Краева написал(а):Федора написал(а):
Новый сайт чисто информационный. Это конечно так и нужно для автора.
Аналогично
Интересно... Значит, для автора нужно, чтобы сайт был информационным. Девы, вы вообще-то отдаете отчет своим словам? Мне почему-то всегда казалось, что информация нужна не автору, а пользователям. У меня этой информации - выше крыши. Я могу тихо сидеть в углу и ждать клиентов на платную консультацию, а не выкладывать её на сайте. Допускаю, что вы уже считаете себя умными и всезнающими и вам ТА информация не нужна. Ну и ладно - живите тут, общайтесь, обсуждайте злую тетю Таню, которая по своей прихоти вдруг решила другой сайт сделать... А злая Таня решила не закрывать этот форум, хотя планировала иначе.
Федора написал(а):Благодарность, .....это наши комментарии, фото и сплоченность.
Спасибо. Что из этого может быть полезно мне и - главное! - тем, кто интересуется системой? Может быть, ваша сплоченность в отношении ненужности нового сайта? Кто будет помогать новеньким, как когда-то помогали вам?
Федора написал(а):Татьяну не зря ведь "забанили" на DIETS, ....стали бояться ее.
За что забанили - известно: за открытую критику действий модераторов. За это и здесь могут забанить. Только на Диетсе меня давно уже "разбанили", но я не вижу смысла посещать тот ресурс - он мне неинтересен.
Федора написал(а):Бывшие модераторы , не позволяли себе ,по каждому пустяку, закрывать каждому неугодному, рот "скотчем".
Ведь... чем больше разного мнения, тем активнее .
Пардон, а это - о чем? Про пустяки нет речи, а вот переход на личности, выпады будут категорически пресекаться. Мнение - пожалуйста, но без личных оскорблений и провокаций. В корректной форме, плиз.
Федора написал(а):Так неужели здесь боятся тех людей ...которых "банят"?
Никто никого не боится - см. выше. Свобода мнений без перехода на базарный треп и оскорбления. Что здесь, что на новом сайте. Кстати, за переход на личности и здесь могут забанить - см. правила http://budstroynoy.ru/misc.php?action=rules То, что до сих пор это редко применялось, не говорит о том, что это не будет применяться впредь. В общем, счастливо оставаться. Не обещаю навещать этот ресурс часто. Но я вам уже и не нужна. Удачи!