"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок

Сообщений 661 страница 690 из 867

1

http://s1.uploads.ru/t/M0ovR.jpg

Моя "похуделка" началась 10 лет назад. Вес тогда был 84кг. при росте 170см. И начала я с "любимого", тогда всеми, «Гербалайфа".
За месяц правда, ушло 8кг., но пришли проблемы с теплообменом, стала мерзнуть даже летом.
Через 2 года вес стал 96кг. Года три назад, решила "постройнеть" по методике А.Ковалькова.
Результат почти тот же, сбросила за 1 месяца 10 кг., взамен получила опущение почки (т. к "усохли" мышцы)
, как сказала врач это спровоцировало "резкое похудение". Вес немного пришлось вернуть, чтоб  хоть почка встала на место.
Вот такая, краткая моя история за последние 10 лет.
Я на ДД с 1 мая. Девочки, я могу уверенно сказать ЭТО МОЕ.
Вес уходит 1кг в неделю, голова ясная, почка, как я понимаю тоже в прекрасном настроение.
На своё день рождения в Октябре, хочу уже быть ЗДОРОВОЙ, СТРОЙНОЙ, САМОУВЕРЕННОЙ красавицей.
Заходите, поболтаем.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

Отредактировано Федора (2012-08-26 16:15:35)

+1

661

Светик,привет!
А я вчера еле вырвалась с работы...
Домой пришла через магазин,купила мяса...
И мы с дочкой на столе жарили...
Я,наверное,полкило мяса сьела и полбутылки вина выпила под хороший фильм
мой любимый показывали- "Привидение"...:-) С Деми Мур и Вупи Голдберг...
Спать легла полпервого...
А сегодня проснулась- КД!
Вот...Может,доченьку тоже на ДД подсадить,ведь реально помогает...
Я даже и не сном ни духом не почувствовала приближение...
а раньше за неделю всё опухало,притекало,заламывало и закручивало...

0

662

Привет девочки!

бирюза написал(а):

Свет,а сколько ей лет? Может и правда нормализуется?

Ей 21 год, ...что интересно у моей мамы также было. Мы три сестры это не унаследовали, а внучке досталось.
Обезболивающее иногда помогает, а иногда бесполезно...

бирюза написал(а):

Ух ты супер! И мне нравится!Комната у меня есть-вот и надо только так всё
себе оборудовать!

Это хорошо что есть возможность,  оборудовать себе рабочую комнату.
У меня трехкомнатная, каждому по комнате и все....в запасе нет...

ТАРОМА написал(а):

А электрика так и не нашла...Он со мной в прятки играет!

Ну у тебя настоящие ролевые игры.....
http://s1.uploads.ru/i/H9EcC.jpg

MiledyElena написал(а):

Вот...Может,доченьку тоже на ДД подсадить,ведь реально помогает...

Возможный вариант, но ее образ жизни , целый день как белка в колесе.
Придерживаться режиму... это не в ее характере вообще.
Да и мы сами... в молодости такие были.
На обследования то.... чуть ли не за ручку повела, все ей некогда.

0

663

Светик, привет!
Прочитала, что твоей доченьке плохо. У меня их двое и тоже проходило с болями, но они свой организм застуживали. Сейчас довольно прохладно, нужно "нижний этаж" одевать теплее, к сожалению, они нас не слушают, впрочем, как и мы когда-то нашим мам. От болей такого характера хорошо помогают таблетки "Найз". В школе, у детей зачастую такое бывает, скорая рекомендует, именно, "Найз".
Попробуйте.

0

664

Ленулькин написал(а):

скорая рекомендует, именно, "Найз".
Попробуйте.

Она его и пьет...
Только иногда почему то не помогает..........

0

665

BRUNO написал(а):

А вещи хотим как с подиума..

Лера, вот еще вариант мне нравиться, трикотаж.

http://s1.uploads.ru/t/x5ipZ.jpg

0

666

Светик, привет. О, уже в азарт входишь - выбираешь фасончики? Отлично. Мне в последнем цвет, вырез и ткань нравится. Нахохоталась с твоих перлов до слез. Классно. ))))

0

667

Федора написал(а):

Будете в Новосибирске предупредите, встретимся.

Приветик, Светик!!!
Как ты думаешь, сколько нас тут Сибирячек? Ты кого знаешь? Я знаю только Ирину из Томска, другие разбежались. А то можно и нам встречу организовать в Новосибе 15 сентября.
Девчата москвички встречаются 15 сент в Москве и мы встренемся, а потом обменяемся. Только одно отличие будет между нами, там будет Татьяна Малахова, а нас - нет.
Подумай.

