"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

ТамараВик написал(а):

Вечером, после девишника

Очень красивая женщина,молодец что окраску поменяла,очень впетчатляет!!!!
В общем,слов нет-одни слюни остались..:-)Сижу,сглатываю...:-)
Пойду ,позавтракаю,и с новыми силами- по гостям!

0

122

Тамара привет! Смотрю ты сменила фото, просто красавица, помолоделааааа)))))))
По секрету только тебе ( я продаю колбасу, не поверишь и не тянет, запах хороший, как и свежего хлеба, ничего не смущает, пока только не отказалась бы от вырезки сырокопченой, так как я люблю сырое мясо и рыбу, но держусь пока уже два месяца. Раза два отрезала чуть на нож да на язык, вкусно зараза. Вот такая война
http://mirgif.com/4/priroda-10.gif
Тебе Фэн-Шуй от меня

0

123

ТамараВик написал(а):

а главное, что наладилось самочувствие.

приветик, Томара, это самое главное!
да, я согласна с  Милледи, тебе намного лучше этот цвет волос, ты наверное, как и я от природы-шатенка?
очень хорошо тебе с этим цветом, я тоже уже перестала, экспериментировать, родной цвет лучше, ярче! так держать! красотка!

0

124

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-5.gif Тамарочка, огромное спасибо за поздравление! Очень приятно. Объемчики уходят, жирок мягче становится, второй подбородок подтянулся. Настроение хорошее. Спасибо еще раз. Заходи!

0

125

BRUNO написал(а):

Томочка,видно по довольному лицу-девишник удался!!!Дяду Жору надо грать....

Лерочка, было душевно и уютно. А дядю Жору я сама спровоцировала, вот он и пришел. Пусть уже идет.)))

ивановна55 написал(а):

Дядя  Жора  этот  по -моему    летом   активизируется  .....
ко  многим  заходил  ....
Но   мы  же   ВМЕСТЕ    !!!   поэтому   ПОБЕДИМ   !!!

Да, и только так. А летом больше соблазнов, да и организм на жаре расслаблен. Зато потом такая вкусная овсянка и тертая морковка- просто шедевр.
Я вообще не солю, научилась даже есть тушеные овощи без соли. И вкус у пищи стал действительно совсем другой. Вчера съела копченый рулет куриный - думала язык распухнет от соли.
Я ведь продолжительное время была в таком весе. Но не была так счастлива. Это здорово. Благодаря системе, я себя открываю, все новое и новое нахожу. Оказывается под слоем жира сколько всего интересного было скрыто)))

0

126

MiledyElena написал(а):

молодец что окраску поменяла,очень впетчатляет!!

Спасибо, леночек, с твоей точной подачи я все-таки решилась. Народ тоже одобряет)))

Краева написал(а):

Вот такая война

Желаю полной победы в этой войне и полной капитуляции противника))) Держись - мы поможем (съесть все) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

alenka09 написал(а):

родной цвет лучше, ярче! так держать!

Аленка, спасибо. Я действительно отприроды темная, но цвет темный пепельный. Не буду зарекаться, что на этом закончу - наверное нет. Но пока похожу так.

Жанятка написал(а):

Объемчики уходят, жирок мягче становится, второй подбородок подтянулся. Настроение хорошее.

Жанночка, все просто отлично. Я рада.
Девчонки, спасибо всем за очень приятные слова и комплименты. Всем, всем, всем - море счастья и волшебства.

0

127

Удалила дубль

Отредактировано ТамараВик (2012-07-16 22:28:52)

0

128

Че то как-то сегодня вырубается инет частенько. Пост дважды набирала. Развлекается, что ли?

0

129

ТамараВик написал(а):

Она вырезается под корень, и весной идет с земли.

Я про такой сорт малины и не знаю.Я всегда осенью вырезаю старые побеги где были ягоды, А на новых побегах на след. год растет малина.

ТамараВик написал(а):

Вечером, после девишника

Прекрасно выглядишь . :flag:

Отредактировано Gapae (2012-07-15 17:10:10)

0

130

ТамараВик написал(а):

Я думаю, что организм остановится, да и мне интересно - че дальше будет

Тамара, привет! Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места. А я боялась, что пока муж сбросит свой огромадный вес, я дойду до анарексичного состояния. Это просто здорово, можно есть нормально и не худеть!

0

131

ТамараВик написал(а):

Девчонки, спасибо всем за очень приятные слова и комплименты. Всем, всем, всем - море счастья и волшебства.

