"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 151 страница 180 из 571

151

Томочка.заходи ко мне в дневничек...жду...

Отредактировано BRUNO (2012-07-19 19:08:26)

0

152

Svetlana62 написал(а):

единственное чего я часто хочу, так это хлеба.

Девочки.это прям эпидемия...сто лет про хлеб не вспоминала...а тут захотеля(съела кусок...караул...какого-то диетического.бездрожжевого...)....Вот нашла информацию...
Это выдержка из дневника  и комментарий КАЛИНЫ:

Yayooshka написал(а):

не могли вы подсказать рецептиков ДД ? если такие есть?

По-моему, если мне не изменяет память, для хлебопечки используются дрожжи....Дайте мне минут 10, сейчас разберусь с вопросом.
Значится так: тема про хлеб у нас вот тут Хлебушек на любой вкус!

А вот, что касается хлебопечки, комменты с того сайта следующие:
larissa62 10 ноября 2011 года  # 0   
Замечательные рецепты,спасибо  Интересно,а в хлебопечке можно такой выпекать?
Ответить | Сообщить модератору
Toleranta 10 ноября 2011 года  # 0   
Не знаю, у меня нет хлебопечки, но думаю, что можно. Хотя хлебопечка "заточена" под дрожжи... Не уверена
↑Ответить | Сообщить модератору

0

153

ТамараВик написал(а):

Ален, и ты в Анапу собираешься?

привет, Тамар, собираюсь на 5 дней, родителей, брата и сестру проведаю, всех повидаю, в море искупаюсь и в Москву!
и весь сентябрь буду Полинке поддержкой на первое время!
[взломанный сайт]

0

154

Тамарочка,доброе утро!
Как у тебя дела?
Я сегодня с утра работаю,но базина обещала короткий день сделать- в честь Дня Рождения её мужа...
Дочка базинкина вчера опять приходила,красотулится перед вылетом (сейчас у них самолёт на Америку)
Неделю дочабудут с подружкой по магазинам гулять,американскую еду кушать...:-)
Хорошо иметь богатых родителей!!!!
Она в 15 лет имеет то что женщины за всю жизнь своим трудом не заработали...
папаша в честь своего праздника карточку ей банковскую свою дал,
доча говорит: мы очень много будем ходить,все магазины уже по интернету "пробили",знаем,где находятся! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

155

Доброе утро ,Томик! Маски вокруг глаз написанные под тебя,загляни в дневник.

0

156

Томочка, большое спасибо, белку сдвинула.

0

157

MiledyElena написал(а):

Хорошо иметь богатых родителей!!!!

Да лучше быть богатым и здоровым...
И почему говорят, что деньги зло? Зло - это ими распоряжаться во вред всем. А здорово, когда просто идешь себе, а потом -бац, а не слетать ли мне в Сочи на ужин? Не вопрос, купил билет, улетел, прилетел.
Как может быть отпуск полноценным, если в течение года откладываешь денег - все время взвешивая -купить или отложить? Вот когда получил отпускные - хватит и на отпуск и на после отпуск- тогда да.

Светла 10 написал(а):

Маски вокруг глаз написанные под тебя,загляни в дневник.

Светик, спасибо. Забрала еще днем и распечатала уже.

Жанятка написал(а):

белку сдвинула.

Поздравляю с отвесиком. Молодец.

0

158

Томик, тебе 3 кило осталось. А дальше будешь стройнеть или хватит? Я забыла про курогрудь в обед написать 150 в пароварке, а печень трески-консерва, я ее с яичком съела, но больше не буду, наверно это не по ДД.

0

159

Томочка,доброе уторо!Сегодня едем отдыхать на уникальные озера,два часа езды,Славкурорт.Приеду вечерком расскажу.
Томочка хорошего Тебе настроения!!!!http://s1.uploads.ru/t/EmbfS.gif

0

160

Тамара приветик!!
Зашла поздороваться, пожелать доброго утра!!!
Заходи в гости!http://s1.uploads.ru/t/jE35m.gif

0

161

http://bestgif.su/_ph/9/2/690993546.gif
Тамарочка, приветик. я с наилучшими пожеланиями, пойду семена пожитника искать... может есть в аптеках!

