"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Посоветуйте с чем есть чечевицу? например на обед

0

302

Farita написал(а):

Посоветуйте с чем есть чечевицу? например на обед

С овощами, грибами, после салата.

0

303

куда можно добавлять льнные семечки?

0

304

karlygash написал(а):

куда можно добавлять льнные семечки?

В кашу, в салат на завтрак.
Почитайте здесь.
И загляните ко мне в дневничок ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ.

0

305

Ольчик72 написал(а):

Вы почти дотанцевали до конца барханов!

Ольчик, спасибо за коммент, а вот до конца барханов еще далеченько, что-то АЦ на меня не сильно повлияла, всего -1,5 кг. Но самое главное самочувствие, а в этом смысле все очень хорошо!

Нютуня написал(а):

Пока положительно!)))

Анютка, умница! Здоровья тебе крепкого, не хворай!

0

306

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите пожалуйста меню... Учусь разноображивать...

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0710/495940.png?rnd=6996

На завтрак омлет на 0% кефире,обед- Аля ризотто из смеси нешлифованного и дикого риса с соусом из томата с чесноком(рецепт взяла здесь), ужин салат и рыбка в микроволновке. До  обеда яблоко.

0

307

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите пожалуйста меню... Учусь разноображивать...

На завтрак омлет на 0% кефире,обед- Аля ризотто из смеси нешлифованного и дикого риса с соусом из томата с чесноком(рецепт взяла здесь), ужин салат и рыбка в микроволновке. До  обеда яблоко.

Яблоко за 20 мин до обеда? Надеюсь, зеленое?)))
Приятного аппетита!

0

308

Елена Блонди написал(а):

Яблоко за 20 мин до обеда? Надеюсь, зеленое?)))
Приятного аппетита!

Спасибо! И вам приятного аппетита! Яблоко зеленое)))

0

309

Нютуня написал(а):

Посмотрите пожалуйста меню...

Хорошо, даже очень. Одно смущает: вроде общий объем еды на ужин великоват? Всё же как-то надо стараться придерживаться рекомендованного объема порций и собственных ощущений, а цифры Б/Ж/У - это вторичное вспомогательное средство. Нет необходимости строго вписываться в рекомендованные нормы, за исключением количества масла и веса фруктов. Остальное может быть весьма приблизительно.

0

310

Татьяна Малахова написал(а):

Хорошо, даже очень. Одно смущает: вроде общий объем еды на ужин великоват?

Вот вот Татьяна Владимировна! Порции большие, а Б-Ж-У не хватает. Подгоняешь,подгоняешь по таблице, а еды как на пару слонов получается...

0

311

Нютуня написал(а):

Подгоняешь,подгоняешь по таблице, а еды как на пару слонов получается...

я так и подумала. Обращайте больше внимания не на нормы Б/Ж/У, а на собственные ощущения и аппетит. Всё же Ваш вес далек от средних стандартов - и потому подход должен быть индивидуальный.

0

312

Мое меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/472992.png?rnd=9059

0

313

Здравствуйте, добралась, наконец, до компьютера  Проверьте меню, пожалуйста. Спасибо!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0710/568060.png?rnd=3614

0

314

Кучканова Света написал(а):

Мое меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста.

Не вижу ни ЛМ, ни СЛ, ни кунжута, ни семечек, ни проростков... Без Омега 3 организму грустно...

lyolka написал(а):

Здравствуйте, добралась, наконец, до компьютера  Проверьте меню, пожалуйста. Спасибо!

Аналогичный вопрос...
НЕ игнорируйте всё вышеперечисленное и настоятельно рекомендованное Татьяной Владимировной!

0

315

8,30-вода
9,00-завтрак1 Салат(капуста б/к,морковь,помидор,приправа без соли)Каша овсяная+творог
12,00-завтрок2 Кефир после 20минут+киви+ яблоко
15,00-обед Салат(огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли и масло) Овощи(Брокколи, цветная капуста,спаржевая фасоль) немного пропаренная на сковородке с добавлением воды,
+1зраза(фарш домашний=мелко порезан лук,) + внутри котлетки свежии грибы не много и без соли приправа( шимпеоны) сваренные на пору.
18,30-ужин Салат (огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли,добавлено семя льна,масло льняное)+минтай отварной.
вода как положено.Про соль не пишу её у меня нет в рационе.

Отредактировано ТОММ ОЛЬГА (2012-07-10 19:01:05)

0

316

ТОММ ОЛЬГА написал(а):

8,30-вода
9,00-завтрак1 Салат(капуста б/к,морковь,помидор,приправа без соли)Каша овсяная+творог
12,00-завтрок2 Кефир после 20минут+киви+ яблоко
15,00-обед Салат(огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли и масло) Овощи(Брокколи, цветная капуста,спаржевая фасоль) немного пропаренная на сковородке с добавлением воды,
+1зраза(фарш домашний=мелко порезан лук,) + внутри котлетки свежии грибы не много и без соли приправа( шимпеоны) сваренные на пору.
18,30-ужин Салат (огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли,добавлено семя льна,масло льняное)+минтай отварной.
вода как положено.Про соль не пишу её у меня нет в рационе.

