Моя "похуделка" началась 10 лет назад. Вес тогда был 84кг. при росте 170см. И начала я с "любимого", тогда всеми, «Гербалайфа". За месяц правда, ушло 8кг., но пришли проблемы с теплообменом, стала мерзнуть даже летом. Через 2 года вес стал 96кг. Года три назад, решила "постройнеть" по методике А.Ковалькова. Результат почти тот же, сбросила за 1 месяца 10 кг., взамен получила опущение почки (т. к "усохли" мышцы) , как сказала врач это спровоцировало "резкое похудение". Вес немного пришлось вернуть, чтоб хоть почка встала на место. Вот такая, краткая моя история за последние 10 лет. Я на ДД с 1 мая. Девочки, я могу уверенно сказать ЭТО МОЕ. Вес уходит 1кг в неделю, голова ясная, почка, как я понимаю тоже в прекрасном настроение. На своё день рождения в Октябре, хочу уже быть ЗДОРОВОЙ, СТРОЙНОЙ, САМОУВЕРЕННОЙ красавицей. Заходите, поболтаем.
Я на полпути, поэтому думаю, что со своими "зонами" я справлюсь. Вот еще 10 кг сброшу и выложу фотки с окончательным результатом.
Всех люблю, пока, пошла на маникюр
Так их почти и нет ентих проблемных зон.А вот со сброшенными кг молодость возвращается.Вот это очевидно.Еще не много и будешь выглядеть на 18!!!!!!Замечательные фотки!
Это я сейчас 77кг. На ДД 3 месяца. Ну а это мои "любимые" проблемные зоны Я на полпути, поэтому думаю, что со своими "зонами" я справлюсь. Вот еще 10 кг сброшу и выложу фотки с окончательным результатом.
Всех люблю, пока, пошла на маникюр
Федора!! Как приятно смотреть на Вас,неужели-это 76,а глаза говорят,что ну 69-70!! я без выдумок,не для того,чтоб просто похвалить... Все-таки на ДД мы хоть и весим сколько-то-.но выглядим так 5-7- кг меньше!! и Вы меня заинтриговали на счет понедельника???))) буду ждать ! И котику повезло жить у такой хозяйки,небось купается в любви,вытащил счастливый билет!))
Девчонки, у меня сегодня история... Пошла я в ателье. До него 4 остановки, но я решила пройтись пешком. Заметила, что за мной идет мужчинка. Ну, я в ателье зашла, про него забыла. Выхожу он тут как тут. Подошел, нервничает, предлагает познакомиться. Я как бы даю понять, что надобности нет. Он говорит, что понимает, что муж есть..., но не отступает. В итоге я, конечно, отказала, но пококетничала. Он извинился, сожалел и ушел. Я уже даже забыла как это, на улице знакомится. Чертовски приятно стало. Я его привлекла наверно своим, сегодня хорошим настроением с улыбкой на лице.
Мужичок хоть ничего так был? А то я девочкам рассказывала, как ко мне на мусорке пристал, высокий, симпатичный, но пьяный как поросенок, упрашивал что бы его подобрали и обогрели.
Девчонки-подружки, кто делает себе заготовки, есть рецепт. Конечно не по ДД, но на праздник и нам можно.
Очень вкусные огурчики.
Продукты:
огурцы - 4,5 кг
уксус-250 гр
масло растительное-250 гр
сахар-250 гр
соль 100 гр
перец черный молотый-2 ст. ложка
горчица сухая-1 ст. ложка
Чеснок рубленый-1 ст. ложка
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Добавить к огурцам все перечисленные выше компоненты. Оставить смесь на 4-5 часов. Выложить огурцы в пол-литровые банки, залить образовавшимся соком, стерилизовать 25 минут.
Француженка быстро бы подобрала,вызвала бы такси- и домой!
