Всем привет, мое меню на субботу:
Жду комментарии, спасибо!
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Рыбки можно чуть больше, чтобы животных белков до нормы догнать)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
Всем привет, мое меню на субботу:
Жду комментарии, спасибо!
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Рыбки можно чуть больше, чтобы животных белков до нормы догнать)
а как мое меню. посмотрите, пожалуйта
Прокомментируйте мое меню:
Знаю, что нужен салатик утром - но на сырую свеклу пока настраиваюсь (НИКОГДА ее не ела )! Вот...
Прокомментируйте мое меню:
Знаю, что нужен салатик утром - но на сырую свеклу пока настраиваюсь (НИКОГДА ее не ела )! Вот...
Давайте вы, хотя бы первое время, будете здесь расписывать меню без таблички?
1.Потому как про завтрак ничего не понятно-что с чем и в какой очередности.
2. Ланч, в общем-то нормально, но семя льна... наверное, его лучше на завтрак, но там уже йогурт...
3. Обед-смешение животных жиров (сыр, яйца) с растительными (масло)
4. Ужин вроде правильный...
а как мое меню. посмотрите, пожалуйта
Приятного аппетита, Олечка!
Понимаю, что ужин жирный потому, что творог утром... Но надо стараться распеределять более равномерно жиры...
Можно в таком случае утром семя льна и ЛМ в салат и кашку, а творог вместо орехов в ланч.
Давайте вы, хотя бы первое время, будете здесь расписывать меню без таблички?
1.Потому как про завтрак ничего не понятно-что с чем и в какой очередности.
2. Ланч, в общем-то нормально, но семя льна... наверное, его лучше на завтрак, но там уже йогурт...
3. Обед-смешение животных жиров (сыр, яйца) с растительными (масло)
4. Ужин вроде правильный...
Спасибо!
На завтрак - с вечера я запариваю кипятком крупу - утром добавляю в нее яблоко резанное и корицу, потом йогурт отдельно.
А с жирами путаюсь пока, получается в обед не надо ничем салат заправлять? Или можно, например, тем же йогуртом или кефиром?
Спасибо!
На завтрак - с вечера я запариваю кипятком крупу - утром добавляю в нее яблоко резанное и корицу, потом йогурт отдельно.
А с жирами путаюсь пока, получается в обед не надо ничем салат заправлять? Или можно, например, тем же йогуртом или кефиром?
Крупу заливаем с вечера водой комнатной температуры, утром кипятим несколько минут.
Йогурт... лучше таки нежирный творог...
И заправка салата теми же жирами, какие есть в белках-Животные к животным, растительные к растительным)))
lyolka написал(а):
а как мое меню. посмотрите, пожалуйтаПриятного аппетита, Олечка!
Понимаю, что ужин жирный потому, что творог утром... Но надо стараться распеределять более равномерно жиры...
Можно в таком случае утром семя льна и ЛМ в салат и кашку, а творог вместо орехов в ланч.
Подпись автораИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
Спасибо, Леночка, эксперт дорогой! Я так и сделаю!
Добрый вечер. Девочки, проверти
Добрый вечер. Девочки, проверти
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Вот только омлетик на чем?))
Омлет по ДД на кефире с помидором. Леночка, Ваш рецепт.
Омлет по ДД на кефире с помидором. Леночка, Ваш рецепт.
НАШ рецепт))) Татьяна научила!)))
а как мое меню. посмотрите, пожалуйта
Подпись автора
сейчас все хорошо, а будет еще лучшеМой дневник старт взят!
Насколько я понимаю, ужин с ошибками: льняное семя и масло лишнее, плюс рыба с капустой - не есть хорошо...Может кто-то и опровергнет.
Насколько я понимаю, ужин с ошибками: льняное семя и масло лишнее, плюс рыба с капустой - не есть хорошо...Может кто-то и опровергнет.
Приятного аппетита, Олечка!
Понимаю, что ужин жирный потому, что творог утром... Но надо стараться распеределять более равномерно жиры...
Можно в таком случае утром семя льна и ЛМ в салат и кашку, а творог вместо орехов в ланч.
Капусту и СЛ нежелательно с рыбой употреблять в том случае, если проблемы со щитовидкой.
Отредактировано szdf12gh (2012-07-15 03:04:08)
szdf12gh
У вас в обед не слишком большие порции? Более 500 г...
Проверьте пожалуйста моё меню.
Проверьте пожалуйста моё меню.
У вас бОльшая часть жиров в ужине... хоть масло уберите.
На завтрак - с вечера я запариваю кипятком крупу - утром добавляю в нее яблоко резанное и корицу, потом йогурт отдельно.
Вы знаете, я тоже так делаю, мне это вкуснее, чем кипятить утром. Когда кипятишь - недокаша получается. А при запаривании зерно становится мягким и не "сопливым". Я для себя называю это мюсли - добавляю с вечера пару измельченных орешков, пять изюмин и вперед. Очень вкусно! Только надо учитывать съеденные утром орешки и сухофрукты, когда будете кушать ланч, вот и все.
А при запаривании зерно становится мягким и не "сопливым".
Сопливым не становится при кипячении утром, а вот неполезным, при вечернем запаривании -становится.
И изюм не входит в список рекомендованных с/ф.
И орехи теряют витамины, особенно антиоксидант Е)))
Вот и всё)))
Сопливым не становится при кипячении утром, а вот неполезным, при вечернем запаривании -становится.
И изюм не входит в список рекомендованных с/ф.