Федора написал(а):

Думать надо головой, любить- сердцем, чуять — ж…ой, и самое главное — ничего не перепутать!

0

668

Здравствуй, Света!!!!   Спасибо За Поздравление!!!!!    Извини Что Сразу Не Ответил. Только Сегодня  Вернулся  Из Отпуска.....

0

669

MiledyElena написал(а):

а ФОТКИ ГДЕ???????

Вам бы только посудачить  :D Фотик испортился :dontknow:

Федора написал(а):

грызу плиточку

Свет, а ты тоже ее замораживаешь? Я- так в морозильнике храню. Во первых, так вкуснее, а во вторых, трудно много сгрызть :D
Какая у тебя правильная преподавательница- сразу разрешает хорошую вещь шить, а нас заставляли сначала трусы, ночнушки и всякую такую лабуду, приходилось скандалить и с боем отстаивать "свои убеждения". Успехов! :flag:

0

670

Федора написал(а):

Лера, вот еще вариант мне нравиться, трикотаж.

Нормальное...декольте.....остальное уже НЕ ВАЖНО.....

0

671

Привет всем!!!!

ТамараВик написал(а):

Мне в последнем цвет, вырез и ткань нравится.

Мне тоже, наверно буду пробовать.

omkn написал(а):

Как ты думаешь, сколько нас тут Сибирячек? Ты кого знаешь?

Да сибирячек то ...практически  не кого нет, если честно.
Тем более за неделю собрать людей сложно.
Надо другую дату.

галина55 написал(а):

Какая у тебя правильная преподавательница- сразу разрешает хорошую вещь шить,

Она сказала, у нее принцип ....от сложного к простому.
И не каких проб, сразу в дамки.....(страшноооо)

BRUNO написал(а):

Нормальное...декольте.....остальное уже НЕ ВАЖНО.....

Если учишься шить ...это важно

0

672

Светочка! приветик. как дела у дочери? полегчало? у моей тоже бывает такое! но мы как то таблетками обходимся...обычно первый день... у  меня самой такое было по молодости.... крепитесь!
ну что ты решила шить? платье или блузку?желаю успехов!

0

673

Федора написал(а):

И не каких проб, сразу в дамки.....(страшноооо)

Глаза боятся, а руки делают. Тем более преподавательница-то рядом будет, не даст вещь испортить. Да и сейчас в нашем современном мире можно только по Бурде научиться шить. Там все разжевано, только проглатить.
Удачи в творчестве.

Федора написал(а):

Да сибирячек то ...практически  не кого нет, если честно.
Тем более за неделю собрать людей сложно.
Надо другую дату.

Если сибирячек нет, тогда и дату встречи переносить нет необходимости, поскольку и встреча не состоится.

0

674

omkn написал(а):

Если сибирячек нет, тогда и дату встречи переносить нет необходимости, поскольку и встреча не состоится.

2 сибирячки- это уже группа! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

675

Модницы, вам на заметку. Если уж шить, то по моде.

