"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кучканова Света
  Света!  ну зачем же  к каше - углеводам - и животный жир  в  виде  сыра????  Это же против всяких принципов ДД. Да еще и смешение жиров - семя льна и сыр?!!!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-07-12 17:34:56)

0

392

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите меню пожалуйста...

Завтрак- греча замоченная на кефире с творожком, обед - куриная печень замоченная кефиром с салатом и фасолью припущенной, ужин- салатик с сельдью в пароварке.

Вчерашнее меню( интернет не работал)

Приятного аппетита и хорошего настроения! Про фасоль сразу не вникла)))

0

393

Мое меню  на завтра!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
[взломанный сайт]
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0713/501793.png?rnd=2032
Скажите пожалуйста!!!!! А в ужин можно сыр????? А на завтрак можно зерновой хлеб  с творогом и салатом , свек+морк , или овощной???? Я живу в Германии , здесь появился новый хлеб называется он БЕЛКОВЫЙ  ХЛЕБ, вот его состав.Б-24,7, Ж-11,9, У -8,1.Бода,белок <пшеница, соя>соевая мука, соевые отруби,семечки,кунжут ,льняное семя,неочищенная пшеничная мука,пшеничные  отруби,дрожи.Скажите пожалуйста  , такой хлеб можно  кушать!!!! Спасибо!!!!

Отредактировано swetik-60 (2012-07-12 19:36:12)

0

394

swetik-60 написал(а):

Мое меню  на завтра!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!! 

Скажите пожалуйста!!!!! А в ужин можно сыр????? А на завтрак можно зерновой хлеб  с творогом и салатом , свек+морк , или овощной???? Я живу в Германии , здесь появился новый хлеб называется он БЕЛКОВЫЙ  ХЛЕБ, вот его состав.Б-24,7, Ж-11,9, У -8,1.Бода,белок <пшеница, соя>соевая мука, соевые отруби,семечки,кунжут ,льняное семя,неочищенная пшеничная мука,пшеничные  отруби,дрожи.Скажите пожалуйста  , такой хлеб можно  кушать!!!! Спасибо!!!!

Отредактировано swetik-60 (Сегодня 19:36:12)

На ужин нежелательно сыр-животные жиры с ужина отправляются прямым ходом в наш жир.
Хлеб, и всё то, что сделано на дрожжах-не рекомендовано.
Можно на завтрак хлебцы из цельного зерна, без дрожжей, соли и прочего...
И на вашем месте я бы убрала творог и йогурт из завтрака (избыток белков в рационе), и добавила бы семя льна или кунжут, льняное масло (недостаточно жиров в рационе).
И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.

0

395

swetik-60 написал(а):

Мое меню  на завтра!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!!

Света, белков должно быть 1 г на 1 кг веса, а жиров от 35 до 50 г\сутки . Желательно иметь льняное масло, посмотри - продают ли его в аптеках ( у нас- чаще именно в аптеке), или может быть в магазине русских продуктов. И желательно, в небольшой таре, т.к. оно быстро окисляется. ( лучше употребить в течение 3, максимум 4 недель после того, как вскроешь бутылочку). А утром, как найдешь льняное масло- у меня это основной завтрак - овсянка и тертая свекла с морковью и 1 ч.л. льняного масла.Только , если на завтрак кисломолочка и сухофрукты- льняное масло не совместимо с этими продуктами. Оно имеет некоторый специфический вкус , к которому привыкаешь, но в этом салате практически не чувствуется. Приятного аппетита.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-12 20:40:04)

0

396

Добрый вечер. Девочки проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0713/520909.png?rnd=9340

0

397

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки проверти

А зачем к запеканке еще и кефира 100 г?
Фруктов предел-400 г.
И во мне протестует что-то против вашего обеда))) Либо йогурт лишний, либо грибы, либо грудка))) Слишком много компонентов в одном приеме пищи-на усвоение каждого требуются разные ферменты... И есть шанс, что организм без заморочек отправит что-то в жир, на потом))

0

398

Леночка, спасибо за советы. Проблема в том, что все что связано с творогом, мне надо кефир, не могу так его есть. На обед уберем йогурт, заменим лимонный соком, и уберем грибы.

0

399

Ludmila-Floj написал(а):

Света!  ну зачем же  к каше - углеводам - и животный жир  в  виде  сыра????  Это же против всяких принципов ДД. Да еще и смешение жиров - семя льна и сыр?!!!

Людочка, спасибо что напомнили, я как-то упустила из виду, уберу обязательно.

0

400

МЕНЮ НА 13.07.12                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         УТРО 2ст. ВОДЫ. ЗАВТРАК: САЛАТ(МОРКОВЬ+СВЕКЛА+КАПУСТА)-250г+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ(10г)+ТВОРОГ(100г)+ЧЕРНОСЛИВ,КУРАГА (10г)+кефир(50г)                                                                                                                  Ккал-418.  Б-31.7г.  Ж-4.5г.  У-65г.                                                       ЛАНЧ:  АБРИКОСЫ(320г.)+ТВОРОГ(100г)         Ккал-233.  Б-20.9г.  Ж-0.6г.  У-35.1г.                                                                                                       ОБЕД:САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+ЛУК+УКРОП)-300г.+СЕМЯ ЛЬНА(10г.)+ОМ(5г)+СОК ЛИМОНА(10г)+СУП ИЗ ЛОСОСЯ(300г)                Ккал-529.  Б-39.6г.  Ж-30.6г.  У-20.2г.             УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+РЕДИС+ТОМАТЫ)-300г+КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ(200г)              Ккал-299.  Б-40г.  Ж-9.4г.  У-14г.                                                                                                                                             ИТОГО:Ккал-1479.   Б-132.2г.   Ж-45.1г.   У-134г.