Федора написал(а):
Доиграемся, что мужики будут скоро нарасхват, и с помойки тоже пойдут
С моей знакомой была такая история.Пошла выносить мусор,а рядом палатка ,там всегда алкачи пасутся.Она встала в очередь за чем то (уж не помнит и сама)один весь помятый,грязный,но приятный на морду предложил "Купи пива" она -" что это? Я б и сама не отказалась" он-"Давай куплю и выпьем" она-"Ну не сдесь же" он- "Так пригласи она- " Я б и сама в гости сходила" Живут уже 15 лет,оказался такой работящий мужик,просто была в жизни ситуация.Она взяла его на работу к себе ,живут поживают...бывает же,если б эту семью я не знала,не поверила б .Как в кино чесно слово
Я уже даже забыла как это, на улице знакомится. Чертовски приятно стало. Я его привлекла наверно своим, сегодня хорошим настроением с улыбкой на лице.
Урррааааа! Заработало!!! Я ж говорю - наша высвобождающаяся энергия разрушает заборы между нами и окружающим миром.!!!! А скажи - забытое кокетство - суперприятно! Сразу в юность попадаешь, автоматически.
Так долго собиралась, что- то все мешало. Да и натура такая (я же весы), все колебалась. Было жалко конечно должность хорошая, но … Я когда для себя решила что уйду, даже отвесики пошли. Вот это и получается моя интрига. Я так понимаю, когда организм в стрессе у него идет стратегический запас энергии и жиров конечно. Сейчас я расслабилась, и организм не видит угрозы. Спокойствие и уверенность в своем поступке это и есть мой толчок к отвесам. С завтрашнего дня я в отпуске с последующим увольнением. Дела все сдала, ушла с чистой совестью. Муж поддержал, сказал, что я теперь иду в долгосрочный отпуск. Нервы свои буду лечить. Все, все… ставлю точку. Начинаю новую жизнь. Тем более у нас маленькая радость, мужа повысили по должности и по зарплате соответственно, (почти на сумму моей бывшей зарплаты.) Все ныть бросаю, обещаю вас только веселить.
Вчера рассказала сестре про мужчину на улице. Она сказала, что на улице знакомятся только с женщинами легкого поведения и радоваться тут не чему. Вот это, она меня приземлила…. Я в принципе и не собиралась ни с кем знакомится. А мужчина был «породистый» это видно было. Вышел из машины и пошел за мной. А может сестра и права….? Но, я вела себя прилично и повода не давала.
Я вот Козерог, но очень трудно принимаю решения.Очень трудно менять что то в жизни.Долго раскачиваюсь.А ты молодец!Приняла решение и сделала.
Федора написал(а):
Вчера рассказала сестре про мужчину на улице. Она сказала, что на улице знакомятся только с женщинами легкого поведения и радоваться тут не чему.
Я думаю , что это ты ее приземлила.К тебе подходят , а к ней нет!Вот и гадость тебе.Если мужик запал, так ему все равно где знакомиться.У него мож даже и в мыслях не было, что ты легкодоступна, так сказать.Женщина которая светится, будет притягивать к себе взгляды, ну и действия соответственно.
MiledyElena написал(а):
Сёстры частно нам завидуют...Датолько не признаются...
Привет, что то я к тебе сегодня припозднилась. Ну я так и ожидала. Что могу сказать -молодец. Сама так поступала 2 раз и не разу не пожалела. Работа которая постоянно держит в напряжении и вызывает отрицательные эмоции -ничего хорошего не может нам принести. Кроме того что организм будет разваливаться на части, другого ожидать не приходиться. Нужно искать такое дело для себя, что бы получать удовольствие. Как говорят на работу идешь с радостью и домой то же хочется возвращаться, это будет гармония. Конечно можно сказать в наше время -где такую работу найти, если нельзя найти надо себе ее организовать. Вообщем Светочка я тебя поздравляю, представляю как ты себя сейчас ощущаешь, как будто мешки с плеч. Приятного полета и отличного настроения.
Здравствуйте.Светлана! Я к Вам с ответным визитом .Брожу по форуму, ищу вдохновение.У нас стоит такая жара, что мозги просто плавятся,+43 в тени,на солнышке под 60 поднимается.В голове одна мысль-где бы найти прохладное местечко.Масса народу под кондиционерами простудилась .Вобщем на улицу не выхожу,а гуляю по форуму. знакомлюсь с единомышленниками.