"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Меню на завтра:
З - салат из моркови со свеклой по 100 гр. + 1 чл. ЛС. гречка, залитая с вечера водой + 1 чл ЛМ
2З - абрикосы 200 гр, яблоко 100 гр, 10 миндалин
О - огурцы 100 гр + капуста 80 гр + помидор 100 гр + перец сладкий 80 гр + лук репчатый 30 гр + 1чл сока лимона, сельдь запеченная 150 гр
У - огурцы 100 гр + помидор 100 гр + лук репч 50 гр + петрушка (зелень) 30 гр + чеснок 10 гр + сельдь запеченная 150 гр.
Прогнала через таблицу в диетс  - Б - 72,5; Ж - 38,5.

0

272

Приветствую вас! вот решила впервые выложить свой дневник питания. Проверьте пожалуйста. Подробно изучала, рассматривала систему, может не все в порядке со всеми правилами, ну уж как есть на данный момент. Расчеты все производит моя программа,которую намедне сочинила.
Исходные данные из элект.книги Татьяны, а также заносила в БД списывая с упаковок употребляемые продукты.  А далее при вводе граммов порций моментальный расчет. Мне так удобнее отслеживать и планировать.
Вообщем принимайте. Да, вчера и сегодня никак не получилось поесть 4 раза, поэтому все со смещением во времени было. Поздно завтрак и т.д. Обед, он же ужин около 18 часов. Ну что, глянете?
http://s1.uploads.ru/i/0W6qc.jpg

и сегодняшнее:

http://s1.uploads.ru/i/lG4wf.jpg

Отредактировано Farita (2012-07-08 23:25:31)

0

273

Farita написал(а):

Подробно изучала, рассматривала систему

На мой взгляд.
на 7 июля
  Крупу овсяную замоченную с вечера водой не стоит подвергать дополнительной термической обработке. За ночь крупа разбухла, пробудилась. Надеюсь 140 гр - это в готовом виде? Завидую Вашему аппетиту. Я могу съесть 40 гр крупы (в сыром виде). Салата можно съесть побольше и добавить 1 ч.л. льняного масла (ЛМ). Про сухофрукты не знаю. Я их никогда не ела.  Пусть девочки прокомментируют. Но вес сухофруктов умножается на 3 и вычитается из общего веса фруктов на день ( до 400 гр)
По поводу ланча. Фрукты выбираем с ГИ 50 и ниже. См Приложение 1 стр 411.
Обед. Перед каждым приемом пищи обязательно салат из свежих овощей грамм 300, курогрудь грамм 150, а тушеных овощей грамм 100.
Жаль, что нет ужина. Жир из рыбы и ее белок помогают ночью топить жир и мы худеем.
Лиха беда начало. Все получится.

0

274

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!  ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ МЕНЮ.                                                                                                                                                                                                           МЕНЮ НА 9.07.12                                                                                                                                                                                                                                                                                       ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ+ПШЕНИЦА ПРОРОСТКИ)-230г.+                                                                                                                                                                                                           +КРУПА ОВСЯНАЯ(40г)+ОТРУБИ(10г.)+ТВОРОГ(80г.)+КЕФИР(50г.)+КУРАГА(12г.                                                                                                                                                                                                        Ккал- 353.  Б-27.2г.  Ж-4г.  У-54.2г.                                                                                                                                                                                                                                                          ЛАНЧ: ПЕРСИКИ(320г.)+ТВОРОГ(100г.)     Ккал-227.  Б-20.9г.  Ж-0.6г.  У-34.8г.                                                                                                                                                                                          ОБЕД:САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ+ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ+ЛУК+УКРОП+ХРЕН)-325г.+                                                                                                                                                                       +ЗАПРАВКА(КЕФИР 1%(50г.))+КУРИНАЯ ГРУДКА (БЕЗ КОЖИ)НА ПАРУ(200г.)                                                                                                                                                                                                    Ккал-376.  Б-51.4г.  Ж-10.6г.  У-20г.                                                                                                                                                                                                                                        УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+УКРОП)-310г.+СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ(150г.)                                                                                                                                                                                           Ккал-351.  Б-32г.  Ж-21.3г.  У-11г.                                                                                                                                                                                                                                                                              ИТОГО: Ккал-1307.  Б-131г.  Ж-36.5г.  У-120г.                                                                                                                                                                                                                                                           МЕНЮ НА 10.07.12   ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+МОРКОВЬ+УКРОП+СЕМЯ ТЫКВЫ(10г.))-210г+                                                                                                                                                                                  +ЯЙЦО КУРИНОЕ(ВАРЕНОЕ)(100г.)                                                                                                                                                                                                                                                                                      Ккал-279.  Б-18.6г.  Ж-17г.  У-13.1г.                                                                                                                                                                                                                                                                                           ЛАНЧ: ТВОРОГ(100г.)+АБРИКОСЫ(360г.) Ккал-252.  Б-21.2г.  Ж-0.6г.  У-39.3г.                                                                                                                                                                                                                ОБЕД: САЛАТ(КАБАЧКИ+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ+ЛУК+САЛАТ+УКРОП+ХРЕН)-350г+                                                                                                                                                                                                   +СОК ЛИМОННЫЙ(15г)+ЧЕЧЕВИЦА ВАРЕНАЯ(250г.)+ом(5г.)  Ккал-448  Б-30.6г.  Ж-7.1г.  У-66.5г.                                                                                                                                                                 УЖИН: НАРЕЗКА(САЛАТ+РЕДИС+ТОМАТЫ)-350г+куриный белок(50г.)+путассу запеченная в рукаве с луком(200г.)                                                                                                                                                  Ккал-316  Б-45.7г.  Ж-7.8г.  У-15.5г.    ИТОГО: Ккал-1295    Б-116.9г.  Ж-32.5г.  У-136г.

