"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!

Сообщений 211 страница 240 из 571

211

ТамараВик написал(а):

И спохабничать, да и поматерится в своих Гариках - тоже может.

не-е-е, я такое вообще не люблю читать!

ТамараВик написал(а):

Меня просквозило. На работе. Блин как лето, меня эти сквозняки так и караулят.

ой, Тамарочка, давай, выздоравливай! знаю по себе, как это неприятно!

0

212

MiledyElena написал(а):

Я смотрю,беспокоиться нечего,хозявки нет,можем дальше продолжать резвиться...
придёт,приберёт...

Не не прибью. Пока инет дома не работает -присматривайте тут за жильем. Спасибки)))

Amber написал(а):

Как здоровье?

Леночка, спасибо, шея уже вертится. МажусьПластырь правда не прикладывала - майки открытые, жарко, так вид не комильфо будет

0

213

ТамараВик написал(а):

Не не прибью. Пока инет дома не работает -присматривайте тут за жильем.

С удовольствием присмотрим,дорогая!
Лечись!
жалко что пластырь ты сексуально не умеешь налепить...
а так бы вопросов мужчин было не избежать...:-)

0

214

alenka09 написал(а):

ой, Тамарочка, давай, выздоравливай! знаю по себе, как это неприятно!

Ален, согласна. Главное ни какую ж повязку не надеть -37 градусов.
В субботу и воскресенье была на даче. Так здорово. Чуть поработала, чуть поотдыхала, чуть поела, чуть попила - и снова по кругу. Тело свое прогрела солнышком, обдула ветерком - здорово.
Очень надеюсь , что наладят связь. Вчера, как потерянная дома ходила. Хотя высвободилось время для другой работы. Но вот не хватает -и ломка))) Зато вчера спать по правильному легла.

0

215

ТамараВик написал(а):

Вчера, как потерянная дома ходила. Хотя высвободилось время для другой работы. Но вот не хватает -и ломка))) Зато вчера спать по правильному легла.

Вот..а у меня сегодня день компьютера...
зато завтра- на работу!Гармонично получается! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

216

MiledyElena написал(а):

Вот..а у меня сегодня день компьютера...
зато завтра- на работу!Гармонично получается!

Ура! Заработало! Все сегодня вечер компьютера, вернее инета. Пойду по людям)))

MiledyElena написал(а):

жалко что пластырь ты сексуально не умеешь налепить...

Не умею. Никогда не пробовала. Интересно, а как это выглядит?

0

217

Пока по людям походила, пора спать.
Была у врача. Сфоткали мой шейный отдел позвоночника. Сказали - болеет. Выписали лекарств - месяц пить, не перепить, и массаж. И гимнастику сказали делать для шеи, чтоб вертелась активнее.
Какой то мой дневничок не информативный получается.Надо в него че-нить завтра написать. Если молодежь снова со связью не подведет.

0

218

Томачка это тебе!

http://s1.uploads.ru/t/mjKGg.jpg

0

219

Доброе утро,Тамарочка!
Я потихоньку просыпаюсь у компа...
Сегодня на работу,обещают 26°,а вчера было 16°...

ТамараВик написал(а):

Какой то мой дневничок не информативный получается.Надо в него че-нить завтра написать

Вот тебе как раз и темка...:-)

ТамараВик написал(а):

. А у нас сейчас супер позитивный момент - супер подъем - огромное освобождение нашей энергии. ЕЕ так плюсует. что хватит на все. Поэтому сейчас самое то менять свою жизнь. Только не забываем -конкретика, еще раз конкретика.

А поподробнее можно?

0

220

MiledyElena написал(а):

Тарома вот прыгает - и отвесы у неё идут отлично!!!

И хдей то ты увидела, что б  я прыгала?Ась?Да по моей лени мне и шевельнуться то лень.Не то что б прыгать.Иногда и в койке трупом прикинешься. :D

MiledyElena написал(а):

Я смотрю,беспокоиться нечего,хозявки нет,можем дальше продолжать резвиться...
придёт,приберёт...

Да!Какая ты все ж !Девушка приболела, а ты тут резвишься.Нет , что б подпоясаться и чайку поднести.Ну или еще чё нибудь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif А то наследили тут, а ей прибирать! :D
Тамарик!Выздоравливай! :flag:

0

221

Тамарочка, приветик, выздоравливай!
http://mirgif.com/lubov/pro-lubov155.gif

0

222

MiledyElena написал(а):

А поподробнее можно?