Взаимно, Тамарочка!
http://s1.uploads.ru/t/tnN0G.jpg

0

132

ПРивет пропажа, зато какая объявилась дива дивная, Тома классно выглядишь. Оказывается под слоем жира сколько всего интересного было скрыто)))
Желаю чтобы источник твоего великолепия не закончился и столько хорошего на свет проявилось.АЦ проходит нормально,отвесики по 200 гр, но наверное нарушаю правило по весу фруктов, все сразу поспело - смородина, крыжовник,вишня, в магазине персики,абрикосы, вчера даже дыню купили - сладкая, так что эффекта отучения от косяков у меня наверное не будет, но голода нет - вполне наедаюсь одними фруктами и овощами, когда еще можно добавлять каши и бобовые - вообще песня.Жалко в среду все закончится, я наверное еще и ЗД сразу проведу после АЦ.Всю прошлую неделю ничего не болело, сегодня первый день очень сильно болит голова, резко сменилась погода с жары на холод.

0

133

ТамараВик написал(а):

А почему ужин так поздно?

тамара привет! Ужинаю поздно потому что вышла на подмену на другую точку, там некогда кушать, дорога далекая, но я завтракаю в 9-10 часов, так будет слишком длинный перерыв. В общем это временные трудности. Хочу сегодня сделать желатиновую маску на лицо
http://bestgif.su/_ph/18/2/163861569.gif

0

134

ТамараВик написал(а):

Вечером, после девишника

Каждая последующая фотка краше предыдущей. На прошлую аватарку любовалась, а тут уже новая. Тома - ты красавица.

0

135

Томочка,привет!!!!Ты действительно на фото очень изящная....

0

136

Татьяна, спасибо, засмущала.)))
А у тебя какие прекрасные достижения - и на фото это тоже видно. Супер!!!
Лерочка, спасибо. Это такой ракурс удачный. Мои подружки за меня радуются, поэтому я в объективе хороша.))) А сегодня меня порадовали обе - я просто танцевала от радости . Одна Ленуся избавилась от 6,5 кг - за 6 недель.Это супер. А вторая Ленуся меня волновала. Вес лишний -5 кг, и на системе уже 6 недель, и движения веса не было, хотя все делала как должно. Причем с радостью - приняла сразу такую еду. А сегодня мне сообщила, что у нее -3,5 кг. Ура!!! Я чувствовала слегка разочарование, но очень просила ее продолжить хотя бы не ради уменьшения веса, а ради очищения. И сегодня - результат. Ура!!!
У меня сегодня снова были гости. Еда снова ДД-шная. Понравилась, только гость присаливал, чуть.

Отредактировано ТамараВик (2012-07-16 23:10:42)

+1

137

Svetlana62 написал(а):

Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места.

И я о том же. Вот наверное и проверю. Хотя если уж очень анорексично будет получатся - приму меры))) Вот мысли- еще зимой центнер с привесом весила, а уже на анорексичек замахнулась )))

0

138

Томочка,у меня для Тебя есть интересное...посмотри,то,что я советую...не пожалеешь(желательно все выпуски,очень позитивная вещь,и позновательная...)Потом напишишь о своих впечатлениях...
И второе сообщение-хочу,чтоб у Тебя получилось,все,что Ты захочешь...
Заходи ко мне в дневничек...

Отредактировано BRUNO (2012-07-17 00:51:54)

0

139

Тамара,доброе утро!!!
у тебя тоже подружки Леночки,вот развели -то! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
У меня сегодня дома генеральный день,а завтра начинается работа...До 21.00 работаю,так что сегодня надо хорошо подготовиться...
Следующий выходной в воскресенье,так что не теряй меня,я обязательно вернусь!!!

0

140

ТамараВик написал(а):

А без перерыва после АЦ 3Д можно?

Думаю можно, так как некоторый с ЗД переходили сразу на 4-й день АЦ, да и Калина по второму кругу пошла на АЦ.Все было замечательно, но вчера заболела голова - мигрень и болит до сих пор не переставая, завтра последний 10-й день - жалко из-за одной таблетки сорваться, тем более мне иногда таблетки не помогают пока сама боль не выболится, так что буду терпеть, правда работоспособности ни какой из-за этого.

0

141

ТамараВик написал(а):

Причем с радостью - приняла сразу такую еду

Тамара, привет! Вообще интересна реакция людей на систему, одни принимают ДД сразу, без сомнения. Другие хоть и видят хороший результат, но идет такой протест, что ничего не хотят слушать. У меня на работе в отделе уже трое питаются по системе, но двух коллег (которым как раз из-за веса и состояния здоровья это очень нужно) убедить не удается. Но ничего, я все таки надеюсь на здравый смысл! Удачи тебе и твоим подругам!

0

142

BRUNO написал(а):

Потом напишишь о своих впечатлениях...
И второе сообщение-хочу,чтоб у Тебя получилось,все,что Ты захочешь...
Заходи ко мне в дневничек...