0

162

Тома,я оставила запись для тебя https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

163

Тамарочка,отсыпаешься поди?:-)
или на грядках снова?
В систему- то не вводи!...:-)

0

164

Еще раз Тома загляни ко мне

0

165

Тамара, привет! На даче наверное пропадаешь, я тоже сегодня только вернулась с огорода. За месяц сегодня первый раз прошел дождь, а так жара стояла неимоверная, 35-38 градусов, для нас это нонсенс. В полях все засохло, о огороде тоже поливалка плохо помогает. Про дрожжи прочитала, хлеба уже (пока) не хочу!

0

166

MiledyElena написал(а):

Тамарочка,отсыпаешься поди?

Точно, отсыпалась. Пока уснула с этим нехорошим соседом (рок фестиваль в полночь устроил) а потом просыпалась, засыпала, и так до 12. Встала с головной болью. Решила потом прогуляться в город, по магазинам. Вечер теплый. Пришла перекрасилась. Не знаю какой цвет получился - завтра при свете посмотрю. Был вариант остаться морковной. Но я подготовилась - закрасила его пепельным - стала фиолетовой. Но я подготовилась , быстренько смыла и нанесла третью краску. Теперь прошу прощения у своих волос, что я их намучала. Пока больше не буду.

Светла 10 написал(а):

Еще раз Тома загляни ко мне

Светик, зашла. Спасибо тебе.

Svetlana62 написал(а):

В полях все засохло, о огороде тоже поливалка плохо помогает. Про дрожжи прочитала, хлеба уже (пока) не хочу!

У нас дожди регулярно. Даже для огурцов и многовато - некоторые пожелтели. У меня мама живет все лето на даче. Я езжу только в выходной - один. Или после работы, но редко и с возвратом.  Статья убойная. Согласна.

0

167

Привет, Томик! А ты какие-нибудь упражнения делаешь, или бегаешь, или прыгаешь? Я вот думаю Оксайсом заняться, нашла дома книжку. Я одно время Бодифлексом занималась, но бросила, и на фитнес ходила, когда меньше 100 весила - мне нравилось, но тоже бросила. Я прям такая не постоянная.

0

168

Доброе утро,Томик. Я подумала ,просмотрела старые талмуды  ,вот что там написано. Очень хороший эффект дают лифтинг- маски после массажа.  Исходя из этой фразы,хотя я думаю,что ты гимнастику ведь насухую делаешь? Наверное при к- ве двух гимнастик лица одну альгинатную делай предварительно перед  тем как наложить маску на лицо по массажным линиям нанеси масло,а потому одну,потому что я перестраховщица,у меня были случаи перебора и потом неделями больно было дотрагиваться до лица,научена горьким опытом.

Отредактировано Светла 10 (2012-07-23 08:29:38)

0

169

ТамараВик написал(а):

Я нашла свой тип. Я -Лето. Все мои характеристики. Так что надо менять цвет волос на пепельный- светлый. Но у меня пепельный на волосах  всегда получался -фиолетовым.

Тамарочка,привет!
Можно,встряну?
Кроме 4х типов  существует ещё 16 подтипов...
я вот,например,лето-осень...
Шустрая ты девчонка,прочитала,диагноз поставила,побежала-купила- перекрасилась...:-)

0

170

ТамараВик написал(а):

какой цвет получился - завтра при свете посмотрю

Тамара, ну  и как результат, рисковая ты девушка по 3 раза за раз менять цвет.  А я -зима, когда хочу кардинально изменить цвет, меряю парики разного цвета, прихожу в тихий ужас, успокаиваюсь и остаюсь брюнеткой.

0

171

Svetlana62 написал(а):

А я -зима,

А докажи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

172

MiledyElena написал(а):

А докажи!

А что тут сложного, темно каштановые волосы, белая (блэдная-блэдная!) кожа, почти черные глаза, которые на моем осунувшемся лице только и видны. Характер жесткий, начальник из меня тоже не хилый. Пожалуй хватит. А вообще, говорят, что смешанных типов. как и времен года не бывает, просто есть четче. а есть и  слабо выраженные сезоны.