0

275

мое меню на сегодня
1стакан воды
завтрак  300гр салата(свекла, морковь, огурцы), с ночи запаренная на воде гречка 200гр, 1 сухарь, 100гр кефира 1%
ланч    1 яблоко, 1 мандарин, 10 мендаль
обед     300гр салата(огурцы, помидоры, пекинская капуста), окорок варенная без жира и кожи 250гр
ужин    300гр салата, рыба 200гр в духовке

4 стакана воды

0

276

karlygash написал(а):

мое меню на сегодня

Меню на мой взгляд хорошее, но не понятно какая рыба. Кажется, что вы не доберете по жирам. Омега 3 вообще нет в меню.
Вы не написали чем заправляете салатики на обед и ужин.
Сухарик на завтрак по моему лишний. Но если хочется...
И воды 4 стакана - это всего 800 г, и 1 стакан с утра. 1 литр воды - это маловато. Постарайтесь 2 литра в день выпивать

Отредактировано Ольчик72 (2012-07-09 09:11:21)

0

277

gluc60
Образцовое меню, Виктор! А к чечевице можно добавлять и слегка тушеные овощи, и грибы)))

0

278

Здравствуйте всем!!! Посмотрите меню на сегодня пожалуйста...

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0709/495940.png?rnd=3908

На завтрак замоченная с вечера греча, на обед шашлык из курицы без кожи вприкуску с овощами нарезанными, на ужин сельдь маринованная в лим.соке со специями в рукаве в духовке   и салатом на ЛМ...
Я сегодня купила себе брюки на 6 размеров меньше!!!!! )))))

0

279

Ольчик72 написал(а):

Меню на мой взгляд хорошее, но не понятно какая рыба. Кажется, что вы не доберете по жирам. Омега 3 вообще нет в меню.
Вы не написали чем заправляете салатики на обед и ужин.

рыба у меня карась, салатик я запрвляю только ЛС, масло льнное пока не могу найти

0

280

Ольчик72 написал(а):

Сухарик на завтрак по моему лишний. Но если хочется...
И воды 4 стакана - это всего 800 г, и 1 стакан с утра. 1 литр воды - это маловато. Постарайтесь 2 литра в день выпивать

на счет сухарика уберем спасибо, на счет воды пока 2 литра не лезит. будем над этим работать
Большое вам спасибо

0

281

karlygash написал(а):

масло льнное пока не могу найти

В каком городе живете?

0

282

Нютуня написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
А как себя ведет желчный?

Отредактировано Кучканова Света (2012-07-09 13:02:05)

0

283

Ольчик72 написал(а):

Кажется, что вы не доберете по жирам. Омега 3 вообще нет в меню.

Ольчик72 Вы бы не могли по советовать на счет жиров и Омега3, буду благодарно

0

284

Кучканова Света написал(а):

Нютуня написал(а):

просто супер, Молодцы!!!! Я тоже хочу...........

0

285

karlygash
зайдите в аптеку))Кстати, и в аптеке оно должно храниться в холодильнике, там же и семя льна можно купить и оно тоже должно доставаться из холодильника!!!В аптеке приобрела и тыквенное масло.

