"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

cвета 67 написал(а):

Посмотрите моё меню пож-ста

Всё очень неплохо, вот только семечками с фруктами не злоупотребляйте, лучше орешки-миндаль, фундук, бразильский)

0

362

Подскажите, нет ли ошибки? Я на обед пекла на сух. сковороде кабачковые оладьи. 300гр кабачка натерла на крупной терке,отжа ла+100гр обезжир.творога+яйцо=250гр оладьев.Салат перед этим был из капусты с зеленью +2 ложки сметаны(сметану не надо бы,нокапуста очень сухая,жесткая)Жиры за день-49.

0

363

tana19 написал(а):

Подскажите, нет ли ошибки? Я на обед пекла на сух. сковороде кабачковые оладьи. 300гр кабачка натерла на крупной терке,отжа ла+100гр обезжир.творога+яйцо=250гр оладьев.Салат перед этим был из капусты с зеленью +2 ложки сметаны(сметану не надо бы,нокапуста очень сухая,жесткая)Жиры за день-49.

В общем и целом, вполне себе по ДД и вкусно, кроме сметаны.))) Жесткую капусту можно полить лимонным соком, чуть присолить и помять, станет мягкая))
Просто не удивляйтесь, если не будет отвесов после сметаны)))

0

364

Леночка,спасибо.Знаю,что сметану нельзя,но не было кефира,а с маслом салат не стала есть из-за яйца в оладьях и творога.

Отредактировано tana19 (2012-07-11 19:45:50)

0

365

tana19 написал(а):

Леночка,спасибо.Знаю,что сметану нельзя,но не было кефира,а с маслом салат не стала есть из-за яйца в оладьях и творога.

Отредактировано tana19 (Сегодня 19:45:50)

Ну и правильно! Можно изредка позволять себе такие зигзаги, тем более, что рубикон давно пройден и у вас чудесные результаты!
Фото не пора поменять? :flirt:

0

366

Сегодня подкорректировала менюшку и вот что получилось:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/584012.png (табличку вставить не получилось).

Сегодня в фитнесе 460 ккал сожгла  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif , поэтому увеличила белки.

Растительных масел, наверное, маловато? Всё никак не куплю ЛМ, у меня только зелёное оливковое:)

Вопрос у меня такой - можно ли трехдневную диету, если я примерно месяц пытаюсь питаться по ДД, но не совсем строго, со сладким периодически срывы? Или ещё подождать? Хочется немного сдвинуть вес с мертвой точки:)  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

367

Rainyutka013 написал(а):

Ну я конечно не асс по комментариям, тем не менее есть такие моменты, которые просто "режут глаз":
Самое главное у Вас слишком сильный перебор по белкам или Вы бодибилдер? Калории мы не считаем.
1. Завтрак - йогурт, грецкий орех? Не правильно, нельзя мешать животные (йогурт) и растительные (орехи) жиры;
                - для чего отруби? Отруби это ничего кроме клетчатки и сухие отруби не есть хорошо для кишечника. И вообще клетчатки вполне достаточно в овсе.
                - грушу, если это необходимо можно съесть до завтрака за 20 минут, но лучше ее вместе с орехами перенести на ланч.

2. Ланч - ну, по поводу переноса груши и орехов на ланч я уже написала, орехов можно бы и добавить, но уменьшить оливкового масла в обед.
3. Обед - По поводу белка уже много сказано. Рыбу можно заменить яйцом, а салат заправить лим. соком, или просто скушать помидоры.
4. Ужин - Салат заправить ол. маслом (лучше льняным), убрать йогурт и скушать свою рыбку.

И вообще подумайте о том нужно ли Вам сбрасывать вес? У Вас ИМТ 22,8 - это в принципе оптимальная физиологическая величина.
Если все таки хотите питаться по системе, то Ваши приемы пищи должны быть примерно равными по насыщаемости и БЖУ распределять необходимо примерно так:
Утро - более углеводное, что бы к вечеру не случился зажор
Обед - баланс БЖУ (белок + жир + углеводы, но углеводов поменьше чем на завтрак, жира примерно  = с ужином, белка поменьше чем на ужин)
Ужин - Белок + растительный жир (самое лучшее льняное масло - оно чемпион по Омега 3), белка побольше он топит жир когда Вы спите.
Спать ложиться не раньше чем через 3-4 час после ужина.