Лера, спасибо. Загляну обязательно и поделюсь впечатлением.

MiledyElena написал(а):

Следующий выходной в воскресенье,так что не теряй меня,я обязательно вернусь!!!

Леночек, я буду тебя искать. И найду ессестно.

svetik-k написал(а):

так что буду терпеть, правда работоспособности ни какой из-за этого.

Светланака, я тебя понимаю. И у меня бывает. Попробуй может шиацу - есть много инфы, понажимай на точки. Еще мне помогает убрать боль ночью - спать без подушки. Боль уходит.

Svetlana62 написал(а):

убедить не удается. Но ничего, я все таки надеюсь на здравый смысл! Удачи тебе и твоим подругам!

Вот и у меня есть очень близкий человек, который никак не решиться. Я тоже надеюсь на ее здравый смысл. Всем нашим единомышленникам - респект и уважение!

0

143

http://bestgif.su/_ph/6/2/141197376.gif
привет.Тамарочка!
а я уже устала убеждать, все спрашивают, что да как... рассказывала, на форум отправляла, почитают, походят, а потом -говорят, что не смогут, еще  даже не попробовав,ну я и решила, это их выбор, никому ничего навязывать не буду,значит время еще не пришло... вот как клюнет жареный петух... лишь бы поздно не было... мне вот родителей никак не убедить... у обоих лишний вес, но ничегошеньки не хотят менять в своей жизни, говорят, нам мало осталось, не трожь нас... а ведь очень хочется, чтобы пожили подольше, хочется и мне подольше оставаться дочкой...

0

144

Томик,я хочу посмотреть твою кожу и носогубные вблизи, ты не можешь близко фоткнуть лицо и скинуть мне в личку? Мне кажется ,что с потерей веса тебе нужен лифтинг жестче и чаще

0

145

Тома привет!Спасибо за советы, последний 10-й день, голова болит по прежнему- хочет таблетку, получит только завтра утром.В плане настроения и аппетита все нормально, АЦ совсем не трудно, вот только голова подкачала.Завтра напишу отчет.Всего хорошего тебе и другим девчонкам.

0

146

svetik-k написал(а):

Завтра напишу отчет.

Прочитаю, обязательно.

Светла 10 написал(а):

Мне кажется ,что с потерей веса тебе нужен лифтинг жестче и чаще

Светлана - надо и чаще и жестче, согласна полностью. Стала снова пользоваться косметикой - хоть как-то скрасить лицо, и больше улыбаться - носогубки не так опущены тогда. Фото отправила, правда не знаю какого качества оно придет. На просмотре растянутое какое-то. Если что - перешлю другое.

alenka09 написал(а):

хочется и мне подольше оставаться дочкой...

Аленка, я тебя очень понимаю. У меня маме 77 будет 29 июля. И я с каждым годом (мне так кажется) дорожу ею все больше и больше. Старшему брату (ему 57 лет) внук сказал(7 лет) - дедушка, как тебе повезло - у тебя есть мама. Дай Бог всем нашим родителям доброго здоровья. Пусть они  старенькие, но пока они с нами, у нас за спиной опора и заслон.

0

147

ТамараВик написал(а):

дедушка, как тебе повезло - у тебя есть мама. Дай Бог всем нашим родителям доброго здоровья. Пусть они  старенькие, но пока они с нами, у нас за спиной опора и заслон.

Да, действительно повезло и нам, что у нас еще живы родители, мои дети, тоже так говорят, Тамар и у меня старшему брату 57 лет,еще и сестра между нами есть ей 51, во мы и боремся за здоровье родителей, хотим, чтобы они подольше пожили...и мы еще дети...

0

148

Тамарочка,привет!
Вот наконец-то,не заходя домой,по гостям...:-)
Кофейку нальёшь?
где ты на нашем сайте про дрожжи прочитала?
Хочу "отвратиться " от хлебо- булочных изделий...
До сих пор смотрю на них с вожделением...
А от хлебцев сразу полкило прибавилось,усвояемостьхлеба у меня- на высшем уровне!

ТамараВик написал(а):

надо и чаще и жестче, согласна полностью.

Прямо с ума сойти,доморощенные косметологи какие!
Жёстче- это значит воспаление мышц и отёки лимфы...
Доиграетесь,ей Богу!

0

149

Тамарочка, привет, не могу понять как передвинуть свою белку на линеечке отвесов. Может поможешь)))

0

150

MiledyElena написал(а):

где ты на нашем сайте про дрожжи прочитала?

Я тоже хочу про дрожжи прочитать, единственное чего я часто хочу, так это хлеба.

Отредактировано Svetlana62 (2012-07-19 17:06:29)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!