Вечером, после девишника
Очень красивая женщина,молодец что окраску поменяла,очень впетчатляет!!!!
В общем,слов нет-одни слюни остались..:-)Сижу,сглатываю...
Пойду ,позавтракаю,и с новыми силами- по гостям!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!
Вечером, после девишника
Очень красивая женщина,молодец что окраску поменяла,очень впетчатляет!!!!
В общем,слов нет-одни слюни остались..:-)Сижу,сглатываю...
Пойду ,позавтракаю,и с новыми силами- по гостям!
Тамара привет! Смотрю ты сменила фото, просто красавица, помолоделааааа)))))))
По секрету только тебе ( я продаю колбасу, не поверишь и не тянет, запах хороший, как и свежего хлеба, ничего не смущает, пока только не отказалась бы от вырезки сырокопченой, так как я люблю сырое мясо и рыбу, но держусь пока уже два месяца. Раза два отрезала чуть на нож да на язык, вкусно зараза. Вот такая война
Тебе Фэн-Шуй от меня
а главное, что наладилось самочувствие.
приветик, Томара, это самое главное!
да, я согласна с Милледи, тебе намного лучше этот цвет волос, ты наверное, как и я от природы-шатенка?
очень хорошо тебе с этим цветом, я тоже уже перестала, экспериментировать, родной цвет лучше, ярче! так держать! красотка!
Тамарочка, огромное спасибо за поздравление! Очень приятно. Объемчики уходят, жирок мягче становится, второй подбородок подтянулся. Настроение хорошее. Спасибо еще раз. Заходи!
Томочка,видно по довольному лицу-девишник удался!!!Дяду Жору надо грать....
Лерочка, было душевно и уютно. А дядю Жору я сама спровоцировала, вот он и пришел. Пусть уже идет.)))
Дядя Жора этот по -моему летом активизируется .....
ко многим заходил ....
Но мы же ВМЕСТЕ !!! поэтому ПОБЕДИМ !!!
Да, и только так. А летом больше соблазнов, да и организм на жаре расслаблен. Зато потом такая вкусная овсянка и тертая морковка- просто шедевр.
Я вообще не солю, научилась даже есть тушеные овощи без соли. И вкус у пищи стал действительно совсем другой. Вчера съела копченый рулет куриный - думала язык распухнет от соли.
Я ведь продолжительное время была в таком весе. Но не была так счастлива. Это здорово. Благодаря системе, я себя открываю, все новое и новое нахожу. Оказывается под слоем жира сколько всего интересного было скрыто)))
молодец что окраску поменяла,очень впетчатляет!!
Спасибо, леночек, с твоей точной подачи я все-таки решилась. Народ тоже одобряет)))
Вот такая война
Желаю полной победы в этой войне и полной капитуляции противника))) Держись - мы поможем (съесть все)
родной цвет лучше, ярче! так держать!
Аленка, спасибо. Я действительно отприроды темная, но цвет темный пепельный. Не буду зарекаться, что на этом закончу - наверное нет. Но пока похожу так.
Объемчики уходят, жирок мягче становится, второй подбородок подтянулся. Настроение хорошее.
Жанночка, все просто отлично. Я рада.
Девчонки, спасибо всем за очень приятные слова и комплименты. Всем, всем, всем - море счастья и волшебства.
Удалила дубль
Отредактировано ТамараВик (2012-07-16 22:28:52)
Че то как-то сегодня вырубается инет частенько. Пост дважды набирала. Развлекается, что ли?
Она вырезается под корень, и весной идет с земли.
Я про такой сорт малины и не знаю.Я всегда осенью вырезаю старые побеги где были ягоды, А на новых побегах на след. год растет малина.
Вечером, после девишника
Прекрасно выглядишь .
Отредактировано Gapae (2012-07-15 17:10:10)
Я думаю, что организм остановится, да и мне интересно - че дальше будет
Тамара, привет! Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места. А я боялась, что пока муж сбросит свой огромадный вес, я дойду до анарексичного состояния. Это просто здорово, можно есть нормально и не худеть!
