Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!
Сообщений 181 страница 210 из 571
Поделиться1822012-07-24 22:52:40
Томик! Не успела Леру подкараулить,она ушла уже с сайта сейчас,как придешь,напиши мне пошагово,прямо по пунктам,чтобы я смогла поставить фотку на страницу,а то в аваторке мелкая,я только там сама умею,а хотят рассмотреть уход за кожей крупным планом Научишь как? Доступно только,я тупая в технике ,я бы и не делала этой заморочки для себя ,но надо девчонок расшевелить малость,чтобы не отступали,
Поделиться1832012-07-25 00:18:24
Светлана, я рада, что у тебя все получилось. Ты - супер!!!
Поделиться1852012-07-25 09:36:27
Тамарочка;привет!
Ты теперь только на одноклассниках сидишь?
мы тебя чем- то обидели?
Поделиться1862012-07-25 19:21:19
Ты теперь только на одноклассниках сидишь?
Ленуся!!! С чего такой вывод? Ничем абсолютно. Столько времени, сколько я провожу здесь - ни одному сайту не посвящаю. В одноклассники захожу - по инерции, посмотреть - и не более.
Поделиться1872012-07-26 08:04:51
доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Я вчера снова перекрасилась. Нашла лесной орех. Этот цвет близкий к моему родному. Я довольна. Наверное успокоилась. Это хорошо.
фото в студию...ждем!
Отредактировано alenka09 (2012-07-26 08:08:52)
Поделиться1882012-07-26 20:30:58
Аленка, спасибо. Тебе тоже не скучного вечерочка. Фото потом поставлю. Одежды не сподоблюсь купить. остались 4 майки их ношу и одна юбка. Во первых нет времени, во вторых уже и лето заканчивается. Хотя как я говорю-кто хочет ищет способы, кто не хочет -причины. Я видно не хочу. Меня сегодня девчонки попросили поделиться методой моего стройнения. Назвали "мадонной после реставрации". Наверное похвалили))) Указала адрес сайта, дала распечатки с сайта. Не знаю. Будем посмотреть.
Столовая ушла в отпуск. Остались мы вдвоем -кладовщик, она сейчас в буфете работает и я. Думала будет меньше работы. куда там. За два дня как овечий хвост. Вечером прихожу домой без сил. Хочу в отпуск, а там лечь и лежать сутки. Лучше трое, переворачиваясь с живота на спину и обратно (чтоб пролежней не привезти)))) Где-нибудь, где меня никто не знает и телефон отключен.
Поделиться1892012-07-26 22:28:54
Я вот никак себе рыбу не подберу по вкусу.
Можно мне влезть с советом?
Если увидите терпуг - берите, не пожалеете, он дешевле скумбрии (у нас в Самаре ) и на, мой взгляд, вкуснее.
Поделиться1902012-07-27 00:42:23
Если увидите терпуг - берите, не пожалеете
Спасибо, попробую обязательно. Рыбы много разной, любила только минтай жареный. А вот вареный он разваливается и совсем без вкуса. Поэтому за совет - благодарю.
Поделиться1912012-07-27 01:35:08
Игорь Губерман. Гарики на каждый день. (Немножко ...)
Тому,что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
Бьет полночь. Мы давно уже вдвоем.
Спит женщина,луною освещаясь.
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже,быть может,в сына превращаясь.
Если рвется глубокая связь,
боль разрыва врачуется солью.
Хорошо расставаться,смеясь -
над собой,над разлукой,над болью.
Для домашнего климата ровного
много значит уместное слово,
и от шепота ночью любовного
улучшается нрав домового.
Чтобы вдоволь радости отведать
и по жизни вольно кочевать,
надо рано утром пообедать
и к закату переночевать.
Какое счастье,что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах,цвет и звук,
фактура,линия и форма.
Природа женская лиха
и много мужеской сильней,
но что у бабы вне греха,
то от лукавого у ней.
Ум хорош,но мучает и сушит,
и совсем ненадобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой,то второй.
Ключ к женщине – восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина,вздохнув,ложится рядом.
У женщин юбки все короче;
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.
Вот женщину я обнимаю,
она ко мне льнет,пламенея,
а Ева,я вдруг понимаю,
и яблоко съела,и змея.
В мужчине ум – решающая ценность
и сила – чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.
Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих –
в неясном,смутном,слитном шелесте
тепла,клубящегося в них.
Такие роскошные бюсты бывают
(я видывал это,на слово поверьте),
что вдруг их некстати,но так вспоминают,
что печень болит у подкравшейся смерти.
Есть бабы – я боюсь их как проклятья –
такая ни за что с тобой не ляжет,
покуда,теребя застежки платья,
вчерашнее кино не перескажет.
Всегда мне было интересно,
как поразительно греховно
духовность женщины – телесна,
а тело – дьявольски духовно.
Поделиться1922012-07-27 06:24:48
Я Вам желаю веры в себя, в жизнь, в людей. И конечно же прийти к тому, что Вам надо.
Спасибо. Ваши слова как живительная влага в засуху! И в нужный момент. И за комментарии к упражнениям тоже. Я еще в них не разбиралась, просто скопировала на будущее. Теперь буду осваивать с учетом замечаний.
И про рыбу. Варить её можно и навар получается отменный, можно уху состряпать. А я её в мультиварке готовлю на режиме "пароварка", прям из морозильника кладу на решетку без ничего: ни специй, ни помидоров, ни лимона - мне нравится чистый вкус рыбы, и пока салат настругаю, она уже готова. А еще можно в микроволновке прям на тарелке только крышкой накрывать - тоже очень быстро получается.
Поделиться1932012-07-27 08:31:32
Доброе утро,Тамарочка!
Как у тебя дела?
Что нового?Нравится цвет(последний) ореховый ещё?
А я не буду больше экспериментировать!
У нас похолодание с сегодняшнего дня,жалко...
Поделиться1942012-07-27 13:47:33
Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих –
в неясном,смутном,слитном шелесте
тепла,клубящегося в них.
классно сказано, видно поэт не в одну женщину был влюблен? да и был ли? но написано с чувством-проникновенно, спасибо за лирику...
приветик, Тамарочка!
хороших выходных
Поделиться1952012-07-27 13:56:39
Здравствуй,Тамара! Я Лена,знакома с тобой заочно по дневнику Светы.Завела свой дневник,наконец-то,заходи в гости!
Поделиться1972012-07-27 18:39:02
Ленуся!!! С чего такой вывод? Ничем абсолютно.
Я тебя просто там в онлайне видела,а здесь тебя не было!!!...
На фотку твою молодую посмотрела - такая красавишна!И взрослая...
а я в свои 18 кровь пошла сдавать ( вот ведь патриотка !) маленькая,худенькая,с косичками...
Мне врачиха говорит:"девочка,ты чего сюда пришла?"
"Кровь сдавать,людей спасать"
"А ну,паспорт покажи!"
Хочу в отпуск, а там лечь и лежать сутки. Лучше трое, переворачиваясь с живота на спину и обратно (чтоб пролежней не привезти)))) Где-нибудь, где меня никто не знает и телефон отключен.
Отдыхать лучше активно,и лучше вдвоём...
Да ты знаешь...
Никакого телевизора,телефона,докучливых подруг...
Только ОН и ТЫ...
Поделиться1982012-07-27 21:49:44
Теперь буду осваивать с учетом замечаний.
Я пока не пришла в систему не придавала упражнениям значения. А теперь очень нравится. Наверное общий эффект и от потери веса, и что преобразилась - меня сегодня в упор не узнали - все мотивирует быть на высоте. Я люблю смотреть фото наших постройневших девушек. Преображаются все. Это просто фантастика. Какая система волшебная. Вернее правильная, потому что наш организм так отреагировал. У меня худеют бедра изнутри. Всегда летом не могла носить платья -стирались междуноги до крови. Хоть рейтузы по колено носи. А вот сегодня иду - (кстати первый раз надела платье за последние лет 10) в платье и прислушиваюсь к себе. И снова удивляюсь - не трутся. Хоть и плотные, а не трутся. У меня такого в жизни не было.
Сегодня шла с работы и думала - как хорошо, что передача вышла в феврале и у нас под грудами одежды было время себя преобразить и выйти в лето как бабочкам.
Нравится цвет(последний) ореховый ещё?
Только по секрету - наверное нет. Но пока жду.)))
На фотку твою молодую посмотрела - такая красавишна!И взрослая...