0

368

Rainyutka013 написал(а):

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/584012.png (табличку вставить не получилось).

Сегодня в фитнесе 460 ккал сожгла   , поэтому увеличила белки.

Растительных масел, наверное, маловато? Всё никак не куплю ЛМ, у меня только зелёное оливковое:)

Вопрос у меня такой - можно ли трехдневную диету, если я примерно месяц пытаюсь питаться по ДД, но не совсем строго, со сладким периодически срывы? Или ещё подождать? Хочется немного сдвинуть вес с мертвой точки:)

Справа от таблички есть иконки, расположенные вертикально, тыкаете в Вставить в форум и копируете первую ссылку, здесь просто в коментарий вставляете:
http://s1.uploads.ru/t/ZMo9z.jpg
Чтобы вес пошел вниз, надо просто устаканить питание по системе: не только меню - сладкое-углеводы, отправляющиеся прямым ходом в жир, но и соблюдение режима дня, сна.

0

369

Добрый вечер. Завтра возвращаюсь на обычное меню после ЗД.Девочки проверти. Не добрала по белкам.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0712/520909.png?rnd=3461

0

370

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Завтра возвращаюсь на обычное меню после ЗД.Девочки проверти. Не добрала по белкам.

При веганском обеде-бывает, завтра доберете)))

0

371

Rainyutka013 написал(а):

можно ли трехдневную диету, если я примерно месяц пытаюсь питаться по ДД, но не совсем строго, со сладким периодически срывы?

Вы только вчера на форуме зарегистрировались, и не исключено, что вам только кажется, что вы месяц питаетесь по ДД - не в обиду, а просто таких случаев мы видели очень много. Срывы со сладким как раз и говорят о том, что еще не всё в порядке. Поэтому с 3Д не спешите: на таком фоне разгруз может проходить тяжело, с ломкой и головной болью.
А вес и на ДД отлично уходит, если не нарушать. Но не перестарайтесь: при вашем ИМТ особо худеть-то некуда.

0

372

Я переделала меню на завтра !!!! Посмотрите пожалуйста!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0712/501793.png?rnd=1334
Скажите пожалуйста , а шоколад можно 85пр какао , или нет ,сколько и когда?????
Еще , я немного не поняла, ланч это фрукты понятно!!!!  Фрукты это как вторая еда, а что такое фрукты перед едой за20 мин, это дополнительно или как????

Отредактировано swetik-60 (2012-07-11 21:32:52)

0

373

Добрый вечер, девушки))) Проверьте пожалуйста меню на завтра!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0712/573132.png?rnd=5596
Сегодня произошел крупный косяк, не получилось соблюсти интервал между обедом и ужином, пришла домой только в восьмом часу, голодная как волк и съела то, что было оставлено на завтрашний обед - красная фасоль с овощами( Да еще и арбузик до того :( Короче - все, что не прибито, как говорит Татьяна Владимировна..... эх

0

374

swetik-60 написал(а):

Я переделала меню на завтра !!!! Посмотрите пожалуйста!!!! 

Еще , я немного не поняла, ланч это фрукты понятно!!!!  Фрукты это как вторая еда, а что такое фрукты перед едой за20 мин, это дополнительно или как????

Отредактировано swetik-60 (Сегодня 21:32:52)

У вас получился жирнююющий ужин))) Семя подс. и кунжут лучше убрать... Или  вместо творога с йогуртом в завтракательный салат, кашку...

