Кучканова Света
Света! ну зачем же к каше - углеводам - и животный жир в виде сыра???? Это же против всяких принципов ДД. Да еще и смешение жиров - семя льна и сыр?!!!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-07-12 17:34:56)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
Кучканова Света
Света! ну зачем же к каше - углеводам - и животный жир в виде сыра???? Это же против всяких принципов ДД. Да еще и смешение жиров - семя льна и сыр?!!!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-07-12 17:34:56)
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите меню пожалуйста...
Завтрак- греча замоченная на кефире с творожком, обед - куриная печень замоченная кефиром с салатом и фасолью припущенной, ужин- салатик с сельдью в пароварке.
Вчерашнее меню( интернет не работал)
Приятного аппетита и хорошего настроения! Про фасоль сразу не вникла)))
Мое меню на завтра!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!!
[взломанный сайт]
Скажите пожалуйста!!!!! А в ужин можно сыр????? А на завтрак можно зерновой хлеб с творогом и салатом , свек+морк , или овощной???? Я живу в Германии , здесь появился новый хлеб называется он БЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ, вот его состав.Б-24,7, Ж-11,9, У -8,1.Бода,белок <пшеница, соя>соевая мука, соевые отруби,семечки,кунжут ,льняное семя,неочищенная пшеничная мука,пшеничные отруби,дрожи.Скажите пожалуйста , такой хлеб можно кушать!!!! Спасибо!!!!
Отредактировано swetik-60 (2012-07-12 19:36:12)
Скажите пожалуйста!!!!! А в ужин можно сыр????? А на завтрак можно зерновой хлеб с творогом и салатом , свек+морк , или овощной???? Я живу в Германии , здесь появился новый хлеб называется он БЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ, вот его состав.Б-24,7, Ж-11,9, У -8,1.Бода,белок <пшеница, соя>соевая мука, соевые отруби,семечки,кунжут ,льняное семя,неочищенная пшеничная мука,пшеничные отруби,дрожи.Скажите пожалуйста , такой хлеб можно кушать!!!! Спасибо!!!!
Отредактировано swetik-60 (Сегодня 19:36:12)
На ужин нежелательно сыр-животные жиры с ужина отправляются прямым ходом в наш жир.
Хлеб, и всё то, что сделано на дрожжах-не рекомендовано.
Можно на завтрак хлебцы из цельного зерна, без дрожжей, соли и прочего...
И на вашем месте я бы убрала творог и йогурт из завтрака (избыток белков в рационе), и добавила бы семя льна или кунжут, льняное масло (недостаточно жиров в рационе).
И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.
Света, белков должно быть 1 г на 1 кг веса, а жиров от 35 до 50 г\сутки . Желательно иметь льняное масло, посмотри - продают ли его в аптеках ( у нас- чаще именно в аптеке), или может быть в магазине русских продуктов. И желательно, в небольшой таре, т.к. оно быстро окисляется. ( лучше употребить в течение 3, максимум 4 недель после того, как вскроешь бутылочку). А утром, как найдешь льняное масло- у меня это основной завтрак - овсянка и тертая свекла с морковью и 1 ч.л. льняного масла.Только , если на завтрак кисломолочка и сухофрукты- льняное масло не совместимо с этими продуктами. Оно имеет некоторый специфический вкус , к которому привыкаешь, но в этом салате практически не чувствуется. Приятного аппетита.
Отредактировано Ivanovna (2012-07-12 20:40:04)
Добрый вечер. Девочки проверти
Добрый вечер. Девочки проверти
А зачем к запеканке еще и кефира 100 г?
Фруктов предел-400 г.
И во мне протестует что-то против вашего обеда))) Либо йогурт лишний, либо грибы, либо грудка))) Слишком много компонентов в одном приеме пищи-на усвоение каждого требуются разные ферменты... И есть шанс, что организм без заморочек отправит что-то в жир, на потом))
Леночка, спасибо за советы. Проблема в том, что все что связано с творогом, мне надо кефир, не могу так его есть. На обед уберем йогурт, заменим лимонный соком, и уберем грибы.
Людочка, спасибо что напомнили, я как-то упустила из виду, уберу обязательно.