На пике популярности женщины за тридцать
Александр Васильев рассказал о тенденциях нового сезона
Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев рассказал о тенденциях сезона осень – зима 2012/2013. "На пике популярности взрослая женщина в возрасте 30+, а также культ женщин за 55", - заявил историк моды.
В моду возвращается все натуральное и естественное – будь то широкие брови или же цвет волос шатен. "Барышни, которые потратили кучу денег и вытравили все, что у них росло между глазами и мозгом, – ваше время истекло, – шутит Васильев. – Зря вы делали татуаж бровей, в моду вернулись нормальные, широкие брови".
Ведущий "Модного приговора" уже не раз, и достаточно жестко, высказывался на тему татуажа лица, нарощенных ногтей, увеличенных губ и прочих подобных косметических процедур. Еще он не любит пергидрольных блондинок. "Обратите внимание, уже несколько лет подряд на подиумах доминируют брюнетки – азиатки и темнокожие, а это означает, что белый человек постепенно выходит из моды", – уверен он.
Однако перейдем от лирики к серьезным вопросам. Рассмотрим модные тенденции сезона осень – зима 2012/2013, о которых Александр Васильев рассказал поклонницам на своей лекции, прошедшей на днях в Домжуре в рамках проекта "Сити-класс". И начнем с внешности. Помимо широких естественных бровей, о которых сказано выше, в моду входят разнодлинные стрижки, прически типа "я из джунглей", львиные гривы, нарощенные волосы и "мелкий бес", как у Анжелы Дэвис.
В макияж возвращаются яркие цветные тени, совсем как в 1970-е, и насыщенный цвет помады винных и оттенков бордо. Маникюр в этом сезоне стилисты предлагают делать тоже насыщенным, отдавая предпочтение красной гамме, а также лиловому, вернувшему себе популярность.
Барокко, джинсы-варенки, мини-платья и много меха
"Следовать моде смешно, а не следовать – глупо", – не устает повторять Васильев в "Модном приговоре". Если вы хотите в наступившем сезоне быть в тренде, загляните в шкаф и перевесьте на видное место блузки с рюшами, кружевами и жабо, мини и миди-платья, костюмы из парчи и бархата, а также массивные броши и серьги и украшения из натурального камня. В моду возвращается стиль барокко и все, что раньше считалось мещанским китчем, поэтому все эти вещи вам пригодятся. Но не забывайте: мини, при наличии стройной фигуры, можно носить хоть до ста лет, однако показывать ноги позволительно только до сорока.
Выбирая цвета, отдавайте предпочтение оттенкам "борща", а также темно-зеленому и изумрудному, темно-синему и индиго, фиолетовому и лиловому. Из летнего сезона в осень – зиму перекочевали "огурцы" и крупные цветы, вертикальная и горизонтальная полоска, а из прошлого – принт "ангелочки".
Самый актуальный цвет сезона – синий, и вместе с ним к нам возвращаются джинсы и "варенка". Крой модных брюк также разнообразен – от клеша до "бананов" и "морковок".
И приобретите несколько пар перчаток. Лучше длинных и черных, при условии, что вы живете в столице. Если же вы рублевская штучка, то можете позволить себе перчатки разных цветов.
1970-е и готика
Подбирая наряд для коктейля или вечеринки, остановите свой выбор на платье в стиле new look с расклешенным силуэтом.
New Look (англ. — новый взгляд, новый облик) — элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в 1947 году.

Представляет образ «идеальной женщины» с тонкой талией, хрупкими плечами, изящными бёдрами. Для New Look характерны конкретность формы моделей (три ведущих силуэта: «широкий клешёный», «овальный», «прямой»), тщательный подбор аксессуаров.
Ведь барокко – это, прежде всего, акцент на женственности, а, значит, на широких бедрах. Вечерние образы изобилуют нарядами из тафты, бархата, парчи, репса. В моду также стремительно возвращается самая "деревенская" ткань – люрекс.
Для верней одежды Александр Васильев рекомендует обратиться к готическому стилю и его основным элементам: пончо, высоким черным сапогам, длинным платьям и пальто с пышными рукавами. Кроме того, осенью и зимой вам понадобится несколько водолазок разных видов и покроев, а также изделия из кожи и меха.
А еще в этом сезоне можно смело покупать себе шляпу, особенно, если вы не боитесь прослыть городской сумасшедшей. Головной убор может быть любой формы: цилиндр, стетсон, шляпа с ассиметричными полями, фетровая, вязанная башня, высокая шляпа в стиле 1920-х гг. (их еще называют ведьминскими). Главное – чтобы фантазия вас не подвела. И кстати, если вы сомневаетесь в наличии у себя вкуса, идите лучше в Столешников, настаивает Васильев. Там для вас подберут готовые комплекты. Главное, чтобы кошелек позволял.
Кроме того, достаем из закромов леггинсы и лосины, носочки и грубую обувь на подошве-"тракторе". Актуальна также кожа во всех ее проявлениях: брюки, куртки, рубашки, платья. Женские пальто, имитирующие мужские. Верхняя одежда из овчины и мутона.
P.S.: И напоследок. Для того, чтобы всегда быть на высоте, приобретите ночной крем от морщин. Спите в нем, и ваша кожа засияет. Ведь, как любит шутить Александр Васильев, "лучше поздно, чем никому, – сказала старая дева".

0

676

MiledyElena написал(а):

И мы с дочкой на столе жарили...

Новый вид приготовления?

0

677

Девочки всем привет!
Немного умных мыслей.

http://s1.uploads.ru/t/jFvPR.jpg

http://s1.uploads.ru/t/O4rmc.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9gJxE.jpg

http://s1.uploads.ru/t/etLUh.jpg

http://s1.uploads.ru/t/VN6es.jpg

http://s1.uploads.ru/t/BWUlt.jpg

0

678

omkn написал(а):

"Барышни, которые потратили кучу денег и вытравили все, что у них росло между глазами и мозгом

Хорошая фраза....

