Жанятка написал(а):Главное, чтобы жемчужинки были в комплекте, поддерживали друг друга.
Жанночка, ты права. Жемчужные ожерелья всегда ценятся и символизируют женственность.
Светла 10 написал(а):И еще вдогонку..
Светланка, поняла, спасибо.
alenka09 написал(а):не хочу, поэтому и не тороплю события...
Ленуся, добрый день. А ты знаешь, я сегодня вспомнила, что у меня где-то ан антресолях с той войны джинсы летние должны быть. Нашла, надела. Уже можно носить. Но уж больно я в них стройная. А еще 3 кг до заявленного веса. А что тогда у меня останется? Так что я тоже торможу. Надо еще к себе такой привыкнуть.
ТАРОМА написал(а):Не затер там до дыр?
Танюшечка, привет. Ой, да если бы массажист, так я бы и сегодня на сайт не вышла.)))
ТАРОМА написал(а):медведь на ухо наступил, да еще и потоптался!
У меня есть две подружки, давние, с которыми мы периодически устраиваем девичник. Вот один раз был такой подъем настроения, такой сейшен, что мои девушки пели на полный голос под караоке, да так здорово получилось, да так душевно. Супер. Поэтому Танюшка, тебе надо просто споймать волну и споешь ты очень душевно.
alenka09 написал(а):видимо подруг много!
Я по юности была "жадная" на знакомства. Мне нравилось с людьми общаться, узнавать их. Было столько знакомых - море. А потом стало все отсортировывться. Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко. В основном девушки все замужние. Есть несколько свободных, как я, вот мы и выходим в свет. Иногда к нам присоединяются те, у кого мужья не очень ревнивые. А так у кого-нибудь дома собираемся.