразие. Я с этими праздниками да встречами очень сильно отклонилась от курса. Надо восстанавливаться.

0

525

ТамараВик написал(а):

Завтра меня пригласили на концерт Софии Ротару. Схожу, послушаю. В таких мероприятиях сама зрительская энергия будоражит.

приветик.Томочка! как здорово, я  тоже люблю на концерты ходить, там действитедьно энергетика ДРУГАЯ! с праздником ВАС! всего самого хорошего! и главное хорошей погодки!

0

526

ТамараВик написал(а):

В таких мероприятиях сама зрительская энергия будоражит. Разнообразие. Я с этими праздниками да встречами очень сильно отклонилась от курса. Надо восстанавливаться.

Томик...приветик.....
Так будоражит...что даже те кто не фанат футбола....болеет вместе со всеми.....
Это называется "эффект толпы"....главное,чтоб толпа была позитивно настроена...но на концертах Ротару-это Тебе гарантированно...!Й!!!!!!
Удачного отдыха...И чтоб зубки не болели.....
Всегда тебя с радостью "встречаю"......

0

527

ТамараВик написал(а):

Завтра меня пригласили на концерт Софии Ротару

Тома, это просто супер! Я была года два назад на ее концерте, контакт с залом у нее просто обалденный, к концу - поют все! А потом еще неделю ходят и поют (это я уже про себя).

0

528

ТамараВик написал(а):

подобные походы. Вы молодцы. Восхищаюсь. Браво

Спасибо за комментарии. Если что, заходите!

0

529

alenka09 написал(а):

и главное хорошей погодки!

BRUNO написал(а):

Удачного отдыха...

Svetlana62 написал(а):

контакт с залом у нее просто обалденный,

Девченки, приветик. С утра погода шептала - займи и выпей- т.е. было пасмурно, ходили тучи. А уже к обеду выглянуло солнышко, потеплело, все наладилось.
Выступление Софии Ротару просто поразило. Ее общением с зрителем - она на сцене спела только одну песню. Все выступление было в ходьбе, близко от зрителя, чтобы все смогла почувствовать и поучаствовать. И все мы были благодарны за такое внимание. Куда она подходила - та часть вставала и пела и хлопала и танцевала под ее песни.  Я ее для себя открыла - и восхищена. Она изумительна. Впечатление как от встречи с родным человеком. За мной сидели девчонки в два раза младше - с их стороны был бешеный восторг от выступления. Здорово. Рядом со мной сидел молодой человек, чувствовалось что при должности - у них лица такие, с отпечатком кабинета. Он к концу выступления и хлопал, и топал, и вставал вместе со всеми. Только что не танцевал - оживила София его своим задором и искренностью.
А вечер снова холодный. В ресторации идти не хотелось, потому что на разных площадках выступают артисты - довольно таки смотрибельно и интересно. Но долго не постоишь - холодно.

UMNIZA написал(а):

Если что, заходите!

Оля, спасибо, зайду. Я от фото до сих пор под впечатлением. Такой отдых меня никогда не оставлял равнодушной. Потому так зацепило.

0

530

Томусь, привет! Давно к тебе не забегала ( а собственно мало к кому успеваю, что то со временем совсем напряг). Но соскучилась, сейчас побегаю по страничкам, ладно?

ТАРОМА написал(а):

.КТО ПЛАВАЕТ, КТО БЕГАЕТ, КТО ШЬЕТ, КТО ВЯЖЕТ, А КТО В КОЙКЕ РАЗВЛЕКАЕТСЯ.С нашими сегодняшними формами, масса вариатов.А то раньше и колыхнуться лишний раз тяжко!

И моя подпись за Танюшкиной.!

ТамараВик написал(а):

Я снова стала читать книги.

Я не переставала и

ТАРОМА написал(а):

А я книги не оставляла.Читаю и перечитываю.Люблю бумажный носитель.Книжечку в руках подержать!

тоже подписываюсь, только я современную литературу не люблю, наверное потому что не понимаю. Мне и книги и фильмы привлекают те,что порождают размышления, будоражат мозги..Я так отдыхаю..Ну и еще, что бы оставляли ощущение добра, радости... одним словом светлое впечатление. А то вся Москва будоражилась опусом "Похороните меня за плинтусом"..Я тоже не устояла, но лучше бы не читала. До сих пор ощущение, что меня помоями облили. А девчонки на работе мне говорят- это правда жизни. На что я им ответила- так смотря КАКУЮ правду показывать. Вот то, что мы каждый день, извините, на толчке сидим- тоже правда, так давайте  во всех красках и обрисуем этот процесс...Мама моя говорит- раньше учили как НАДО поступать, а сейчас показывают как НЕ НАДО. Что в голове то остается? Вот то то...

MiledyElena написал(а):

У каждой - свои комплексы,которые другим кажутся надуманными....А всего-то - обменяться опытом,и дело- в шляпе!!!!