0

679

Здравствуй Светлана, по заявкам граждан, сделаем новый монтаж.

0

680

Станиславна написал(а):

сделаем новый монтаж.

Ждемс...!!

0

681

Здравствуй, Светланка! Только что увидела твое письмо. Света, это обе мои линейки. Я показала похудение и изменила свою цель с 65кг на 70кг. Я дама преклонног возраста, так что решила мне хватит и 70кг. а то не гоже костями греметь - то. три дня не была дома, ездила в Новосибирск, к дочери. Она у нас врач. так я злоупотребляю возможностью сдать анализы (шутка). Контролирую гормоны щитовидки. Здесь, девченки предлагают встречу сибирячек. Это идея! Нас из Н-ска и области, я видела несколько человек. Может, в проэкте можно и претворить в жизнь эту идею? Пока! Удачи, тебе в твоем новом деле! Ты, без сомнений:красивая, сексуальная и все сможешь! Удачи! Елена. Заходи в гости, непременно попьем чайку.

0

682

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

http://s1.uploads.ru/i/JwLRq.jpg

0

683

Светочка,привет! Как успехи в учёбе?

omkn написал(а):

Актуальна также кожа во всех ее проявлениях: брюки, куртки, рубашки, платья

Хочу" КАСУХУ"

omkn написал(а):

. Верхняя одежда из овчины и мутона.

Значит тут я не пролетаю и свою  шубку ещё поношу...

0

684

Федора написал(а):

Я обожаю всякие афоризмы и статусы("умные мысли"). У меня они есть на все случаи жизни, почитайте.

Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.

Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза "Да делай что хочешь!"

Умные не те, кто много говорят, а те кто говорят многое

Женщина должна быть счастливой..И больше она никому ничего не должна!

Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему!

Найти ребенка в капусте совсем не сложно, а вот найти капусту на его воспитание — вот это задача!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу

Всем даётся право на ошибку... А у женщин-БЕЗЛИМИТ!

Лягу пораньше - сказал организм . Фиг вам !! - Сказал интернет !!! )))

До чего родителей доводит школа, они радуются каникулам больше чем их дети

Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!

За границей люди пристёгиваются ремнём безопасности с мыслью:"Вдруг авария??",и только в России думают : ВДРУГ МЕНТЫ?????"))))))))))))))

Не бывает 45-летних женщин! Бывают 25-летние девушки с 20-летним опытом. ))

Жена приходит пьяная домой. Муж : «Ты почему напилась?» - «Потому и напилась, что после шести жрать нельзя!»

Только РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК может ПРИЙТИ с больничного ЗАГОРЕЛЫМ

Говорят, что идеальной женщины не существует. Пошла к зеркалу. Врут же, сволочи!...)))
Подпись автора
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь*)))))

Заходите, чем нибудь хорошим удивлю:  Дневничок

Я новенькая-пока еще читаю все и обдумиваю,очень понравился Ваш дневник!буду заходить по-чаще!сразу-же извиняюсь за грам.ошибки-нет руской клавиатури!я из Болгарии,но сама украинка "ЩИРА"

0

685

бирюза написал(а):

omkn написал(а):

. Верхняя одежда из овчины и мутона.

А мутон- это что - то типа барана безрогого?

0

686

Замечательний дневничек!и посмеялась  и стихотворений начиталась и умних афоризмов для себя запамятила  а и сколько полезной информации!Спасибо огромнейшее,даже незнаю как после такого свой делать!?пока еще учиться буду! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

687

MiledyElena написал(а):

Энто такой барешек отшлифованный, но уже не при жизни.

0

688

MiledyElena написал(а):

Ну можно ...так сказать!

liliya2006 написал(а):

буду заходить по-чаще!сразу-же извиняюсь за грам.ошибки-нет руской клавиатури!я из Болгарии,но сама украинка "ЩИРА"

Очень рады новеньким, забегайте, залетайте, приходите!!!http://s1.uploads.ru/t/nua89.gif

0

689

Светлан, привет! Заскочила поздороваться и... наследить :D  Забегай  :flag:

0

690

Светочка,приветик! :flag:

Федора написал(а):

Я на весы решила вставать раз в месяц. Так радости будет больше!!!!!!!!!!

Ну у тебя и сила-воли! я б стоко не выдержала...
вчера полазила по интернету.Нашла как шить облегчённое пальто.Хочу тоже так попробывать.
Поищу подходящую ткань...

Хорошего дня!

Отредактировано бирюза (2012-09-11 09:33:26)

0