Отредактировано ТОММ ОЛЬГА (Сегодня 19:01:05)

Каша овсяная из чего и как приготовлена, сколько? Творог какой жирности и сколько?
В обед у вас смешение растительных (масло) жиров и животных (зразы). И предпочтительней употреблять мясо куском, чтобы работали зубы и мясо обрабатывалось ферментами слюны.
Семя льна желательно на завтрак употреблять, чтобы ужин не был сильно жирным, но и  в ужительный салат, тем более, с нежирным минтаем, допустимо...
Всё очень неплохо, вот только нет хотя бы примерных размеров порций, и ЛМ, СЛ размер порций и  пропорции блюд имеют важное значение!

0

317

Елена Блонди написал(а):

Кучканова Света написал(а):
Мое меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста.Не вижу ни ЛМ, ни СЛ, ни кунжута, ни семечек, ни проростков... Без Омега 3 организму грустно...

lyolka написал(а):
Здравствуйте, добралась, наконец, до компьютера  Проверьте меню, пожалуйста. Спасибо!Аналогичный вопрос...
НЕ игнорируйте всё вышеперечисленное и настоятельно рекомендованное Татьяной Владимировной!
Подпись автораИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

Леночка, что-то я не поняла, это ты мне? Так вроде а завтрак у меня все есть : масло и семя кунжута. Или ты все-таки не мне? А тогда мне что же??? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

318

lyolka написал(а):

Леночка, что-то я не поняла, это ты мне? Так вроде а завтрак у меня все есть : масло и семя кунжута. Или ты все-таки не мне? А тогда мне что же???

Малавата будет)))

0

319

добрый вечер! проверьте мое меню на завтра
1 стакан воды
з. салат(морковь, свекла, огурцы, помидоры, семя льна, ЛМ, ЛС), овсянка на воде с курагой
2з. яблоко, 10 миндаль
о. салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, ЛМ, ЛС) 2 яйца
у. салат что и на обед, рыба карась в СВЧ

0

320

karlygash написал(а):

добрый вечер! проверьте мое меню на завтра
1 стакан воды
з. салат(морковь, свекла, огурцы, помидоры, семя льна, ЛМ, ЛС), овсянка на воде с курагой
2з. яблоко, 10 миндаль
о. салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, ЛМ, ЛС) 2 яйца
у. салат что и на обед, рыба карась в СВЧ

По составу вроде верно (только яйца не едим с ЛМ, СЛ - смешение жиров), а размер порций не указан... только миндаль и яйца...

0

321

Елена Блонди написал(а):

а размер порций не указан... только миндаль и яйца...

размер порции принцепи я не взвешиваю, на глаз, примерно 300г салата, 200г рыбы, овсянки 3 с.л, 1 большое яблоко,

0

322

МЕНЮ НА 11.07.12                                                                                                                                                                                                                                             С ВЕЧЕРА МОЮ И ЗАМАЧИВАЮ КРУПУ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ, УТРОМ СТАВЛЮ НА ГАЗ И ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ И ТУТ ЖЕ ВЫКЛЮЧАЮ,ЗАКРЫВАЮ КРЫШКОЙ, СТОИТ 10мин.                                                      УТРО: 2ст. ВОДЫ. ЗАВТРАК: САЛАТ(КАПУСТА+МОРКОВЬ+УКРОП+ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ)-250г.+СОК ЛИМОНА(10г)+КРУПА(40г.)+ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ(10г)+ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ(20г.)+КУРАГА(10г)+ТВОРОГ(100г.)  Ккал-365.  Б-29.8г.  Ж-4.1г.  У-54.7г.                                                                                                                                                                                        ЛАНЧ: ПЕРСИКИ(320Г.)+творог(100Г.)    Ккал-227.  Б-20.9г.  Ж-0.6г.  У-34.8г.                                                                                                                                                                                                                                               ОБЕД:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+ОГУРЦЫ)-300г.+ОМ(5г)+ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ(10г)СУП ЛОСОСЕВЫЙ(200г) РЕЦЕПТ СУПА: 500-700г ОБРЕЗКОВ ЛОСОСЯ(ХВОСТ,ГОЛОВА, ТЕША,ХРЕБЕТ МЯКОТЬ) , ЛУК РЕПЧАТЫЙ-170г.ЗЕЛЕНЬ-20г. СПЕЦИИ,ЧЕСНОК(ПО ЖЕЛАНИЮ),ВОДА -1500л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: РЫБУ ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬСЯ НА 15мин. КОГДА РЫБА СВАРИЛАСЬ. ПРОЦЕДИТЬ БУЛЬОН, А РЫБУ ВЫТАЩИТЬ. БУЛЬОН ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ, ДОБАВИТЬ ТУДА  ЛУК И ВАРИТЬ ГДЕ-ТО МИНУТ 10. ВАРЕНУЮ РЫБУ НЕМНОГО ОСТУДИТЬ И ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ.КУСОЧКИ МЯСА ДОБАВИМ В СУП,ЗА 5-7мин. ДО ГОТОВНОСТИ .СПЕЦИИ ,ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК В КОНЦЕ ВАРКИ.        Ккал-449.  Б-32.3г.  Ж-27.5г.  У-15г.                                                                                                                                                    УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+РЕДИС)-300г.+КУРИНАЯ ГРУДКА (БЕЗ КОЖИ) НА ПАРУ(200г.)       Ккал-329.  Б-48.2г.  Ж-10.4г.  У-12г.                                                                                                                      ИТОГО:  Ккал-1370.  Б-131.2г.  Ж-42.6г.  У-116.5г.        

