"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем, привет, мое меню на завтра:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/472992.png?rnd=6451
Знаю что белка маловато, но у меня углеводный обед, завтра доберу белка. И еще за 20 минут до обеда будет зеленое яблоко.

0

512

Farita написал(а):

Не смогла салат кефиром. Взяла и разбавила. Нельзя?

овощей грамм 200 было.

Отредактировано Farita (Сегодня 22:51:00)

Здесь нет понятия "нельзя", есть "не рекомендовано")))
Животный жир НЕ рекомендован. И вы решайте сами...
Каких овощей грамм 200? В салате или тушеных?

0

513

Кучканова Света написал(а):

Всем, привет, мое меню на завтра:

Знаю что белка маловато, но у меня углеводный обед, завтра доберу белка. И еще за 20 минут до обеда будет зеленое яблоко.

Приятного аппетита и хорошего настроения)
Скумбрии можно было побольше съесть, грамм 150))

0

514

Елена Блонди написал(а):

Скумбрии можно было побольше съесть, грамм 150))

Хорошо, добавлю, я скумбреечку люблю.

0

515

Кучканова Света написал(а):

Хорошо, добавлю, я скумбреечку люблю.

Доберешь белка, и жиры позволяют))

0

516

Елена Блонди написал(а):

Животный жир НЕ рекомендован.

А кефир разве не животный жир? а желудочки- не животный с которыми употребляла. Я спросила можно ли кефир со сметаной смешивать и в салат при желудках отварных?
200г были вареные овощи.

0

517

Farita написал(а):

А кефир разве не животный жир? а желудочки- не животный с которыми употребляла. Я спросила можно ли кефир со сметаной смешивать и в салат при желудках отварных?
200г были вареные овощи.

Смотря какая жирность кефира! Мы употребляем максимально обезжиренные продукты животного происхождения.
Сметана к оным не относится, в отличие от кефира и мяса/птицы/субродуктов, потому как из животной составляющей нашего меню нам нужны БЕЛКИ!
САЛАТА сколько было?*интересуюсь третий раз.

Небольшая ремарка: Если вы будете продолжать упражняться в оффтопах и пытаться флудить, то получите предупреждения и на эту, вторую анкету.

0

518

Farita написал(а):

А кефир разве не животный жир

Стараемся максимально исключать молочные жиры из рациона, кефир стараемся пить обезжиренным.

Farita написал(а):

а желудочки- не животный с которыми употребляла

животный.

Farita написал(а):

Я спросила можно ли кефир со сметаной смешивать и в салат при желудках отварных?

Можно, но нежелательно, ответ см. выше. И стараемся укладываться в суточную норму жиров.

0

519

Farita написал(а):

Животный жир - да не рекомендован, именно по этому мы кефир стараемся использовать максимально обезжиренный, и мясо только самое постное, и если желудки, то тоже максимально срезаем видимый жир и варим в воде, которую потом не используем.
А вы хотите кефир наоборот пожирнее сделать. Жиров в сутки рекомендовано не более 50 г, но надо стараться, чтоб это были растительные жиры, или рыбий жир. Это полезнее, а животного жира в нас самих достаточно.

0

520

Елена Блонди написал(а):

Если вы будете продолжать упражняться в оффтопах и пытаться флудить, то получите предупреждения и на эту, вторую анкету.

Это что за угрозы? и где это я флудила и оффтопила.

У меня к вам просьба, не комментировать мои посты. Пусть другие посоветуют лучшее. Опыт был очевиден.

Ольчик72 написал(а):

Животный жир - да не рекомендован, именно по этому мы кефир стараемся использовать максимально обезжиренный, и мясо только самое постное, и если желудки, то тоже максимально срезаем видимый жир и варим в воде, которую потом не используем.
А вы хотите кефир наоборот пожирнее сделать. Жиров в сутки рекомендовано не более 50 г, но надо стараться, чтоб это были растительные жиры, или рыбий жир. Это полезнее, а животного жира в нас самих достаточно.

Оля спасибо большое за разъяснение. Учту.

Отредактировано Farita (2012-07-16 13:28:49)

0

521

я сегодня поздно встала и ланч не получается поэтому фрукты будут за полчаса до завтрака и обеда конечно без орехов. и вот такое меню у меня получилось
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/442327.png?rnd=8255

Отредактировано cвета 67 (2012-07-16 13:37:25)

0

522

cвета 67 написал(а):

я сегодня поздно встала и ланч не получается поэтому фрукты будут за полчаса до завтрака и обеда конечно без орехов. и вот такое меню у меня получилось

Отредактировано cвета 67 (Сегодня 13:37:25)

Фрукты едим только перед углеводным приемом пищи -завтраком (у вас правильно) или обедом (в данном случае перед обедом нельзя-углеводы-фрукты с животным жиром из кефира и печени отправятся в ваш жир)

0

523

Елена Блонди написал(а):

Фрукты едим только перед углеводным приемом пищи -завтраком (у вас правильно) или обедом

Оппа, а я думала, что через 20-30 минут фрукты уже дальше проскочили и можно перед любым завтраком или обедом

0

524

Ольчик72 написал(а):

Оппа, а я думала, что через 20-30 минут фрукты уже дальше проскочили и можно перед любым завтраком или обедом

Я тоже так думала, пока Татьяна не поправила)))

0

525

Ольчик72 написал(а):

через 20-30 минут фрукты уже дальше проскочили и можно перед любым завтраком или обедом

Проскочить-то проскочили (из желудка в кишки), но в кишечнике встретятся с тем, что съедено позже, и - ага... Пойдет полноценное усвоение фруктозы в виде жира, если в вашей еде был животный жир.