ПРивет пропажа, зато какая объявилась дива дивная, Тома классно выглядишь. Оказывается под слоем жира сколько всего интересного было скрыто)))
Желаю чтобы источник твоего великолепия не закончился и столько хорошего на свет проявилось.АЦ проходит нормально,отвесики по 200 гр, но наверное нарушаю правило по весу фруктов, все сразу поспело - смородина, крыжовник,вишня, в магазине персики,абрикосы, вчера даже дыню купили - сладкая, так что эффекта отучения от косяков у меня наверное не будет, но голода нет - вполне наедаюсь одними фруктами и овощами, когда еще можно добавлять каши и бобовые - вообще песня.Жалко в среду все закончится, я наверное еще и ЗД сразу проведу после АЦ.Всю прошлую неделю ничего не болело, сегодня первый день очень сильно болит голова, резко сменилась погода с жары на холод.
Вечером, после девишника
Каждая последующая фотка краше предыдущей. На прошлую аватарку любовалась, а тут уже новая. Тома - ты красавица.
Томочка,привет!!!!Ты действительно на фото очень изящная....
Татьяна, спасибо, засмущала.)))
А у тебя какие прекрасные достижения - и на фото это тоже видно. Супер!!!
Лерочка, спасибо. Это такой ракурс удачный. Мои подружки за меня радуются, поэтому я в объективе хороша.))) А сегодня меня порадовали обе - я просто танцевала от радости . Одна Ленуся избавилась от 6,5 кг - за 6 недель.Это супер. А вторая Ленуся меня волновала. Вес лишний -5 кг, и на системе уже 6 недель, и движения веса не было, хотя все делала как должно. Причем с радостью - приняла сразу такую еду. А сегодня мне сообщила, что у нее -3,5 кг. Ура!!! Я чувствовала слегка разочарование, но очень просила ее продолжить хотя бы не ради уменьшения веса, а ради очищения. И сегодня - результат. Ура!!!
У меня сегодня снова были гости. Еда снова ДД-шная. Понравилась, только гость присаливал, чуть.
Отредактировано ТамараВик (2012-07-16 23:10:42)
Организм точно остановится, он знает когда! Продолжаю есть по системе, но все, вес даже не собирается трогаться с места.
И я о том же. Вот наверное и проверю. Хотя если уж очень анорексично будет получатся - приму меры))) Вот мысли- еще зимой центнер с привесом весила, а уже на анорексичек замахнулась )))
Томочка,у меня для Тебя есть интересное...посмотри,то,что я советую...не пожалеешь(желательно все выпуски,очень позитивная вещь,и позновательная...)Потом напишишь о своих впечатлениях...
И второе сообщение-хочу,чтоб у Тебя получилось,все,что Ты захочешь...
Заходи ко мне в дневничек...
Отредактировано BRUNO (2012-07-17 00:51:54)
Тамара,доброе утро!!!
у тебя тоже подружки Леночки,вот развели -то!
У меня сегодня дома генеральный день,а завтра начинается работа...До 21.00 работаю,так что сегодня надо хорошо подготовиться...
Следующий выходной в воскресенье,так что не теряй меня,я обязательно вернусь!!!
А без перерыва после АЦ 3Д можно?
Думаю можно, так как некоторый с ЗД переходили сразу на 4-й день АЦ, да и Калина по второму кругу пошла на АЦ.Все было замечательно, но вчера заболела голова - мигрень и болит до сих пор не переставая, завтра последний 10-й день - жалко из-за одной таблетки сорваться, тем более мне иногда таблетки не помогают пока сама боль не выболится, так что буду терпеть, правда работоспособности ни какой из-за этого.
Причем с радостью - приняла сразу такую еду
Тамара, привет! Вообще интересна реакция людей на систему, одни принимают ДД сразу, без сомнения. Другие хоть и видят хороший результат, но идет такой протест, что ничего не хотят слушать. У меня на работе в отделе уже трое питаются по системе, но двух коллег (которым как раз из-за веса и состояния здоровья это очень нужно) убедить не удается. Но ничего, я все таки надеюсь на здравый смысл! Удачи тебе и твоим подругам!
Потом напишишь о своих впечатлениях...
И второе сообщение-хочу,чтоб у Тебя получилось,все,что Ты захочешь...
Заходи ко мне в дневничек...
