"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Farita написал(а):

Расскажите пжлста зачем по ДД печень вымачивать в кефире?

Я думаю печень содержит много токсических веществ, кроме того вырабатывает желчь, поэтому может горчить, особенно свиная. А говяжья имеет специфический запах, её лучше вымачивать ,а коли нам майонез не айсто кефир  самое оно...да и нежнее и сочнее она будет

0

482

Бьюти написал(а):

А говяжья имеет специфический запах,

Я употребляю в последнее время только куриную, тем более что по содержанию железа она лидер

Елена Блонди написал(а):

Чтобы вышли токсины и следы лекарств, которыми непременно потчуют животных...

Тогда почему после вымачивания часто тут читаю, что в этом же кефире и готовить? Может быть после вымачивания её надо промыть водой, если кака вся в кефир ушла?

0

483

Farita написал(а):

Может быть после вымачивания её надо промыть водой, если кака вся в кефир ушла?

согласна

0

484

Елена Блонди написал(а):

Так и пиши первым яблоко в завтрак... Но лучше не яблоко, наверное, оно бродить начинает
Ты верно заметила, что лето, пользуйся, ешь летние ягоды/фрукты, яблоки еще успеем поесть, за 20 минут ДО завтрака!

В связи с летом вот какой вопросик, если в огороде в рот лезет укроп , огурцы и т.д. можно ли все это без приема пищи, то есть между едой, пока в огороде ковыряешься????))))

0

485

Farita написал(а):

Я употребляю в последнее время только куриную, тем более что по содержанию железа она лидер

Farita полностью с вами согласна,вымачивают в воде ,а в кефире особо долго и не надо держать,30 минут вполне достаточно,я не покупаю замороженную .беру только у своего продавца,на нашем рынке частники продают,правда дороговато

0

486

Farita написал(а):

Тогда почему после вымачивания часто тут читаю, что в этом же кефире и готовить? Может быть после вымачивания её надо промыть водой, если кака вся в кефир ушла?

IRST написал(а):

согласна

Изучаем матчасть))) Естественно, что готовим НЕ в том же кефире, в котором вымачивали!))) Девочки, это же логично, как 2х2))
И печень едим не чаще раза в неделю, даже птичью!

0

487

Леночка!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
                            [взломанный сайт]

Отредактировано swetik-60 (2012-07-15 12:27:37)

0

488

Нютуня написал(а):

В связи с летом вот какой вопросик, если в огороде в рот лезет укроп , огурцы и т.д. можно ли все это без приема пищи, то есть между едой, пока в огороде ковыряешься????))))

Это перекусы, а у нас их нет!))

0

489

всем доброго дня!!! Меню на сегодня..
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0715/495940.png?rnd=8304

На завтрак гречка на воде, в обед курогрудь+белок(котлетки в пароварке) вприкуску с овощами, на ужин салат +скумбрия в фольге в духовке. Забыла указать лимонный сок на ужин.

0

490

Бьюти написал(а):

вымачивают в воде ,а в кефире особо долго и не надо держать,30 минут вполне достаточно

Брррр....Не поняла. Вы сначала вымачиваете в воде, потом вымачиваете в кефире 30 минут, а потом?)))))) Про мороженную и спора нет, только свежую.

Отредактировано Farita (2012-07-15 12:41:30)

0

491

Мое меню на сегодня , и на завтра!!!!! Леночка посмотри пожалуйста!!!! Спасибо!!!!
[взломанный сайт]

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0715/501793.png?rnd=5844

Отредактировано swetik-60 (2012-07-15 12:56:57)

0

492

Farita написал(а):

Брррр....Не поняла. Вы сначала вымачиваете в воде, потом вымачиваете в кефире 30 минут, а потом?)))))) Про мороженную и спора нет, только свежую.

Отредактировано Farita (Сегодня 12:41:30)

из холодильника в воду,  потом мою тщательно,замачиваю в кефире и готовлю в нём же,если как принесла  и надо готовить ,то замачиваю в воде предварительно хорошо промыв(что б вода была чистой) замачиваю в кефире  или домашнем йогурте и всё

0

493

Бьюти написал(а):

из холодильника в воду,  потом мою тщательно,замачиваю в кефире и готовлю в нём же,если как принесла  и надо готовить ,то замачиваю в воде предварительно хорошо промыв(что б вода была чистой) замачиваю в кефире  или домашнем йогурте и всё

Окончательно запутали меня с этим кефиром. Пришли к исходной точке. Зачем по ДД вымачивать в кефире?. Если можно вымачивать в воде, как делаете вы. Кефир то зачем? Зачем в нем держать? Печень итак нежнейшая.
Таким образом кефир для вытяжки бяки или для придания вкусового эффекта? Вопрос остался открытым.