0

286

Агатаzzz написал(а):

В каком городе живете?

Казахстан г. Актобе

0

287

ЕленаЕ написал(а):

зайдите в аптеку))Кстати, и в аптеке оно должно храниться в холодильнике, там же и семя льна можно купить и оно тоже должно доставаться из холодильника!!!В аптеке приобрела и тыквенное масло.

большое вам спасибо )))))))))))

0

288

karlygash написал(а):

Ольчик72 Вы бы не могли по советовать на счет жиров и Омега3, буду благодарно

Ну самое насыщенное омега3 - льняное масло. За ним кедровое и тыквенное. Постарайтесь найти. Очень для нас полезно

0

289

Нютуня написал(а):

%-)  ого!!!  :cool:  Поздравляю! Хотя думаю, что эта обновка - не надолго  ;)  От души желаю продолжать обновление гардероба!

0

290

Мое меню на завтра. Третий день после АЦ. Рыбке не нарадуюсь!
З - Морковь + кабачок + ЛМ, гречка залитая на ночь водой! БЖУ (8.2 6.7 46.7)
2з - Яблоко, абрикосы, малина (грммов по 100) + грецкий орех (15 г) (4.2 9.2 32.2)
О - Огурцы + помидоры + лук + СЛ (около 300 гр), сельдь запеченная - 100 гр (31.4 16.1 12.4)
У - Гаспачо - (помидоры, огурец, перец сладкий, лук чеснок, перец горький без масла) около 300 гр., скумбрия запеченная - 100 гр (28.5 17.0 23.2). Всего БЖУ по дню  Белки 72.3 г      Жиры 49 г        Углеводы 114.5 г

0

291

Ольчик72 написал(а):

Ну самое насыщенное омега3 - льняное масло. За ним кедровое и тыквенное. Постарайтесь найти. Очень для нас полезно

большое Вам спасибо, сейчас иду искать

0

292

Мое меню на завтра.

Светочка! Хорошее меню. Хорошего настроения.
Вы почти дотанцевали до конца барханов!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

293

Нютуня написал(а):

Так держать, Анечка!!!

0

294

А как себя ведет желчный?

Пока положительно!)))

0

295

а можно рыбные консервы на ужин....рыбы свежей не всегда бывает в магазине у нас в деревне

0

296

Татьяна Малахова написал(а):

ого!!!    Поздравляю! Хотя думаю, что эта обновка - не надолго    От души желаю продолжать обновление гардероба!

Это Вам огромное спасибо за подаренную жизнь! Вы даже не представляете, ведь самое главное  то - я ЖИТЬ начала!!! Ведь идешь по рынку или магазину ИДЕШЬ, а не ползешь с передышками и одышкой! и не один круг "нарежешь" и не в один магазин зайдешь!!! А кушаешь то как??? ММММММ одни удовольствия! А в начале то как трудно было??? А сейчас глазками рыбку выбираешь и овощи с фруктами, а не колбаски с чипсами да бякой какой нибудь)))) Во как !!! Все работает на 100%! Ай да Татьяна Владимировна!!! Ай да молодец!!!)))

0

297

7OLGA написал(а):

а можно рыбные консервы на ужин....

Не желательно - в консервах есть соль, которая, если вы до этого питались без соли, спровоцирует отёк и, как следствие, прибавку в весе. Из всех рыбных консерв изредка можно употреблять печень трески, но обязательно слив масло с банки и промыв кусочки, чтобы удалить лишнюю соль.

0

298

7OLGA написал(а):

а можно рыбные консервы на ужин....рыбы свежей не всегда бывает в магазине у нас в деревне

Можно на ужин не только рыбку, но и белок яиц, птицу, морепродукты, т.е. нежирные белки.
В краайнем случае можно рыбные консервы, редко-редко, в собственном соку, а не в масле. Но учтите, что они очень соленые, да и неизвестно, что там еще добавлено...

0

299

Елена Блонди написал(а):

7OLGA написал(а):

Можно на ужин не только рыбку, но и белок яиц, птицу, морепродукты, т.е. нежирные белки.
В краайнем случае можно рыбные консервы, редко-редко, в собственном соку, а не в масле. Но учтите, что они очень соленые, да и неизвестно, что там еще добавлено...

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_72,9.png

большое спасибо....книги нет приходится спрашивать у вас, девоньки

0

300

7OLGA написал(а):

книги нет приходится спрашивать у вас, девоньки

И правильно. Лучше спросить, чем накосячить и результат пойдет насмарку.

0