Отредактировано gluc60 (2012-07-10 22:23:09)

0

323

gluc60
Жиров маловато, Виктор... В данном меню можно заправить обеденный салат льяным или другим полезным нерафинированным маслом (горчичным, кунжутным, тыквенным, т.д.), добавить тыквенные семечки...
И небольшая ремарка по поводу супа... Лучше рыбку кидать в кипящую воду, в которой уже есть овощи. Так она сохранит больше полезных веществ, а не выварится... И кроме лука можно добавить еще хоть что-то овощное)) Супчики мы едим, но желательно погуще, т.к. бульон на самом деле не еда и не питьё...
Приятного аппетита!

0

324

karlygash написал(а):

размер порции принцепи я не взвешиваю, на глаз, примерно 300г салата, 200г рыбы, овсянки 3 с.л, 1 большое яблоко,

Сколько творога, ЛМ, СЛ?

0

325

Елена Блонди написал(а):

Сколько творога, ЛМ, СЛ?

творг 100гр, ЛМ 2 ст.л, СЛ 2 ст.л

0

326

karlygash написал(а):

творг 100гр, ЛМ 2 ст.л, СЛ 2 ст.л

Допыталась таки от вас более полной информации)))
Вы как разведчик, храните тайны)))
Сократите СЛ до 2 ЧАЙНЫХ ложек, будет достаточно.
И творог где? В меню не увидела...
Приятного аппетита!

0

327

спасибо дорогие мои!

0

328

Добрый вечер всем! Я тут сегодня первый день :) прокомментируйте приз моё меню. Примерно такое же меню у меня каждый день...
белки жиры углеводы ккал
Завтрак:
Йогурт натур. 1,5% жирности 150 г 7.5 2.3 5.3 77
Арбуз 200 г 1.4 0 18.4 76
Корица 10 г 0.4 0.4 0.1 25
Яблоки 80 г 0.3 0 9 37
Чай без сахара 300 г 0.6 0.2 0.1 4
Мед пчелиный 30 г 0 0 24 98
Грецкий орех 30 г 4.1 18.4 3.1 194
Всего за завтрак:  14.3 21.3 60.0 511
Обед:
Томаты (грунтовые) 60 г 0.4 0 2.5 11
Огурцы парниковые 50 г 0.4 0 0.9 5
Сыр с низким содержанием жира, чеддер или колби 100 г 24 7 1 173
Всего за обед:  24.8 7.0 4.4 189
Ужин:
Овощной салат 1 200 г 1.6 9.6 8.4 125
Чай без сахара 300 г 0.6 0.2 0.1 4
Индейка всех видов, темное мясо, приготовленное, жареное на открытом огне 200 г 56 14 0 374
Мармелад 50 г 0.3 0 36.1 130
Всего за ужин:  58.5 23.8 44.6 633
Другое:
Вода питьевая 1000 г 0 0 0 0
Другое в сумме:  0.0 0.0 0.0 0
Фрукты и овощи:  2 шт
Выпито воды:  4 ст
Всего за день:
97.6 52.1 109 1333 ккал
Б30% Ж36% У34%
Спасибо!

0

329

Добро пожаловать!
Вау, вы питаетесь совсем не по ДД. Прочитайте книгу, если она у вас есть.
Можно побродить во форуму и узнать, понять основы системы.
Удачи!

0

330

меню...на завтрак окрошка...
последние три -четыре дня вес уходит быстрее обычного...обычно 1кг за неделю...а за последние дни если пересчитать...то кило за 5 дней...в рацион добавил из травы на обед и ужин по пару листов подорожника, по небольшому пучку мокреца и преимущественно рыба навага...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/444256.png?rnd=4343

0