Спасибо, Ленуся. Я в 13 лет ехала на каникулы из Гомеля к брату в Ригу. Здесь меня мама посадила на поезд, а там встретили. Я была в 6 классе, а выглядела на все 16. В купе стали спрашивать где я учусь. Я до сих пор помню, что мне было стыдно сказать, что в школе, поэтому я соврала, что в техникуме, на бухгалтера. )))
Только ОН и ТЫ...
Подписываюсь полностью.
классно сказано, видно поэт не в одну женщину был влюблен?
Я его перлы перечитываю и всегда нахожу новое. Мне очень нравится и его ирония к себе, к своей национальности, к происходящему в то время. И женщину умеет преподнести, захватить так, как нам нравится. И спохабничать, да и поматерится в своих Гариках - тоже может.
Завела свой дневник,наконец-то,заходи в гости!
Лена, привет. Рада знакомству. Зайду обязательно.
Ты совсем красавица, что ли стала.
Еще не совсем. С цветом - не восьма. Надо отдохнуть -тогда можно и сфоткаться
Меня просквозило. На работе. Блин как лето, меня эти сквозняки так и караулят. Каждый раз. Надоело. Че это попить такого, кроме яду?))) Застряла правая сторона шеи. Выписали мазь и таблетки. Намазалась, напилась и сижу, жду, когда опустит.
Поделиться1992012-07-27 22:03:53
Всегда летом не могла носить платья -стирались междуноги до крови. Хоть рейтузы по колено носи.
Ты не поверишь,но я только от этого счастлива до безумия!!!!как мне нра опять носить платья летом и не стирать ноги в кровь!!!
Я до сих пор помню, что мне было стыдно сказать, что в школе, поэтому я соврала, что в техникуме, на бухгалтера. )))
Блин как лето, меня эти сквозняки так и караулят. Каждый раз. Надоело. Че это попить такого, кроме яду?
А предохраняться?
Поделиться2002012-07-27 23:05:42
пока не пришла в систему не придавала упражнениям значения. А теперь очень нравится
Тома, если у тебя есть чем поделиться, с удовольствием прислушаюсь к советам.
Поделиться2012012-07-27 23:07:30
Тома, если у тебя есть чем поделиться, с удовольствием прислушаюсь к советам.
Упражнения на отжимание,поди?!
Поделиться2022012-07-27 23:30:11
Упражнения на отжимание,поди?!
Ну и все таки лучше. чем приседания!
Поделиться2032012-07-27 23:36:32
Ну и все таки лучше. чем приседания!
Тарома вот прыгает - и отвесы у неё идут отлично!!!
Поделиться2042012-07-27 23:41:12
Тарома вот прыгает - и отвесы у неё идут отлично!!!
Не, прыгать мой не сможет, пол провалится. Нам бы лучше что-нибудь по-спокойней, а лучше во сне на диване!
Поделиться2052012-07-27 23:45:02
Нам бы лучше что-нибудь по-спокойней, а лучше во сне на диване!
Если на диване- секс..
Поделиться2062012-07-27 23:49:51
Если на диване- секс..
Это конечно можно, но что-то плохо помогает.
Лена, мы опять у Тамары пол страницы извели, несет куда то!
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-27 23:55:05)
Поделиться2072012-07-27 23:51:56
Это конечно можно, но что-то плохо помогает.
Я не буду повторять слова Танюшки- Таромы...а то обеспокоишься...
а ты не думаешь,что Тамарочка обалдеет,как мыб тут наследили?)))
Поделиться2082012-07-28 19:06:48
Я смотрю,беспокоиться нечего,хозявки нет,можем дальше продолжать резвиться...
придёт,приберёт...
Поделиться2102012-07-30 18:03:09
Тамарочка,привет! Рада знакомству конкретно))) И дневничок у тебя такой позитивный,и личико милое,да еще из Гомеля - мы у вас на Новый год были в Ченках,до сих пор вспоминаю -радуюсь,так понравилось!!!
Как здоровье? У меня когда прострел в шее случается,я таблетки не пью,они очень на желудок плохо действуют,я приклеиваю на больное место кусочек перцового пластыря,он сильно не жжет,а легче становится почти сразу,на второй день шея уже ворочается,а раньше с таблетками да мазями по неделе на больничном сидела,а потом еще и гастрит нажила..