Леночек, люблю я эту тему. как с подружками соберемся, на рюмку чая, я им все мозги проконапачу. Главное, кое-чо остается. И помагает. Хотя скепсиса хватает. Так вот. Есть такой экстрасенс А.Литвин. Очень он мне нравится. Спокоен, симпатичен. Я как-то посмотрела кулинарный поединок с его участием. Была в восторге. Его оппонентам была Л.Рубальская. Люблю ее очень-очень. Вот они с Кучерой над ним немножко подтрунивали. Но все в рамках достоинства. И Литвин выдал таку инфу. Продкуты, которые мы употребляем, имееют разный полюс энергетики. Например шоколад нельзя совмещать с коньяком - первое очень успокаивает, второе очень возбуждает. Вместе они друг друга гасят. Тем, кто готовится сдавать экзамен в этот день противопоказаны каши, шоколад, осбенно мед. Так все эти дела обладают седативным, т.е. расслабляющим действием. Они как бы нейтрализуют интуицию. А именно она отвечает в экстренных случаях за правильную выдачу информации.
И по поводу изменения жизни. Сейчас очень много всякой инфы, из разных источников, как изменить жизнь, разбогатеть, обрести здоровье. Но многое не имеет продолжения. народ пробует, выполняет, а все как было, так и есть. Вот Литвин и говорит, что изменения в жизни могут происходить только на позитиве, на подъеме. Я раньше где-то читала, что в момент экстаза, в наивысшей его точке надо искренне пожелать чего либо(тоже из той серии). Скажу честно, у самой изменений нет. Или экстаза не было, или желаний на тот момент. Но вот вспомнила, буду пробовать. Дело за малым. (ну не совсем, конечно,  малым)))

0

223

ТАРОМА написал(а):

Да!Какая ты все ж !Девушка приболела, а ты тут резвишься.Нет , что б подпоясаться и чайку поднести.Ну или еще чё нибудь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif А то наследили тут, а ей прибирать! :D
Тамарик!Выздоравливай!

Танюшечка, спасибо. Буду. Сегодня первый сеанс массажа был. Давно я этим делом не баловалась, аж примлела вся, так понравилось.
Сегодня звонит моя школьная подружка -давно не виделись. Надо встретиться. Надо - не вопрос. Встретились. Отдохнули - по честному. Сегодня натанцевалась так, что все стороны тела чувствую. Какой это кайф, когда не жмет лишний вес, и на нем не заморачиваешься, а отдаешься только ритму, танцу, движению. Супер.
Низкий поклон Татьяне Владимировне!!!!. А еще хотела спеть. Ладно, в следующий раз сходим в караоке - бар. Оторвусь на все деньги.

0

224

Томик,прочитай ответ у меня

0

225

ТамараВик написал(а):

егодня звонит моя школьная подружка -давно не виделись. Надо встретиться. Надо - не вопрос. Встретились. Отдохнули - по честному. Сегодня натанцевалась так, что все стороны тела чувствую. Какой это кайф, когда не жмет лишний вес, и на нем не заморачиваешься, а отдаешься только ритму, танцу, движению. Супер.

Ты молодец!А я человек спокойный, может чуть флегматичный.Для меня уже в радость, что не надо пить таблетки и чувствовать себя здоровой.Так что оттянись и за меня тоже.А лишний вес -это прям камень привязаный к ногам.Таскаешь с трудом.Слава богу это почти в прошлом.Еще чуток осталось доесть. :D

0

226

ТамараВик написал(а):

Сегодня звонит моя школьная подружка -давно не виделись. Надо встретиться. Надо - не вопрос. Встретились. Отдохнули - по честному. Сегодня натанцевалась так, что все стороны тела чувствую. Какой это кайф, когда не жмет лишний вес, и на нем не заморачиваешься, а отдаешься только ритму, танцу, движению. Супер.

вот здорово, я тоже так люблю встречаться с подружками, но это когда в отпуске... а здесь на Севере - уже и подружки почти все разъехались на большую землю... даже под гитару попеть и то уже не с кем!
иногда пели с дочкой - и что интересно, дети ведь выросли на Макаревиче, Трофиме, Маркине, и поют ведь с нами их песни и они им нравятся, сынок вообще Розенбауна обожает... и поет здорово!

ТамараВик написал(а):

аж примлела вся, так понравилось.

ой, и  я, и я люблю это дело... здорово!
выздоравливай, подружка!

0

227

ТамараВик написал(а):

Есть такой экстрасенс А.Литвин. Очень он мне нравится. Спокоен, симпатичен. Я как-то посмотрела кулинарный поединок с его участием. Была в восторге. Его оппонентам была Л.Рубальская.

Здравствуй,Тамарочка!
Литвин мне очень-очень нра, и к как человек,и как мужчина;.
А Рубальскую обожаю просто!!!!!!