Лера, спасибо. Загляну обязательно и поделюсь впечатлением.
Следующий выходной в воскресенье,так что не теряй меня,я обязательно вернусь!!!
Леночек, я буду тебя искать. И найду ессестно.
так что буду терпеть, правда работоспособности ни какой из-за этого.
Светланака, я тебя понимаю. И у меня бывает. Попробуй может шиацу - есть много инфы, понажимай на точки. Еще мне помогает убрать боль ночью - спать без подушки. Боль уходит.
убедить не удается. Но ничего, я все таки надеюсь на здравый смысл! Удачи тебе и твоим подругам!
Вот и у меня есть очень близкий человек, который никак не решиться. Я тоже надеюсь на ее здравый смысл. Всем нашим единомышленникам - респект и уважение!
привет.Тамарочка!
а я уже устала убеждать, все спрашивают, что да как... рассказывала, на форум отправляла, почитают, походят, а потом -говорят, что не смогут, еще даже не попробовав,ну я и решила, это их выбор, никому ничего навязывать не буду,значит время еще не пришло... вот как клюнет жареный петух... лишь бы поздно не было... мне вот родителей никак не убедить... у обоих лишний вес, но ничегошеньки не хотят менять в своей жизни, говорят, нам мало осталось, не трожь нас... а ведь очень хочется, чтобы пожили подольше, хочется и мне подольше оставаться дочкой...
Томик,я хочу посмотреть твою кожу и носогубные вблизи, ты не можешь близко фоткнуть лицо и скинуть мне в личку? Мне кажется ,что с потерей веса тебе нужен лифтинг жестче и чаще
Тома привет!Спасибо за советы, последний 10-й день, голова болит по прежнему- хочет таблетку, получит только завтра утром.В плане настроения и аппетита все нормально, АЦ совсем не трудно, вот только голова подкачала.Завтра напишу отчет.Всего хорошего тебе и другим девчонкам.
Завтра напишу отчет.
Прочитаю, обязательно.
Мне кажется ,что с потерей веса тебе нужен лифтинг жестче и чаще
Светлана - надо и чаще и жестче, согласна полностью. Стала снова пользоваться косметикой - хоть как-то скрасить лицо, и больше улыбаться - носогубки не так опущены тогда. Фото отправила, правда не знаю какого качества оно придет. На просмотре растянутое какое-то. Если что - перешлю другое.
хочется и мне подольше оставаться дочкой...
Аленка, я тебя очень понимаю. У меня маме 77 будет 29 июля. И я с каждым годом (мне так кажется) дорожу ею все больше и больше. Старшему брату (ему 57 лет) внук сказал(7 лет) - дедушка, как тебе повезло - у тебя есть мама. Дай Бог всем нашим родителям доброго здоровья. Пусть они старенькие, но пока они с нами, у нас за спиной опора и заслон.
дедушка, как тебе повезло - у тебя есть мама. Дай Бог всем нашим родителям доброго здоровья. Пусть они старенькие, но пока они с нами, у нас за спиной опора и заслон.
Да, действительно повезло и нам, что у нас еще живы родители, мои дети, тоже так говорят, Тамар и у меня старшему брату 57 лет,еще и сестра между нами есть ей 51, во мы и боремся за здоровье родителей, хотим, чтобы они подольше пожили...и мы еще дети...
Тамарочка,привет!
Вот наконец-то,не заходя домой,по гостям...
Кофейку нальёшь?
где ты на нашем сайте про дрожжи прочитала?
Хочу "отвратиться " от хлебо- булочных изделий...
До сих пор смотрю на них с вожделением...
А от хлебцев сразу полкило прибавилось,усвояемостьхлеба у меня- на высшем уровне!
надо и чаще и жестче, согласна полностью.
Прямо с ума сойти,доморощенные косметологи какие!
Жёстче- это значит воспаление мышц и отёки лимфы...
Доиграетесь,ей Богу!
Тамарочка, привет, не могу понять как передвинуть свою белку на линеечке отвесов. Может поможешь)))
где ты на нашем сайте про дрожжи прочитала?
Я тоже хочу про дрожжи прочитать, единственное чего я часто хочу, так это хлеба.
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-19 17:06:29)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!