А вот и я! Здравствуйте вам! Как дела?после вчерашнего вечера привкуса разгула не ощущаете на языке? Фотка хорошая,я думаю там,ниже,тоже всё в норме.. Давай уже ,решайся... Хочется и твои фотки посмотреть... Блузку другую одень,жёлтый тебя "затеняет"...Подпишусь на твой дневничок, что б сразу в дамки!
Тамара привет! С новой фоткой - классная девушка, с прошедшим праздником, с выздоровлением!Стащила у тебя рецепт вяленных помидор, делала в прошлом году но без петрушки с чесноком и специями сухими и оливковым маслом - классная штука, попоробую нынче с петрушкой.Заходи в гости я две фотки выложила.
Томик,а ну ка прими к сведению сильно омолаживающую маску,писала сейчас ,по крайней мере закинь себе в загашник заодно напиши если несложно в мой дневник, пожалуйста, рецепт вяленых помидор,вот их сделаю обязательно
Как дела?после вчерашнего вечера привкуса разгула не ощущаете на языке?
Привет, дорогая. Рапортую - все прекрасно, язык в нирване.
MiledyElena написал(а):
Блузку другую одень,жёлтый тебя "затеняет".
Ленуся, ты права. Я вообще то не очень люблю желтый цвет. Вот она у меня и популярностью не пользуется. Вчера надела, сегодня проанализировала и решила резать (как говорила героиня из Покровских ворот - резать к чертовой матери, чтоб не было перитонита))) Я вчера подборку сделала из фото что были до системы - ох и слоник на некоторых.
svetik-k написал(а):
С новой фоткой - классная девушка, с прошедшим праздником, с выздоровлением!
Светочка -спасибо. Рецепт и правда, заманчивый. Спасибо Верушке и Аннушке. Забегу.
alenka09 написал(а):
Добрый день! настроение отличное, еще минус 600, за 2 дня 1 кг отвесился, состояние полета... красота!
Аленка - заряжайся. Потом поделишься эмоциями.
Светла 10 написал(а):
Томик,а ну ка прими к сведению
Светланка, все записала , рецепт помидорок отписала.
А вот сытой? Наверное орешки помогают в этом деле.
очень даже сытая была, вечером даже фруктов не захотела, хотя намытые абрикосы и персики стоят... Томар, фотка и правда замечательная, давай-сравнительные выкладывай, мы же любопытные-все! желаю хорошего дня!
Ну а вот 3 июля на промежуточном этапе такая. Пока.
вот это разница,вот это результат! поздравляю от души, помолодела, вот еще один пример , что с кг-шками -из образа уходит возраст, сразу на 10 лет моложе выглядишь! так держать!но ты хорошенькая во всех образах! но постройневшая, конечно, СУПЕР!молодец!красавица!
НА последнем фото даже не скажешь ,что где-то прячутся лишние кг...... Вот там ,с плакатом ,похоже на лишний вес А 3 июля вполне постройневшая фигура ..... Может ,забыла передвинуть линеечку ? Успехов тебе ,Тамара .......умнице и красавице букет .
Тамара привет! Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес, как все-таки молодят сброшенные кг и наш уход за лицом под руководством Светланы.Думаю у тебя неправильно показывают вес весы, где эти 90кг?Так держать.
Здравствуйте меня зовут Галина. Спасибо за приглашение на котлетки. Котлетки получились очень вкусные. Вам надо их предложить в книгу рецептов ДД. На последних фотках выглядите прекрасно.
Девчонки, привет! Леночек - Миледи, Валерия, Аннушка, Аленка, Светлана, Галина - спасибо вам всем за ваши слова и эмоции. Я в пятницу вроде бы написала пост, почему то не сохранился. Я вам очень -очень признательна за все слова. Всех обнимаю. По поводу цвета волос - девчонки в самую точку. Я экспериментирую с цветом и все равно лицо и волосы сливаются. Так что ваши слова меня просто сподвигли перекрасится еще раз. Очень давно хочу волосы цвета меди. Вот краска уже стоит. Я в пятницу после болезни первый раз ходила на занятия по гимнастике. Инструктор у нас - в прошлом модель. В конце мы всегда делаем дефиле. Я хочу сказать, очень сложная эта наука, ходьба по подиуму. Но мне нравится. Таня сказала, что у меня природные способности к дефилированию - что очень редко встречается, так что девчонки, стройнею еще лучше и иду в модели - для возрастных дамочек.)))) Это ж надо такой дар загубить. У меня рост - 180. Поэтому большой вес не очень бросается в глаза. Но если сделать 80 кг - верх будет как у бухенвальдского крепыша. Поэтому буду смотреть по ситуации. Вчера была на даче. Супер. Температура - +34. Я очень люблю жару. Я просто тащусь от жары. Могу вынести любую. А в огороде есть душ, так что обливалась сколько душе угодно. И воды выпила - ведро. У нас на участке свой колодец - вода вкусная. Да видно вчера пере-пере . Ходила без шапки -сегодня дикая головная боль. До обеда лежала.
Таня сказала, что у меня природные способности к дефилированию - что очень редко встречается, так что девчонки, стройнею еще лучше и иду в модели - для возрастных дамочек.)))) Это ж надо такой дар загубить.
Абалдеть!!!!Какая ты у нас талантливая!!!Молодец! А голова болит- потому что в жару воду из колодца пила... знаем,проходили...