МЕНЮ НА 13.07.12 УТРО 2ст. ВОДЫ. ЗАВТРАК: САЛАТ(МОРКОВЬ+СВЕКЛА+КАПУСТА)-250г+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г)+ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ(10г)+ТВОРОГ(100г)+ЧЕРНОСЛИВ,КУРАГА (10г)+кефир(50г) Ккал-418. Б-31.7г. Ж-4.5г. У-65г. ЛАНЧ: АБРИКОСЫ(320г.)+ТВОРОГ(100г) Ккал-233. Б-20.9г. Ж-0.6г. У-35.1г. ОБЕД:САЛАТ(КАПУСТА+ТОМАТЫ+ЛУК+УКРОП)-300г.+СЕМЯ ЛЬНА(10г.)+ОМ(5г)+СОК ЛИМОНА(10г)+СУП ИЗ ЛОСОСЯ(300г) Ккал-529. Б-39.6г. Ж-30.6г. У-20.2г. УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+РЕДИС+ТОМАТЫ)-300г+КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ(200г) Ккал-299. Б-40г. Ж-9.4г. У-14г. ИТОГО:Ккал-1479. Б-132.2г. Ж-45.1г. У-134г.
gluc60
Меню-то вроде хорошее, но не понятен состав котлет рыбных и суп из лосося?
gluc60
Меню-то вроде хорошее, но не понятен состав котлет рыбных и суп из лосося?
Обсуждали, Ольчик, все верно там)))
Обсуждали, Ольчик, все верно там)))
понял-отстал))))))))))
понял-отстал))))))))))
В дневниках у меня и у Виктора )))
В дневниках у меня и у Виктора )))
Ща посмотрю, а то голова семгина лежит, ухи хочетсяяяяяяяяяя
Ща посмотрю, а то голова семгина лежит, ухи хочетсяяяяяяяяяя
Да чо там смотреть?
Кипятишь воду, варишь башку (предварительно тщательно удалив жабры)) минут 15, вынимаешь, добавляешь лук, перец сл, помидор можно, лаврушку, специи и готово!)))
Обожаю башку отварную, как раз позавчера и вчера ела на ужин!)))
Обожаю башку отварную
ага...вкуснятина...только вот как насчет белка и жиров в башке...там одни хрящи и всякая вкусняшка)))а вот мяса нетю)))
Кипятишь воду, варишь башку (предварительно тщательно удалив жабры)) минут 15, вынимаешь, добавляешь лук, перец сл, помидор можно, лаврушку, специи и готово!)))
Спасибо Леночка! Сегодня отведу душу)))))))))))
ага...вкуснятина...только вот как насчет белка и жиров в башке...там одни хрящи и всякая вкусняшка)))а вот мяса нетю)))
У нас башки с мясом продаются, и белка полно все-равно, в тех же хрящах. И щёёёчки!)))
Вот позавчера фотографировала:
У нас башки с мясом продаются
мясо конечно хорошо...но когда бошка на килограмм)))мяса нетю...а щёчки это да...а какие вкусные глазницы)))
мясо конечно хорошо...но когда бошка на килограмм)))мяса нетю...а щёчки это да...а какие вкусные глазницы)))
гггг))) Глазища-да)))
Эта голова была более килограмма, я заплатила 128 руб, а 1 кг стоит 90 руб. Если отрезают голову совсем без мяса, то не так много желающих её купить))) И мяса было около 300 г - хватило на 2 ужина, естественно, и по половине башки еще... для любителей погрызть/пососать косточки-наслаждение))
Елена Блонди
Konbat
Ну вы даете! Сижу тут на работе и слюной весь монитор забрызгала. Ухи хочу немогуууууууууууу
Елена Блонди
Konbat
Ну вы даете! Сижу тут на работе и слюной весь монитор забрызгала. Ухи хочу немогуууууууууууу
Прааастииии, Олечка!!!
.
Отредактировано Konbat (2012-07-13 12:41:42)
Konbat написал(а):
А что это за рыба , я о такой и не слышала!!!! А на какую она похоже???? Интересно!!!!
А что это за рыба , я о такой и не слышала!!!! А на какую она похоже???? Интересно!!!!
Да это мы про голову семгину говорили
И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.
Теперь буду знать !!!!! Огромное спасибо!!!!И на ужин рекомендована рыба, морегады, куро-, индо-грудь - белки с минимальным количеством насыщенных жиров.
[взломанный сайт]
Отредактировано swetik-60 (2012-07-13 13:11:21)
Мое меня на сегодня!!!!
Я убрала 5 гр масла, и поменяла на льняное!!!! В итоге, на ужин 5 гр льн. масла!!!!.
Отредактировано swetik-60 (2012-07-13 13:57:48)
Мое меня на сегодня!!!!
Я убрала 5 гр масла, и поменяла на льняное!!!! В итоге, на ужин 5 гр льн. масла!!!!.Отредактировано swetik-60 (Сегодня 13:57:48)
Не поняла. Почему в таблице в ужине 10 г ОЛИВКОВОГО масла? Ужин очень жирный. Жиры надо стараться распределять в течении дня примерно равномерно.
Всем привет, мое меню на субботу:
Жду комментарии, спасибо!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14