0

526

Татьяна Малахова написал(а):

Проскочить-то проскочили (из желудка в кишки), но в кишечнике встретятся с тем, что съедено позже, и - ага... Пойдет полноценное усвоение фруктозы в виде жира, если в вашей еде был животный жир.

Все понятно, спасибо!

0

527

Проверьте меню,пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0717/575467.png?rnd=8015

0

528

Посмотрите пожалуйста меню на сегодня
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/525397.png?rnd=4022
Воды выпито 11 стаканов
Белков может много, но я в пахоте эти дни, поэтому и ужинаю так поздно, а завтрак в 9 или 10 часов

0

529

novator_77 написал(а):

Проверьте меню,пожалуйста

По фруктам небольшой перебор - норма сухофруктов ( у вас 15 гр) умножается на 3, и самих свежих фруктов 390 гр .... Но не критично.
В обед масло оливковое и сыр ольтермани не сочетаемы в одном приёме пищи - разные жиры (растительные и животные), стараемся не смешивать.
В остальном хорошо, белков только кажется многовато...Если убрать сыр то вроде красиво получается)

0

530

Краева написал(а):

Посмотрите пожалуйста меню на сегодня

Хорошее меню, цуккини на ужин сырой? Или какой? Если сырой - хорошо. если термчески обработанный - то на ужин ему не место. лучше на обед.

0

531

Калина написал(а):

цуккини на ужин сырой?

Йес, как-то недели через две с начала ДД залезла в холодильник за кабачком и не заметила как затащила его в рот, с тех пор и ем, а сейчас покупаю у одной дачницы молодые цукини, они без косточек совсем :playful:

0

532

Елена Блонди написал(а):

Фрукты едим только перед углеводным приемом пищи -завтраком (у вас правильно) или обедом (в данном случае перед обедом нельзя-углеводы-фрукты с животным жиром из кефира и печени отправятся в ваш жир)

спасибо большое и я ведь про это читала  на форуме и знала  а пропустила так досадно  .Но точно будет наука на будущее(а я была уверена что это меню без ошибок век живи ,век учись).спасибо

0

533

Совсем запуталась- не могу придумать себе завтрак на завтра. Хотела гречку + семя льна, еще купила ЛМ тоже хотела попробовать. Значит творог уже отменяется? Тогда салатик с маслом или как?
Спасибо.

0

534

Добрый день! Проверьте, пожалуйста, меню на сегодня

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/531328.png

0

535

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0716/531328.png?rnd=9026

0

536

Краева написал(а):

за кабачком и не заметила как затащила его в рот, с тех пор и ем, а сейчас покупаю у одной дачницы молодые цукини

Для информации: кабачок и цуккини отличаются. Углеводов в первом 4,6%, клетчатки 1%, а в цуккини - 3,4% углеводов и клетчатки 1,1%. Для сравнения в моркови углеводов 6,9%, и на ужин её не рекомендуют из-за высокого содержания углеводов (их  по вечерам кушать не следует). Это я к тому чтобы точно знать что это были цуккини а не кабачок)

0

537

IRST написал(а):

Хотела гречку + семя льна, еще купила ЛМ тоже хотела попробовать. Значит творог уже отменяется?

Тут мнения разделились. Одни строго считают что творог, кефир (соответственно, обезжиренные) и масла смешивать не стоит категорически. И я когда-то так считала. Но в книге написано, что если нет перебора по норме жиров в течение дня, то такое сочетание вполне приемлемо. На себе опробовала, сама ем и кашу на завтрак, и творог, и салат с льняным ( или другим) маслом, когда не вегетарианю и, при соблюдении  норм жиров, и ничего не случается ( вес не набирала). Так что смотрите сами)
Можете не переживать а сделать салат+масло+овсяная каша просто. А гречу с творогом на следующий день оставить, на завтрак. А можете съесть завтра на завтрак гречу и творог, а масло попробовать в салат на обед, предположим, с чечевицей.

0

538

Калина
А если не рисковать и обойтись без творога, ГИ каши уменьшается салатом, так?
Спасибо.

0

539

Lico4ka написал(а):

Завтрак: салата мало, объём ищи примерно 400 гр, половина из него - салат из свежих овощей. Каша - хорошо, но тогда сыр туда не катит - углеводы с животными жирами не едим. И получается что салат заправляем не кефиром, а маслом.
Обед: хорошо, салата можно чуть побольше, чем собрались заправлять?
Полдник: хорошо.
Ужин: хорошо.
Если добавите масло в завтрак в салат, сыр из завтрака уберёте на обед вместе с кефиром, и заправите салат на ужин маслом - то вполне себе так в норму жиров уложитесь. Каков ваш вес, если не секрет? Норма белков 1 гр белка на 1 кг веса тела.

0

540

IRST написал(а):

А если не рисковать и обойтись без творога, ГИ каши уменьшается салатом, так?

Именно так, умница)

0