И орехи теряют витамины, особенно антиоксидант Е)))
Честно говоря, даже не существенно какой водой с вечера, можно и холодной, делала и так и так - а теперь, после ваших объяснений только холодной и буду. Суть в том, что я не кипячу, а просто заливаю кипятком утром и даю постоять минут 10. Орешки в холодном с вечера - такое читала на форуме, жаль не сохранила ссылку, там шла речь о том, что зерна пропитаются "орешковым" вкусом и только аппетитнее будут. Изюм ем, каюсь)) В гомеопатических дозах, 5 штук не более, раз в неделю где-то... сильно сомневаюсь, что он мне навредит В конце концов, можно взять одну ягоду кураги, так тоже делаю. Это более ДД-шно будет?
Суть в том, что я не кипячу, а просто заливаю кипятком утром и даю постоять минут 10.
Это работает для Геркулеса, овсяная крупа остается жесткой, сырой практически. Если заливать с вечера водой комнатной температуры и утром просто разогреть, то будет готовая кашка.
Изюм ем, каюсь)) В гомеопатических дозах, 5 штук не более, раз в неделю где-то... сильно сомневаюсь, что он мне навредит
Но это не значит, что вы можете давать рекомендации другим)))
В конце концов, можно взять одну ягоду кураги, так тоже делаю. Это более ДД-шно будет?
Это более ДД-шно, но рекомендованы курага и чернослив тем, кто не может без сладкого... Лучше добавить семя льна, кунжут, пользы несравненно больше.
Всем доброго дня и хорошего настроения! Посмотрите меню...
Всем доброго дня и хорошего настроения! Посмотрите меню...
Анюта! Всё правильно, только почему снова яблоки в ДРУГОЕ? Когда их ела, дорогуша?))
Есть и Ланч и Полдник в табличке!
У вас в обед не слишком большие порции? Более 500 г...
Здравствуйте Лена,попробовала исправить но не соображу с белка у меня их не хватает, что добавить а что заменить помогите.Наталья.
овсяная крупа остается жесткой, сырой практически
Вы совершенно правы! Я именно так и люблю!!! Чтобы нужно было ее жевать и разжевывать Может во мне сыроед умер? (хотя почему умер? ) Но с изюмом я попридержу, заменю его на несколько ломтиков свежего яблока.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ДЕВЧАТА!!! НАШЕЛ РЕЦЕПТИК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ , ПОДХОДИТ К НАШЕМУ МЕНЮ ? КАБАЧКОВАЯ -ЛАЗАНьЯ
Нам понадобится:
кабачки 1.5кг.
баклажан 400-500г
лук -200г чеснок-несколько зубков
томатная паста-3-4ст.л.
йогурт или кефир-200г.
творог(немного)-150г
1белок, твердый сыр-100г (все ингредиенты на глазок.)
Кабачки нарезать вдоль.
Баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками, лук также мелко нарезать. Обжарить на сухой сковородке, добавить томатную пасту(лучше бы помидоры), я еще добавил сладкий перец и потушить.
йогурт (кефир)перемешать с небольшим количеством творога, добавить белок, мелок нарезанный чеснок и немного взбить. В сковородку на дно положить часть томатного соуса и часть йогурта(кефира) и выложить слой кабачков.Чередовать слои соуса и кабачков. С верху выложить оставшийся соус, посыпать тертым сыром и запечь до готовности.
Отредактировано gluc60 (2012-07-14 23:19:19)
Мое меню на сегодня!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!
Рыба приготовлена в духовке , вез соли!!!!
Отредактировано swetik-60 (2012-07-14 18:41:48)
Мое меню на сегодня!!!! Посмотрите пожалуйста!!!!
Светуля, меню хорошее, но чуть перебор по белкам- возьми половину творожка на завтрак. И еще , можно, но лучше кураги тоже поменьше в 2 раза( хотя в норму уложилась по фруктам, но сухофруктов желательно не больше 4-5 шт. это высококонцентрированные углеводы). И давай, уже льняное масло начинай - это Омега-3 - очень полезно для кожи и отвесов.
Приятного аппетита.
Да, Света, давай меню и на завтра- чтобы можно было внести корректировки, если что, а то про творог написала, а ты его уже съела. ( я на дату внимания не обратила)
Отредактировано Ivanovna (2012-07-14 19:02:38)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ДЕВЧАТА!!! НАШЕЛ РЕЦЕПТИК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ , ПОДХОДИТ К НАШЕМУ МЕНЮ ? КАБАЧКОВАЯ -ЛАЗАНьЯ
Нам понадобится:
кабачки
баклажан
лук, чеснок
томатная паста
йогурт или кефир
творог(немного)
1белок, твердый сыр
Кабачки нарезать вдоль.
Баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками, лук также мелко нарезать. Обжарить на сухой сковородке, добавить томатную пасту(лучше бы помидоры), я еще добавил сладкий перец и потушить.
йогурт (кефир)перемешать с небольшим количеством творога, добавить белок, мелок нарезанный чеснок и немного взбить. В сковородку на дно положить часть томатного соуса и часть йогурта(кефира) и выложить слой кабачков. В сковородку на дно положить часть томатного соуса и часть йогурта(кефира) и выложить слой кабачков.
Вполне по ДД, Виктор! Вот только чего и сколько-непонятно))) Можно добавить не только белок фяйца, но и целое, потому как есть творог, хоть с минимальной, но жирностью. Получится сочетание тушеных овощей и животных белков и жиров-полное соответствие ДД))) Было бы хорошо увидеть рецепт с фото пошагово.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14