ТамараВик написал(а):

. Вот Литвин и говорит, что изменения в жизни могут происходить только на позитиве, на подъеме. Я раньше где-то читала, что в момент экстаза, в наивысшей его точке надо искренне пожелать чего либо(тоже из той серии).

У меня когда спрашивают,почему я выбрала Бельгию для места жительства,отвечаю:"в юности была влюблена в Жан Клод Ван Дамма,вот и приехала его искать.Любовь прошла,а я осталась" :-)
так у меня клиентка приходит,стюардесса,на эти мои слова так бурно среагировала:"а он меня выпить с ним приглашал!Давай я тебе автограф у него попрошу?!"...:-)
Вот,ещё у Литвина и Рубальской надо тоже попросить..:-)
Я никогда не была"фаном",мне нравятся некоторые люди,но никогда не было желания кусочек тряпочки с одежды урвать...:-)

А я -то думала,почему почему люди доводят себя до экстаза,с помощью наркотиков тоже...

ТамараВик написал(а):

Сегодня натанцевалась так, что все стороны тела чувствую. Какой это кайф, когда не жмет лишний вес, и на нем не заморачиваешься, а отдаешься только ритму, танцу, движению. Супер.

Молодец,умничка!
Наконец-то мы отдаёмся полностью жизни,которая от нас была закрыта ( мы сами же её и закрыли для себя)

ТАРОМА написал(а):

А я человек спокойный, может чуть флегматичный.

Я тоже человек спокойный...Поэтому в друзьях спокойные люди...:-) А тянусь я к тому,кто для меня будет паровозом...:-)
А то так и заснуть недолго...:-)

Отредактировано MiledyElena (2012-08-02 08:43:39)

0

228

MiledyElena написал(а):

Поэтому в друзьях спокойные люди... А тянусь я к тому,кто для меня будет паровозом...
А то так и заснуть недолго...

Вот поентому я за Ромку замуж то и вышла!У него шило в заднице! :D Столько энергии, что на двоих хватает!

0

229

http://miranimashek.com/_ph/285/2/124187628.gif

0

230

Томочка, привет! Большое спасибо за поддержку, у меня уже все нормально, сегодня месяц на ДД - 6,5 кг. Нормально, если учесть, что я косячила последнюю неделю, но вес - 500 г за неделю, главное не в плюс ушел. А настроение портится из-за моих ночных смен я уже два года так работаю. Днем ходишь как зомби, на родных зло срываешь. Сейчас активно ищу что-то другое. Надоело в офисе перед компом сидеть. А ты молодчина. Танцуй пока молодая! Я дома тоже, когда по радио муз.хорошая, врубаю погромче и пляшу. И что характерно, уже одышки нет, как раньше.

0

231

Девчонки!!! всем привет. Бегу на массаж -прибегу со всеми пообщаюсь.

0

232

Что-то у тебя массаж так затянулся?

0

233

Жанятка написал(а):

хахаахахахахахахахахаха!
Массажист,поди,клёвый попался!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

234

MiledyElena написал(а):

MiledyElena написал(а):

хахаахахахахахахахахаха!

Рассмешили! Вчера пришла после массажа, разомлевшая, а предыдущей ночью спать то легла под утро. Не выспалась. На работе ходила как в космосе - тело само по себе, голова сама по себе. А вечером еще взяла работу на дом. Думала сделаю -и выйду в инет. Нет. Не смогла. Завалилась спать. Все таки всенощные надо устраивать в пятницу. А в пятницу гимнастика. В субботу дача, а в воскресенье -так на завтра на работу. Получается все равно в любой день.

Жанятка написал(а):

Сейчас активно ищу что-то другое. Надоело в офисе перед компом сидеть.

все получится. И работа вот-вот найдется. Только надо с этой по-хорошему расстаться. И следующая по нарастающей будет еще лучшей.

MiledyElena написал(а):

Наконец-то мы отдаёмся полностью жизни,которая от нас была закрыта ( мы сами же её и закрыли для себя)

Я сегодня об этом думала. Ведь жили как в раковинах. НО! Пришел срок, мы созрели, раковины открылись - и, о чудо - прекрасные жемчужины. Все.

alenka09 написал(а):

иногда пели с дочкой - и что интересно, дети ведь выросли на Макаревиче, Трофиме, Маркине, и поют ведь с нами их песни и они им нравятся, сынок вообще Розенбауна обожает... и поет здорово!