Фрукты можно до 200 г за 20 мин до завтрака или обеда, если нет животных жиров в них. Но это вместо ланча...

swetik-60 написал(а):

Зачем?))) Если уж оочень хочется, попробуйте кашку припорошить какао Золотой ярлык-очень вкусно)))

0

375

Татьяна Малахова написал(а):

Вы только вчера на форуме зарегистрировались, и не исключено, что вам только кажется, что вы месяц питаетесь по ДД - не в обиду, а просто таких случаев мы видели очень много. Срывы со сладким как раз и говорят о том, что еще не всё в порядке. Поэтому с 3Д не спешите: на таком фоне разгруз может проходить тяжело, с ломкой и головной болью.
А вес и на ДД отлично уходит, если не нарушать. Но не перестарайтесь: при вашем ИМТ особо худеть-то некуда.

Спасибо за ответ! Три года назад весила 48-50. Всю жизнь была мелкой, да и рост 158. Но три года назад перешла на "сидячую работу" плюс перестала пользоваться общественным транспортом (передвигаюсь только на машине) плюс постоянные перекусы (вроде бы вес тогда позволял), и вес постепенно-незаметно подскачил до 56-58. Даже не столько жир - хотя и он родимый тоже (на животе, боках и бедрах), сколько отёки! Стало как-то тяжелее и одежда любимая мала! Сильно изменились пропорции :( Вот и поставила цель - вернуться к себе прежней :)))
Кстати, Татьяна, буду очень признательна за совет - можно ли на ДД перераспределить пропорции тела без сильного похудения, если раньше они были нормальные, но со временем (в последние несколько лет) перераспределились в сторону живот - бока - бедра? и чтобы целлюлитик помахал ручкой?! На что надо тут сделать упор на Ваш опытный взгляд?

Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-11 21:48:20)

0

376

Первый раз комментирую, может я ошибаюсь. Но я с завтрака и ужина убрала творог. Смешивание животных и растительных жиров, а особенно с рыбкой. Ассы  правильно я написала?

0

377

Елена Блонди написал(а):

Справа от таблички есть иконки, расположенные вертикально, тыкаете в Вставить в форум и копируете первую ссылку, здесь просто в коментарий вставляете:

Чтобы вес пошел вниз, надо просто устаканить питание по системе: не только меню - сладкое-углеводы, отправляющиеся прямым ходом в жир, но и соблюдение режима дня, сна.

Леночка, спасибо, что не оставляете без внимания!
Вот так как раз и не получается вставлять ссылки - наверное из-за того, что с айпада сюда захожу :)

Буду снова перечитывать книжку, наверное, невнимательно читала! :)

0

378

TaTik77 написал(а):

Добрый вечер, девушки))) Проверьте пожалуйста меню на завтра!

Сегодня произошел крупный косяк, не получилось соблюсти интервал между обедом и ужином, пришла домой только в восьмом часу, голодная как волк и съела то, что было оставлено на завтрашний обед - красная фасоль с овощами( Да еще и арбузик до того  Короче - все, что не прибито, как говорит Татьяна Владимировна..... эх

Ну, что делать, продолжаем питаться правильно)))
Вот в ужин не поняла сочетание креветок с творогом...ммм?)))) Это что за блюдо? Лучше креветок поболее, помидоры заправить ЛМ, а творог оставить на завтрак)

0

379

Rainyutka013 написал(а):

Буду снова перечитывать книжку, наверное, невнимательно читала!

Я постоянно сверяюсь с книгой, хоть на память не жалуюсь))) Там в каждом слове и в каждой фразе  нужная инфа, нет воды)))

Rainyutka013 написал(а):

Вот так как раз и не получается вставлять ссылки - наверное из-за того, что с айпада сюда захожу

Пишите текстом, с примерным составом блюд и  и весом порций, а табличку оставьте для себя, чтобы ориентироваться при составлении меню по Б и Ж))

0

380

Алексеева написал(а):

Первый раз комментирую, может я ошибаюсь. Но я с завтрака и ужина убрала творог. Смешивание животных и растительных жиров, а особенно с рыбкой. Ассы  правильно я написала?