0

173

Svetlana62 написал(а):

как и времен года не бывает

Ну вот как не бывает,когда у нас среди лета- осень...?!А потом лето проступило на 5 дней,в субботу опять осень начнётся...?!
А если серьёзно,бывает смешение...Да,слабее выражено и сильнее...Вот я могу одеваться как лето и как осень..мне всё идёт...
Больше всего (я каждые3 года цвет волос меняла) мне идёт блондинкой быть...
куда ж тут осени ...В общем,раз ты категоричная,признаёшь только "да" и "нет",то тебя и не убедишь...
Да и не буду...:-)
давай лучше дружить,а?!

0

174

MiledyElena написал(а):

признаёшь только "да" и "нет"

Есть такое дело!

MiledyElena написал(а):

давай лучше дружить,а?!

да конечно давай! я двумя руками - за!

0

175

Пока Тамара отсутствует ,мы у неё в дневничке развлекаемся...
придёт домой-отшлёпает! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

176

MiledyElena написал(а):

Тамара отсутствует ,мы у неё в дневничке развлекаемся

А мы ей передадим привет и всякие наилучшие пожелания!

0

177

Жанятка написал(а):

Привет, Томик! А ты какие-нибудь упражнения делаешь, или бегаешь, или прыгаешь?

Жаннаочка, привет. Я хожу на гимнастику два раза в неделю. Бегать терпеть нелюблю, прыгать тоже. Поэтому очень довольна именно этими занятими - все направлено на укрепление позвоночника и иже с ним. Занимаемся активно, но человечно и не агрессивно.

Жанятка написал(а):

Я прям такая не постоянная.

Просто не нашла то, что нравится.

Светла 10 написал(а):

Я подумала ,просмотрела старые талмуды  ,вот что там написано.

Все поняла, спасибо.

MiledyElena написал(а):

Шустрая ты девчонка,прочитала,диагноз поставила,побежала-купила- перекрасилась...

Леночек, привет. У меня по поводу цвета волос  - пунктик. При чем всю жизнь. Последние годы хожу с короткой стрижкой. Хотя в молодости волос был длинный. Как обстриглась - так не выращу. Но переодически пытаюсь. Приду к мастеру - стрижка на длинные волосы. Подстригут. Красиво. А потом как самому укладывать - мама не горюй. Хожу и тихо психую, пока не перестригусь, раз, два, а потом затылок под насадку - и уже спокойно хожу И с цветом. Всем понравился этот цвет. А мне  - не восьма. Нравится мне светлый. Я от красно коричневого устаю, почему - то. Ну, конечно, если на себя не смотреть, тогда да. Но мимо зеркала пройти ж нельзя. Цепляет меня этот цвет. Хочу найти что-то темное, но светлое. Вот пока не найду - не успокоюсь. А ищу то одна, без подсказки. Поэтому и осечки получаются. А цвет получился пегий какой-то. Ничего похожу ис таким. Я вчера еще и брови подкрасила, да сослепу нарисовала как видела. Мне сегодня моя сотрудница говорит, Чтой то у тебя вид такой удивленный, а говорю, так я и удивляюсь всему - жить - то хорошо, оказывается)))
А по поводу подтипов - я согласна. В природе как и в жизни все в полутонах. Наверное я буду весна. (Мне так нравится: там расцвет, молодость и все-такое))))

0

178

MiledyElena написал(а):

Пока Тамара отсутствует ,мы у неё в дневничке развлекаемся...
придёт домой-отшлёпает!

Svetlana62 написал(а):

А мы ей передадим привет и всякие наилучшие пожелания!

Всегда рада. Оч приятно, что навещаете. Всегда жду!!!

0

179

ТамараВик написал(а):

Хочу найти что-то темное, но светлое. Вот пока не найду - не успокоюсь. А ищу то одна, без подсказки.

Сделай мелирование на русые волосы...

0

180

ТамараВик написал(а):

Я вчера еще и брови подкрасила, да сослепу нарисовала как видела.

Тома,а почему ты мучаешься с бровями? У меня 8 лет татуаж бровей и горя не знаю

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!