0

401

gluc60
Меню-то вроде хорошее, но не понятен состав котлет рыбных и суп из лосося?

0

402

Ольчик72 написал(а):

gluc60
Меню-то вроде хорошее, но не понятен состав котлет рыбных и суп из лосося?

Обсуждали, Ольчик, все верно там)))

0

403

Елена Блонди написал(а):

Обсуждали, Ольчик, все верно там)))

понял-отстал))))))))))

0

404

Ольчик72 написал(а):

понял-отстал))))))))))

В дневниках у меня и у Виктора )))

0

405

Елена Блонди написал(а):

В дневниках у меня и у Виктора )))

Ща посмотрю, а то голова семгина лежит, ухи хочетсяяяяяяяяяя

0

406

Ольчик72 написал(а):

Ща посмотрю, а то голова семгина лежит, ухи хочетсяяяяяяяяяя

Да чо там смотреть?
Кипятишь воду, варишь башку (предварительно тщательно удалив жабры)) минут 15, вынимаешь, добавляешь лук, перец сл, помидор можно, лаврушку, специи и готово!)))
Обожаю башку отварную, как раз позавчера и вчера ела на ужин!)))

0

407

Елена Блонди написал(а):

Обожаю башку отварную

ага...вкуснятина...только вот как насчет белка и жиров в башке...там одни хрящи и всякая вкусняшка)))а вот мяса нетю)))

0

408

Елена Блонди написал(а):

Кипятишь воду, варишь башку (предварительно тщательно удалив жабры)) минут 15, вынимаешь, добавляешь лук, перец сл, помидор можно, лаврушку, специи и готово!)))

Спасибо Леночка! Сегодня отведу душу)))))))))))

0

409

Konbat написал(а):

ага...вкуснятина...только вот как насчет белка и жиров в башке...там одни хрящи и всякая вкусняшка)))а вот мяса нетю)))

У нас башки с мясом продаются, и белка полно все-равно, в тех же хрящах. И щёёёчки!)))
Вот позавчера фотографировала:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/115943512.55/0_7be32_cd242858_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/115943512.56/0_7be36_a156f69b_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/115943512.56/0_7be38_b0c61312_L.jpg

0

410

Елена Блонди написал(а):

У нас башки с мясом продаются

мясо конечно хорошо...но когда бошка на килограмм)))мяса нетю...а щёчки это да...а какие вкусные глазницы)))

0

411

Konbat написал(а):

мясо конечно хорошо...но когда бошка на килограмм)))мяса нетю...а щёчки это да...а какие вкусные глазницы)))

гггг))) Глазища-да)))
Эта голова была более килограмма, я заплатила 128 руб, а 1 кг стоит 90 руб. Если отрезают голову совсем без мяса, то не так много желающих её купить))) И мяса было около 300 г - хватило на 2 ужина, естественно, и по половине башки еще... для любителей погрызть/пососать косточки-наслаждение))

0

412

Елена Блонди
Konbat
Ну вы даете! Сижу тут на работе и слюной весь монитор забрызгала. Ухи хочу немогуууууууууууу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

413

Ольчик72 написал(а):

Елена Блонди
Konbat
Ну вы даете! Сижу тут на работе и слюной весь монитор забрызгала. Ухи хочу немогуууууууууууу

Прааастииии, Олечка!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

0

414

.

Отредактировано Konbat (2012-07-13 12:41:42)

0

415

Елена Блонди написал(а):

Konbat написал(а):

А что это за рыба , я о такой и не слышала!!!! А на какую она похоже???? Интересно!!!!

0

416

swetik-60 написал(а):

А что это за рыба , я о такой и не слышала!!!! А на какую она похоже???? Интересно!!!!

Да это мы про голову семгину говорили :rofl:

0

417

Елена Блонди написал(а):

И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.

Теперь буду знать !!!!! Огромное спасибо!!!!И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.
                                  [взломанный сайт]

Отредактировано swetik-60 (2012-07-13 13:11:21)

0

418

Мое меня на сегодня!!!!
Я убрала 5 гр масла, и поменяла на льняное!!!! В итоге, на ужин 5 гр льн. масла!!!!.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0713/501793.png?rnd=2680

Отредактировано swetik-60 (2012-07-13 13:57:48)

0

419

swetik-60 написал(а):

Мое меня на сегодня!!!!
Я убрала 5 гр масла, и поменяла на льняное!!!! В итоге, на ужин 5 гр льн. масла!!!!.

Отредактировано swetik-60 (Сегодня 13:57:48)

Не поняла. Почему в таблице в ужине 10 г ОЛИВКОВОГО масла? Ужин очень жирный. Жиры надо стараться распределять в течении дня примерно равномерно.

0

420

Всем привет, мое меню на субботу: 8-)
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0714/472992.png?rnd=265
Жду комментарии, спасибо! :flag:

0