Замечательная мысль и идея! :flag:

0

531

галина55 написал(а):

Вот то, что мы каждый день, извините, на толчке сидим- тоже правда, так давайте  во всех красках и обрисуем этот процесс.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
И то правда!
Привет Томусик!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/186/60186386_003.gif

0

532

Томусь, ты иде? Прям по дневничкам побежала не заходя в хату?А мы тута ждем.....тебя и... угощения :P

0

533

Томик....Ты  сплошной позитив!!!!!!Спасибо,что Ты есть!!!!!
Не пропадай!!!!

0

534

ТАРОМА написал(а):

Привет Томусик!!!!

Привет, Танюшечка! До тебя еще не добралась.

галина55 написал(а):

Томусь, ты иде? Прям по дневничкам побежала не заходя в хату?А мы тута ждем.....тебя и... угощения

Галинка, привет. Тут я нашлась. Погода была - солнце во все небо, так я побежала последние теплые лучики собирать. Все мои собрала. Ветер - на перекрестах - ого-го. Стою, а он меня толкает . Думаю -нефигасе, утяжелитель надо носить, а то снести не снесет конечно, но опрокинуть может.))) Шла по узкой улице, и вдруг в лопатку бум со всей силы, я с яростным лицом оборачиваюсь - ух счас кому-то мало не покажется - а это ветер каштаном. Блина так больно, но спасибо, что не по голове.
Жалею, что фотик не взяла. Такие краски здоровские.

BRUNO написал(а):

Не пропадай!!!!

Спасибо, Лерик, не пропаду.

0

535

ТамараВик написал(а):

А поняла! Кожа на лице подтягивается, и теперь улыбка сама собой от натяжения  образуется! А, как вывод?))))

Томусик,хорошо - не гримаса боли!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

536

Здравствуйте Тамара, зашла с ответным визитом. Посмотрела фото, отлично выглядите, мне еще далеко  до вас. Почитала дневник, то же захотелось потанцевать. У меня все подруги молодые, самая старшая на 10 лет моложе меня а остальные на 20. Где бы не работала - дружить получается только с молодежью, а с бабушками моего возраста, что то никак  не совпадаем пазлами. Лучшая подруга у меня дочь ей то же 35 лет.

0

537

Леночек, ка позагорала? Я сегодня тоже солнышко ловила, о тебе вспоминала - я в курточке, а ты в купальнике.
У меня есть примета или не примета, короче такое  верие, что если еда упала на пол - это дань ушедшим. И стало у меня послденее время все валиться из рук - аж до истерик-что не возьму. Пошла сегодня в собор, помянула ушедших, принесла угощения на поминальный стол. Впервые столько иностранцев увидела в храме- слышалась и немецкая речь, и итальянская. Скорей всего приехали в гости к празднованию дня города. А сегодня город как вымер - наверное все уехали докапывать картошку, растрясти нагулянное вчера. Я сегодня на дачу не поехала - обратно могу не вернуться, поезд переполненный вечером. Вот выйду в отпуск через недельку, поеду на несколько дней. Только бы погодка продержалась хорошая. В пятницу пригласили на свадьбу. А наряда нет. Даже не смотрела ничего. О чем думаю, в чем пойду? Полный ноль. Главное что есть туфли. Это всегда больная тема.

0

538

Татьяна - какие наши годы, предлагаю на ты.

Станиславна написал(а):

Лучшая подруга у меня дочь ей то же 35 лет.

Это очень замечательно - просто двойная польза. Мама всегда молодая, рука на пульсе жизни.
Моя "клубная" подружка -моя одногодка. Мне нравится, что она любит зажигать, и меня еще приспосабливает. Рассказа какую авантюру она затевает к следующему лету. Предложила поучаствовать. Я конечно же согласилась. А там видно будет. А есть подружка, младше на 5 лет, свободная, но лучше будет давить диван на смерть, чем пройдется с нами просто по улице, не говоря про танцы.

0

539

ТамараВик написал(а):

А тут и стихи у тебя в тему. Все правильно.

приветик, Томочка! на здоровье!

ТамараВик написал(а):

а потом меня ветер каштаном как шандарахнул по лопатке, типа мысли тупые, глупые, и никому не нужные.

вот видишь, и природа против тяжких мыслей! как ты7 успела солнышка поймать?

ТамараВик написал(а):

Мне нравится, что она любит зажигать, и меня еще приспосабливает.

ТамараВик написал(а):

А есть подружка, младше на 5 лет,

ТамараВик написал(а):

лучше будет давить диван на смерть, чем пройдется с нами просто по улице, не говоря про танцы.

вот, вот, и так все вокруг, главное,помнить, что тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь, а вот та подружка моложе, а только диван и давит...
дерзай, Томочка, зажигай, танцуй!!живи на радость себе и окружающим!

0

540

ТамараВик написал(а):

Рассказа какую авантюру она затевает к следующему лету. Предложила поучаствовать. Я конечно же согласилась. А там видно будет.

Томик....это интересно.........??????если не секрет!!!!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!