Ты, знаешь, Леночка, мне кажется что у наших детей под воздействием этих песен вкус нормальный формируется. Во всяком случае то что слушают они из современного - подходит и нам. А песни под гитару - это моя слабость. Правда последние лет 6 даже для себя не пою под гитару. А раньше частенько.....
А  вообще-то мне нравится аккордеон. Я себя представляю: вся в бархатном длинном платье, с длинным рукавом и декольте сзади, черно-синем, длинные волосы, уложены волной и белый аккордеон. И я на нем играю............. Да. Мечтать тоже не вредно. Тем более что сначала надо как минимум научиться на нем играть. А интересно, берут таких возрастных девушек в ученики? Надо где-нить узнать.

ТАРОМА написал(а):

ак что оттянись и за меня тоже.

Танюшка, как скажешь. У меня уже план мероприятий составлен. Так что каждый второй выход -за тебя.)))

0

235

ТамараВик написал(а):

Ведь жили как в раковинах. НО! Пришел срок, мы созрели, раковины открылись - и, о чудо - прекрасные жемчужины. Все

Как хорошо сказано! Главное, чтобы жемчужинки были в комплекте, поддерживали друг друга.

0

236

ТамараВик написал(а):

А ты ненасытная еще

привет, Тамар, не хочу, поэтому и не тороплю события...

ТамараВик написал(а):

Не хочу лишний раз раздражать окружающих.

вот и я сейчас тоже эту позицию заняла...

ТамараВик написал(а):

Сегодня с  кайфом поела рыбы.

приятного аппетита!
у нас такая комфортная сейчас погодка, не жарко, не холодно, периодически -дожди, просто класс!

ТамараВик написал(а):

мне кажется что у наших детей под воздействием этих песен вкус нормальный формируется. Во всяком случае то что слушают они из современного - подходит и нам.

и я такого же мнения!

ТамараВик написал(а):

У меня уже план мероприятий составлен.

молодец, прям завидки берут... видимо подруг много!

0

237

MiledyElena написал(а):

ассажист,поди,клёвый попался!!!!!!

Не затер там до дыр? :D

ТамараВик написал(а):

А песни под гитару - это моя слабость. Правда последние лет 6 даже для себя не пою под гитару. А раньше частенько.....

А у меня медведь на ухо наступил, да еще и потоптался! :D Не рискую петь даж в туалете.Мухи сдохнут :D

ТамараВик написал(а):

Так что каждый второй выход -за тебя.)))

Давай!Может с твоей помощью и отвесы больше будут!А то я до физ.занятий лениииииваяяяяя :D

0

238

Тамарочка приветик!

У тебя я смотрю дискуссии в полном разгаре.
Забегай ко мне посмотри мои фотки(сегодня выложу)

Отредактировано Федора (2012-08-04 10:52:08)

0

239

Тома ! И еще вдогонку... Чтобы полностью не видеть жирного блеска перед выходом на улицу в жару,чуть припудри,прямо слегка крохмалом обычным

0

240

Жанятка написал(а):

Главное, чтобы жемчужинки были в комплекте, поддерживали друг друга.

Жанночка, ты права. Жемчужные  ожерелья всегда ценятся и символизируют женственность.

Светла 10 написал(а):

И еще вдогонку..

Светланка, поняла, спасибо.

alenka09 написал(а):

не хочу, поэтому и не тороплю события...

Ленуся, добрый день. А ты знаешь, я сегодня вспомнила, что у меня где-то ан антресолях с той войны джинсы летние должны быть. Нашла, надела. Уже можно носить. Но уж больно я в них стройная. А еще 3 кг до заявленного веса. А что тогда у меня останется? Так что я тоже торможу. Надо еще к себе такой привыкнуть.

ТАРОМА написал(а):

Не затер там до дыр?

Танюшечка, привет. Ой, да если бы массажист, так я бы и сегодня на сайт не вышла.)))

ТАРОМА написал(а):

медведь на ухо наступил, да еще и потоптался!

У меня есть две подружки, давние, с которыми мы периодически устраиваем девичник. Вот один раз был такой подъем настроения, такой сейшен,  что мои девушки пели на полный голос под караоке, да так здорово получилось, да так душевно. Супер. Поэтому Танюшка, тебе надо просто споймать волну и споешь ты очень душевно.

alenka09 написал(а):

видимо подруг много!

Я по юности была "жадная" на знакомства. Мне нравилось с людьми общаться, узнавать их. Было столько знакомых - море. А потом стало все отсортировывться. Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко. В основном девушки все замужние. Есть несколько свободных, как я, вот  мы и выходим в свет. Иногда к нам присоединяются те, у кого мужья не очень ревнивые. А так у кого-нибудь дома собираемся.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я Верю!