А кого вы комментируете? Тыкайте хоть в имя, чтобы было понятно)))

0

381

Елена Блонди написал(а):

Вот в ужин не поняла сочетание креветок с творогом...ммм?)))) Это что за блюдо?

Это вариации на тему вашего шедевра, насколько я помню  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif фаршированные помидоры) Пропорции на глазок, естессно. Раньше делала нечто в этом духе, но с сыром, теперь вместо оного обезжиренный творожок.

0

382

TaTik77 написал(а):

Это вариации на тему вашего шедевра, насколько я помню   фаршированные помидоры) Пропорции на глазок, естессно. Раньше делала нечто в этом духе, но с сыром, теперь вместо оного обезжиренный творожок.

Лучше на завтрак или обед сей "шедевр"))) У меня там хлебцы цельнозерновые, намазаны творогом и сверху помидор))) Прекрасный завтрак, не чаще раза в неделю))) Но таки не ужин. Ужин самое простое: салат+ рыбка/морегады/курогрудь))

0

383

Леночка, извините, что так сделала. Комментарии были TaTir77. Учту и исправлюсь

0

384

Алексеева написал(а):

Леночка, извините, что так сделала. Комментарии были TaTir77. Учту и исправлюсь

Вот только без извинений, пожалуйста! Мы все тут равноправны! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
И комментарий по сути верный))

0

385

Елена Блонди написал(а):

Я первый раз семечки с фруктами была с дочкой в роддоме ,всё неожиданно раньше времени  ,была неготовой фрукты нашла   а вместо орехов -семечки то что было.У меня сегодня внук родился .первый .

0

386

Rainyutka013 написал(а):

можно ли на ДД перераспределить пропорции тела без сильного похудения, если раньше они были нормальные, но со временем (в последние несколько лет) перераспределились в сторону живот - бока - бедра? и чтобы целлюлитик помахал ручкой?! На что надо тут сделать упор на Ваш опытный взгляд?

Возможно))) Потому что уходит именно жир, и уходит он из проблемных мест - то есть оттуда, где скопился, как раз эти самые места образовав. Под ручку с целлюлитом удаляется.
Упор делать на соблюдение принципов системы - всех без исключения. Минус сахар, минус соль, минус всяческая промышленная бяка. И нормальный режим сна - для стабилизации правильного гормонального фона. Воду пить как положено. И увеличить физическую активность для нормального движения лимфы. Да что я повторяю азы системы))) В книге прочитаете.

0

387

Алексеева написал(а):

Первый раз комментирую, может я ошибаюсь. Но я с завтрака и ужина убрала творог. Смешивание животных и растительных жиров, а особенно с рыбкой.

На сколько я понимаю, обезжиренный творог это 0% жира, остается только белок. Я сначала тоже думала, глядя у старожилов, что это странное сочетание. Но если творог действительно обезжирен, то это допустимо. А что касается морепродуктов, то жир, содержащийся в них одинаково сочетается как с животными, так и с растительными жирами. Если я не права, пусть меня поправят корифеи!)))

0

388

Елена Блонди написал(а):

Лучше на завтрак или обед сей "шедевр"))) У меня там хлебцы цельнозерновые, намазаны творогом и сверху помидор))) Прекрасный завтрак, не чаще раза в неделю))) Но таки не ужин. Ужин самое простое: салат+ рыбка/морегады/курогрудь))

Поняла, исправлюсь)))

И кстати, у меня жиров получилось всего 32,1, разве это много?

Отредактировано TaTik77 (2012-07-12 05:43:30)

0

389

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите меню пожалуйста...

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0712/495940.png?rnd=3954

Завтрак- греча замоченная на кефире с творожком, обед - куриная печень замоченная кефиром с салатом и фасолью припущенной, ужин- салатик с сельдью в пароварке.

Вчерашнее меню( интернет не работал)

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/495940.png?rnd=8574

0

390

ВСЕМ ПРИВЕТ, мое меню на завтра, жду комментариев
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0713/472992.png?rnd=2817

Отредактировано Кучканова Света (2012-07-12 15:26:21)

0