Отредактировано Farita (2012-07-15 13:17:29)

0

494

Farita написал(а):

Окончательно запутали меня с этим кефиром. Пришли к исходной точке. Зачем по ДД вымачивать в кефире?. Если можно вымачивать в воде, как делаете вы. Кефир то зачем? Зачем в нем держать? Печень итак нежнейшая.
Таким образом кефир для вытяжки бяки или для придания вкусового эффекта? Вопрос остался открытым.

Отредактировано Farita (Сегодня 13:17:29)

"Farita" :D лично я  заливаю кефиром  исключительно для вкуса,не знаю  зачем вымачивают в кефире а потом его же  и удаляют,может  гасят таким образом что то в печени,ну  на этот вопрос давайте  дождёмся ответ профи в системе Т.Малаховой

0

495

оцените пож-ста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0714/442327.png?rnd=3559

0

496

cвета 67
Что-то вы с обедом погорячились - общий вес съеденного 660г. Многовато как-то. Рекомендовано укладываться в 400-450г. По моему белок и яйцо лишние, или вы не наедаетесь? Тогда лучше добавить тушеных овощей.

0

497

Нютуня написал(а):

всем доброго дня!!! Меню на сегодня..

На завтрак гречка на воде, в обед курогрудь+белок(котлетки в пароварке) вприкуску с овощами, на ужин салат +скумбрия в фольге в духовке. Забыла указать лимонный сок на ужин.

Анечка, ужин снова очень жирный, может ЛМ убрать из ужина?

0

498

swetik-60 написал(а):

Мое меню на сегодня , и на завтра!!!!! Леночка посмотри пожалуйста!!!! Спасибо!!!!

Отредактировано swetik-60 (Сегодня 12:56:57)

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Вот только рыбку и/или морегадов почему-то игнорируете на ужин)))

0

499

Бьюти написал(а):

"Farita"  лично я  заливаю кефиром  исключительно для вкуса,не знаю  зачем вымачивают в кефире а потом его же  и удаляют,может  гасят таким образом что то в печени,ну  на этот вопрос давайте  дождёмся ответ профи в системе Т.Малаховой

Farita написал(а):

Отредактировано Farita (Сегодня 13:17:29)

Сударыни, здесь тема про МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ!
Вопросы про еду здесь:
ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1070
ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4
Вопросы  про еду 5

0

500

swetik-60 написал(а):

Леночка!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!

Спасибо, дорогая, - это лучше мне в Дневничок :blush:

Меню хорошее, знаю про твое персональное отношение к индейке. Я смотрю, ты чаще устраиваешь либо рыбный день, либо мясной. Запретов по этому поводу нет, но все же лучше в течение дня и рыбу , и мясо. Еще и углеводный обед нужно вводить ( можно гречку с грибами, можно фасолевое блюдо, можно вегетаринский плов ( бурый, дикий рис с овощами, например)- пару раз в неделю - мы еще молодые, но уже не девочки - для холестеринчика  это полезно. ЛМ появилось - молодец.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-15 16:49:14)

0

501

Добрый вечер. Проверти меню, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/520909.png?rnd=7195

+1

502

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Проверти меню, пожалуйста

Отличное меню! Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

503

Проверьте меню, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/434955.png?rnd=4896

0

504

Птичка77 написал(а):

Проверьте меню, пожалуйста

Приятного аппетита и хорошего настроения)))

0

505

Леночка, спасибо.

0

506

Лена, спасибо большое.

Отредактировано Птичка77 (2012-07-15 21:55:21)

0

507

Гляньте меню плиз сегодняшнее

http://s1.uploads.ru/t/xOT42.jpg

0

508

Farita написал(а):

Гляньте меню плиз сегодняшнее

Фундук на завтрак лишний.
И что такое: кефир+сметаной?
Нет примерного веса порции салата и тушеных овощей на обед.

0

509

Алексеева написал(а):

Леночка, спасибо.

Птичка77 написал(а):

Лена, спасибо большое.

Вы моолодцы! Себе спасибо говорите))

0

510

Елена Блонди написал(а):

И что такое: кефир+сметаной?

Не смогла салат кефиром. Взяла и разбавила. Нельзя?

овощей грамм 200 было.

Отредактировано Farita (2012-07-15 22:51:00)

0