Федора написал(а):А ты самбо тоже умеешь?
Я хочу научиться
Светланка, привет. Вот как раз самбо я умею- в юности занималась дзю-до, а вот самбу и сальсу - пока нет. Мне ж партнеров не найти. Хотя движения пыталась учить.
MiledyElena написал(а):Я -то новая,а шутки у меня старые....просматриваются под другим ракурсом теперь....
Ленусик, привет. Это всего лишь мнение тех девушек. И это не значит, что оно правильное и единственное. Это значит, что они ТАК думают. Не привязывайся к этому. А новых друзей можно найти на раз -два. Просто тебе они пока не нужны, раз не появляются.
alenka09 написал(а):посмотрела на красивые машинки. ну мечтать не вредно!
Аленка, привет. Красота действительно. А ты потрогала и посидела даже в чьей-то мечте.))) У меня папа был водитель. Асс. Это все признавали. У нас были жигули. И вот у меня заиграло -научи водить. Он в субботу меня в лес, на проселочную дорогу с ямками - учись. Я говорю, давай по асфальту, нет по асфальту каждый может. Начинай с освоения трудной дороги. И я начала освоение...... Ноги под руль не влазят - становятся только криво, на педаль жать не удобно. Короче возила я его возила, в конце чуть в шахту колодца не заехала. Когда открыл багажник - там все вверх дном. Охоту отбило надолго. Правда когда выезжали за город я пересаживалась за руль. Но не фанатка. На права так и не сдала. А как ухудшилось зрение, так и падавно. Только любуюсь.
MiledyElena написал(а):У тебя нет подружки,которая с лёгкостью носит шарфики и бижутерию?
один раз (!!!) показать тебе как это всё носить,и никакого барьера не останется!!!
Вот как раз есть у меня такая знакомая. Именно с легкостью. И так всегда гармонично на ней это смотрится. Мы вместе с ней на выставке выбирали себе украшения. Она мне помогла выбрать. И я видела, что здорово смотрится. Даже несколько раз надела. Но я не сливаюсь с ними так, что б забыть о них на себе. Они всегда в центре внимания. А это не комфортно.